А вы на месте родителей что бы делали?

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Ты кули, чье то мнение копипастишь, обоснуй свое предположение по факту уголовного преследования данного человека, еще раз для дебила поясню, субъективная сторона предполагает наличие умысла, умысел основанный на личных неприязненных отношениях, возникших в результате, противоправных действий со стороны потерпевшего, в отношении близких подозреваемого, автоматически аннулируют хулиганские побуждения, ты чо такой твердый, уникум....

antisaks писал(а):
Дядя примите то, что мир живет не по вашим понятиям....такое бывает...идите очередной раз остудите свою головенку в унитазе....

Дурачок-юрЫст, а ты в курсе, что потерпевший школьник не совершал противоправных действий в отношении близких подозреваемого?
Более того, похоже, что повреждение селезенки у одной из школьниц подозревает только ее мама. При обращении в больницу ничего не подтвердилось, а во Владик девочку отправила сама мама. Которая, кстати, находилась рядом с подозреваемым во время экзекуции. И во Владик девочку она отправила, похоже, уже после разгоревшегося скандала. Повторное УЗИ тоже не выявило повреждений органов.

То есть у подозреваемого нет вообще никаких оправданий.

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
SHAMAN
Цитата:
antisaks писал(а):
Ты кули, чье то мнение копипастишь, обоснуй свое предположение по факту уголовного преследования данного человека, еще раз для дебила поясню, субъективная сторона предполагает наличие умысла, умысел основанный на личных неприязненных отношениях, возникших в результате, противоправных действий со стороны потерпевшего, в отношении близких подозреваемого, автоматически аннулируют хулиганские побуждения, ты чо такой твердый, уникум....

antisaks писал(а):
Дядя примите то, что мир живет не по вашим понятиям....такое бывает...идите очередной раз остудите свою головенку в унитазе....

Дурачок-юрЫст, а ты в курсе, что потерпевший школьник не совершал противоправных действий в отношении близких подозреваемого?
Более того, похоже, что повреждение селезенки у одной из школьниц подозревает только ее мама. При обращении в больницу ничего не подтвердилось, а во Владик девочку отправила сама мама. Которая, кстати, находилась рядом с подозреваемым во время экзекуции. И во Владик девочку она отправила, похоже, уже после разгоревшегося скандала. Повторное УЗИ тоже не выявило повреждений органов.

То есть у подозреваемого нет вообще никаких оправданий.

Слышь лузер, одного слова подозреваемого при даче показаний, о том, что у него были личные неприязненные отношения к потерпевшему, которые возникли в результате жалоб дочери, будет достаточно, что бы исключить субъективную составляющую состава 116 статьи...ты чо такой упертый....даже если возбудят дело, в результате шумихи, его один хрен прекратят в суде....нет там состава преступления, есть состав административки, хоть уссысь одаренный самоучка.... :sh:

Россия
Игорь писал(а):
А что бы ты сам стал делать, епаный дегенерат - если бы твою дочку с разрывом селезенки после побоев от этого мудака в больницу доставили?

Например я этого гаденыша в данной ситуации не то что башкой в сортир макнул - а утопил бы там нахер.

Надоели, дебилы.
Там разрыв мозга у мамы, которая присутствовала при экзекуции в туалете.
КП, конечно, тот еще источник, но пока содержит наиболее полное описание.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА КОНФЛИКТА С 5-КЛАССНИКОМ В ПРИМОРЬЕ

Сейчас будут всплывать подробности, вот и будем смотреть.

Россия
antisaks писал(а):
Слышь лузер, одного слова подозреваемого при даче показаний, о том, что у него были личные неприязненные отношения к потерпевшему, которые возникли в результате жалоб дочери, будет достаточно, что бы исключить субъективную составляющую состава 116 статьи...ты чо такой упертый....даже если возбудят дело, в результате шумихи, его один хрен прекратят в суде....нет там состава преступления, есть состав административки, хоть уссысь одаренный самоучка....

Сенсей, так ты озвучишь свое образование?
Ну мне чисто поржать.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Слышь лузер, одного слова подозреваемого при даче показаний, о том, что у него были личные неприязненные отношения к потерпевшему, которые возникли в результате жалоб дочери, будет достаточно, что бы исключить субъективную составляющую состава 116 статьи...ты чо такой упертый....даже если возбудят дело, в результате шумихи, его один хрен прекратят в суде....нет там состава преступления, есть состав административки, хоть уссысь одаренный самоучка....

Сенсей, так ты озвучишь свое образование?
Ну мне чисто поржать.
Гыыы а ты не заметил одаренный, что пока я тут весело время провожу, смешат меня твои скользкие попытки уйти от конкретных ответов, держи головенку ровнее...одаренный.... :vata

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):
А что бы ты сам стал делать, епаный дегенерат - если бы твою дочку с разрывом селезенки после побоев от этого мудака в больницу доставили?

