Выявлена новая причина высокой смертности от коронавируса

Куратор темы: Игорь

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 726 раз.
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Твои дозы не помогают, ложку в день как раз - ни чем ни когда болеть не будешь во веки веков...
Я предпочитаю следовать советам правильных лучших врачей Москвы, а не провинциальных коновалов с украинским недообразованием, преклоняющихся перед иглоукалыванием.
а прикольно.. в гомеопатию веруешь, а иглоукалыванию нет... абсюрд..

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
vasis писал(а):
Destrier писал(а):
Таксибе писал(а):
Бразилия - 6 761 (7%)
Россия - 1 280 (0,9%)

Таксибаран, и то, и то - в рамках статистической погрешности для 150-млн стран (ты не знаешь, конечно, но естественная общая смертность превышает 1% в год, то есть каждый месяц мрут по 100-150 тысяч "от привычных болезней").
О!!! Украинец шо то пытается понять!!!! Он напрягается... напрягается... НО, безуспешно! Как всегда усрался... Поаплодируем участнику...
Я уже писал, что Дристер не понимает цифр больше 10.

Дебил так и не понял, что речь шла о смертности от коронавируса. В солнечной жаркой Бразилии, где полно диких обезьян витамина Д.

Destrier писал(а):
Таксибе писал(а):
Бразилия - 6 761 (7%)
Россия - 1 280 (0,9%)

Таксибаран, и то, и то - в рамках статистической погрешности для 150-млн стран (ты не знаешь, конечно, но естественная общая смертность превышает 1% в год, то есть каждый месяц мрут по 100-150 тысяч "от привычных болезней").
дристер сразу за погрешность вспомнил.. потешный такой.
Destrier писал(а):
Катастрофа есть с российскими властями

которые отказываются кормить братьев меньших украинцев.

Последний раз редактировалось Крамольник 03.05.20, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Destrier писал(а):
vasis писал(а):
Destrier писал(а):
Таксибе писал(а):
Бразилия - 6 761 (7%)
Россия - 1 280 (0,9%)

О!!! Украинец шо то пытается понять!!!! Он напрягается... напрягается... Но, безуспешно! Как всегда усрался...

Ну ты-то, как настоящий - не придуманный - Украинець с Буковин, даже и не пытаешься понять написанное.
В реале нет никакой эпидемической катастрофы ни в Бразилии (там, оказывается, уже больше 210 млн жителей - в полтора раза больше, чем в России), ни в России. Катастрофа есть с российскими властями (про бразильские не знаю) - пытаются не изолировать больных, а загнобить здоровых.
О!!! Украинец шо то пытается понять!!!! Он напрягается... напрягается... НАПРЯГАЕТСЯ!!!!! НО, ЭХ - безуспешно! Как всегда усрался... По аплодируем участнику, ведь главное не победа, главное участие! И не важно что он украинец, Мы всех животных любим, в виде котлет... (прямой репортаж с полей ФОРЫ).....

Источник: Выявлена новая причина высокой смертности от коронавируса

Благодарил (а): 1511 раз.
Destrier писал(а):
Ботан писал(а):
Destrier писал(а):
Судя по массовой аусвайсизации, всеобщей полицейской изоляции и осадному положению, в России сейчас невиданная катастрофа.

"Судя по массовой аусвайсизации, всеобщей полицейской изоляции и осадному положению," в Китае осталось в живых 10% населения. Не больше. :smoke

Судя по доступным сообщениям, в Китае экстренно купировали единичные очаги плюс внешнюю границу, причем режим уже ослабляется. Основная часть страны живет без чрезвычайки.
Никакого сравнения с Россией, где полицейский охват только разворачивается во всю ширь - когда уже поздно пить боржоми.
В "2% зараженных в Москве", по оленеводческим утверждениям, могут поверить только крайние бобродебилы, и то "любящие Россиюшку издалека".

Ну во Франции, Испании с Италией тоже все разворачивалось " во всю ширь - когда уже поздно пить боржоми", но я не видел критики в их адрес.

А скопировал я цитату, чтобы подчеркнуть, что в Китае все было точно так же. И что там происходит сейчас не имеет значения. Сейчас ситуация там сильно отличается от российской.

За исключением того, что вы просто не любите Россию и вам нравиться ее критиковать даже без повода.

Ворчун писал(а):
Вася Буковиньскый, срать-то сри, раз невмоготу, но ты хоть изредка выдавай на гора хоть что-то кроме дерьма.
Ты же, типа, по легенде врач, как бы. Не?

А ты, Ангар, по легенде, типо, военмор, как бы. Не? :dirol:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Какие-то тухлоколбасные карагандоны под ногами ползают.....
:rzach:

Ворчун писал(а):
Какие-то тухлоколбасные карагандоны под ногами ползают.....
так не ползай..

Ворчун писал(а):
Та ладно, мединституты при СССР были везде неплохие - одна программа, одна методика, одна система оценки знаний и т.д.
К тому же создавались мед.институты из столичных зачастую. Тот же буковинский из Куябы приехал, а, скажем, Кишинёвский - из Питера.
Так что не в месте получения диплома у врачей дело.

