Донбассу и Украине - МИР! К весне

Куратор темы: Бёртон

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Вот несколько ссылок на цифровые результаты выборов в Верховную Раду 2019 года
Считаю , что немало говорящие тем, у кого пара извилин естьи не боится работать , с умом, с цифрами !

НАЦИСТЫ-бандеровцы - в полном пролете
Пророссийская партия(Медведчук и другие, в основном бывшая ПР - на втором месте
Явно не хватало голосующего Донбасса!!!

https://ukraine-elections.com. ... ult/5
https://fakty.com.ua/ru/ukrain ... tyah/
https://pikinform.ru/politika/ ... .html

Россия
Всё чаще меня посещает мысль , не последовать ли одной из, выбивающейся из других,
Нагорной проповеди,

Заповеди :
"Не мечите бисера перед свиньями, не давайте святыни псам "... и далее по тексту Евангелия

Послание "К МИРУ" , идущее тоже от Христа, увы , на этом форуме вызывает , в гигантском количестве , злобное рычание, море отвратной клеветы, оскорблений от экстремистов, дебилов, всякой другой мрази интернетной, и даже , здесь, угрозы убить. От , возможно, и клинически больных , уже

Последнего не очень боюсь
Все-таки я уже не молод, немало в своей жизни сделал
Тем более, инвалид, рак и все такое прочее
Но, всё же, жить - это прекрасно! Умирать не очень хочется

Но хочется и чтобы после меня ЕЩЕ, что-то хорошее, доброе осталось.
Тот же МИР между Украиной и Россией , например

Предпринял, предпринимаю, некоторые меры для этого

Россия
Бёртон писал(а):
Вот несколько ссылок на цифровые результаты выборов в Верховную Раду 2019 года
Считаю , что немало говорящие тем, у кого пара извилин естьи не боится работать , с умом, с цифрами !

НАЦИСТЫ-бандеровцы - в полном пролете
Пророссийская партия(Медведчук и другие, в основном бывшая ПР - на втором месте
Явно не хватало голосующего Донбасса!!!

https://ukraine-elections.com. ... ult/5
https://fakty.com.ua/ru/ukrain ... tyah/
https://pikinform.ru/politika/ ... .html

Замечу для всяких [b]ТРУСОВ и ПАНИКЕРОВ. С Донбасса из Харькова (что в рядах добровольцев-наемников) , и других , болельщикоаов донбасян (ОРДЛО)
Из этих данных, результатов выборов видно, что радикалы-экстремисты, бандеровцев отнюдь не популярны в Украине.
И даже в Галичине их электорат всего около 6%, а по всей Украине (без ОРДЛО) они даже вообще в Раду не попали![/b]

Так что хотя "Страшнее кошки зверя нет" но большие страхи о том, что всех донбасян в задницу поимеют (донбасянин Онаним орямо, десятки раз от страха этого на "прикрепленной ветке" с ума сходил, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧЕН.
Политически , с бандеровцами можно и нужно будет бороться, когда ОРДЛО , в результате Минсмких соглашений вернется !
С ученом что еще и сбежавшие (многие вынужденно) из ОРДЛО из фашистко-подобных "республик" вернутся, это может быть около 4 миллионов , или больше, анти-бандеровских, и это уже будет АНТИ-БАНДЕРОВСКАЯ ВЛАСТЬ.

Тем более безопасно, что Минскими соглашениями предусмотрены МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ, которые я цитировать не буду. Сами найдите, прочтите, и убедитесь!

Немножко упрощенно написал, конечно, но БОРОТЬСЯ - есть шанс.

А ныть, скулить в Россию, или к России под бочок в ДЕЗЕРТИРСТВО всем ОРДЛО стремиться - это стыдно! Для мужчин особенно!
Сколько в Донбассе было?
Больше 6 миллионов? Где-то почти 7 ?
Эдакой силищей да с бандеровцами не справиться, да еще в союзе со всей "Новороссией", как минимум - это ПОЗОР!