Например я этого гаденыша в данной ситуации не то что башкой в сортир макнул - а утопил бы там нахер.

Надоели, дебилы.
Там разрыв мозга у мамы, которая присутствовала при экзекуции в туалете.
КП, конечно, тот еще источник, но пока содержит наиболее полное описание.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА КОНФЛИКТА С 5-КЛАССНИКОМ В ПРИМОРЬЕ

Сейчас будут всплывать подробности, вот и будем смотреть.

А ты свои собственные ссылки читать умеешь?
Цитата:
Мальчик ударил свою одноклассницу в область живота

Уже дома девочка пожаловалась на плохое самочувствие, к вечеру открылась рвота. На следующий день мать пятиклассницы обратилась в больницу. Все необходимые манипуляции с ребёнком провели - УЗИ, осмотр хирургом.

- Зафиксировали подозрения на разрыв селезёнки. Сразу же нас госпитализировали в хирургическое отделение. Мы сдали анализы. Гемоглобин был пониженный, температура упала до 35 градусов. Попали-то в больницу мы в выходные, докторов у нас особо не было. В понедельник нам делают повторное УЗИ, врач обнаружил какую-то жидкость.

Кстати, по странному стечению обстоятельств результаты первого УЗИ куда-то пропали из медицинской карты девочки. Повторные исследования, по словам врача, не выявили никаких изменений в органах ребёнка, а жидкость и вовсе куда-то исчезла. Маму школьницы ситуация очень насторожила, потому что с каждым днём девочке становится только хуже. Сейчас ребёнок находится в больнице Владивостока вместе с бабушкой. Кира Лысенко осталась в Большом Камне и теперь проходит свидетелем по уголовному делу.

Изображение

Кира Лысенко предусмотрительно сфотографировала листок с заключением врачей на камеру мобильного телефона. Чуть позже результаты УЗИ бесследно исчезли.

Россия
antisaks писал(а):
Гыыы а ты не заметил одаренный, что пока я тут весело время провожу, смешат меня твои скользкие попытки уйти от конкретных ответов, держи головенку ровнее...одаренный....

От конкретных ответов? Каких? Я от тебя ни одного вменяемого вопроса так и не услышал.
Кстати, я тут думал всех знаю, но что то тебя не помню. Хотя по твоей выдающейся тупости, ты должен был быть заметен.
Но я обратил на тебя внимание, наверное добавлю в список клоунов на будущее.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Гыыы а ты не заметил одаренный, что пока я тут весело время провожу, смешат меня твои скользкие попытки уйти от конкретных ответов, держи головенку ровнее...одаренный....

От конкретных ответов? Каких? Я от тебя ни одного вменяемого вопроса так и не услышал.
Кстати, я тут думал всех знаю, но что то тебя не помню. Хотя по твоей выдающейся тупости, ты должен был быть заметен.
Но я обратил на тебя внимание, наверное добавлю в список клоунов на будущее.
Ровнее, ровнее одаренный, переживаю, что с твоей рыбьей памятью, ты забудешь как этот отросток ровненько держать....а так могешь почитать конкретные вопросы в этой теме, чуток ранее...которые ты так с детской непосредственностью типа не заметил..... :vata

Россия
Игорь писал(а):

А ты?

" Я для себя сделала выводы и сегодня отправила дочь во Владивосток, - рассказала мама пострадавшей девочки Кира Лысенко."

Умеешь читать?
То есть ее не по медицинским показаниям перевели во Владик, а выписали из городской больницы и мама отправила ее туда. Причем состояние дочери ее настолько беспокоит, что она отправила ее с бабушкой, а сама осталась в городе.

На фото не заключение врачей, а направление на осмотр к хирургу. Вероятно от педиатра. То есть педиатр ничего не обнаружил, но так как есть жалобы, отправил к хирургу.

Россия
antisaks писал(а):
Ровнее, ровнее одаренный, переживаю, что с твоей рыбьей памятью, ты забудешь как этот отросток ровненько держать....а так могешь почитать конкретные вопросы в этой теме, чуток ранее...которые ты так с детской непосредственностью типа не заметил.....

Ты думаешь твои детские попытки оскорбить меня как то напрягают?
Нет, ты просто становишься скучен.
Пожалуй, ты находишься где то на уровне Шавега. Наверное я вычеркну тебя из списка клоунов, над которыми стоит иногда посмеяться.

Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Ровнее, ровнее одаренный, переживаю, что с твоей рыбьей памятью, ты забудешь как этот отросток ровненько держать....а так могешь почитать конкретные вопросы в этой теме, чуток ранее...которые ты так с детской непосредственностью типа не заметил.....

Ты думаешь твои детские попытки оскорбить меня как то напрягают?
Нет, ты просто становишься скучен.
Пожалуй, ты находишься где то на уровне Шавега. Наверное я вычеркну тебя из списка клоунов, над которыми стоит иногда посмеяться.
Ты представляешь дебилок, какой это для меня удар, какой то недалекий хмырь, с потугами на интеллект, меня просто взял и вычеркнул...я просто в шоке...так нельзя....я чуть животик не надорвал... :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Игорь писал(а):

А ты?

