Так за чей же счет банкет?

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Dovbnya писал(а):
..
Еду, народу в метро 10 человек на вагон. Полицейские пока не донимали. Разумеется, я без маски. Мазь вазорин лучше масок.
давай..удачи !

мазь она может и помогает..но шарфик надо было каконить намотать)

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Сталкер писал(а):
Если за это время загнется несколько десятков тысяч мелких бизнесов, работающих в темную, на экономике это ровным счетом никак не отразится. Все равно от них ничего нет. А если их услуги востребованы, то тут же возникнут новые. Свято место пусто не бывает. Пострадают работники? Ну, они сами выбирали на каких условиях работать.

Загнется в первую очередь сфера всяких услуг типа салонов тату и интимной стрижки, фитнес-центров,
супермодных спа-салонов, пунктов по отбеливанию анусов хорьков и всяких финансовых спекулянтов,
от наличия/отсутствия которых ничего не зависит, т.к. реального товара они не производят.
Ну и всяким певцам ротом и лицедеям тоже поплохеет (а вот этому я сильно рад).
Реальный сектор экономики пострадает, но не смертельно.
Пример: нам на второй день после первого выступления ВВП позвонили из банка и предложили кредитные
каникулы на 6 месяцев по кредиту, который мы брали на покупку оборудования, и беспроцентный кредит
на выплату з/п.
Наше руководство отказалось. Да, у нас начались проблемы с расчетами с нами наших покупателей, но они
и так всегда случались после новогодних каникул и майских праздников. Так что для нас это не критично -
привыкли по два-три месяца ждать расчета за отгруженный товар, жирок на такие случаи у нас имеется.
З/п (которая у нас 100% белая) 10-го апреля работникам выплатим в полной мере, мало того, еще и одному
сотруднику окажем материальную помощь.
Кемеровская и Новосибирские области ввели ограничение на перемещение граждан (реально - временно
отменили самый популярный 857-й поезд, отменили м/г автобусное сообщение и ввели такие же ограничения,
как в нерезиновой), мы выдали сотрудникам пропуска (заполняется в произвольной форме с указанием
реквизитов предприятия, фио, занимаемая должность), т.к. наше предприятие непрерывного цикла и находится
в разрешенном перечне. Вчера нашего сотрудника тормознули на трассе - проверили документы и пожелали
"Счастливого пути".
Поэтому и интересно, отчего подняли вой диванные бизнесмены? Вы что-то реально востребованное и
жизненно необходимое производите? Или втюхиваете лохам втридорога "воздух"?
А почему никто из диванных бизнесменов не говорит о снижении страховых выплат в два раза, причем
надолго и навсегда? А я знаю ответ - потому, что они их никогда не платили, работая "в серую", иначе бы
знали, что эта одна из основных нагрузок на предприятие. НДС, налог на прибыль оптимизировать можно
вполне на законных основаниях в легкую, а вот с заработной платой такие фокусы не проходят.

Так что, диванные бизнесмены - денег у вас нет, реальной продукции, которую можно потрогать и которая
формирует товарооборот - то же нет, но вы держитесь! (С)

Благодарил (а): 1156 раз.
н-да
ситуация хреновая конечно
но и короновирус не отменишь
может по регионам будет какая то работа - у нас в воронеже пока только развлекаловка закрыта
а для предпринимателей конечно нужно что то делать - ну хотя бы налоги списать - если они закроются - лучше для государства не станет

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
пока над вами..тупорылыми лохами все ржут

..хотя ..уже становится не до смеха

Можно посмотреть, где вы ржете?
Я только плач непрерывный вижу, что все вас обманывают и кормить не хотят. :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
Адонис писал(а):
Ура!.. Целый месяц ХАЛЯВЫ!!!..
Мой Президент обещал не ходить на работу с сохранением заработной платы.
Но я видимо глупый человек. Не могу догадаться, а кто мне эту зарплату выплатит?
Наверное, государство пойдет навстречу малому бизнесу...
Должно пойти!..
Ведь я ж плачу налоги - налоги, с которых будут получать обещанную зарплату государтсвенные люди, чиновники &etc
Так получается что банкет все-таки за мой счет?(в том числе)

А мое государство собирается вложится?
Ну например отменить налоги за этот месяц?.. Ну хотя бы уж это... Чтоб зарплату-то работникам сохранить?
- Ой!.. Государство пошло навстречу. Не отменяет, но дает отсрочку... кроме НДС.
Так что платить их придется....

