Костя Богомолов и Собчак......

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 7384 раз.
Россия
aist писал(а):
а Ксения очень красивая женщина..
таким многое простительно
Одобряю, аисту пох кого топтать...а ксюха баба безотказная... :sh:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Бордюр писал(а):
Lagarto писал(а):
aist писал(а):
а Ксения очень красивая женщина..
таким многое простительно

Чума с впалой грудью, огромным подбородком и выступающей челюстью?

Каким боком она красивая?
Аист оговорился. Не женщина, а лошадь. Как для лошади, Ксюха красивая.
Изображение
Ты не смотри что морда овечья, зато пизда человечья.

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Лопырева оценила фигуру Собчак и назвала Бузову «бездарностью».

Изображение

Посол ФИФА, телеведущая и модель Виктория Лопырева высказалась о деятельности телеведущей Ксении Собчак, а также оценила музыкальные способности певицы Ольги Бузовой.

В интервью «Спорт-Экспресс» Лопыреву попросили прокомментировать фрагмент программы «Осторожно, Собчак!» с участием ее бывшего мужа, футболиста Федора Смолова, в котором Ксения Анатольевна произносит: «Как одному и тому же человеку может нравиться Ларс фон Триер и фильм «Догвилль» и Виктория Лопырева».

«Слушайте, ну, обижаться на Собчак – это смешно. Женщине очень нужен рейтинг, плюс у нее личные какие-то комплексы», – считает Лопырева.

«Пытается напомнить о себе любыми способами, поэтому то хочет в президенты, то скандалит со Шнуром (лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров), да и не только с ним, то идет в баню с [балериной Анастасией] Волочковой и роется в грязном белье. Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны», – добавила посол ФИФА.

Изображение

Оценила Лопырева и творчество Ольги Бузовой. По ее словам, популярная исполнительница «ни к музыке, ни к творчеству не имеет ни малейшего отношения». «Она трудолюбивая и пробивная бездарность, коммерческий проект», – подчеркнула Виктория.

По ее словам, популярность Бузовой говорит только о том, что «людей, не умеющих отличить хорошее от плохого, довольно много». «Это не их вина, скорее – беда. Проблема в том, что люди нормальные тоже вынуждены слышать это имя изо всех щелей», – заключила Лопырева.

https://vz.ru/news/2019/7/15/987425.html

Россия
Совет красивой женщины
Виктория Лопырёва -- страшная женщина. В том смысле, что страшно красивая. С каждым годом Вика становится всё красивее -- как это вообще такое возможно, пока Ксения Собчак деградирует -- хотя, казалось бы, куда уж дальше?

Изображение
Фото: Соцсети

Красивая женщина Виктория дала Ксении -- по доброте душевной! -- хороший совет:

«Кстати, с фигурой Ксении даже в бане стоило бы прикрыться. Надеюсь, не обидится? Просто совет со стороны», -- поделилась Виктория в интервью в Спорт-Экспресс.

И действительно, Виктория совершенно права: зачем демонстрировать то, что нужно прикрыть?

Все видели Ксению в бане. Вместе со Сволочковой алкоголички друг друга парили. На фоне некогда красивой, но спившейся Настеньки, Ксюша хотела все показать, что ничем не хуже бывшей красавицы.

И это действительно так, не хуже:

Изображение

Я не могу теперь однозначно ответить, кто из этих двух чудовищ страшнее. Вроде бы, Ксюшина тяжёлая жопа -- но это не точно. Вполне возможно, что Настино отсутствие жопы хуже:

Изображение

Однако, сравнение сортов неликвида не делает Ксению лучше. Если ты объективно страшна, будь добра уж -- прикройся, чтобы не смущать людей своим безобразием.

Красивые женщины -- добрые. Не жалеют хороших советов. Прикрытая одеждой Собчак объективно лучше чем, когда она голая.

Изображение

Я искренне не понимаю тяги страшных женщин раздеться. Зачем они демонстрируют то, что нужно спрятать? Неужели они настолько ненавидят людей, что хотят, чтобы всех от их вида тошнило?

Или это -- стремление всё равно показать свои «прелести»? В надежде на то, что какой-нибудь богомол на них всё-таки клюнет?

Впрочем, может быть я неправа, как неправа и Виктория Лопырёва, посоветовавшая Собчак прикрыться? Вам нравится, когда страшные бабы демонстрируют свои телеса?

https://lena-miro.ru/2019/07/14/

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Изображение

Какой-то фейс у него... гм... немножко ближневосточный, хехе

Россия
От соболя до лошади и обратно.

