Куда бы вы уехали при возможности

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
mup писал(а):
Скажем так, у всех есть претензии к своим странам. Россия, Украина или другие страны экс-СССР, где вы живете, какую бы вы выбрали для отъезда? Например, левацкую Европу с гей-парадами, но типа стабильностью, или, скажем, правую Латинскую Америку, где вообще нет халявы, но хоть долбоебов не нужно кормить. Китай и тд не рассматриваю- туда нафиг никто не поедет. Хотя есть Африка, где Руанда ща прет...
Ты спрашиваешь за претензии к стране, или просто уехать?
Если просто уехать, я бы хотел зимовать в Тае.
Нам тепло, недорого и чистое море (не в Патайе). А летом можно возвращаться домой.
Но перелет дорог.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Никуда. Одно дело попутешествовать при наличии неограниченного количества денег. Второе жить где то. Нет не интересно. Всё чужое. Нах.Нах. Для меня лучше всего где-то на Волге жить. Придёт время переберусь.

Россия
mup писал(а):
Скажем так, у всех есть претензии к своим странам.

Формулируешь претензию к своей стране, а потом спрашиваешь у коренного жителя желаемой страны нет ли у него точно такой претензии к своей стране.
Мне кажется что в 95 вопросах Ваши мнения и недовольство совпадут.
Поговорку помните?
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
woland69 писал(а):
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.

Вот я поэтому и хочу туда, где вас нет.

)

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.

)
странно, а почему до сих пор ты живешь в россии? нас тут много..

СССР
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Меркурий писал(а):
73регион писал(а):
странный вопрос, :rzach: зачем успешному человеку куда нибудь уезжать. :smoke :smoke
Неудачники да..... пусть пиздуют, они и там будут неудачниками. :sh:

Действительно, зачем самые успешные приобретают недвижимость за границей и переправляют туда свои семьи? Загадка.

Меня особенно удивляет то, как человек, получающий вдвоем с женой суммарную зарплату 70 тыс - может называть себя "успешным".
Запросто. Если понять про жизнь простую вещь: главное в ней не деньги, а счастье. Которое не купишь ни за какие деньги.

Это женский подход.
Особенно в том случае, если есть мужчина - который женщине это счастье материально обеспечивает.

Мужчины устроены по-другому.
Мы бомжевать и чувствовать себя при этом счастливыми не можем.
По крайней мере - абсолютное большинство.

)

СССР
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
woland69 писал(а):
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.

)
странно, а почему до сих пор ты живешь в россии? нас тут много..

Да уж сто раз говорил.

Отъебись, ара.

)

Благодарил (а): 111 раз.
Россия
mup писал(а):
Ну это вообще зависит от характера. Я вот тепло люблю, но у нас в Сочи тепло. А я к армянам не хочу, поэтому толерантность моя невелика. )
А какого хера флаг Парагвая подцепил?

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
mup писал(а):
Скажем так, у всех есть претензии к своим странам. Россия, Украина или другие страны экс-СССР, где вы живете, какую бы вы выбрали для отъезда? Например, левацкую Европу с гей-парадами, но типа стабильностью, или, скажем, правую Латинскую Америку, где вообще нет халявы, но хоть долбоебов не нужно кормить. Китай и тд не рассматриваю- туда нафиг никто не поедет. Хотя есть Африка, где Руанда ща прет...

Некорректно поставлен вопрос.

Переезд потому что есть претензии к местопребыванию, или же переезд ради каких других целей? (Карьера, деньги, климат, воспитание детей, любопытство, усталость и т.д.)

Народ по миру ездит и так вовсю - учатся в Новой Зеландии, потом едут в Лондон, через десяток лет в Чикаго, оттдуда в Париж например. Или из Японии в Австралию, оттуда в Испанию. Из Австрии в Южную Африку... из Австралии или США в Китай и т.д. Но без каких то претензий к стране местопребывания. Просто жизнь. Мир открыт.

Потом - переезд, чтобы жить?
Или чтобы работать? Если работать то ради денег или карьеры или достижения какой-то цели (научиться чему-то, сделать что-то...)?

Если чтобы просто жить, особенно если уже не мальчик то прекрасны озеро Комо или Гарда и Лигурийское побережье, или вот Триест, восточное побережье Австралии, Средиземноморское побережье от Франции до Испании.

Я бы с удовольствием пожил бы годик-другой в Барселоне, Буэнос Айресе, Нью Йорке... Лондоне тож

Если чтобы работать - то опять же Лондон и окрестности, некоторые места Штатов (в Калифорнии, например), Швейцария - это если работать ради интересного результата
А если ради денег - то Китай.

Россия
Вот это всё же моё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СССР
woland69 писал(а):
Вот это всё же моё.
Изображение

Это где?

СССР
Wal писал(а):
Народ по миру ездит и так вовсю - учатся в Новой Зеландии, потом едут в Лондон, через десяток лет в Чикаго, оттдуда в Париж например. Или из Японии в Австралию, оттуда в Испанию. Из Австрии в Южную Африку... из Австралии или США в Китай и т.д. Но без каких то претензий к стране местопребывания. Просто жизнь. Мир открыт.

Чей народ вовсю по миру ездит?
Цитата:
Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2020 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.

https://pasportist.com/voprosy ... .html

Российский народ из-за своей нищеты в основном в России сидит, мира не видит и поэтому за воров голосует.

Думая, что и везде в мире такие же воры правят.

