Он будет лучшим Президентом России!

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
У нас определились несколько Кандидатов на голосование Форума Лучший Президент России.
Шмяк выдвинул Андрея Аршавина
Саня выдвинула Ксению Собчак.
Медвежуть выдвинул Рамзана Кадырова
Bertals выдвинул Владимира Путина
GOLBERG выдвинул Сергея Шнурова.
Кандидатов пока маловато. Большая часть Форума довольно пассивна. Привыкли только голосовать за подсунутых кем то. Выдвигайте своих Кандидатов. Будет интересно посмотреть кто победит. Голосование будет открытым. В последнем туре встретятся два лидера.
phpBB [media]

Теги
Президент, Россия,

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
nekto писал(а):
Шмяк писал(а):
У нас определились несколько Кандидатов на голосование Форума Лучший Президент России.
Кандидатов пока маловато. Большая часть Форума довольно пассивна. Привыкли только голосовать за подсунутых кем то. Выдвигайте своих Кандидатов. Будет интересно посмотреть кто победит. Голосование будет открытым. В последнем туре встретятся два лидера.

Шмяк - и завоняло говном!

Аршавин НИКОГДА не будет президентом России
Если ты боишься что я тебя шмякну и у тебя дерьмо вылезет, то носи памперсы.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
coon писал(а):
Игорь писал(а):
Вот интересно - почему во всех нормальных странах люди новых президентов себе периодически выбирают - а сраные бобры готовы всю свою жизнь прожить и сдохнуть под властью бессменного Путина ?

Феномен

Тебе чего-то не нравится? Вот и выбирай. Или езжай в "нормальную страну". Меня пока все устраивает.
Меркель пятый срок мотать будет подряд если мне память не изменяет и ничего. Дойчи не пыхтят.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
GOLBERG писал(а):
Шмяк писал(а):
Сердюков имеет большой опыт работы на высоких должностях. Это плюс. Другой вопрос что были какие то уголовные дела. Нужно будет с этим разобраться.
- кто счас у власти без греха, бандюги с 90х, кто выжил...
выборы у нас в кармане, Рамзан за, и глава Дагестана (Жени Васильевой первой леди будущего президента родственник), министерство обороны и ФСИН - 100%
- рейтинг будет не хуже чем у "деда" (а может даже выше)
Всё-таки, я думаю, что Президентом должен быть не чиновник. Конечно чиновник знает на порядок больше об управлении, чем, к примеру, Аршавин. Но за чиновником же тянется сцепка своих. И в чём тогда будет разница, если поменять Путина на Сердюкова, или Шойгу. Они же там все повязаны друг с другом. Смысл менять Президента в встряске системы. Не общества, а системы.
А аршавин кого подтягивать начнёт? Всю футбольную команду и ещё парочку клубов по соседству?

Niger
woland69 писал(а):
Шмяк писал(а):
GOLBERG писал(а):
Шмяк писал(а):
Сердюков имеет большой опыт работы на высоких должностях. Это плюс. Другой вопрос что были какие то уголовные дела. Нужно будет с этим разобраться.
- кто счас у власти без греха, бандюги с 90х, кто выжил...
выборы у нас в кармане, Рамзан за, и глава Дагестана (Жени Васильевой первой леди будущего президента родственник), министерство обороны и ФСИН - 100%
- рейтинг будет не хуже чем у "деда" (а может даже выше)
Всё-таки, я думаю, что Президентом должен быть не чиновник. Конечно чиновник знает на порядок больше об управлении, чем, к примеру, Аршавин. Но за чиновником же тянется сцепка своих. И в чём тогда будет разница, если поменять Путина на Сердюкова, или Шойгу. Они же там все повязаны друг с другом. Смысл менять Президента в встряске системы. Не общества, а системы.
А аршавин кого подтягивать начнёт? Всю футбольную команду и ещё парочку клубов по соседству?
Аршавин не Путин.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
woland69 писал(а):
coon писал(а):
Игорь писал(а):
Вот интересно - почему во всех нормальных странах люди новых президентов себе периодически выбирают - а сраные бобры готовы всю свою жизнь прожить и сдохнуть под властью бессменного Путина ?

Феномен

Тебе чего-то не нравится? Вот и выбирай. Или езжай в "нормальную страну". Меня пока все устраивает.
Меркель пятый срок мотать будет подряд если мне память не изменяет и ничего. Дойчи не пыхтят.

Для альтернативо-одаренных, Меркель - не президент.

Niger
Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Шмяк писал(а):
Изображение
«Ваши ожидания — ваши проблемы»(с)

Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Изображение
«Ваши ожидания — ваши проблемы»(с)
Одинокие женщины из Великого Новгорода — о своем идеале мужчины. Фотопроект
Одинокие женщины из Великого Новгорода, где по статистике на одного мужчину приходится самое большое количество женщин во всей России, воспользовались методом субъективного фотокомпозиционного портрета и составили «фоторобот» своего идеального партнера.
«Здесь с мужчинами приличными не очень. Хорошие чаще всего заняты. А свободные — либо алкоголики, либо наркоманы, или просто люди малообразованные. Я верю в случай, удачу, судьбу — я в каком-то случае фаталист. Но пока все мужчины, которых я встречаю, избалованы женщинами, они ни в чем не берут на себя ответственность, они ленивые и требовательные одновременно».