Ксения Анатольевна Собчак никак понять не может, что лучше всего у нее получаются корпоративы. Конечно, любой пиар хорош, кроме эпитафии, даже развод с господином Виторганом теперь уже невеста Собчак сделала в виде шоу, есть такие люди, кому глубоко плевать на свою итак сильно на троечку репутацию, но все равно прелестно. После вчерашнего позора с типа митингом в поддержку кандидатов от оппозиции в Мосгордуму, где почему-то были украинцы и какие-то левые заезжие чувачки, на сайте радио "Эхо Москвы" кандидат в президенты России разразилась обескураживющим вопросом.

Изображение

А почему - задумывается Ксения Собчак - их просто не пустить? Ну, в самом деле, Путин, ну тебе жалко, что ли?

Почему просто их не пустить? Неужели партия власти с ее «самовыдвиженцами» (а на самом деле теми же членами ЕР под маскировкой) не понимает, что не пуская никого, она ослабляет сама себя? Ее «самовыдвиженцы» уже давно не способны ни с кем бороться, даже не потому, что они плохие, а просто потому, что у них нет никаких навыков политической борьбы. Они как домашние коты, которые давно не ловят никаких мышей и только жрут бюджетный корм. И главная трагедия как раз в этом.

Мне так нравится эта наигранная наивность, что можно ведь продолжить.

Ксения Анатольевна, почему бы вам не выступить ПРОСТО и БЕСПЛАТНО для детишек, которых вы называете "мелкими гаденышами"?

Почему ПРОСТО БЫ ВАМ не подарить свою хорошую, а то и не одну квартиру в Москве и Питере нуждающимся - можно, кстати, мне.

Почему вы ВАМ ПРОСТО НЕ ПРОЙТИ ЛЕСОМ? Ну, действительно, чем Яшин, Соболь или Собчак - ПРОСТО ЛУЧШЕ, чем многие другие?

Эта потрясающая инфантильность наших великовозрастных либеральных зверушек так подкупает. Это ведь что, для тех кто старше? Правильно, старый добрый лозунг - партия, дай порулить! Просто. Потому что.

Но, разумеется, это от бессилия и чудовищной импотенции. Ксения Анатольевна, которая даже нормально замуж не смогла выйти - что-то там кому-то вещает. Может как медиа-девица, вы и состоялись, и то, очень сильно с душком - но уж как политик точно нет. Ибо ПРОСТО в сегодняшних реалиях даже в морду-то сложно получить, а не то что депутатский мандат. Да и получается он вам нужен - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО? Ну, согласитесь, для нормального человека такие постановки вопроса сложны в силу того, что не каждый из нас себя дураком считает. А у либералов это нормально - они так живут.

К тому же, ребята, а как вы собираетесь бороться за мое счастливое будущее, если не способны даже выдержать конкуренции на выборах? Почему, собственно, у вас нашли столько "мертвых душ" в списках? Путин подбросил? А почему Любовь Соболь объявила голодовку и тут же сорвалась на "пожрать"? Вы что-то можете сделать не превращая это дело в Собчак, пардон, в цирк?

Вот и получается, что куда не плюнь - наша оппозиция тупа, ленива и импотентна. А виноват, конечно, народ, который не оценил и "Единая Россия" - которая помешала. Просто потому что захотела, ага.

Кстати, Ксения Анатольевна, вы же не хотите сказать, что вашей уважаемой маме должность тоже - просто так дали? Может вас так в семье учили, не?

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/813265.html

Россия
Что нашёл Богомолов в Собчак?

Самое больное место Ксении Анатольевны Собчак -- это её некрасивость. Курицы, конечно, зрить в корень не умеют и охотно верят в то, что Ксюшадь не страдает от того, что является страшилой. Логика пернатых проста: раз Собчак иронизирует над своей внешностью, значит, это её не парит.

Ещё как парит. Собчак -- несмотря на все свои пластические операции -- уродина, от чего и страдает.

Изображение

Что же привлекло Константина Богомолова в откровенно некрасивой и внутренне зажатой Ксении?

Ну, вот реально: как можно такое сношать?

Изображение

Нет, это -- не старые фотографии, а вполне себе свежачок 2019 года. Именно в это тело и в это лицо вдувает режиссёр Богомолов.

