Вы за продление сроков Путина после 2024 года?

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 62  След.

Вы за продление сроков Путина после 2024 года?
Да 53%  53%  [ 79 ]
woland69, КрымCиб, Сергеевна, Аленка, Аврора Крейсер, Москаль з Батькiвщины, Караганда, gugu, Торк, Artooro, аркан, Maxi200, Луки, pop, Seaman, Пьянь, Wudu2, Prig-Skok, Гришаня, Кот_Инвойс, Сварог, slujiviy, Иншалла, Zugzwang, deborgel, Fylhtq, Пиксол, Алексей1, Sunburn, waheed, Бенелявдов, S_Finks, Oldmerin, Политрук, nsk54, Боян, Галс, Maxsbor, Артемон, andrex13, Ботан, Лук, Молотов, LeDokoL, Сергей Ильвовский, termit, gogun, ILPetr, Cardo, aleksa77, Константиныч, GLOBUS_RU, lisica, Вирола, Ледогор, Рус-old, орнитолог, Борзый, Maskin, Nord Stream, Bertals, саня, system, Gagarin_IV, vasis, Tamara, on_off, grigor1119, Москаль, Татаромонгол, Громобой, VASIA.spb
Нет 37%  37%  [ 55 ]
everfunk, GARRI51, Гога, Argentum, Fresh, igg, Dovbnya, val1954, antisaks, Space Cowboy, sanches1972, Петров, Фидель, Far East, henkose, Barmalini, Лубенчанин, камчан, TambWolf, Четник, hunta, Vadikan, RUS86, Алабай, Екатеринбуржец, Майк, Veresk, Гоша, Валера Н.С., kvid, Козьма Прутков, Гюрза, видатний хохлофоб, незнамокто, Basurman, Замкадыш, steevie_g, Спутник, Лери, malia25, Мухельзон, Robat-Ibobat, GOLBERG, вась вась, Aligator, Bacha, Игорь, skif001, B.G., Ворчун, 10111
Своё мнение 11%  11%  [ 16 ]
Михалыч-70, Лекса, фишмен, дед Пихто, Меркурий, Nickey, Христиан Рябчиков-Жуй, хатаскрайник, Из Москвы, aist, bootini, брым-брым, Obrusev, 7777777, ёкарныйбабай, Беломор
Всего голосов : 150
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
дед Пихто писал(а):
От накропали то, более 6-ти страниц. Осилил первую, далее читать ВЛОМ, позиции сусликов понятны.
Скажу своё ИМХО, просто скажу(читать его не принуждаю, бо поЭбать на мнение тут пшуШШих).
Есть такое выражение; "Коней на переправе не меняют..."
Вот "переедет" ВВП к 24-му году со ВСЕЙ РОССИЕЙ через "переправу", с почЁтом может уходить на пенЗию, даже ПОВЫШЕННУЮ.
А если НЕТ, пусть сидит на гаЛере и тянет вЁсла далее, бо не справился.
Как то так, примерно. :sh:

бобринная логика. не справился - пусть сидит дальше.))

вот как бобрам с такой логикой страну доверить?.))

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Лубенчанин писал(а):
Путин развалит так чтоб не было России больше. Не зря же завозит миллионы мусульман и хохлов.
А уж сколько здесь сионофашистов из свинорейха . Инородец первый :zed:
Изображение

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/.
Возможность для действующего президента России вновь принять участие в выборах главы государства в случае принятия поправок в Конституцию позволит сохранить стабильность в стране и преемственность власти.

Такое мнение заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев выразил на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Если эти изменения верифицирует Конституционный суд и поддержат граждане России в ходе всенародного голосования, это будет означать сохранение стабильности в развитии нашей страны и преемственность власти,
- подчеркнул он.

- А это исключительно важно для нашей родины в современный период".

Соответствующую поправку, внесенную 10 марта, Медведев назвал одной из ключевых.
Он напомнил, что ни один из депутатов Госдумы при рассмотрении проекта закона о поправке к Конституции не проголосовал против.
"Это в том числе говорит о том, насколько важны и своевременны предложенные президентом, парламентом и обществом поправки в основной закон страны",
- считает зампред Совбеза России.

По его словам, обсуждаемые поправки вносятся "с точным пониманием того, что необходимо сохранить в ее Конституции основе".

"А именно - незыблемость президентской формы правления, альтернативы которой не существует в России", - пояснил Медведев.
Он добавил, что предложенные поправки сохраняют все ключевые принципы формирования органов государственной власти.

"Именно поэтому считаю абсолютно оправданным, чтобы депутаты Государственной думы, другие органы власти, избранные народом, полностью отработали положенный им по закону срок",
- заявил зампред СБ РФ.

https://tass.ru/politika/7941715

Благодарил (а): 7407 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Правильно фидель, не только можно , но и нужно. :vata
Изображение

Изображение
Эт чего, картинки из вашего семейного архива? :smoke

ага. мы тут с авророй такими картинками обмениваемся. не заметил?,))
Ни куя себе полиглот...украинец-власовец- взяточник....как это все в одном флаконе? Не разрывает от лютой ненависти ко всему, кроме денег? :vata

Благодарил (а): 7293 раз.
Россия
Глава профсоюзов поддерживает отмену ограничений президентских сроков в России

МОСКВА, 10 марта. /ТАСС/.
Ограничения пребывания президента на посту должны быть сняты в поправках в Конституцию, чтобы действующий президент мог участвовать в выборах.