Пока же эти донбасяне - - ТРУСЫ , ДЕЗЕРТИРЫ и ПАНИКЕРЫ , боящиеся Минские соглашения исполнять..(при этом так же, как те что у власти - киевской)
(Я про тех, что понаехали, в основном, на которых киевляне, как минимум с 2005 , сами вовсю плюются

ЗЫ Мне лениво подробно и доходчиво ЭЛЕМЕНТАРНОЕ , для недоумков разъяснять.

(Нет , кто захочет, кто не понял, честно спросите - отвечу
ОДНАКО ДОНБАСЯНСКОГО ХАМСТВА не потерплю!

Запомните, по сравнению с Бёртоном , учителем -преподавателем, россиянином, еще советским, и русским более 70 лет,
вы, - недо-русские, как все НЕДО-РУССКИЕ, кто на Донбассе себя "русским считает,
и потому вы никто и знать вас никак! ОРДЛО!
Ведите себя скромно!

(Но тут два-три-пять донбасянских, ОРДЛО, похоже остался. Представьтесь, откуда хотя, кого если не знаю или забыл )

ЗЗЫ
А в 2009 надо было хотя бы ЗАЯВИТЬ, что, согласно духу (хоть не букве) Минских соглашений , ДОНБАСС ("республики" желает участвовать в общеукраинских выборах! По схеме Оппозиционный блок-ПАРТИЯ ЖИЗНИ (Медведчук, Бойко)
Как в начале этой ветки Бёртон предлагал.
Потому что Донбасс - тогда были бы не сепаратисты !

Вот тогда уже три года назад кое что в вашу пользу сдвинулось бы!

Россия
Пресс-конференция Путин-Макрон

http://www.kremlin.ru/events/p ... 67735

Выделю и скопипастю про УКраину
(Остальное по ссылке )

Путин:
Сами же страны–участницы НАТО под этот аккомпанемент продолжают накачивать Украину современными видами вооружений, выделяют существенные финансовые ресурсы для модернизации украинской армии, направляют военных специалистов и инструкторов.

Мы, конечно, обо всём этом говорили с Президентом, как видите, достаточно долго – почти шесть часов сегодня шла дискуссия.

Конечно, со своей стороны обратил внимание господина Президента на нежелание сегодняшних киевских властей соблюдать обязательства по минскому Комплексу мер и договорённости в «нормандском формате», в том числе достигнутые на саммитах в Париже и в Берлине.

По-моему, всем очевидно, что сегодняшние власти в Киеве взяли курс на демонтаж Минских договорённостей. Нет подвижек по таким принципиальным вопросам, как конституционная реформа, амнистия, местные выборы, правовые аспекты особого статуса Донбасса. До сих пор не закреплена в украинском законодательстве известная, во всяком случае для специалистов, «формула Штайнмайера», когда мы согласились с некоторыми поправками в Минские договорённости и пошли на определённые уступки. Но даже эти позиции, изложенные сегодняшним Президентом Федеративной Республики Германия, – а он тогда был Министром иностранных дел ФРГ – не исполняются. Киев по-прежнему игнорирует все возможности мирного восстановления территориальной целостности страны путём прямого диалога с Донецком и Луганском.

Обратил внимание господина Президента и на массовые систематические нарушения прав человека на Украине. В стране закрываются неугодные СМИ, устраиваются гонения на политических оппонентов. Кстати говоря, в своё время, когда господин Порошенко был ещё Президентом Украины, я ему говорил, что, если у него возникнут какие-то сложности в будущем, Россия готова предоставить ему политическое убежище. Он тогда много иронизировал по этому вопросу, но сегодня хочу подтвердить свои предложения. Несмотря на наши серьёзные расхождения по этому вопросу, по вопросу урегулирования на Донбассе, и я считаю, что он наделал много ошибок в этом направлении, но всё-таки его преследование как государственного преступника, на мой взгляд, тоже чрезмерная «заявка на успех» действующего сегодняшнего руководства. Мы готовы таким, как господин Порошенко, предоставить убежище в России.

