Задержан первый подозреваемый в убийстве спецназовца

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Karavanbashi писал(а):
дело не в том, какой национальности убийца. Он преступник. Дело в том, что такое вообще случается. Мрази привыкли, что так можно поступать. А это недопустимо.

преступление не имеет срока давности или национальных различий. Есть одно определение для убийства - преступление. И одно определение для убийцы - преступник. И он должен быть наказан...

не надо было распускать беспредел. надо было бороться с этим жестко. Нечего мямлить, надо наказывать преступников.
Вот почему то такое творят либо урки либо кавказцы/закавказцы как то с другими национальностями или социальными группами попроще ну по морде дадут в самом худшем случае, чтобы за сово плохое убили, тем более даже не того кто его произнес...
Никак не заступаясь за убийц, убили парня не за плохое слово, а в пьяной драке (я отнюдь не утверждаю, что пьян был убитый). Учитывая подготовку, убитый наверняка до усеру перепугал хачей. Я сам таким был в 20 лет - в драке сразу использовал то, чему учился с подросткового возраста (боевое самбо). И тоже запросто мог попасть на перо.

Ебанатам, плохо понимающим прочитанное, повторю - я не заступаюсь за убийц.

Россия
Karavanbashi писал(а):
Потому что подобные тебе сосредотачивают взгляд на опасных националистических вещах.

Увы, но эти "националистические вещи" уж очень бросаются в глаза. Особенно, если учесть, КАК эти добрые душевные чурки обращались с русскими в своих "независимых государствах". И сколько мужчин прошло через Чечню.

Россия
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Ортодоксальный - правоверный (буквально)...

Если буквально, то "ортодоксия" - "правильное (истинное, изначальное) учение". С 1054 года термином «ортодоксальная церковь» стало называться учение патриарха Константинопольского. Т.е. - Православие.

ортодокс - по сути зацикленный на суеверии дремучий человек... С ним можно говорить только о религии, его должны окружать только зомбаки, он воспринимает все на свете чрез призму установок своей секты. В итоге - это полусумасшедший, которого надо держать в изоляции от других людей.
Да знаю я, что ты идиотка. Можешь не трудиться с новыми доказательствами.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Никак не заступаясь за убийц, убили парня не за плохое слово, а в пьяной драке (я отнюдь не утверждаю, что пьян был убитый). Учитывая подготовку, убитый наверняка до усеру перепугал хачей. Я сам таким был в 20 лет - в драке сразу использовал то, чему учился с подросткового возраста (боевое самбо). И тоже запросто мог попасть на перо.

Какую подготовку могет иметь ефрейтор ГРУ?

Хлеб резал или масло раздавал в столовой...

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
А ты поинтересуйся, как на английском "Русская православная церковь".

Russian Orthodox church. Но, ИМХО, доказывать что-то атеистам тупо бесполезно.

Россия
Karavanbashi писал(а):
человек пьян он или нет - не пойдет на убийство. Пойдет только убийца.

Ой, слабоумная. Да бытовухи на порядок больше регистрируется, чем умышленных убийств. Убьют человека по-пьяни, а протрезвев бегут в полицию сдаваться, размазывая сопли на бегу.
:zed:

Karavanbashi писал(а):
Потому что подобные тебе сосредотачивают взгляд на опасных националистических вещах.

Увы, но эти "националистические вещи" уж очень бросаются в глаза. Особенно, если учесть, КАК эти добрые душевные чурки обращались с русскими в своих "независимых государствах". И сколько мужчин прошло через Чечню.

и что теперь? распустим националистическую нетерпимость, утонем в крови? Может быть лучше освежить память и изучить материал, как с национальным вопросов управлялись в СССР?

Karavanbashi писал(а):

Ой, слабоумная. Да бытовухи на порядок больше регистрируется, чем умышленных убийств. Убьют человека по-пьяни, а протрезвев бегут в полицию сдаваться, размазывая сопли на бегу.

и правильно. Или вы хотели, чтобы они прятали труп?