Фоторобот: «Это должен быть высокий, стройный брюнет. Черты лица правильные, но внешность не сладкая. Волосы — средней длины, можно слегка вьющиеся. Брови не громоздкие, не большие и не маленькие, глаза — главное, не азиатские. Достаточно худощавое лицо, усы, бородка, чтобы росли аккуратно, а не от балды. Уши — главное, чтобы не торчали, шея — только не широкая, не люблю качков. Стиль должен быть не затертый, вообще, костюмы и формальный стиль я уважаю. И руки не должны быть сильно волосатыми».
Изображение

Изображение
https://esquire.ru/articles/21 ... part0

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Да уж... Жалко родители Шмяка, в своё время, не прочитали эту книжку... :cray:

Изображение

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Жириновского нада эдак на час.Погуляем по прибалтике. Хохлам объясним что граница по Днепру :rzach:

Niger
kopaldis писал(а):
Жириновского нада эдак на час.Погуляем по прибалтике. Хохлам объясним что граница по Днепру :rzach:
Еврея Жириновского хочешь пустить в Президенты на час?
Изображение
Итак. У нас появился ещё один Кандидат на звание "Лучший Президент России" Владимир Жириновский.
Изображение

Niger
Я вот что подумал. Почему русские и украинцы зациклились только на евреях? Если русские не хотят чтобы ими управляли русские, то разве в России нет и других достойных наций? Например цыгане. Цыган Президент спасёт Россию!
Изображение
На первый взгляд некоторым покажется что это не самая лучшая идея. Чего говорить, есть ещё у некоторых ещё дореволюционный антироманизм. Но СМИ сделают своё дело. Посадим на Первом канале вместо еврея Эрнста цыгана. Понятно что он придёт не один. Цыгане как и евреи всегда ходят со своим табором. Лучшие роли в фильмах тоже будут играть цыгане. И процесс пойдёт!
Заживём!

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Предлагаю Зиничева Евгения Николаевича. :smoke Он специалист по чрезвычайным ситуациям,а у нас вечно чото чрезвычайное. :crazy:

Niger
Afina22 писал(а):
Предлагаю Зиничева Евгения Николаевича. :smoke Он специалист по чрезвычайным ситуациям,а у нас вечно чото чрезвычайное. :crazy:
На звание Лучший Президент России. Выдвинуто семь кандидатов.
Кopaldis выдвинул Владимира Жириновского.
Afina22 выдвинула Евгения Зиничева.
Кандидатов уже достаточно для голосования. Но ещё подождём. Может кто ещё кого выдвинет, или отзовёт свою кандидатуру и выдвинет нового Кандидата.
Хочу прокомментировать выдвижение Афиной Зиничева. Мне не нравится этот Кандидат. Он из структуры ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. Эта враждебная русскому народу структура была и остаётся инструментом еврейской мафии по уничтожению русской элиты. Зиничев девять лет был личным охранником Путина. Я не против профессии охранника, но мне не нравится Путин, это ещё мягко говоря. Путин помогает еврейской мафии разворовывать Россию. И я бы ни за что не стал его охранять.
Изображение

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Afina22 писал(а):
Не что то а ВСЕ! Например погода у нас если не черезвычайная, то всегда аномальная! Разве ты не заметила за последние 30 лет? Правда я за последние 70 лет ни разу не заметил ни черезвычайности, ни аномальности, даже когда телевизор смотрел, лет 20 назад...

Последний раз редактировалось vasis 12.06.20, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Шмяк - Элла Памфилова, на минималках... :vata

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
Шмяк писал(а):
Путин, это ещё мягко говоря. Путин помогает еврейской мафии разворовывать Россию. И я бы ни за что не стал его охранять.
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Шмяк писал(а):
Путин, это ещё мягко говоря. Путин помогает еврейской мафии разворовывать Россию. И я бы ни за что не стал его охранять.
Изображение
...ну передохнём, наберемся новых сил и снова отмудохаем...

Niger
Борзый писал(а):
Шмяк - Элла Памфилова, на минималках... :vata
Шмяк это не Элла Панфилова. Я не мухлюю. Все Кандидаты учитываются и все голоса тоже будут учитываться. Всё по чесноку. Я не буду приписывать лишние голоса Путину, или кому нибудь ещё. Как видишь отличие огромное. У меня точно такие же права как и у любого посетителя Форума. Любой может критиковать, или хвалить любого Кандидата.

[ Сообщений: 234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.166s | 18 Queries | GZIP : Off ]