Что меня больше беспокоит, так это то, что на законодательном уровне закрепляется дискриминация русскоязычного населения, которому отказано как в признании его коренным народом на, собственно говоря, его родной земле, так и в использовании родного языка, что чрезвычайно странно, поскольку это никак не отражено в какой-то позиции со стороны европейских стран.

Надеемся, что состоявшееся обсуждение по вопросам гарантий обеспечения безопасности и стабильности в Европе, внутриукраинского урегулирования господин Президент – так он, во всяком случае, сказал сегодня – намерен завтра пообсуждать на встрече с киевским руководством.

Макрон

Третий момент, по которому мы также смогли наметить пути схождения наших позиций, хотя я отметил, что Президент упомянул об этом в своей речи, имеется в виду украинский конфликт. Я завтра лечу в Киев, для того чтобы встретиться с Президентом Зеленским. Конечно, мы все это делаем в координации с Канцлером Олафом Шольцем, с которым мы уже координировали наши позиции несколько дней назад. Завтра я с ним увижусь. Мы продолжаем наши усилия в рамках «нормандского формата», для того чтобы полностью выполнить Минские соглашения и для того чтобы урегулировать конфликт на Донбассе.

На последней встрече советников «нормандского формата» смогли быть достигнуты серьезные договоренности относительно режима прекращения огня, и мы должны продолжать продвигаться по конкретным шагам для выполнения этих соглашений четко и полностью. Мы смогли во время переговоров продвинуться по некоторым техническим моментам.

Хочу поприветствовать усилия Президента Зеленского, то есть конкретные обязательства, которые он взял на себя в рамках этого формата, в частности, отозвать закон, который не соответствовал Минским соглашениям, и Президент Путин об этом упомянул. Так, этот закон был отозван по инициативе Президента Зеленского. Также было получено разъяснение по поводу того, что в России также имеются законопроекты, которые предлагаются, но он успокоил нас, что этого не будет, если это не соответствует Минским соглашениям.

Итак, этот конфликт находится в центре той напряженности, которую мы переживаем сегодня, и, конечно, необходимо, чтобы Россия и Евросоюз урегулировали его, чтобы продвинуться дальше в наших отношениях.

ВОПРОСЫ

Господин Президент Путин, простой вопрос: собираетесь ли Вы вторгаться в Украину?

Второе, по поводу ситуации на Украине и по поводу того, о чем мы говорили, что вызывает нашу озабоченность. Я говорил здесь, на этом месте, несколько дней назад, на пресс-конференции после нашего диалога с премьер-министром Венгрии. Хочу еще раз повторить эту логику. Мы категорически против расширения НАТО за счет новых членов на востоке, потому что это представляет для нас общую угрозу дальнейшего распространения НАТО к нашим границам. Не мы же двигаемся к НАТО, а НАТО двигается к нам. Поэтому говорить о том, что Россия ведет себя агрессивно, по меньшей мере, не соответствует здравой логике. Мы, что ли, пришли на границу куда-то там? К нам же подошла инфраструктура НАТО. Это первое.

Второе. Почему так опасно возможное принятие Украины в НАТО? Есть же проблема. Вот европейские страны, в том числе и Франция, считают, что Крым, допустим, является частью Украины, а мы считаем, что это часть Российской Федерации. И если будут предприняты попытки изменить эту ситуацию военным путем, а в доктринальных документах Украины прописано, что Россия – противник и возможно возвращение Крыма военным путем.

Представьте, что Украина – член НАТО. Пятая статья не отменена, наоборот, господин Байден, Президент Соединенных Штатов, недавно сказал, что 5-я статья – это абсолютный императив и будет исполнена. Значит, возникнет военная конфронтация между Россией и НАТО. И я спросил на пресс-конференции в прошлый раз: «Нам что, воевать с НАТО?» Но я хочу и вас спросить, есть же вторая часть этого вопроса: «А вы хотите воевать с Россией?» Вы спросите своих читателей, зрителей, пользователей интернет-ресурсами: «Вы хотите, чтобы Франция воевала с Россией?» Но ведь так оно и будет.