А как эти факты связаны с моим так называемым слабоумием. Оно вообще как складывается, из чего? Разве по постам мои видно, что я не глупа, как вам бы хотелось, и что на мерзость пошлую не реагирую, как вам бы хотелось, и что моя "одичалость" оправдывается общением с подобными сам скотами в сети...

факты размазывания соплей пьяными убийцами не подтверждают мое слабоумие. не так ли? или вы сами сошли с ума и бредите

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.06.19, 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Чупакабра писал(а):
Таксибе писал(а):

Какую подготовку могет иметь ефрейтор ГРУ?

Хлеб резал или масло раздавал в столовой...
Ты всерьез думаешь, что в отдельных бригадах СпН ГРУ служат сплошь кадровые офицеры? Это кадрированные части, через которые проходят обычные срочники. И только после года службы некоторым предлагают контракт. Остальные так и остаются кадровым резервом.

На, посмотри на погоны, если разбираешься в них:
phpBB [media]

Россия
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):

и что теперь? распустим националистическую нетерпимость, утонем в крови? Может быть лучше освежить память и изучить материал, как с национальным вопросов управлялись в СССР?
А у меня память отличная. Покупали их. И то, в той же Средней Азии и на Кавказе байство процветало. И одинокому приезжему русскому пропасть там без вести было проще простого. Хорошо, если тупо женили на своих надоевших любовницах или в рабство брали. Это был еще "мягкий" вариант.

Россия
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):

А как эти факты связаны с моим так называемым слабоумием.
Невозможно слабоумному доказать, что он слабоумный.

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):

А у меня память отличная. Покупали их. И то, в той же Средней Азии и на Кавказе байство процветало. И одинокому приезжему русскому пропасть там без вести было проще простого. Хорошо, если тупо женили на своих надоевших любовницах или в рабство брали. Это был еще "мягкий" вариант.

вранье. я житель Средней Азии... Такого не было и нет. Приглашали на работу в другие республики без всяких условий. Я гостила и у грузин и у абхазских друзей долго. Мне там так понравилось, что я даже замечтала остаться там, замуж выйти за абхаза, корову доить, кукурузу растить... Но поскольку я была в доме у друзей, ко мне ни один не подошел мужчина, ни один. Вот так я не смогла исполнить свою мечту - стать абхазской невесткой...

не ври, падаль. вы националисты новые русские, про другие народы себе башки засрали. Это я тебе точно говорю. У нас в Туркменистане - интернационал в моем коллективе - есть и кавказцы и армяне - и мы все одно целое - не ощущаются различия. Что же с вами произошло, что вы так всех ненавидеть начали... Я не теперь понимаю, почему меня травят как чужака нацисты на российских сайтах, но не понимаю за что и почему? Я не говорю здесь: по какому праву...
вот и думай

вот пригреть фашиствующую пиндосовскую укрожидовню некоторые россияне всегда рады, представителей своих братских народов из Азии говном поливают?

Последний раз редактировалось Karavanbashi 06.06.19, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):

А как эти факты связаны с моим так называемым слабоумием.
Невозможно слабоумному доказать, что он слабоумный.

а я знаю другое - настоящий слабоумный всегда кажет на соседа, чтобы отвести от себя подозрение... Вы взялись доказать мое слабоумие? Не потому ли, чтобы скрыть свой идиотизм? да еще с националистическим подтекстом?

Кот_Инвойс писал(а):
А ты поинтересуйся, как на английском "Русская православная церковь".

Russian Orthodox church. Но, ИМХО, доказывать что-то атеистам тупо бесполезно.

а что ты доказывать собрался? Прими их позицию, если хочешь подружиться. Будешь "доказывать", - наживешь врагов.

Благодарил (а): 126 раз.
Таксибе
Цитата:
пелевин писал(а):
Karavanbashi писал(а):
дело не в том, какой национальности убийца. Он преступник. Дело в том, что такое вообще случается. Мрази привыкли, что так можно поступать. А это недопустимо.

преступление не имеет срока давности или национальных различий. Есть одно определение для убийства - преступление. И одно определение для убийцы - преступник. И он должен быть наказан...

