[ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Вася Rabinovich писал(а):
Не может натуральная колбаса быть невкусной,

да запросто. Все натуральное может быть невкусным. Все от повара зависит. И от рецебта :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 01.11.2018
Сообщения: 68664
Откуда: Кремленград
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Россия
Вася Rabinovich писал(а):
Фаза писал(а):
Тут недавно по рекламе в магазине купил колбасу вообще без консервантов, за счет специально кожи. На треть дороже бюджетных вариантов. Но не очень вкусная

Не может натуральная колбаса быть невкусной, тебя по крупному обули.

Тут дело такое . Добавки и усилители вкуса действительно изменяют вкус . Но это не значит что они не яд . Яд самый настоящий

_________________
Бей бобров спасай Россию

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 26.08.2014
Сообщения: 20269
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 468 раз.
Беломор писал(а):
Добавки и усилители вкуса действительно изменяют вкус . Но это не значит что они не яд . Яд самый настоящий

да ну? Соль, сахар яд? Может и соевый соус яд? куленары, мать вашу :rzach:

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 21.05.2015
Сообщения: 10195
Откуда: СПб
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Синий апельсин писал(а):
Фаза писал(а):
У пальмового и сливочного масла один и тот же нишевой рынок.

не скажу про нишевые рынки, но попробуй сделать бутерброд из пальмового масла :rzach:

Из первого сорта в пачках - легко.
Тока в РФ я такого не видел ( правда говорят что есть). У нас все транжиры контейнерами.

   
  
    
 [ Сообщений: 124 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7




[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]