Страдальцам-пропагандистам в сети - втыкать.

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Внедрят социальный рейтинг как в Китае, вот тогда и запоете: а что это такое? почему мой ребенок в ВУЗ не может поступить? А почему мне билет на самолет не продают? А почему для меня в гостинице самые хреновые номера? А почему у меня не принимают депозит, а кредит во всех банках на много процентов выше чем у других людей? А почему меня на хорошую работу не берут?
У нас на хорошую работу берут родственников и знакомых, посты в интернете на это не влияют.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Wudu2 писал(а):
Внедрят социальный рейтинг как в Китае, вот тогда и запоете: а что это такое? почему мой ребенок в ВУЗ не может поступить? А почему мне билет на самолет не продают? А почему для меня в гостинице самые хреновые номера? А почему у меня не принимают депозит, а кредит во всех банках на много процентов выше чем у других людей? А почему меня на хорошую работу не берут?
У нас на хорошую работу берут родственников и знакомых, посты в интернете на это не влияют.

Вуду мечтает о прямо-таки глобальном тоталитаризме.

Особенно впечатлило - "почему мой ребенок в ВУЗ не может поступить?".

Вот такие как Вуду при Сталине миллион доносов и написали - причем некоторые из них свято верили в то, что действительно делают это ради светлого будущего всего человечества.

СССР
Тоталитаризм - с миллиардерами и остальной нищетой.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
И писать никуда не надо. Ты сам, Игорь, в сети всё напишешь. И искусственный интеллект сам все твои посты рассортирует и проанализирует. И вердикт поставит. И в соответствующие окошечки соответствующие птички поставит и гиперссылки привяжет на основании чего эти птички стоят..

СССР
Wudu2 писал(а):
И писать никуда не надо. Ты сам, Игорь, в сети всё напишешь. И искусственный интеллект сам все твои посты рассортирует и проанализирует. И вердикт поставит. И в соответствующие окошечки соответствующие птички поставит и гиперссылки привяжет на основании чего эти птички стоят..

Так может мне этот "искусственный интеллект" поставит "вердикт" - истинный патриот России.

А сраным бабрам - ипанутые сраные бабры, генетические холопы.

?

)

Благодарил (а): 1236 раз.
Wudu2 писал(а):
А в чьи же уши тогда Хорёк срать будет?! :cray:

Благодарил (а): 9 раз.
Да, в сети всё записано:

phpBB [media]

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Так может мне этот "искусственный интеллект" поставит "вердикт" - истинный патриот России.
Ну, это вряд ли.
Тут такое дело, человек существо динамичное, меняющееся.
Это нормально - у подростка одни воззрения, у умудренного мужа другие. Только дегенерат неизменен.
А поскольку я тут давно (и на старой форе еще был), за тобой наблюдаю.
Динамика у тебя нехорошая. Из простого человека, недовольного окружающим (а чего уж тут - мы все недовольны! Только покойники всем довольны) ты скатился в русофобское говно.
Ты перешел от осуждения недостатков в стране к осуждению страны в целом.
Ну не нравится тебе тут.
Понимаю.
Ну свали тогда и не порти воздух.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Bear22 писал(а):
Ну свали тогда и не порти воздух.

А куда он свалит? Кому и где нужен человек-говно, который вечно всем окружающим недоволен?!

Благодарил (а): 0 раз.
OlegTS писал(а):
Wudu2 писал(а):
Не важно кто снял.. Ты вот стыдливо американцев называешь. Важно кто распространяет. А это ты..

У пиндосов подобного говна можно снять в 100 раз больше.

Разные пидарки ищут всякое дерьмо, и выкладывают только его.
Даже не заботясь, является ли этот системой или исключительным, единичным случаем.
Точнее, исключения они пытаются выдать за правило.

Это и является надёжным признаком пидарка, типа СС.

Было бы можно, то сняли бы. А стесняетесь вы эти ролики демонстрировать, потому что на них, как правило, люди, которые роются в мусорных баках, почему-то, больше напоминают нелегалов разных национальностей, чем американцев, которым страх перед депортацией на родину не позволяет получить даже элементарную бесплатную помощь. Увы… Такова реальность жизни. В отличии от преуспевающей России, где на помойках подъедаются, почему-то, не твои братья по крови, из азиатских стран, а вполне себе работающее население и заслуженные пенсионеры… загнивающие американцы, в тоже самое время, получают реальные пособия по безработице, превышающие дутые российские зарплаты в несколько раз. А беженцы разных мастей скорее будут лазить по мусоркам, чем подвергнут себя возможности возврата на историческую родину. В бантустаны возвращаться желающих нет. Как, например, недавний случай с россиянином в Беларуси, который покончил с собой только из-за одной новости о своей возможной депортации в Россию.

Благодарил (а): 0 раз.
Онаним писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Американцы ролик сняли...

А почему ты не выложил один ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ из сотен роликов на ютубе, снятых в США? Как американские нищие роются в помойках у Macy's например? :rzach:

А, я понимаю... понимаю... За это ж не заплатят.

Ну, так выложи, онанист безмозглый… Ведь это не трудно. Достаточно всего лишь набрать в поиске по ютубу фразу “люди роются в мусоре” на русском и английском языках, чтобы получить полную картину происходящего. Это не сложно - поверь. Сделай над собой усилие и у тебя отпадёт всякое желание писать разного рода ахинею.