ЖКХ... Пара сенаторов обратилась к Правительству с инициативой отменить плату за ЖКАХ в этот месяц, чтобы хоть как -то компенсировать неселению потерю доходов.
- И вот он - Долгожданный подарок, шаг навстречу, ПОМОЩЬ ...
За этот месяц отменят пени за просрочку платежей. Спасибо!.. Это щедро.

Не нравитсо - эмигрируй. Например - в Италию (Испанию, мелкобританию,...,)

Во-во, я же говорю, что дай волю бандеровской укросрани и отсосо-лакивсрачным мандавошкам типа Термитенко, ане бы население России подсократили бы раз в 10, как завещал сам кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" Наночубайс.

P.S. Термитенко, подобных тебе отсосо-лакивсрачных мандавошек с повадками карпацких козоёбов на форуме 9-10 особей, а разгулялись вы так, будто уже завладели и форумом, и страной целиком. Не пора ли вас ставить на место - у параши, а вам ипальники закрыть?

Благодарил (а): 1785 раз.
abc писал(а):
а для предпринимателей конечно нужно что то делать - ну хотя бы налоги списать
более иезуитской издевки для них и не придумаешь. Много из них реально налоги платит? :rzach:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
VSU писал(а):
Загнется в первую очередь сфера всяких услуг типа салонов тату и интимной стрижки, фитнес-центров,
супермодных спа-салонов, пунктов по отбеливанию анусов хорьков и всяких финансовых спекулянтов,
от наличия/отсутствия которых ничего не зависит, т.к. реального товара они не производят.

А этим то что сделается?
У них из средств производства только руки и завышенное самомнение.
Даже если закроют арендованный салон, как только отменят карантин, они новый откроют.

Сталкер писал(а):
более иезуитской издевки для них и не придумаешь. Много из них реально налоги платит?

ну кто как - я всегда платил как надо
у кого то аренда давит - могли б и её оплатить государством - не всё ж на людей скидывать

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
abc писал(а):
у кого то аренда давит - могли б и её оплатить государством - не всё ж на людей скидывать
Может тебе морду вареньем ещё намазать ?

-

Благодарил (а): 1785 раз.
abc писал(а):
ну кто как - я всегда платил как надо
нет-нет, я как раз за такую помощь. Ну, когда налоговая амнистия. Очень даже неплохо ))))))

Последний раз редактировалось Сталкер 03.04.20, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Закрыли сверу услуг каторая не платит налоги
они отказались от аренды -а вот Арендодатель уже платит налог в местный бюджет

пострадал кто ? самозанятый гражданин и метный бюджет

-

ой не знаю - что они закрыли
я тут посылку ждал - сказали сдек не отправляет из ростовской области
значит не только развлекаловку отключили
а если почту отключат?

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
VSU писал(а):

А этим то что сделается?
У них из средств производства только руки и завышенное самомнение.
Даже если закроют арендованный салон, как только отменят карантин, они новый откроют.

