Российская медсестра............

Куратор темы: woland69

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Россказы от бывалых о работе в спецодежде:
Цитата:
Как то довелось мне поработать на заводе, где выдавали костюмы для малярных работ, похожие на те, в которых сейчас медиков одевают. Беленькие, с капюшоном. Первый день я просто охуел, жарко это мягко сказано. Второй день я его одевал уже на голое тело. Девчонки, кто тоже их носил, сразу же надевали их без всякой одежды, только нижнее белье. Я выходил на улицу курить, и растегивал его чтобы хоть чуть чуть остыть, при том что на улице уже выпадал снег. Так что я её прекрасно понимаю.
Цитата:
Лол, мне разок в универе довелось мероприятие на сцене провести в этой ебале. Не 8 часов конечно, а три. Но зато, сука, под софитами. Я и раньше в жизни испытывал ситуации, когда потел как мразь, но чтоб штаны буквально можно было выжимать - такого ещё не было.
Цитата:
Да даже в сварочной робе бывает в такие условия попадаешь, что через 15 минут не понимаешь вообще где ты, сугубо варишь как робот, на автомате. Я то накосячу - пизддюлей получу, трассу солью и переделаю. Но что то мне подсказывает, что с людьми такой фокус не пройдет. Считаю, что очень важно предоставлять врачам комфортные условия труда. На работе надо эффективно работать, а не забываться.

В таком виде ходят и другие сотрудники больницы
Коллеги девушки рассказывают, что и другим медикам в таких защитных костюмах приходится работать в одном нижнем белье. До скандала так делали преимущественно мужчины. «Я лично тоже в трусах только выхожу на смену», — заявил журналистам сотрудник больницы Павел.

Он объяснил, что по правилам защитный костюм надевается на пижаму, но их в больнице не хватает.

https://lenta.ru/brief/2020/05/22/nurse/

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Тупыми пёздами медицина полнится..
Какая к хуям эффективная медицина, когда попутавшие берега потаскухи в диспансерах, считай, неглиже по палатам дефилируют..

Товарищ Бендер, вы неправы. :rzach:

Тема поднималась пользователем Serg1979_Gradoff 01.06.20, 20:42.

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.337s | 19 Queries | GZIP : Off ]