Наша обеспокоенность продиктована и вопросами, связанными с общеевропейской безопасностью.

А что касается Донбасса, украинские руководители то говорят, что они будут выполнять Минские соглашения, то предают их анафеме, говорят, что никогда этого делать не будут, «это разрушит украинское государство». Я же сказал только что об этом. Ну, так будут или не будут? Это же вопрос.

Говорят о гарантиях безопасности с нашей стороны. А кто нам предоставит гарантии безопасности? Уже дважды украинские власти пытались решить вопрос Донбасса вооруженным путем. После очередного провала возникли Минские соглашения, подкрепленные резолюцией Совета Безопасности ООН.

Так будут исполнять или нет? Или снова предпримут какую-то попытку? Что нам думать по этому вопросу? Ведь дважды уже пытались. И кто гарантирует от третьей? Это все вопросы, которые требуют своего кропотливого исследователя в нашем общем лице.
...
Завтра господин Президент будет в Киеве. Мы договорились, во всяком случае, он изложил свой план дальнейшей работы по этому направлению. Я ему очень благодарен за то, что он уделяет этому столько времени и пытается найти решение столь важного для всех нас вопроса.

У меня вопрос к Президенту России. Владимир Владимирович, как Вы оцениваете перспективы урегулирования на юго-востоке Украины? То есть, грубо говоря, как Вы считаете, Минские соглашения еще живы?

И вопрос Президенту Франции примерно на ту же тему. Насколько я понимаю, Вы решили заночевать в Москве и уже только завтра утром полететь в Киев, где у Вас запланирована встреча с Владимиром Зеленским. Скажите, с каким посланием Вы летите в Киев, учитывая недавнее заявление оттуда, например, по поводу того, что Минские соглашения, если они будут реализованы, а Франция, как известно, является гарантом Минских соглашений, уничтожат украинскую государственность?

Спасибо.

В.Путин: Что касается Минских соглашений, живы они и имеют ли какую-то перспективу или нет. Я считаю, что другой альтернативы просто нет. Повторяю еще раз, в Киеве то говорят, что будут соблюдать, то говорят, что это разрушит их страну. Действующий Президент недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. «Нравится, не нравится – терпи, моя красавица». Надо исполнять. По-другому не получится.

Не хотят напрямую разговаривать с представителями Донбасса. Записано прямо в пункте 12, в 9, 11, что такие-то вопросы будут «обсуждаться и согласовываться с представителями этих территорий». Обсуждаться и согласовываться с ними. А как же иначе тогда работать? Невозможно. Поэтому нужно набраться мужества, признать то, что написано, и не говорить на белое черное, а на черное белое, и работать.

Ведь нынешнее руководство шло на выборы под лозунгом решения вопроса на Донбассе мирным путем.

Я очень надеюсь на то, что так в конце концов и будет сделано, когда придет осознание того, что по-другому невозможно поступить.

Сейчас на того же Порошенко накатывают, теперь обвиняют его в госизмене, намекают на то, что он подписывал соглашения. Да, он подписывал соглашения, ну и что? Вся страна это приняла. Это подтверждено резолюцией Совета Безопасности.

Я же не шутил, когда говорил: «Знаешь, придет еще время, мы готовы будем предоставить тебе политическое убежище по гуманитарным соображениям». Не потому, что его политика нам очень нравится или нравилась, а по гуманитарным соображениям. Так и знал, что так будет, как в воду глядел. Так и произошло. Вот, пожалуйста, теперь он там под следствием.

Но это все вещи, касающиеся внутриполитической борьбы. Я призываю подняться над этим и подумать об исторических, стратегических перспективах развития самой Украины, взаимодействия с Россией и подумать о стабильных условиях безопасности для всех, равных для всех участников международной жизни.