Ну насчет рук - они у них есть, только растут, как правило из глютеус максимус и зарабатывают они
только максимально переоценивая свои услуги.
Насчет средств производства? Да есть у них что-то, например, тренажеры в модном тренажерном зале,
электронное оборудование во всяких говно-ремонтных центрах ноутбуков и телефонов, сидящих на
3 кв.м и где повальная практика - принес клиент ноут, у которого нужно всего-то почистить от пыли
систему охлаждения, ну или разъем подпаять, который от частого втыкания-вытыкания разболтался.
Так они ему и замену процессора, и замену южного моста, и перепрошивку БИОСа, и перепрошивку
пружин на открывающейся верхней панели в счет включат, при этом будут очень умно разговаривать,
осыпая клиента незнакомыми терминами с оксфордским произношением.
А для них это стоит больших денег. Плюс арендная плата во всяких престижных местах, ну и
полное отсутствие денежных резервов. Вон Волк тамбовский на замок закрывается и уходит на
тамбовские болота.
Ну и тут же - потеря клиентуры (а клиент пойдет после этого не к "дешевому", а к надежному поставщику
услуг, который нормально перенес кризисный период), да и арендодатель не будет ждать, пока наступит
всеобщее счастье, а снизит цену и сдаст офисные площади, например, нашей конторе, которая с удовольствием
переместит офис в центр, но и пропишет такие условия договора, по которым он рыпаться лет десять не будет.
Да и поймет, лучше - дешевле, но надежно и гарантировано.

Ну в общем - закроются они временно, деньги прожрут (поскольку не привыкли экономить и планировать
свои расходы), а вот открыться снова не смогут.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
O.Генри писал(а):
китайцы два месяца по домам сидели и не ныли-надо, значит надо), а тут уже вагон соплей....
Хорошо-все вышли на работу и понеслось-число заразившихся начнет расти в геометрической прогрессии. придется вводить карантин естественно, и лечить кучу народа....вот так и будет....так что нехер сопли распускать-надо сидеть на карантине.
П,С, а нам уже начислили зарплату....
П.С.2-главный минус властей, что они закрыли все хозяйственные мгазины(народу там немного в отличии от продуктовых, примерочных нет, смысл их прикрывать?)-народ бы не маялся от безделья дома. а ремонт бы делал.....
Да работают хоз магазины. Торговые центры закрыли. Это да. Крупные. А мелкие работают.

Благодарил (а): 185 раз.
woland69 писал(а):
Да работают хоз магазины. Торговые центры закрыли. Это да. Крупные. А мелкие работают.
Нелегально работают. Можно идти и драть с них штрафные бабки.

Россия
ВиР писал(а):
Так ведь и до революции недолго!

Ну поведай, что изменится если рэволюцию устроить? Как и с чего заживём-то?
Есть план действий? :rzach: :rzach: :rzach:

Россия
брым-брым писал(а):
Здравствуй новый чудный мир, чего то чуйка что до майдана действительно не далеко.

И дальше что???? Ну майдан, ну власть свергли, ну Путина повесили или сбежал и всё правительство расстреляли.
ДАЛЬШЕ ТО ЧТО???????
Есть хоть какой то вразумительный ответ???

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
ВиР писал(а):
Но если сказали "а" надо сказать и "б" - обеспечить это вынужденное безделье.

Может у тебя есть идеи, как и чем обеспечить это вынужденное безделье. Поделись.
Причем, обеспечить, штобы при этом народ не вымирал.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Vadikan писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Если офисный планктон целый месяц не будет протирать свои штаны на работе, то Родина сильно не пострадает. Я так думаю.

Ну если пенсы перемрут, то вообще в плюс пойдем.
Кстати, Путин в своем обращении отдельно подчеркнул сохранение старших поколений. Так што не трынди.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
SHAMAN писал(а):
TambWolf писал(а):
пока над вами..тупорылыми лохами все ржут

..хотя ..уже становится не до смеха

Можно посмотреть, где вы ржете?
. :crazy:
над вами бобрами тупорылыми,
которые сутками тут сидят и дедушки вовы сказки смакуют верят

адекватные люди ..давно уже года так с 14го
поняли что это мелочная и продажная личность..обещания которого грош цена

[ Сообщений: 362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

[ Time : 0.652s | 18 Queries | GZIP : Off ]