Белоруссия - сегодня.

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
сёдня у папыколи будет истерика, опять начнет закупать венесуэльскую нефть :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
coon писал(а):
Так и то, толпы дебилов, верещала в негодовании.
Сука, десятилетия проходят, прежде чем наши дубиноголовые начинают хоть что-то осознавать и менять свои дебильные стереотипы.

Это трудно понять на самом деле.
Если в какой-то семье родители отказывают себе во всем, ради обеспечения неадекватных хотелок ребенка, при этом расчитывая на его благодарность в будущем - результат будет противоположным.
Ребенок, которому слишком легко все давалось - будет сравнивать уровень жизни своих родителей с соседями - и ненавидеть их за то, что его угораздило родится у таких неудачников. Оно же все легко в жизни.

Это у криворуких кацапов в смоленской области все в говне, несмотря на нефтебаксы - а працювитый батька все в порядке содержит, хотя у него вообще денег нет.
Все тоже самое.

Благодарил (а): 97 раз.
Песков подтвердил, что Путин и Лукашенко договорились о ещё одной встрече до Нового года

Встреча президентов России и Белоруссии возможна днем 31 декабря 2018 года, заявили источники агентства.

Благодарил (а): 189 раз.
Насчет бело-майдана я бы не торопился расуждать. Присмотрется надо к главе КГБ-что и где обучался, какие взгляды, с кем не ладит и наоборот. Батька не идиот он в сторону улизнет, а команду подавлять в тихую выдаст.
Ну а потом кто нааерху тот и будет интегрировать Белорусию в состав союзного государства, а по факту в Россию. Там и президент этого государства на подходе к 24 году первый и возможно пожизненый. Вижу так эту ситуевину.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Nord Stream писал(а):
Вот сижу, думаю, как до Гомеля добраться? :rzach:

Так сыру хочется? :consul: господиии... до чего Путин страну довел! :cray:
Изображение

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Про Белоруссию. У сына интернет друг в Белоруссии, поп, его папа тоже поп, бизнес у них такой семейный.. Так говорит, что все главные попы у них бывшие КГБшники (белорусские) и отстёгивать требуют - мама не горюй!
Цитата:
Митрополит Рязанский и Михайловский Павел (в миру – Пономарев Георгий Васильевич) родился 19 февраля 1952 года в г. Караганде, Казахская ССР. По окончании средней школы и службы в рядах Советской Армии учился в ПТУ. С 1973 г. обучался в Московской Духовной Семинарии, которую окончил в 1976 г. В том же году поступил, а в 1980 окончил Московскую Духовную Академию со степенью кандитата богословия. Кандидатская работа: “Хиротесии в Русской Православной Церкви (истории и чины поставления)”. В 1980-81 – годах слушатель аспирантуры при Московской Духовной Академии.
Не подскажешь, когда он в КГБ успел послужить?

А вот его предшественник. Вопрос тот же:
Цитата:
Митрополит Минский и Слуцкий Филарет, Патриарший Экзарх всея Беларуси (в миру Кирилл Варфоломеевич Вахромеев) родился 21 марта 1935 года в Москве, в семье служащих.

Осенью 1953 года Кирилл Вахромеев окончил среднюю школу № 557 и параллельно музыкальную школу Бауманского района города Москвы по классу хорового пения и контрабаса.

После окончания школы поступил в Московскую духовную семинарию. На втором году обучения в семинарии начал церковное служение в числе иподиаконов Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия.

В 1957 году Кирилл Вахромеев завершил курс обучения в семинарии и поступил в Московскую духовную академию. Будучи на втором курсе академии, он решил принять монашество, чтобы всецело посвятить себя служению Церкви Христовой.

3 апреля 1959 года по благословению Святейшего Патриарха Алексия наместник Троице-Сергиевой Лавры архимандрит Пимен (Хмелевский; скончался в сане архиепископа Саратовского) совершил над послушником Кириллом монашеский постриг с наречением ему имени в честь святого праведного Филарета Милостивого.

Благодарил (а): 0 раз.
BaRik писал(а):
Атрус писал(а):
Барик, а так на чистоту, а вот какого ху....дожника Россия должна компенсировать Белоруссии "налоговый манёвр? Или газ продавать, как Смоленску? Вообще не понимаю.
Абсолютно не должна. Тут и вопросов никаких быть не может. Более того - как посчитали нужным, так и сделали.

ЗЫ А наши "управители" пусть сначала вернут мне мой Интеграл, не делающий чайники и утюги и не клеящий наклейки на мониторы Acer, а тот который был. А потом уж пусть пистят мне про маневры там всякие чьи-то. Как-то так. Наболело, мля. :pz:
Ну вот. У нас с Бариком сформировался консенсус.

Путин и Лукашенко не достигли согласия

Разрешить противоречия Москвы и Минска вокруг проводимого в России налогового маневра в нефтяной сфере пока не удалось, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 26 декабря.

По его словам, российская сторона не во всем согласна с позицией белорусских партнеров, которые ждут компенсации.

Изображение

Че там, синеокие хохлы начинают жыдь на свои?

Путин и Лукашенко не достигли согласия

Разрешить противоречия Москвы и Минска вокруг проводимого в России налогового маневра в нефтяной сфере пока не удалось, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 26 декабря.

По его словам, российская сторона не во всем согласна с позицией белорусских партнеров, которые ждут компенсации.