Жалкая попытка отмазать жену, медичку из Мольдовы? Ню-ню. :dirol:

"Язык твой - враг твой."

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Destrier писал(а):
vasis писал(а):
Destrier писал(а):
Таксибе писал(а):
Бразилия - 6 761 (7%)
Россия - 1 280 (0,9%)

О!!! Украинец шо то пытается понять!!!! Он напрягается... напрягается... Но, безуспешно! Как всегда усрался...

Ну ты-то, как настоящий - не придуманный - Украинець с Буковин, даже и не пытаешься понять написанное.
В реале нет никакой эпидемической катастрофы ни в Бразилии (там, оказывается, уже больше 210 млн жителей - в полтора раза больше, чем в России), ни в России. Катастрофа есть с российскими властями (про бразильские не знаю) - пытаются не изолировать больных, а загнобить здоровых.
С украинцем не спорю, тупое это дело, а я русский, немец, русский, если судить по месту проживания... И запомни, украинец это не национальность, полно русских , татарски, бурятских, монгольских, американских, бразильских, им несьть числа украинцев... украинец это десятая степень идиотизма, если знаешь арихметику - поймешь, это я в доступной (я так надеюсь) форме украинцу разъясняю...

СССР
vasis писал(а):
тупое это дело, а я русский, немец, русский, если судить по месту проживания...

Вася, а как же Буковина?
Звидки румыны на Буковине?

Благодарил (а): 696 раз.
Лучше бы бретанские вонючие вчоные и местные вчоные вонючие зверьки выявили зависимость смертности от профессии больного.

Согласно камланиям этих жывотых, минимальная смертность должна быть у бомжей, таджыков дворников, мусорщиков, кровельщиков, строителей - монтажников, ментов и базарных торговок, а максимальная - среди кобинетных вчоных, работников метро, шахтеров и врачей.

СССР
Чмолотовенкам точно коронавирус не грозит :) Ане по статусу ниже бомжей и мусорщиков.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Походу, россиянам взаперти сидеть еще очень долго придется.

Тут не коронавирус - рахит детишкам точно обеспечен.
Цитата:
3 мая 2020
В России сохранят часть ограничений до появления вакцины от коронавируса

Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».

Он отметил, что ограничительные мероприятия будут сниматься поэтапно, чтобы не было второй волны эпидемии.

Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
До чего омерзителен этот путинистический новояз.

Какой еще "режим самоизоляции", когда это чисто полицейское репрессивное мероприятие, навязанное обществу "знающей лучше" верхушкой бюрократии.

Надо называть вещи своими именами - домашний арест, ограничение свободы передвижения методом тотального репрессивного полицейского контроля.
Де-факто - разновидность крепостного права (суть его была в том, что крестьянин не имел права удаляться далее 30 верст от места проживания без паспорта от помещика или полицейского исправника, то есть без разрешительной справки).

Благодарил (а): 529 раз.
Россия
Ржака ржачная, в Италии недостаток D, а в России переизбыток суля по стат данным, видимо от яркой луны :rzach:

Благодарил (а): 1788 раз.
Бедные чукчи (я имею в виду нормальных, а не местное форумное чмо) наверное уже все вымерли. Не дождались рассвета.

Благодарил (а): 21 раз.
Игорь писал(а):
Походу, россиянам взаперти сидеть еще очень долго придется.

Тут не коронавирус - рахит детишкам точно обеспечен.
Цитата:
3 мая 2020
В России сохранят часть ограничений до появления вакцины от коронавируса

Часть ограничений, введенных из-за распространения в России коронавируса, сохранится до появления вакцины. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко, передает «Интерфакс».

Он отметил, что ограничительные мероприятия будут сниматься поэтапно, чтобы не было второй волны эпидемии.

Ранее Мурашко заявил, что введенные меры по профилактике коронавируса и режим самоизоляции после прохождения пика заболеваемости отменять нельзя.
Так золотого запаса не хватит, хочешь не хочешь а производство придется запускать, как и прочую торговлю. Думается ещё месячишко и пипец, вон у Саньки лучше спросить чего у него там будет с производством если все будут сидеть до вакцины.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Dovbnya писал(а):
vasis писал(а):
Твои дозы не помогают, ложку в день как раз - ни чем ни когда болеть не будешь во веки веков...
Я предпочитаю следовать советам правильных лучших врачей Москвы, а не провинциальных коновалов с украинским недообразованием, преклоняющихся перед иглоукалыванием.
а прикольно.. в гомеопатию веруешь, а иглоукалыванию нет... абсюрд..
Я доверяю тому, что на практике приносит хорошие результаты. Мои правильные лучшие доктора Москвы легко обходятся без иглоукалывания. Я тоже иглоукалывание не применяю. Не имею понятия о его эффективности поэтому.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Dovbnya писал(а):
...Чувствую себя отменно.

Хоть что-то стабильно в этом мире. )
Пенсию вовремя платят, не задерживают?

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.149s | 18 Queries | GZIP : Off ]