Э.Макрон: Чтобы Вам ответить, я несколько вещей скажу.

Во-первых, Президент Зеленский на сегодняшний день – Президент страны, на границе которой 125 тысяч российских военных, поэтому да, он нервничает. И это стало новостью за последние месяцы. Это же не было так в начале 2021 года. Поэтому я хочу, несмотря на все, поскольку Вы привели его недавние слова, я думаю, что в контексте международных комментариев господин Зеленский все-таки хладнокровно себя ведет, и это надо приветствовать.

Второе. Когда подписали Минские соглашения, не было такого российского присутствия на границе, поэтому это очень важный момент нашего обсуждения с господином Путиным, об этом идет речь, когда мы говорим о деэскалации. Решение украинского вопроса может быть только политическим, а базой этого решения могут быть эти Минские соглашения.

«Нормандский формат» – правильный формат, я повторяю, вокруг стола, в этом формате Украина, Россия, Франция и Германия. Эти соглашения предусматривают инициативы и прогресс, они должны продвигаться на следующей неделе. В первый раз за несколько месяцев – совместное коммюнике в Париже, процесс возобновляется. Есть очень чувствительные вопросы по конституционной реформе, по статусу и по выборам, которые сейчас рассматриваются, они будут скоро развиваться.

Я сказал и господину Зеленскому, и Президенту Путину, что Минские соглашения действительно могут урегулировать и осуществить прогресс по вопросу кризиса на Украине. Я об этом будут говорить завтра с господином Президентом Зеленским.
_____
Путин
Есть и текущий вопрос, связанный с положением на Донбассе. Господин Президент сказал: Россия проводит учения, сосредоточила большую группировку. А разве Украина не сосредоточила? Те же самые 100 или 125 тысяч человек на Донбассе там сосредоточены.

Повторяю еще раз: дважды же пытались это делать – военным путем решить вопрос Донбасса, и не скрывали это, использовали технику, авиацию. А кто нам даст гарантии, что этого не будет? Это же тоже законный вопрос с нашей стороны. Это сложный комплекс, поэтому столько часов и разговаривали.

Надеюсь, что завтра господин Президент – да, я понимаю, там легких вопросов нет, ему непросто придется и в Киеве, но мы договорились, что после консультации с руководством Украины мы тоже созвонимся и получим какую-то обратную связь, что сегодняшнее украинское руководство считает для себя приемлемым, что не приемлемым, как оно собирается двигаться. В зависимости от этого будем строить дальше и свои собственные шаги.

Последний раз редактировалось Бёртон 08.02.22, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Добрым людям - доброго утра!.
:sh:

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Театр одного пациента..... :zed:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Мира не будет....

Ипа каклы тупые и жадные до американских денег...

Это чечены поняли... "АМЕРИКА будет воевать с Россией до последнего чеченца" (Ахмад Кадыров)

Ну за что его и убили сразу...

А каклищи нация дебилов.... :bad:

Россия
antisaks писал(а):
Театр одного пациента..... :zed:

Это бесусловно интереснее и плодотворнее, чем с такими дебило-дегенераты, как ты, беседовать! :crazy:
Такими, что они даже не способны понять, что они - дебилогенераты и беседовать с ними и неинтересно и не плодотворно. :-(
(к вечеру вычищу ВЫСЕР дебило-дегенерата из Оренбурга.
Замечу , что не все в Оренбурге такие. Знакомая дама из Оренбурга была - умница, да еще музыкант, учительница музыки. )

Россия
Чупакабра писал(а):
Мира не будет....
Ипа каклы тупые и жадные до американских денег...
Это чечены поняли... "АМЕРИКА будет воевать с Россией до последнего чеченца" (Ахмад Кадыров)
Ну за что его и убили сразу...
А каклищи нация дебилов.... :bad:

Кроме нацистской лексики и последнего , тоже нацистского и дебильного тезиса, более-менее соглашусь.
С жадностью до американских денег РУКОВОДИТЕЛЕЙ Украины.
До основной массы эти деньги , думаю или совсем не доходят, или почти совсем, крохи.