Изображение
Я бы этого урода заставил в Москву через Крым летать. Тварь ебучая.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Вот не понятно, что случилось в руководстве России, ранее выполнявшее все хотелки Лукашенко в течении многих лет, сейчас, именно сейчас, сказать НЕТ, указать на договор двадцатилетней давности, который Белоруссия не выполняла, а Россия при этом смотрела на это сквозь пальцы и усердно платила Батьке, что случилось такого , что Россия Путина СЕЙЧАС говорит ЛУКАШЕНКО НЕТ???...

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Аспирант писал(а):
Передадут авиабазы в Бабруйске, Барановичах, Витебске в аренду ВКС, а так гарнизоны Печи, Уручье, Марьина горка для размещения частей 10 танковой добровольческой дивизии и вопрос будет снят, на время.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
В Белоруссии через год выборы президента и ВС республики.

Загодя, за год, Россия ставит вопрос перед Лукашенко, с кем он???, если с Россией будет поддержка на выборах, если как всегда "братство" обналичить, то теперь, возможно, "сам-сам"...

Аспирант писал(а):
Передадут авиабазы в Бабруйске, Барановичах, Витебске в аренду ВКС, а так гарнизоны Печи, Уручье, Марьина горка для размещения частей 10 танковой добровольческой дивизии и вопрос будет снят, на время.
Я вот нп пойму, а кому усрались их авиабазы без нашей техники и обслуживания? Что эти картофаны вообще из себя представляют?

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Цитата:
dos_channel, Сегодня 07:57
Вы там очумели что-ли? Алло! Какая группа по какой интеграции? Беларусь отдельно Россия отдельно! Как только зелёные человечки захватят власть в стране или не дай бог введут российские деньги можно смело брать вилы и идти в лес партизанить.

У нас тут вам не хохлома. Халявы не будет. И пускай меня постелит свой омон или рашенский спецназ но жить под Россией на своей земле я не буду. 

Хотят буфер от НАТО - пускай платят бабки. 
Не хотят - вместо российских баз появятся натовские, вместо русских ракет натовские и бабло будет платить НАТО. 

Цены повышают? Поднять транзит через нашу страну до небес для русских перевозчиков. Пускай перегружают в Смоленске белорусам и наши возят в Европу. Хоть заработают. 

У вас есть своя одна седьмая суши, наведите там порядок для начала. 

Интеграция у них. 

Только через мой труп. Мои дети не будут при российской Беларуси жить. Накрайняк эмигрирую как политический

Veresk писал(а):
Не хотят - вместо российских баз появятся натовские, вместо русских ракет натовские и бабло будет платить НАТО. 

Знакомые нотки. Небратья, до мойдана, тоже орали что они буфера от нато. :rzach:

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Veresk писал(а):
Цитата:
dos_channel, Сегодня 07:57
Вы там очумели что-ли? Алло! Какая группа по какой интеграции? Беларусь отдельно Россия отдельно! Как только зелёные человечки захватят власть в стране или не дай бог введут российские деньги можно смело брать вилы и идти в лес партизанить.

У нас тут вам не хохлома. Халявы не будет. И пускай меня постелит свой омон или рашенский спецназ но жить под Россией на своей земле я не буду. 

Цены повышают? Поднять транзит через нашу страну до небес для русских перевозчиков. Пускай перегружают в Смоленске белорусам и наши возят в Европу. Хоть заработают. 

У вас есть своя одна седьмая суши, наведите там порядок для начала. 

Интеграция у них. 

Только через мой труп. Мои дети не будут при российской Беларуси жить. Накрайняк эмигрирую как политический

:rzach: Прям как пописаному) троллинг, не?

Ну не может же быть, чтоб жизнь ТАК ничему не учила? А? Или может? :consul:

Изображение

Благодарил (а): 189 раз.
Может и будет.
Но Лука все понимает и будет подавлять - не сам конечно.
России от этого в любом случае профит, за исключением победившего беломайдана.

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
dimich писал(а):
сёдня у папыколи будет истерика, опять начнет закупать венесуэльскую нефть :rzach:
тю... а разве Лукашенко продает свои товары ниже мировых цен на неё? :shok: :shok: :shok: так что путь Папа коли покупает нефть и газ по мировым ценам.... и ни копейкой дешевле.

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
illusionistus писал(а):
Veresk писал(а):

Знакомые нотки. Небратья, до мойдана, тоже орали что они буфера от нато. :rzach:
Комменты с регионального портала "Виртуальный Брест".
Цитата:
poplavok вчера в 14:53

Что с теми жопа, что с теми жопа. Все одинаково. ЕС мы нужны как рынок сбыта и как страшилка для России, а России мы нужны как страшилка для ЕС. Буферная страна.
Цитата:
Dr.Spaut вчера в 23:12
По мне, так лучше затянуть пояс чем "тесная интеграция"
Набегут братки с большими кошельками, скупят всю страну нахрен. А недовольных усмирят, благо расплодилось там всяких "отпускников", которым платит путинский повар. Не нравится мне все это, ох и не нравится. До 2014 года как то еще спокойно все было. Но сейчас маски сорваны.
Я за культурное и экономическое сотрудничество и не более. Никаких общих денег, никаких военных баз, никаких признаний Крыма.
Цитата:
ALES вчера в 14:18
Т.е. пофигу что в мире нефть дешевеет - дуракам-беларусам сбагрим втридорога им деваться некуда?

Я за выход из ТС. За интеграцию с ЕС. И за ров с крокодилами!

Сама статья и другие комменты.

[ Сообщений: 1023 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]