И потому никогда не станет жить богато и не начнет ездить по миру.

Замкнутый круг.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
В систему альфы Центавра. Или тау Кита. Альдебарана, в крайнем случае.

Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):

Чей народ вовсю по миру ездит?
Цитата:
Сотрудники миграционного ведомства сообщают, что на 2020 год примерно 30% жителей Российской Федерации обладают заграничным паспортом.

https://pasportist.com/voprosy ... .html

Российский народ из-за своей нищеты в основном в России сидит, мира не видит и поэтому за воров голосует.

Думая, что и везде в мире такие же воры правят.

И потому никогда не станет жить богато и не начнет ездить по миру.

Замкнутый круг.

По миру ездит народ мировой. Русские в том числе. Полно российских студентов по всему миру, а также и аспирантов, стажеров и т.д. Нарасхват идут россиские айтишники, иженеры, моряки, летчики... нахрен никому не нужны российские нытики
Цитата:
21.4 million passports
The number of Americans with passports has hit a record high. According to Census and State Department data, 21.4 million passports were issued in 2016, which is the most ever. That means 42 percent of Americans hold a passport, a growth of 15 percent since 2007. In 1990, only four percent of Americans had one.

Я так понимаю, в 1990 году американцы вообще были нищие как церковная крыса, да и сейчас по благосостоянию недалеко от русских ушли?

СССР
Wal писал(а):
Я так понимаю, в 1990 году американцы вообще были нищие как церковная крыса, да и сейчас по благосостоянию недалеко от русских ушли?

Учи матчасть, австралопитек.
Цитата:
В интернете можно легко найти множество публикаций, в которых утверждается, что только у 10% американцев есть паспорт.

Это утверждение было справедливо для 1994 года, но сейчас паспорта есть уже более чем у 40% граждан США. И число владельцев паспортов растет с каждым годом.

Лиза Делпи Нейротти из Университета Джорджа Вашингтона говорит, что есть три основные причины роста числа желающих получить паспорт США для выезда за границу.

Во-первых, после нападений 11 сентября 2001 года правила выезда за границу сильно изменились.
"До 2007 года, когда начали применяться новые законы, американцы могли посещать ряд соседних стран - например, Канаду, Мексику - без паспорта.

Позже законы были ужесточены: теперь всем американцам, выезжающим за пределы страны, необходим паспорт. За первые три года действия новых правил число американцев, имеющих паспорт, выросло на 20 миллионов.

Во-вторых, рост экономики, увеличение числа бюджетных авиалиний, снижение цен на нефть сделали поездки на большие расстояния гораздо менее затратными, теперь поездку в Европу может себе позволить гораздо больше американцев, чем 25 лет назад.

"Недавно я видела рекламу, в которой говорилось о билетах в Англию за 90 долларов в один конец. Кто может упустить такое?" - говорит Лиза Делпи Нейротти.

В-третьих, по ее словам, растет число людей, готовых платить больше денег за новые впечатления.

"Миллениалы склонны больше тратить на новые впечатления, чем на какие-то вещи. Они скорее потратят деньги на то, что обещает быть запоминающимся опытом, чем на машину или новое кресло", - говорит она.

https://www.bbc.com/russian/fe ... 33065

И сейчас количество владельцев загранпаспортов в США постоянно увеличивается и составляет уже около 50%.

Nauru
Бендер писал(а):
В систему альфы Центавра. Или тау Кита. Альдебарана, в крайнем случае.

Система альфы центавра тройная, и хотя там есть планеты у обоих компонентов (аб и ц), но я бы туда не лез - орбиты весьма экцентрические у звезд, условия значит переменные весьма
Тау кита на солнце зело похожа, и планеты есть в зоне обитаемости, да и не очень далеко тож. Но там много космическгио мусора в системе, значит часты метеоритные удары по планетам
Альдебаран - это красный гигант, несколько нестабильный, готовится стать сверхновой. Планет в зоне обитаемости нет. (А вообще есть горячий юпитер).
Он подальше двух других. Зато туда можно попробовать автостопом - в его направлении летит Пионер 10, через пару миллионов лет долетит.

Россия
Wal писал(а):

Да так и есть. Подавляющее число пиндосов даже белее нищие чем россияне. И живут только из-за кредитов. А наши хоть и потихоньку но всё же привыкли жить на свои. Ну кто не дурак естественно. А так зайди в дом любого среднего пиндоса и в дом любого среднего нашего. Какие отличия? Да никаких. Только у наших кредитов меньше на рыло.

Благодарил (а): 5661 раз.
Домой!
Только домой.
Когда в 88-м ехал работать, в страшном сне не представлял себе нынешнюю хуйню!
Теперь - гражданин другого государства, и в свой родной город въехать - хер! :zed:
Хорошо, что маму ещё сегодня по телефону смог поздравить...

СССР
woland69 писал(а):
Wal писал(а):

Да так и есть. Подавляющее число пиндосов даже белее нищие чем россияне.

И этот дегенерат - туда же.

В США за год продают 17 миллионов новых автомобилей - в России в 10 раз меньше.

И самые продаваемые автомобили в США стоят раза в 3-4 дороже, чем в России.

А этот кулик с епеней все свое болото нищее нахваливает.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Я бы в Австралию уехал или в Новую Зеландию.

[ Сообщений: 254 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

[ Time : 0.429s | 18 Queries | GZIP : Off ]