" Я для себя сделала выводы и сегодня отправила дочь во Владивосток, - рассказала мама пострадавшей девочки Кира Лысенко."

Умеешь читать?
То есть ее не по медицинским показаниям перевели во Владик, а выписали из городской больницы и мама отправила ее туда. Причем состояние дочери ее настолько беспокоит, что она отправила ее с бабушкой, а сама осталась в городе.

На фото не заключение врачей, а направление на осмотр к хирургу. Вероятно от педиатра. То есть педиатр ничего не обнаружил, но так как есть жалобы, отправил к хирургу.

Маме на работу надо. А почему ребенка с бабушкой нельзя отправить - в чем проблема?

Ну и "Сейчас ребёнок находится в больнице Владивостока вместе с бабушкой."

Детей просто так в больницу кладут - от нечего делать?

Россия
Игорь писал(а):
Детей просто так в больницу кладут - от нечего делать?

На пару дней для обследования? Да без проблем.

Благодарил (а): 11 раз.
Россия
предвзятое отношение к парню из не благополучной семьи ..
- сразу, без разбирательств он виновен
- и с ним можно поступать как взбредет в голову, нанося психологическую травму на всю жизнь
Уверен что если бы , пацан был сыном мэра или криминальго авторитета, тот папашка забзюкал бы беспридельничать ...
причем видимо папашка действовал под наускиванием своей жены ...если бы был не аленем а мужиком, то сперва поговорил бы с парнем и выяснил бы причину конфликта с другой стороны ... ну и отпиздил бы если надо , а не демонстравивно унизил , морально уничтожив

Благодарил (а): 32 раз.
Умные люди поступают так
если есть старший брат или братья , они он снаряжается в школу для возмездия
Если по какой то причине ,ни у кого из пострадавших нет старших братьев
всегда можно найти спортивного мальчишку или мальчишек, которые за умеренную плату, все сделают как нужно
Но когда взрослый дядя сует пятиклассника в унитаз,это крайняя степень долпоепизма

Благодарил (а): 32 раз.
Да и школьники бараны
Что нельзя было собраться и его кучей отмудохать?
У нас правда в 9 м был такой случай..Парень ,с которым у всех были хорошие отношение
Ни за ни про что ударил одного 6 клашку,у того разрыв селезенки
Так ударивший врагом стал для всех,его киздили каждый день
Родители, забрали из школы потом даже
Такое у нас было понятие справедливости

Благодарил (а): 9 раз.
Еслибы мою доцю,какаянибудь тварь обидела-урыл бы.
И похуй суд,похер мнения.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Казак писал(а):
причем видимо папашка действовал под наускиванием своей жены ...если бы был не аленем а мужиком, то сперва поговорил бы с парнем и выяснил бы причину конфликта с другой стороны ... ну и отпиздил бы если надо , а не демонстравивно унизил , морально уничтожив
Мужик и попробовал поговорить. А онжедеть его нах послал прямым текстом.
Цитата:
Мужчина,совершивший самосуд,не отец пострадавшей девочки,а один из родителей учеников того класса.И действовал он в состоянии аффекта.Ниже отрывок статьи это подтверждающий.

"Супруга Сергея Козлова, который окунул подростка головой в унитаз, заявила радиостанции «Говорит Москва», что у него просто не выдержали нервы.
Ольга Козлова отметила, что муж не планировал устраивать самосуд над ребёнком.
Но так как накануне было родительское собрание, и весь класс высказывался, что нужно срочно принимать меры, потому что дети страдают (от действий пятиклассника — прим. ГМ), учебный процесс нарушен, каждый день срываются уроки, детей избивают. Вот это всё было оговорено, составлена коллективная жалоба за подписью всех родителей на имя директора школы. И на следующий день они встретились перед школой случайно — мой супруг и мама девочки, которая попала в больницу из-за его (пятиклассника — прим. ГМ) удара, с подозрением на разрыв селезёнки. Они хотели ещё подписи собрать родителей. И мой супруг решил зайти и поговорить с этим мальчиком.

Так как этот ребёнок начал вести себя неадекватно по отношению к взрослому человеку — он начал позволять себе нецензурные выражения и прочее — муж не сдержался и решил макнуть его, дабы привести его в чувства и показать, что нельзя так вести себя».

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Конечно нужно было мачить . Слова бесполезны . Но тихо тупо аккуратно .

Благодарил (а): 11 раз.
Россия
живительные пиздюли еще никому не повредили :crazy:
если без травм и по делу
но тут моральное унижение , типо по аффекту ...
изолировать аффективного папашку в зону , там его поправят :crazy:

[ Сообщений: 156 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.530s | 18 Queries | GZIP : Off ]