Благодарил (а): 59 раз.
Мысли вслух: почему расейские власти не считаются с мнением собственного народа?

Ответ прост, как дважды два – четыре: народ за последние двадцать семь лет не дал властям ни одного повода сомневаться в своей рабской покорности их воле. НИ РАЗУ не сказал своим руководителям: «Ша, суки! Хватит беспредельничать!»

Давайте вспомним всё по порядку:

1) Развалили СССР: «- Ура! Да здравствует демократия!» Полное «одобрямс» от «пипла»;

2) Назначили президентом алкаша ЕБНа - Полное «одобрямс» от «пипла»;

3) Расстреляли Дом правительства – Полное «одобрямс» от «пипла»;

4) Устроили две чеченские войны – Полное «одобрямс» от «пипла»;

5) Закрутили карусель под название «путинско-медведевские горки» - Полное «одобрямс» от «пипла»;

6) #Крым наш, #Донбасс наш, #Сирия наша - Полное «одобрямс» от «пипла»…

Нужно ли продолжать дальше? Думаю, что и этого вполне достаточно.

Теперь же народ вынужден расплачиваться за своё молчание и популизм своих вождей с «дутыми рейтингами».

Вера народа в доброго «царя-надёжу» потерпела полный крах: для Путина и его подельников главное – безграничная в пространстве и времени власть, а не забота о трудовом народе.

Покажет ли российский народ своим нынешним вождям «красные карточки»? Нет, не покажет!

Изображение

Советская система нивелировала иммунитет русской нации к самозащите, а ельцинско-путинско-медведевская власть довела его до скотского состояния: народу ссут в глаза, а он кричит, что это Божья роса…

:smoke

Игорь писал(а):
Тоталитаризм - с миллиардерами и остальной нищетой.

Мысли власти вслух
С такой склонностью к саморазоблачению у российской власти не нужно никакого ЦРУ

29.01.2019

Что с головой (во всех смыслах слова) выдает нашу родную власть, так это ее, высокопарно выражаясь, дискурс. Проявляется он в разных формах – например, в «законе Клишаса», согласно которому нельзя ранить словом чувствительную мембрану начальства, а то от их турбийонов одно отражение останется на полированной поверхности стола, как случилось однажды с патриархом Всея Руси, большим другом, как утверждают в РАН, передачи «Очевидное-невероятное». Но Швейк, перемешанный с Оруэллом с итоговым эффектом коктейля Молотова – Риббентропа, прорывается и в рядовых высказываниях нерядовых чиновников.

Вот, например, замминистра внутренних дел Игорь Зубов констатирует: ЦРУ ведет «сбор компрометирующей информации на руководство России и страну в целом» и заставляет ею с ним делиться наших граждан, отправляющихся за рубеж на работу или на ПМЖ. Внимание, вопрос: можно ли в еще большей степени скомпрометировать страну, чем это делает ее руководство, добившееся небывалого по продолжительности – пятилетнего – падения реальных доходов населения на фоне неслыханной концентрации богатства в лучшем случае у нескольких процентов населения в лице до неузнаваемости сросшихся высших бюрократов и наивысших госолигархов? Чего еще такого не знает ЦРУ? Что рост ВВП у нас ниже 2%? Не может быть! Какими такими страшными секретами обладают отъезжающие за рубеж наши соотечественники? О корзиночно-колбасном «бизнесе» Сечина? О гиперзвуковом оружии? Так пожилой инженер, который что-то знал о нем, уже сидит! О невероятной до неправдоподобия потешности и коррупционности властей и их пропагандистской обслуги, ведущих себя как румынская сигуранца у Ильфа и Петрова при виде бранзулетки?

https://www.vedomosti.ru/opini ... mosti

:smoke

Skuller
Цитата:
OlegTS писал(а):
Wudu2 писал(а):
Не важно кто снял.. Ты вот стыдливо американцев называешь. Важно кто распространяет. А это ты..

У пиндосов подобного говна можно снять в 100 раз больше.

Разные пидарки ищут всякое дерьмо, и выкладывают только его.
Даже не заботясь, является ли этот системой или исключительным, единичным случаем.
Точнее, исключения они пытаются выдать за правило.

Это и является надёжным признаком пидарка, типа СС.

Было бы можно, то сняли бы. А стесняетесь вы эти ролики демонстрировать, потому что на них, как правило, люди, которые роются в мусорных баках, почему-то, больше напоминают нелегалов разных национальностей, чем американцев, которым страх перед депортацией на родину не позволяет получить даже элементарную бесплатную помощь. Увы… Такова реальность жизни. В отличии от преуспевающей России, где на помойках подъедаются, почему-то, не твои братья по крови, из азиатских стран, а вполне себе работающее население и заслуженные пенсионеры… загнивающие американцы, в тоже самое время, получают реальные пособия по безработице, превышающие дутые российские зарплаты в несколько раз. А беженцы разных мастей скорее будут лазить по мусоркам, чем подвергнут себя возможности возврата на историческую родину. В бантустаны возвращаться желающих нет. Как, например, недавний случай с россиянином в Беларуси, который покончил с собой только из-за одной новости о своей возможной депортации в Россию.

:sh:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Раз возмущаещся, значит знаешь почему. А не хорек ли ты дружок? СУГС!

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.716s | 19 Queries | GZIP : Off ]