Короновирус это только начало. Мы обречены.

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Аврора Крейсер писал(а):
Назад в хижины..

А што за вышки?

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Назад в хижины..

А што за вышки?
https://esquire.ru/articles/16 ... irus/

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
США - очередь за едой

Россия -люди роются в мусорныых баках

phpBB [media]
Класс

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Спутник писал(а):
Sunburn писал(а):
И на какой секунде кто-то хоть прикоснулся к тем мусорным бакам для "рытья",лживый кусок кала?
phpBB [media]
У тебя спросили про то видео которое ты выложил,старый мерзкий лжец.
К чему ты теперь выискиваешь и выкладываешь сюда грязюку?

Благодарил (а): 102 раз.
Nepal
Спутника стоит лет на 100 забанить

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов».

Пожалуй, процитирую градоначальника:
«Многие побывали в Куршевеле, привезли просто чемодан вирусов оттуда».

Изображение

26 февраля я написала 2 (два, твою ж мать!) поста, где чётко заявила: коронавирус в Россию привезут не китайцы, а богатое перелётное быдло.

«Именно они и привезут коронавирус просто потому, что им попала шлея под хвост погулять по Европе», -- написала я чёрным по белому ровно за месяц до прозрения мэра.

С тех самых пор, я практически ежедневно -- ещё до того, как наши олигаршата, их эскортницы и телеведущая публичного дома 2 с дрессировщиком кота Шантика ломанулись в Курш на мартовские праздники -- я громко вопила об опасности поездок в Европу богатого быдла.

Чиновники отмолчались. Писи глумились над опасностью в Эскортограмах.

Вчера вице-премьер России Татьяна Голикова перечислила страны-лидеры по завозу коронавируса в Россию.

«Абсолютными лидерами являются Италия, Испания, Франция, Германия и Объединенные Арабские Эмираты», -- подтвердила вице-премьер то чём, я предупредила ещё полтора месяца назад.

А теперь давайте посмотрим в глаза последствиям?

Нет, не в глаза статистики, а в глаза отдельно взятого доктора, которую заразило коронавирусом богатое быдло, потусившее на мартовских праздниках в Куршевеле.

На коллаже выше слева -- глаза участкового терапевта Виктории Савченковой.
Справа -- бесстыжие зенки московского тусовщика и ресторатора Илья Эстерова и его -- простигоспАди! -- жены.

Отгуляв в Курше мартовски праздники, Эстеровы проигнорировали карантин.

Когда тусовщику стало плохо, он вызвал на дом участкового терапевта Викторию Савченкову и заразил её привезённым из Франции коронавирусом.

Через три дня после этого визита Виктория Заболела. Вот что она рассказывает:

«Заподозрив неладное, я проверила кое-что по Интернету и выяснила, что тот человек был за границей.
И он лежит сейчас в реанимации в Коммунарке.
Ребята, мы никому не нужны, кроме нас самих!»

Эстеровы скрыли от врача свою поездку заграницу и подвергли прямой опасности её жизнь и жизнь других людей.

Вот что пишет сын Виктории:

«Эти люди скрыли от медицинского работника свое пребывание за рубежом.
И если бы моя мать не проверила через соцсеть предоставленную ей ложную информацию, то сейчас бы этот человек мог заразить еще большее количество людей, так как и он, и его жена не слишком соблюдали режим самоизоляции».

Социальный паразит Эстеров врал и до последнего отказывался от госпитализации, в результате чего доктор Савченкова борется за жизнь в прямом смысле этого слова.
Теперь уже -- за свою собственную.

Богатое быдло поржало над коронавирусом, скрыло от доктора, которая приехала их спасать, факт пребывания заграницей, а теперь ещё и ноет о слишком жёстком режиме.

Жена Эстерова заявила, что режим соблюдала, но «немножечко выходила в супермаркет за продуктами».

Изображение

Теперь врач, спасающая людей, борется за свою жизнь, а твари пилят сучьи фоточки в Эскортограм и жалуются на трудности карантина.

А я ведь предупреждала, что именно так и будет.

Что теперь чувствуете?

https://lena-miro.ru/205...
=========================================
А ведь это тянет на уголовку.... :buba

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
I'm писал(а):
Могу ещё выложить

на Ютубе много такого счастья

На смотрите

phpBB [media]

-

Россия
Глава петербургского Роспотребнадзора Наталия Башкетова запретила медикам работать по совместительству и перевела работу всех городских стационаров в режим инфекционных больниц.

Госпитализация на плановое лечение теперь проводится только с результатами лабораторного обследования на Covid-2019.
Такие требования появились в новом постановлении главного санитарного врача города.

Наталия Башкетова подписала новое постановление №5 которое вносит изменения в постановление №3 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения Covid-2019 в Санкт-Петербурге» от 23 марта 2020 года.

Поправки потребовались для усиления противоэпидемических мероприятий «в связи у глобальным ухудшением эпидемиологической обстановки в мире и распространением новой коронавирусной инфекции на территории Петербурга», говорится в документе (есть в распоряжении «Доктора Питера»).

В очередном постановлении много нового.

Так, пункт 1.7 сообщает о введении с 6 апреля и до особого распоряжения запрета «на совмещение медицинскими работниками деятельности по основному месту работы в медицинском учреждении и по совместительству либо гражданско-правовым договорам в иных медицинских учреждениях».