Я специально взяла в коллаж фотографию, на которой страшная Ксюша Собчак стоит рядом с красивой Паулиной Адреевой. Ну, чтобы у куриц не было повода заявить, что Ксения -- вполне себе ничего баба. Это Паулина -- вполне себе ничего баба, а Ксения выглядит, как сраное говно. И это -- факт, который оспорить нельзя.

Костик же Богомолов -- какой-никакой, а режиссёр и вдобавок худрук. Мог бы пялить актрис, среди которых -- много красивых и готовых дать режиссёру женщин.

Зачем Костику понадобилась Ксения?

Ответ -- на этой фотографии:

Изображение

Богомолов цинично развёл Собчак на любовь, когда ему понадобился пиар его говно-сериала «Содержанки». Костик, хоть и поганый, но умный мужик и грамотно всё просчитал.

Как я уже говорила ранее, Ксения обладает редким даром превращать в светский персонаж любую безликую серость, с которой начинает трахаться или дружить. Что есть, то есть. Этого у Ксении -- не отнять.

Изображение

Богомолову понадобился пиар «Содержанок» и он, проглотив пузырёк «Виагры» полез на Ксюшадь. Умело нассал в лошадиные уши.

Изображение

Но мне всё же интересно: что именно сказал Богомолов Собчак перед тем, как ей присунуть? У вас есть варианты?

Я бы послушала.

https://lena-miro.ru/2019/07/15/

Благодарил (а): 227 раз.
Капиталист писал(а):
Ну, вот реально: как можно такое сношать?

Эх, молодёжь..

Вот когда поймёте, что ебут всехъ!, тогда считай повзрослели.

Россия
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что Россия является «удивительной страной», в которой отсутствует институт репутации.

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что Россия является «удивительной страной», в которой отсутствует институт репутации.

«Вообще никого не волнует что человек натворил в прошлом», – написала она на своей странице в Instagram.

«Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то, что проворовался, а у него через неделю новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара, говоришь: «Я уволил Пупкина за воровство», – а хозяин тебе в ответ: «Ну да. Но сомелье-то он хороший...» И так во всем», – сетует Собчак.

«Я знаю людей, которые кидали партнеров, и это не мешало им строить новый бизнес, знаю тех, кто публично признавался аферистом и сидел за мошенничество, но потом опять «всплывал». Знаю журналистов, чью прослушку доказывающую их продажность, можно услышать в интернете, и это не мешает им работать даже не в пропагандистских, а вполне себе в независимых СМИ. И так во всем и всегда. Не могу понять почему именно в России настолько не важна ничья репутация», – призналась она.

В комментариях к посту Собчак завязалась дискуссия.

«Видимо у нас высокий кредит доверия к личностному изменению человека к лучшему ;)» – считает karinakoks_.

А пользователь sergey_vishnev11 в свою очередь припомнил Собчак работу ведущей проекта «Дом-2» и шоу «Блондинка в шоколаде». «Так оно же вам и на руку», – согласилась с ним ksy.gohman.

Многие с мнением Собчак согласились. «Глупость, неуважение к мнению других и высокомерие. Рассуждают так: это других он обманул, а я такой умный и хороший, со мной все будет по другому», – предположил alienor_1979.

«Наверное, важнее доход и сколько прибыли принесет Пупкин», – отмечает asekalove86.

Ранее в субботу журналистка Божена Рынска заявила, что Собчак стала хрестоматийным исключением из правила о детях богатых и влиятельных родителей, которых зачастую ждут «поломанные наркотиками, алкоголем и прочим чревоугодием судьбы».

https://yandex.ru/turbo?text=h ... l&d=1

Россия
Капиталист писал(а):

Я тоже не могу понять, откуда взялись эти полпроцента, голосовавшие за шалаву Собчак - с ё-то репутацией?

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Ещё как парит. Собчак -- несмотря на все свои пластические операции -- уродина, от чего и страдает.

Какой кобыле хомут не одевай, краше кобыла не станет.

Россия
Собчак ответила на упреки из-за «Дома-2».

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак, накануне породившая дискуссию об институте репутации в России, ответила своим критикам, припомнившим ее работу над телепроектами «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде».

Собчак на своей странице в Instagram отметила, что опубликованный накануне пост вызвал бурное обсуждение. «Работодатели писали, что мнению бывших работодателей доверять можно еще меньше, чем проворовавшимся сотрудникам, а меня опять (вот не надоедает же людям) попрекали «Домом-2» в контексте журналистики и политики», – рассказала она.

«Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет», – подчеркнула Собчак.

«Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в «Блондинке в шоколаде», а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и сразу после – у Ларса фон Триера», – перечислила телеведущая.

«Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим «Домом-2», – призвала она. «Я люблю Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову так же сильно и страстно, как люблю Джойса, Фассбиндера и Фейхтвангера, мать их)))» – заключила Собчак.

Накануне Собчак заявила, что РФ является «удивительной страной», в которой отсутствует институт репутации. Интернет-пользователи в ответ заявили, что телеведущей это на руку, так как она вела телепроект «Дом-2».

https://ryb.ru/2019/07/21/1400660

Благодарил (а): 441 раз.
Цитата:
Но мне всё же интересно: что именно сказал Богомолов Собчак перед тем, как ей присунуть? У вас есть варианты?

Я бы послушала.

https://lena-miro.ru/2019/07/15/
вот после этой фразы я решил глянуть журнал этой "дамы".
И не ошибся в предположениях.
Тупая умница завидует Собчак, что та все же умудрилась родить ребенка к 35 годам.
В отличии от 38-летней хозяйки ЖЖ, публично хвастающейся своим чайлдфри по экономическим причинам. :buba

Благодарил (а): 441 раз.
Кстати, это сама лена-миро.
phpBB [media]

Россия
Собчак и Виторган устроили перепалку.

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак повздорила со своим бывшим супругом Максимом Виторганом, отметившись в комментариях под его постом в Instagram с поздравлениями в адрес дочери Полины.

На своей странице в соцсети актер опубликовал фотографию дочери и поздравил ее с днем рождения, добавив в шутку, что единственное, что его дочери не удается, – это не бесить папу.

«Тебя все мы бесим, это нормально)))» – написала в комментариях Собчак, добавив, что Полина «просто красавицей стала».

«Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было», – отозвался Виторган.

Интернет-пользователи раскритиковали Собчак за вторжение на страницу бывшего супруга. По мнению многих, ее сообщения неуместны под поздравлениями в адрес дочери Виторгана.

«Комментарии Собчак, тут вообще ни к чему», – пишет genjapima79.

«Уровень «без мыла в ж…» – считает pannochka838.

Некоторые особенно раскритиковали Собчак за слова о том, что «Виторгана все бесят». «Сарказм в ее репертуаре», – сетует foma__neveruwiy.

Также пользователи предположили, что «Ксения немножко ревнует бывшего мужа».

Ранее СМИ сообщали, что Собчак нервно отреагировала на новость о том, что у ее бывшего мужа – актера Максима Виторгана – начался роман с молодой актрисой Нино Нинидзе.

В начале года разразился скандал, когда Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. По данным СМИ, причиной драки стала Собчак, которую обвиняли в измене.

https://vz.ru/news/2019/7/26/989536.html

Россия
Свадьба Ксении!

Сразу в нескольких источниках (не внушающих особо доверие) появилась информация о грядущей в сентябре свадьбе Ксении Собчак и Богомолова.

На условиях полнейшей анонимности Ксюшадь сделала ход конём: объявила о том, чего нет, чтобы оно случилось.

Изображение

Что подвигло Собчак вбросить эти слухи и что за этим стоит? Будет свадьба после сбора урожая, как завещали предки, или всё-таки нет?

Взрослая разведённая женщина и такой же никчёмный мужчина стали грязно встречаться, находясь ещё в законных отношениях с другими.

Интрижка так и закончилась бы, если бы она не всплыла. Случилось два громких развода и вот, казалось бы, счастье -- самец и самка богомолов могли бы наслаждаться какое-то время друг другом.

Почему «какое-то время»? Да потому, что ни Богомолову прелести Собчак не кажутся такими уж прелестями, ни Ксении талант режиссёра (точнее, его отсутствие) не кажется пределом мечтаний.

Я уверена, что потрахавшись какое время, представители светской тусовки разбежались бы и остались товарищами.

Но как всегда подвело слабое звено -- Максим Виторган.

Изображение

Это из-за его слёз и истерик случился развод. Мог бы лететь экономом дальше и делать вид, что не замечает измен жены, как не замечал их ранее в случае с Чистяковым, мужем Глюкозы. Но -- нет, пошёл «лицо бить» аморальному любовнику своей жены.

И вот сейчас Максик опять подвёл. Зачем он так счастливо связался с молоденькой и красивенькой Нино Нинидзе?