Такое мнение выразил во вторник глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков.

Мнение большинства

Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков сообщил ТАСС, что предложения по отмене сроков пребывания на посту президента в ходе работы по внесению изменений в Конституцию поступали практически всем членам рабочей группы.

"Такие предложения поступали практически всем членам рабочей группы тогда, когда мы собирали предложения с мест, из регионов, от наших активистов, если говорить о профсоюзах. Поправки звучали так, чтобы вообще отменить все сроки, чтобы не было никаких указаний: два срока или два срока подряд.
Чтобы действующий президент мог участвовать в любых президентских выборах и побеждать на конкурентной основе в соответствии с законом"
, - сказал лидер профсоюзов.

Он напомнил также, что глава государства подобные идеи отвергал.

"Поэтому вплоть до сегодняшнего дня этот вопрос не поднимался.
Сегодня Терешкова высказала мнение большого числа наших граждан, которые предлагали снять ограничения по президентскому сроку.
С моей точки зрения, было бы целесообразно вообще отменить всякие упоминания о количестве сроков президента",
- добавил Шмаков.

Ректор РЭУ им. Плеханова Виктор Гришин также напомнил, что до сегодняшнего дня глава государства не поддерживал идею выдвижения своей кандидатуры на будущих выборах президента.

По его мнению, страна избежала многих проблем благодаря Путину и еще смогла бы избежать. "Поэтому возникают вот эти вопросы. Как быть?
Но, наверное, здесь решать самому президенту.
Но, на самом деле, наверное, это мнение не только Терешковой, это мнение многих граждан страны.
Какое решение примет президент - мне сложно сказать", - сказал Гришин.

Глава Союза журналистов России Владимир Соловьев напомнил, что все изменения в Конституцию будут внесены только после всенародного голосования.

"Как руководитель большой общественной организации я могу сказать, что мы с большим вниманием следим за развивающейся в нашем обществе крайне важной дискуссией о вариантах изменений в статьях Конституции и об изменениях в балансе государственной власти.
Надеемся, что все перемены будут происхоить в правовом поле, по решениям Конституционного суда и всенародного голосования",
- сказал он ТАСС.

Президент РФ Владимир Путин, выступая в нижней палате парламента во вторник, заявил о нецелесообразности отмены лимита на число президентских сроков.
При этом он считает допустимым внесение в законопроект об изменениях в Конституции поправки, которая позволила бы ему после внесения изменений в Основной закон страны вновь участвовать в выборах главы государства.

Однако, по его мнению, эту поправку должен оценить Конституционный суд РФ.

https://tass.ru/politika/7942225

Благодарил (а): 1232 раз.
Argentum писал(а):
Я против, и голосовать буду против всего пакета поправок, если через КС протащат обнуление сроков.

Конституцию нельзя писать, исходя из сиюминутных желаний подхалимов и под одного человека.
Конституция 27 лет назад писалась по демократическим канонам для постсоветской страны с наивным населением; демократические "идеалы" оказались лицемерием и ложью.

Благодарил (а): 441 раз.
abc писал(а):
выходит преемника он не подобрал
Не факт.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
Торк писал(а):
Заранее сообщаю, что буду голосовать за Путина. Если вдруг.
:smoke

а в голосовалке 2018 года ты был против. колеблешься вместе с линией партии?.))
Хапуга, а что у тебя там за символ даунизма...колеблешься насчет гражданства? :smoke

поддерживаю братьев-украинцев. а чё? нельзя?.)
Я смотрю , что тебе правильный диагноз поставили, наконец.
Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):
Я против, и голосовать буду против всего пакета поправок, если через КС протащат обнуление сроков.

Конституцию нельзя писать, исходя из сиюминутных желаний подхалимов и под одного человека.
Конституция 27 лет назад писалась по демократическим канонам для постсоветской страны с наивным населением; демократические "идеалы" оказались лицемерием и ложью.

в россии канон тока один - монархический, хоть царь, хонь генсек, хоть царь-батюшка, прости господи, президент :)

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
woland69 писал(а):
Вы за продление сроков Путина после 2024 года? А то старый опрос вытащили, а новый не замутили. Почему?

