Украина потеряла Россию или как быть немножко беременными (о Кремле)

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 397 раз.
Россия
ВиР писал(а):
sanches1972 писал(а):
У тебя болезней Украина болит.
А мне и многим плевать на неё. Украина успешно отвалилась. Как ступень ракеты. Путин со своими пропагандоными депутатами может усираться но большинство граждан РФ украинскую бандеровскую мразь родней уже давно не считают. ЛДНР естественно не в счёт. Там свои.
Но есть определённое количество гнид типа Лаки сраки гуги и прочая сволочь из укроэсбу. И девочка Берта там первая скрипка.
Не знаю кто кого сволочью считает, но как бы большинство населения Украины - это не "бандеровская мразь"
Не, но можно всех скопом туда записать (типа голову в песок) и чё?
Что будет через 10 лет? Через 20? При такой политике?
Санчес, а ты часом не в ЦРУ зарплату получаешь?

Достаточно посмотреть, как и за кого это большинство голосует. И терпимо относится к вытиранам-мародерам.

Теги
Украина

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Большинство украинцев отринуло русскость, предпочтя европейский вектор. Кроме Донбасса лишь в Приазовье, Харькове и Одессе есть значительные пророссийские силы, но они состоят в основном из неукраинцев: русских, греков, болгар, гагаузов.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Гюрза... писал(а):
И совершенно неуместно выглядят камлания по Украине по всем каналам РФ в часы пик, а вообще-то с утра до вечера.
Это уже не идет ни в какие рамки.
... деньги платят и каким-то совершенно ипанутым хохлам с чубами или четками, таким же ипанутым полякам
как то общался с человеком, который отвечает за приглашения таких персонажей. Все эти Ковтуны и Трюханы, Яхно, Карасевы и пр., это обычные гости украинских телеканалов. Правила "сериалов", которыми руководствуется телеканал, предполагают участие знакомых всем персонажей. Зрители любят такое. Но для меня было откровением услышать, что в поисках второй точки зрения, только по украинской тематике, мониторятся укроСМИ и обзваниваются СОТНИ персонажей и приглашаются в эфир. Подавляющая часть отказывается по различным причинам.
В чем проблема, если приезжают те, которые фактически озвучивают позицию украинской власти? При этом на российском ТВ, поверь мне, гораздо более полно представлена вся палитра мнений жителей Украины. Ты никогда не увидишь там в эфирах Кота, Маркова, очень редко Бондаренко, Погребинского.
Считаю, что регулярная трансляция бреда укроэкспертов, для большинства жителей России, как в свое время этот форум. В самом начале, большинство россиян приходили сюда в полной уверенности, что с украинцами можно нормально общаться и обсуждать различные проблемы, оказалось никуя. Выращено поколение свидомых кастрюль и просто так, ситуацию не исправить, но прежде всего необходимо понимание того, что там произошел слом сознания на уровне государства и надо снять розовые "браццкие" очки.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Украинство созданное нашими врагами на западе. И внедренное комуняками.
Смешные вы хохлолюбы в своем непонимании простых и очевидных вещей - нельзя долго обманывать всех. Это же так просто
Ты татарин в наши славянские дела не лезь. В РФ слава Богу три конфессии.
В мире живут.
Но у меня к тебе вопросы умник.
Ты же блиять умник.
Татаромонгол писал(а):
в своем непонимании простых и очевидных вещей - нельзя долго обманывать всех. Это же так просто
Прочитал твою подпись
Татаромонгол писал(а):
от России все народы шарахаются (С) украинская русская Роза
немного привёл. Нам гр нам РФ резни по религиозным понятиям не хватало.
Смог понять только две вещи - хохлолюб это конфессия и в том что сказала баба Роза виноват Татаромонгол...

[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.149s | 17 Queries | GZIP : Off ]