Януковощ выступает

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.

Благодарил (а): 15 раз.
Торк писал(а):
alenushka писал(а):
То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла!

Сука, ты мне ответь. Украинцы служили в СС-Галичина?
Обожаю, как скрепные извиваются! :rzach: Вообще-то, напомню, вопрос стоял совершенно иначе. А именно вот так:
Торк писал(а):
аленушко, так что там с примерами вранья Киселева. Будут?
В ответ на него я привела пример, где Киселев, держа в руках удостоверение Вальтера Шмидта, заявляет, что это удостоверение украинца Романа Калия.
Скрепный, в очередной раз обдриставшись, закатывает истерику в надежде заглушить свою вонь.

Благодарил (а): 1277 раз.
Sova4 писал(а):
А все погибшие, начиная с 2014-го - в Небесную Армию

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
alenushka писал(а):
samson писал(а):
Блядь, выступающая за оправдание сожжения людей в Одессе, это блядь.
Это нелюдь.
И НТВ, или Киселев, это не изменит.

Любое убийство - это конечно грех. Но одно дело жечь пособника оккупанта (по состоянию на 2 мая был оккупирован Крым и часть Донбасса), защищая территориальную целостность СВОЕЙ страны, при том, что этот коллаборант только что в тебя стрелял и убивал. Скрепным, помню, тогда было очень весело. Совсем другое дело, это в ЧУЖОЙ стране крыть с самолета ковровыми бомбардировками жилые кварталы с детьми, не защищая свою страну, а просто, чтобы избавиться от конкурента в сфере продажи энергоресурсов. В этом месте (как и в расстреле скрепными 2 мая мирного митинга) скрепной истерики почему-то не наблюдается.

Нелюдь, ты и есть нелюдь.
Любое свое оправдаешь
Либо своими высшими целями, либо мнимыми чужими грехами.
Хохлядь.

Благодарил (а): 1277 раз.
alenushka писал(а):
Торк писал(а):
alenushka писал(а):
То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла!

Сука, ты мне ответь. Украинцы служили в СС-Галичина?
Обожаю, как скрепные извиваются! :rzach: Вообще-то, напомню, вопрос стоял совершенно иначе. А именно вот так:
Торк писал(а):
аленушко, так что там с примерами вранья Киселева. Будут?
В ответ на него я привела пример, где Киселев, держа в руках удостоверение Вальтера Шмидта, заявляет, что это удостоверение украинца Романа Калия.
Скрепный, в очередной раз обдриставшись, закатывает истерику в надежде заглушить свою вонь.
Так это Киселев заменил фамилию? :rzach:

Россия
alenushka писал(а):
Торк писал(а):
жеманно обвиняют Киселева в неправильном шрифте.

То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла! Смысла ведь нет, только испачкаешься, а скрепный, как бы жидко он ни обосрался, всё равно, объявит о своей победе. "Страна победителей", бля. :zed:

Мда, каклуши, забавные вы клоуны, но уж больно тупые и недалекие. :rzach:

Вот скажет кто-то - "каклы жрут коричневое дерьмо", покажет ролик - да, каклы жрут дерьмо, но тут-же какая-нить какло-бурёнушка начинает визжать и дристать на всю сеть - "нет! неправда! дерьмо-то не коричневое! оно шоколадное! с желтеньким изюмчиком!" :rzach:

Кот_Инвойс писал(а):
Даже в судах регулярно всплывают документы, подлинность которых устанавливает экспертиза,и, в случае фальшивки, этот документ просто исключается из доказательств, не подвергая сомнения другие доказательства.
Вы прекрасно понимаете, что скрепные фальшивки не исключают, они их создают. Как "распятого мальчика", или вот это удостоверение. И вы прекрасно понимаете, для чего это делается.

Россия
Подозреваю, что если вскрыть черепную коробку Буренушки, то там, как в анекдоте, обнаружится лишь какая-то нитка, после обрезания которой у Буренушки отвалятся уши.

Благодарил (а): 1603 раз.
Россия
alenushka писал(а):

он говорил об украинцах, служивших в СС-Галичина. Факт использования фальшивого удостоверения, купленного в Польше, тут не меняет смысла изложенного Киселевым.

Вранье по ТВ выглядит вот так...
:smoke
phpBB [media]

Россия
вот вранье
:smoke
phpBB [media]

Благодарил (а): 8 раз.
kurolesov писал(а):
Подозреваю, что если вскрыть черепную коробку Буренушки, то там, как в анекдоте, обнаружится лишь какая-то нитка, после обрезания которой у Буренушки отвалятся уши.
Симка там.Телефонная.

Россия
вот вранье

phpBB [media]

kurolesov писал(а):
alenushka писал(а):
Торк писал(а):
жеманно обвиняют Киселева в неправильном шрифте.