Изображение

Ксении после таких новостей, словно боевому коню, попала шлея под хвост и ей стало просто необходимо доказать всем, что она более счастлива и удачлива, чем неудачник-муж!

Сначала Собчак вбросила по каналам, что Нино -- чуть ли не эскортница и молодая бездарность. Когда никто в это не поверил, Ксюша решила пойти в замуж.

Нет, ну а что? Так всегда в деревнях все делают. Красивое платье, пир горой, Татлер за три копейки поместит её фотографию на обложку. Все утрутся скоты -- даже те, кто думал, что Виторган более счастлив!

Идеальный план курицы, да.

Проблема однако в том, что самец-богомол не совсем в курсе матримониальных планов своей престарелой самочки. И как сказать ему о грядущем Армагеддоне Ксюша не знает.

Свадьба нужна, а жених не в курсе -- типичная житейская ситуация!

Но Собчак, считающая себя коварной и умной (с хера ли?), вбросила по дешёвым каналам информацию о предстоящей свадьбе. За тем, чтобы сказать сейчас своему любовнику: ну, дорогой, не подставляй меня -- неудобно выйдет, если ты меня не возьмёшь в сентябре в замужество!

Коварный план, да. И тупой.

Впрочем, может и прокатить, если Богомолов на это всё поведётся. Однако может статься, что Богомол -- не такое тупое и бесхребетное насекомое, каким считает его Собчак. В этом случае, свадьбы, конечно, не будет.

Короче, тут 50 на 50. Я лично хочу верить, что Богомолов не совсем уж и конченный идиот.

А как вы (или вас) вышли замуж или женили?

https://lena-miro.ru/1869048.html

Россия
Ксюша, это -- залёт!

Я всё гадала, как Ксения Собчак уговорит своего Богомола взять её замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца -- мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно!

Но всё оказалось проще. Ксения Собчак залетела.

Изображение

Да, вот так вот всё прозаично: залёт, свадьба. И не отвертишься!

Когда я посмотрела видео с премьерного показа фильма Тарантино, куда Собчак пришла с Богомоловым, мне, как и любой другой женщине, стало понятно -- беременна. :rzach:

phpBB [media]

Эта неловкая поступь. Осторожные движение. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот -- да, это залёт. Месяц третий-четвёртый.

Есть всего два варианта, когда женщина залетает. И оба -- натуральное фу.

Или она -- в 38 лет! -- не умеет предохраняться и залетела по неосторожности, или Собчак овульнулась умышленно, чтобы выйти замуж.

Какой вариант тут действительно имеет место, я не могу сказать. Но и то, и другое -- мерзость.

Баба, выставившая себя кандидатом в президенты РФ, но не умеющая предохраняться и совокупляющаяся как кролик -- фу. Баба, решившая захомутать мужика залётом -- фу не меньше.

Или я неправа? Как вы относитесь к залётам по неосторожности? А к умышленным залётам, чтобы затащить мужика под венец? А к свадьбам по залёту?

https://lena-miro.ru/2019/08/08/

Россия
Собчак вступилась за Соловьева перед Кашиным.

Изображение

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала заявление журналиста Олега Кашина, назвавшего несколько причин ненависти в его адрес со стороны Владимира Соловьева.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак прокомментировала сообщение паблика «Постправда», в котором приводилась выдержка из стрима с участием Кашина:

« – Олег, за что вас ненавидит Соловьев?
– За то, что я талантливее, умнее, моложе и русский!»

«Олег, а ты реально считаешь, что еврей может ненавидеть русского за то, что он русский? Я слышала только про обратные примеры», – отметила Собчак.

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев ранее неоднократно выступал с критикой в адрес Кашина, заявляя, что тот «выделяется вопиющей бездарностью и всепоглощающей глупостью».

Ранее Собчак язвительно прокомментировала снимок ведущей радиостанции «Вести ФМ» Анны Шафран, которая опубликовала совместное фото с коллегой Владимиром Соловьевым. Журналисты были одеты в костюмы, стилизованные под старину.

Изображение

https://vz.ru/news/2019/8/8/991385.html

Россия
Капиталист писал(а):
Собчак вступилась за Соловьева перед Кашиным.

Неужели Владимиру Соловьеву нужен адвокат в лице Собчак по этому вопросу?
Очень сомнительно...... :buba

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Капиталист писал(а):
Неужели Владимиру Соловьеву нужен адвокат в лице Собчак по этому вопросу?
У них старая любовь, хехе)

phpBB [media]

[ Сообщений: 321 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]