Таксибе писал(а):
Karavanbashi писал(а):
Таксибе писал(а):
Увы, но эти "националистические вещи" уж очень бросаются в глаза. Особенно, если учесть, КАК эти добрые душевные чурки обращались с русскими в своих "независимых государствах". И сколько мужчин прошло через Чечню.
и что теперь? распустим националистическую нетерпимость, утонем в крови? Может быть лучше освежить память и изучить материал,
как с национальным вопросов управлялись в СССР?
А у меня память отличная. Покупали их. И то, в той же Средней Азии и на Кавказе байство процветало. И одинокому приезжему русскому пропасть там без вести было проще простого. Хорошо, если тупо женили на своих надоевших любовницах или в рабство брали. Это был еще "мягкий" вариант.
вранье. я житель Средней Азии... Такого не было и нет. Приглашали на работу в другие республики без всяких условий. Я гостила и у грузин и у абхазских друзей долго. Мне там так понравилось, что я даже замечтала остаться там, замуж выйти за абхаза, корову доить, кукурузу растить... Но поскольку я была в доме у друзей, ко мне ни один не подошел мужчина, ни один. Вот так я не смогла исполнить свою мечту - стать абхазской невесткой...
не ври, падаль. вы националисты новые русские, про другие народы себе башки засрали. Это я тебе точно говорю. У нас в Туркменистане - интернационал в моем коллективе - есть и кавказцы и армяне - и мы все одно целое - не ощущаются различия.
Что же с вами произошло, что вы так всех ненавидеть начали... Я не теперь понимаю, почему меня травят как чужака нацисты на российских сайтах, но не понимаю за что и почему? Я не говорю здесь: по какому праву...
вот и думай