Гюрза... писал(а):
И совершенно неуместно выглядят камлания по Украине по всем каналам РФ в часы пик, а вообще-то с утра до вечера.
Это уже не идет ни в какие рамки.
... деньги платят и каким-то совершенно ипанутым хохлам с чубами или четками, таким же ипанутым полякам
как то общался с человеком, который отвечает за приглашения таких персонажей. Все эти Ковтуны и Трюханы, Яхно, Карасевы и пр., это обычные гости украинских телеканалов. Правила "сериалов", которыми руководствуется телеканал, предполагают участие знакомых всем персонажей. Зрители любят такое. Но для меня было откровением услышать, что в поисках второй точки зрения, только по украинской тематике, мониторятся укроСМИ и обзваниваются СОТНИ персонажей и приглашаются в эфир. Подавляющая часть отказывается по различным причинам.
В чем проблема, если приезжают те, которые фактически озвучивают позицию украинской власти? При этом на российском ТВ, поверь мне, гораздо более полно представлена вся палитра мнений жителей Украины. Ты никогда не увидишь там в эфирах Кота, Маркова, очень редко Бондаренко, Погребинского.
Считаю, что регулярная трансляция бреда укроэкспертов, для большинства жителей России, как в свое время этот форум. В самом начале, большинство россиян приходили сюда в полной уверенности, что с украинцами можно нормально общаться и обсуждать различные проблемы, оказалось никуя. Выращено поколение свидомых кастрюль и просто так, ситуацию не исправить, но прежде всего необходимо понимание того, что там произошел слом сознания на уровне государства и надо снять розовые "браццкие" очки.