Вполне себе нацистское изложение частично верного мнения.
Насчет мира... Не знаю. От многого зависит, не только от украинцев.

- Три с минусом. По блату. Преподаватель

Россия
nnik писал(а):
Добрым людям - доброго утра!.
:sh:

Спасибо, сэр! Вы очень добры и... лаконичны. С утра.
За что - спасибо! :-)

Россия
Написал ВВП "отзыв" на пресс-конференцию с Макроном.
В целом, положительный, на фоне с Макроном , особенно
Как "критикан", по природе, отметил небольшой "не айс", у ВВП, не для критики, ради, а конструктивно , для последующей встречи с Канцлером Германии. (Шульцем или Штольцем - навзрыд не помню -:-( )
Еще кое-что, заодно, "чтобы два раза не вставать", добавил
Несколько статей, "на злобу дня", например
"Служу России!"

Россия
О заголовке. Тому (той) кто не в курсе. Ветка старая. 2019 года . Предвыборная для УКраины. Президента и Верховной Рады
Название старое.
Хоть и хотелось бы, поменять на .... "к весне 2023 года", следующего предвыборного, да не могу! :(((
Но "раньше-не позже"

Покаааа до разума донбасян дойдет, что то, что предложено в ветке - участие донбасян во всеукраинских выборах, или, хотя бы ЗАЯВЛЕНИЕ о желании и готовности принятия участия - В ИХ КРОВНЫХ ИНТЕРЕСАХ, и больше года может оказаться мало!

Четыре года , обычные донбасские граждане просрали
А необычные, те, коим "война - мать родна" - выиграли!
"Каждому своё" было написано на воротах какого-то гитлеровского концлагеря

Albania
Бёртон писал(а):
..."к весне 2023 года"

Не стоит.
"Весна", конечно, придёт. Но для тех, кто в теме, не в этом, и даже не в следующем году...
Но, дай бог, ещё при нашей жизни.

СССР
Бёртон писал(а):
- Три с минусом. По блату. Преподаватель

Ша зачётку принесу.... :crazy: :crazy: :crazy:

Albania
Бёртон писал(а):
..."Каждому своё" было написано на воротах какого-то гитлеровского концлагеря

"Соловки - рабочим и крестьянам!".

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Да не будет никакой усранины! Поделят её между румынами, венграми, подляками и Великой Россией. Проекту Новороссия БЫТЬ!

СССР
Oldmerin писал(а):
Да не будет никакой усранины! Поделят её между румынами, венграми, подляками и Великой Россией. Проекту Новороссия БЫТЬ!

При Путине не поделят... Слишком много денег кремлевская шобла потеряет на западе после этого....

Albania
Oldmerin писал(а):
Поделят её между румынами, венграми...

Кто такие, пусть в очередь, сцуки. Но не на приращение, скорее на вылет.
Ибо нех кемьскими волостями раскидываться, "делители", блеать.
Как верно заметил Лавров С. В.

Россия
Другая ветка, тоже с 2019 года , которая обсуждает одну из сторон (или несколько сторон) , говорящих о реальности или нереальности начатой здесь темы
"Мир в Донбассе и на Украине"

Украина? Это страна, где больше половины населения хорошо относится к России

Россия
Извините, занят был. Почистить форум времени не было.
И в ближайшее время наверно не будет

Спросить хочу

Что лучше, плохой мир или хорошая война
И, наоборот
Что ХУЖЕ, плохой МИО или хорошая война

Возможны варианты
Только просил бы без флуда и с аргументацией

Доброго вечера добрым людям!
Прочим - по заслугам

[ Сообщений: 143 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.139s | 18 Queries | GZIP : Off ]