А кому это интересно вообще? :smoke

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):

Так ты же, пидарюга, за них в 1991 году на Манежной площади скакал неистово. :smoke

Изображение

Argentum писал(а):
Торк писал(а):

Заранее сообщаю, что голосовать за Путина не буду, хотя считаю его эпохальной личностью и большой удачей для России. Если вдруг)
А если из-за подобных настроений в среде охранителей произойдет реванш подпиндосного харья ? Которое первым делом постараецца эту эпохальную личность и удачу для России отправить на Гаагское Судилише, дабы другим мировым лидерам неповадно было отстраивать суверенитет Отечества ?
Планета по-прежнему продолжает крутицца по пиндосским законам.
Международное право вот уже 30 лет как зарезано финансово-пропагандонно-военными усилиями заокеанского Монстра. :buba

Последний раз редактировалось Bertals 11.03.20, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).

q4civa_1 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):

в россии канон тока один - монархический, хоть царь, хонь генсек, хоть царь-батюшка, прости господи, президент :)
Лучше уж с царём, чем с пидорасами и каклами

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Argentum писал(а):
q4civa_1 писал(а):
тебя обобрямс не спросили в какой стране я живу :)

А тебя и спрашивать не надо. Ты ж тухлая колбаса во втором поколении. Паспортик то хоть заграничный у тебя имеется, или не положен уже?

Ну откуда у него инопаспорт то образуется? Он же не "охуенный патриот" от Единой России :)

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):

Лучше уж с царём, чем с пидорасами и каклами

Т.е. тебя и твою родню ты предлагаешь ликвидировать? :smoke

Serg1979_Gradoff писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):

Так ты же, пидарюга, за них в 1991 году на Манежной площади скакал неистово. :smoke

Изображение
В 91 полстраны скакало. В наивном неведении.
Как потом укры в 2014 скакали, до подхода укронацистов.
Но русам повезло с Путиным и страна была спасена.
Украм пока не везет.
И ,похоже, что уже поздно -поезд ушел, хотя и еще виден на горизонте. :buba

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
Фидель писал(а):
дед Пихто писал(а):
От накропали то, более 6-ти страниц. Осилил первую, далее читать ВЛОМ, позиции сусликов понятны.
Скажу своё ИМХО, просто скажу(читать его не принуждаю, бо поЭбать на мнение тут пшуШШих).
Есть такое выражение; "Коней на переправе не меняют..."
Вот "переедет" ВВП к 24-му году со ВСЕЙ РОССИЕЙ через "переправу", с почЁтом может уходить на пенЗию, даже ПОВЫШЕННУЮ.
А если НЕТ, пусть сидит на гаЛере и тянет вЁсла далее, бо не справился.
Как то так, примерно. :sh:

бобринная логика. не справился - пусть сидит дальше.))

вот как бобрам с такой логикой страну доверить?.))
Утрируешь, пархАтый!
Он и только ОН практически вытащил Россию из ЖОПЫ, но как видим, ЖОПА имеет извилины!
Вот когда пройдет все "извилины" и выведет народ РУССКИЙ на свежий воздух, тогда и на поКой.

Россия
Bertals писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Argentum писал(а):

Изображение
В 91 полстраны скакало. В наивном неведении.
Как потом укры в 2014 скакали, до подхода укронацистов.
Но русам повезло с Путиным и страна была спасена.
Украм пока не везет.
И ,похоже, что уже поздно -поезд ушел, хотя и еще виден на горизонте. :buba

Страна в то время работала, не до скачек на московских площадях народу было. А скакали на Манежке в подавляющем большинстве мАсквичи. :smoke

Bertals писал(а):
Argentum писал(а):
Торк писал(а):

Заранее сообщаю, что голосовать за Путина не буду, хотя считаю его эпохальной личностью и большой удачей для России. Если вдруг)
А если из-за подобных настроений в среде охранителей произойдет реванш подпиндосного харья ? Которое первым делом постараецца эту эпохальную личность и удачу для России отправить на Гаагское Судилише, дабы другим мировым лидерам неповадно было отстраивать суверенитет Отечества ?
Планета по-прежнему продолжает крутицца по пиндосским законам.
Международное право вот уже 30 лет как зарезано финансово-пропагандонно-военными усилиями заокеанского Монстра. :buba
Публика ещё не представляет, какие битвы предстоят с коллективным Западом после отмены примата международного права и фактического опрокидывания маниакальной западной идеи о "меньшинствах".
Давление точно будет не меньше, чем за "Крым и Украину"
Если посмотреть обобщенно, то Россию обвиняют в ревизионизме (что на самом деле есть), а это идеологическое противостояние, как СССР vs США.
И кто реально сможет возглавить такое идеологическое противостояние?

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Bertals писал(а):
А если из-за подобных настроений в среде охранителей произойдет реванш подпиндосного харья ?

Хорья бояться - в лес не ходить.

Окончание путинской эпохи станет экзаменом на зрелость общества. Нельзя бесконечно откладывать этот экзамен, тем более путем мелкого шулерства со сроками.

Имхо Путин не будет больше баллотироваться как раз по указанной выше причине.

При всем уважении к президенту, я против того, чтобы президентство превращалось в царствование. Мы это уже проходили.

Последний раз редактировалось Argentum 11.03.20, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1234 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 62  След.

[ Time : 0.206s | 22 Queries | GZIP : Off ]