За ним следует пункт 1.8. о запрете «на привлечение руководителями медицинских организаций для работы в медицинском учреждении медработников на условиях совместительства».

Согласно постановлению, необходимо обеспечить работу всех больниц города в режиме инфекционного стационара.

Председателю комитета по здравоохранению Дмитрию Лисовцу поручено разработать порядок проведения диагностики Covid-2019 в лабораториях, имеющих право на работу с возбудителями инфекционных заболеваний III-IV группы патогенности.
И организовать обязательное тестирование на Covid-2019 всех, кто приезжает из-за границы с признаками ОРВИ, контактировавших с заболевшими, пациентов с внебольничными пневмониями, пожилых горожан старше 65 с признаками ОРВИ, медиков из группы риска по заражению - раз в неделю, а при респираторных симптомах немедленно, а также всех пациентов, которые направляются на плановую госпитализацию.

Вводятся также дополнительные меры по дезинфекции: главный санитарный врач требует привлекать к текущей и заключительной дезинфекции, в том числе одеял, матрацев и подушек пациентов, компании с любой формой собственности.

Главное, чтобы у них была лицензия на дезинфекционную деятельность.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Спутник писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
США - очередь за едой

Россия -люди роются в мусорныых баках

phpBB [media]
И на какой секунде кто-то хоть прикоснулся к тем мусорным бакам для "рытья",лживый кусок кала?
По две штуки на человека и пятёрочку мне и я такие видео готов снимать ежедневно.
Но это ладно.
У меня кум работает начальником охраны региональным магазинов Магнит. Так вот вся эта утилизация находится под ответственностью начальников охраны каждого магазина и под его ответственностью. Ничего в мусорник не выбрасывается. Всё собирается и отправляется на региональный склад на списание. Иначе если не спишут там то заплатят работники магазина как за кражу или утрату. На тех складах всё это идёт в переработку на корма животным. Там ждут уже что бы вывезти и чем больше тем лучше.
Как то так.
Про другие сети не знаю. Сегодня у жены поинтересуюсь как у них когда с работы придёт.

Россия
woland69 писал(а):
По две штуки на человека и пятёрочку мне и я такие видео готов снимать ежедневно.
Но это ладно.
У меня кум работает начальником охраны региональным магазинов Магнит. Так вот вся эта утилизация находится под ответственностью начальников охраны каждого магазина и под его ответственностью. Ничего в мусорник не выбрасывается. Всё собирается и отправляется на региональный склад на списание. Иначе если не спишут там то заплатят работники магазина как за кражу или утрату. На тех складах всё это идёт в переработку на корма животным. Там ждут уже что бы вывезти и чем больше тем лучше.
Как то так.
Про другие сети не знаю. Сегодня у жены поинтересуюсь как у них когда с работы придёт.
Отправида жалобу, пока модераторам форума. За целенаправленное загаживание ветки, не по теме, фейковыми роликами , на которых не видно в какой стране это происходит и которые спутник выдаёт снятые укропропагандой ролики, за Россию.

СССР
Аврора Крейсер писал(а):
снятые укропропагандой ролики, за Россию.
phpBB [media]

-

СССР
Москвичи -вы живёте не в России

-

СССР
В Москве появилась карта помоек с едой. Каждый может поесть и отметить на карте новые точки с помойками.
https://info-vsem.ru/v-moskve-poyavil...

-

Благодарил (а): 185 раз.
Спутник писал(а):
В Москве появилась карта помоек с едой. Каждый может поесть и отметить на карте новые точки с помойками.
https://info-vsem.ru/v-moskve-poyavil...
Поэтому в Москве не грабят яндекс-кормильцев, как в Питере.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Спутник писал(а):
I'm писал(а):
Могу ещё выложить

на Ютубе много такого счастья

На смотрите

phpBB [media]
Своих то не забывай. :rzach:

phpBB [media]

СССР
Майк писал(а):
Своих то не забывай.
Вы сравниваете украинцев и россиян

вот это правильно -и те и другие живут плохо

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Майк писал(а):
Своих то не забывай.
Вы сравниваете украинцев и россиян

вот это правильно -и те и другие живут плохо
Не юли, лучше поскачи, я хоть посмеюсь.

Россия
Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Аврора Крейсер писал(а):
Мясорубка перемелет всех и хорьков, и бобров и гозманов с порошенко с аваковыми...
А правительство?
Правительство на другой планете. :pardon:

Вот один их миньон уже склеил ласты, а ведь служил подобострастно и преданно...в топку
Экс-премьер Ливии Махмуд Джибриль умер от коронавируса 16:52
При чем тут Гозманов? :unk:

Россия
Бенелявдов писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Мясорубка перемелет всех и хорьков, и бобров и гозманов с порошенко с аваковыми...
А правительство?
Правительство на другой планете. :pardon:

Вот один их миньон уже склеил ласты, а ведь служил подобострастно и преданно...в топку
Экс-премьер Ливии Махмуд Джибриль умер от коронавируса 16:52
При чем тут Гозманов? :unk:

При том, при чём и ройзманы

[ Сообщений: 224 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

[ Time : 0.240s | 17 Queries | GZIP : Off ]