не надо было распускать беспредел. надо было бороться с этим жестко. Нечего мямлить, надо наказывать преступников.
Вот почему то такое творят либо урки либо кавказцы/закавказцы как то с другими национальностями или социальными группами попроще ну по морде дадут в самом худшем случае, чтобы за сово плохое убили, тем более даже не того кто его произнес...

Вам повезло. В драке даже один на один против того у кого есть перо шансов мало. Эффективных приемов против ножа в реальном бою практически нет.

Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
Ортодоксальный - правоверный (буквально)...

Если буквально, то "ортодоксия" - "правильное (истинное, изначальное) учение". С 1054 года термином «ортодоксальная церковь» стало называться учение патриарха Константинопольского. Т.е. - Православие.

ортодокс - по сути зацикленный на суеверии дремучий человек... С ним можно говорить только о религии, его должны окружать только зомбаки, он воспринимает все на свете чрез призму установок своей секты. В итоге - это полусумасшедший, которого надо держать в изоляции от других людей.
Да знаю я, что ты идиотка. Можешь не трудиться с новыми доказательствами.
Может не стоит так себя вести с женщиной. Тем более, что плохого именно Вам она ничего не сделала.

Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):

А как эти факты связаны с моим так называемым слабоумием. Оно вообще как складывается, из чего? Разве по постам мои видно, что я не глупа, как вам бы хотелось, и что на мерзость пошлую не реагирую, как вам бы хотелось, и что моя "одичалость" оправдывается общением с подобными сам скотами в сети...

факты размазывания соплей пьяными убийцами не подтверждают мое слабоумие. не так ли? или вы сами сошли с ума и бредите
Мне кажется, что Вы идеалистка. Не попадали в реальные ситуации и не видели как изменяется добрый и хороший парень с востока когда к нему приезжают его земляки. В него прям шайтан вселяется.

Karavanbashi
Цитата:
Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):

вранье. я житель Средней Азии... Такого не было и нет. Приглашали на работу в другие республики без всяких условий. Я гостила и у грузин и у абхазских друзей долго. Мне там так понравилось, что я даже замечтала остаться там, замуж выйти за абхаза, корову доить, кукурузу растить... Но поскольку я была в доме у друзей, ко мне ни один не подошел мужчина, ни один. Вот так я не смогла исполнить свою мечту - стать абхазской невесткой...

не ври, падаль. вы националисты новые русские, про другие народы себе башки засрали. Это я тебе точно говорю. У нас в Туркменистане - интернационал в моем коллективе - есть и кавказцы и армяне - и мы все одно целое - не ощущаются различия. Что же с вами произошло, что вы так всех ненавидеть начали... Я не теперь понимаю, почему меня травят как чужака нацисты на российских сайтах, но не понимаю за что и почему? Я не говорю здесь: по какому праву...
вот и думай

Вы ошибаетесь. Мы такими не стали, вы нас такими сделали. Вас никто не травит, и Вы можете свободно приехать в РФ и спокойно ходить по городу Вас никто не тронет. Я когда в гости приезжал к своему сокурснику по училищу, он с братом жены меня встретили и если я куда то хотел пойти меня всегда сопровождал он с братом жены или два его племянника. За пять дней проживания очень утомили эти косые взгляды и явная неприязнь.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):
Борзый писал(а):
Таксибе писал(а):
пелевин писал(а):
Не совсем рравославная это как несовсем беременная, православие это совершенно определенное течение в христианстве со своими догматами а самое главное со своей иерархией достаточно четкой и со своей историе восходящей к византии по всем этим трем критериям армянская церковь не православная, да она себя так и не называет.
Вообще-то "православный" - синоним "ортодоксального". Поэтому дохалкидонскую армянску церковь можно считать БОЛЕЕ православной, чем греческую.
:rzach:

Ортодоксальный - правоверный (буквально)... Так называлась (и называется) русская старообрядческая церковь... :buba
А православные, это - нововеры (никонианцы)...
А ты поинтересуйся, как на английском "Русская православная церковь". :vata

Ортодоксальная, ващета на греческом.... :vata

Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία «прямое мнение; правильное учение; правоверие»; от ὀρθός «прямой; правильный» + δοκέω «иметь мнение, полагать»)

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.227s | 17 Queries | GZIP : Off ]