То что это удостоверение Вальтера Шмидта (а не, как объявил Киселев, "Романа Калия") скрепного конечно же не смутило. Бл... сколько раз зарекалась не вступать со скрепными в спор, и всё равно полезла! Смысла ведь нет, только испачкаешься, а скрепный, как бы жидко он ни обосрался, всё равно, объявит о своей победе. "Страна победителей", бля. :zed:

Мда, каклуши, забавные вы клоуны, но уж больно тупые и недалекие. :rzach:

Вот скажет кто-то - "каклы жрут коричневое дерьмо", покажет ролик - да, каклы жрут дерьмо, но тут-же какая-нить какло-бурёнушка начинает визжать и дристать на всю сеть - "нет! неправда! дерьмо-то не коричневое! оно шоколадное! с желтеньким изюмчиком!" :rzach:

Всё в точности наоборот. Скрепный спросил меня: "где ложь киселева?" Я привела ему пример, где Киселев, держа в руках документ Вальтера Шмидта или как его там, заявляет, что это документ украинца Романа как его там. Всё. После этого скрепный начинает визжать, петлять и съезжать (как ему кажется). Служили, Торк, служили. Но при чем тут это вообще, если учесть два факта:
1) россиян служило Гитлеру на порядок больше;
2) в ЗСУ потомков ветеранов КА на 2 порядка больше, чем потомков гитлеровцев.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
alenushka писал(а):

Не было во время ВОВ-2 россиян. Так что не бреши.

Россия
вот вранье

phpBB [media]

Майк писал(а):
alenushka писал(а):

Не было во время ВОВ-2 россиян. Так что не бреши.

В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было даже не несколько.

Вот они:
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».

КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.

БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

Как видим, здесь есть и русские дивизии СС и полки и корпуса и бригады и даже разведовательно-диверсионные соединения. Так почему же современные российские «геродоты», когда клеймят позором на очередное 9 мая эстонцев, латышей или украинцев, не вспоминают и русские части СС?
Все очень просто. Такой пример не вяжется с образом русского солдата-освободителя (как будто в Красной Армии служили исключительно одни русские и не было ни украинцев, ни беларусов, ни грузин, ни армян, ни тех же латышей или эстонцев), единственного не запятнавшего себя связью с немецким фашизмом.
И, можно сколь угодно долго спорить и доказывать — участвовали они или не участвовали в карательных операциях против мирного населения, дотягивали они до размера полнокровной дивизии или не дотягивали, воевали ли они вообще или были просто на бумаге, но факт остается фактом, — русские дивизии СС были и они воевали на стороне Третьего Рейха.
Но, кроме собственно русских частей СС, с оружием в руках, воевавших на стороне Гитлера, на службе Вермахта были и другие воинские части и подразделения, состоявшие из русских. О которых по уже сложившейся «доброй» традиции сами ново-русские историки и патриоты «забывают» рассказать. А между тем, как говорится, есть на что посмотреть. К примеру:

ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ «СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА»
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
«АРМИИ» ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта — 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия — 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия — 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия — 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) — 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта — 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта — 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта — 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта — 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта — 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта — 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион «Белый Крест» Вермахта — 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
«Особая дивизия «Россия»» генерала Смысловского — 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада «Граукопф» — «РННА» генерала Иванова — 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения — 2 полка РОА.
136-я Особого назначения — 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) — 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
«ТУЗЕМНЫЕ» ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии — 1 бригада, 5 полков.
Русская «Народная стража» генерального комиссариата «Москва» (Тылового района группы армий «Центр») — 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских — 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских — 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских — 1 дивизия , 8 полков, хорватских — 1 дивизия, 3 полка.
Таким образом, большую часть, как в иностранных частях и дивизиях СС составляли русские, так и собственно в частях Вермахта, большую часть коллаборантов составляли все те же русские. Но сколько же всего, хотя бы примерно, русских, воевало на стороне Гитлера и Третьего рейха? Можно ли в принципе вообще подсчитать их общее количество? В принципе — да.

По разным подсчетам, разных исследователей, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха колеблется от нуля (собственно подсчеты нынешних пламенных русских патриотов, которые умудряются все русские части и дивизии СС записать в украинцев, беларусов и латышей с грузинами) и до двух миллионов. Но, скорее всего, истина, как всегда находится где-то посередине, между двумя этими цифрами.

Тем более, что сами немцы, по состоянию на 1943 год, общее количество русских воевавших на стороне Третьего Рейха определяют в 800 тыс. чел.

У Торка речь отняло :rzach: Слушай, ну кому нужен этот катрусин кинозал? Обосрался - отползай.

Россия
врем с фантазией
:rzach:
phpBB [media]

Россия
alenushka писал(а):
Скрепный спросил меня: "где ложь киселева?" Я привела ему пример, где Киселев, держа в руках документ Вальтера Шмидта или как его там, заявляет, что это документ украинца Романа как его там.
показан был Киселевым ауйсвайс СС-Галичина. Скажи упоротая, украинцы не служили в СС-Галичина?

Благодарил (а): 949 раз.
alenushka писал(а):
В отличие от латышей или эстонцев с украинцами, которых от силы насобиралось по одной дивизии, русских частей СС было даже не несколько.

И скольким из них стоят памятники или присвоены звания героев России? Они предатели и мразь, в отличие от хохлогосгероев-нахтигальцев и галычан.

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.384s | 18 Queries | GZIP : Off ]