"Сбор налогов - основа экономического развития РФ"

[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А самый громкий шлепок в этом стучании залупой по еблищу Семен Семеныча это регистрация "корпорации", вывод ее на биржу и передача дитю пакета привелегированных акций. По номинальной стоимости.
Вроде как и не собственник, а вроде как нахаляву стал директором!
И ВООБЩЕ НИКАКИХ НАЛОГОВ КРОМЕ ПОДОХОДНОГО! :tease:

Естественно залупой по еблищу стучат комплексно, используя все доступные способы сохранения капитала от дерибана его налогами.

Последний раз редактировалось Онаним 23.12.18, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
77ор писал(а):
777777 писал(а):
Да ты ж ни по какой шкале налоги не платишь, тунеядец.

А что мне может дать путеноидное государство ? Хотя я их таки платил и плачу . Пензию с 65 ти . Нах это вон туда

Не бреши , Щурик. НДФЛ ты не платишь, и страховые не отчисляешь.И ,поэтому, на пензию.... социальную... ты пойдешь в 70 лет.

Тебе 2 НДФЛ показать ?

Покажи.[/quote]

А тебя не существует . Ты кремле бот . Фикция

Новороссия
хатаскрайник писал(а):
Онаним
За базаром следи.Не уподобляйся.
А как до ваших тупых голов правду то донести?!
Чем жестче терминология, тем вам понятнее. Наукообразным языком вы ж нифига не поймете! У вас фантазии какие-то останутся, иллюзии.

А так вот вам, весь куй до копейки!
И живите с этим как хотите. :bayan:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777Беломор писал(а):
Стесняюсь спросить, а какой нац.вопрос бздыкнул Румынию или Болгарию с Польшей?

Ну начсчёт Польши можно поспорить .они получили кредиты от запада . А насчёт Румынии и Болгарии то уровень жизни там крайне низкий, капитализм им ничего не дал

Ты уже накатил Штоле с утра?
При чем тут кредиты и сегодняшний уровень жизни, если речь шла о национальном вопросе и как он способствовал развалу Румынию , Болгарии и Польши?

А они не разваливались . Они моно этничны . Странный вопрос
Так речь шла об империях. Выходит, ты Чехословакию с Югославию в империи записал?

Благодарил (а): 5 раз.
Беломор писал(а):
Пьянь писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
[quote="Беломо

Что касается кто кого кормил, мы видим сегодня.
Европейские империи существовали веками, а "империи наоборот" на 70 лет только и хватило.

Европейские империи бздыкнулись и и нет их . А за СССР всего за 20 лет развития смог отхуярить еврорейх.

Вот только не надо сказки рассказывать, что рейх откуярил Слава Кпсс, а не русский мужик.
Ты исчо рассажи, что без гениального руководства тов. Сталина и Наполеона не прогнали бы из России и на Куликовом поле монголам сдались бы.

Ну во первых расскуячили Германию все народы СССР . Под руководством ВКП ( б) и лично товарища Сталина . Идеология имела огромную роль в победе . Тем более что выросло новое поколение после революции . Которое и разбило немцев

Раскуячила Германию Рабоче-Крестьянская Красная Армия, а не "народы СССР".[/quote]

Угу . А воевали там марсиане , рассовые путеноиды[/quote]

Хорьки-антипутиноиды там воевали.
:crazy:

Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
[quoteote="Беломор"]
7777Беломор писал(а):
Стесняюсь спросить, а какой нац.вопрос бздыкнул Румынию или Болгарию с Польшей?

Ну начсчёт Польши можно поспорить .они получили кредиты от запада . А насчёт Румынии и Болгарии то уровень жизни там крайне низкий, капитализм им ничего не дал

Ты уже накатил Штоле с утра?
При чем тут кредиты и сегодняшний уровень жизни, если речь шла о национальном вопросе и как он способствовал развалу Румынию , Болгарии и Польши?

А они не разваливались . Они моно этничны . Странный вопрос[/quote]
Так речь шла об империях. Выходит, ты Чехословакию с Югославию в империи записал?[/quote]

Нет . Я их записал в многонациональные европейские государства . Да и сейчас этот вопрос до конца не снят даже при ЕС . В Испании каталонцы баски , во Франции Корсика , в Италии север юг , в британии ирландцы .

Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Не бреши , Щурик. НДФЛ ты не платишь, и страховые не отчисляешь.И ,поэтому, на пензию.... социальную... ты пойдешь в 70 лет.

Тебе 2 НДФЛ показать ?

Покажи.

Вот видишь какой ты злостный неплательшик и , к тому же, пиздабол боярышниковый. А это неправильно. Станешь на путь исправления или предпочтешь остаться тунеядцем, алкоголиком и пиздаболм диваным?

Благодарил (а): 8 раз.
ОнанимТебе вопрос задали.Вежливо.Не припомню,чтобы я тебя чем-то здесь называл.Но если для тебя побыдлячить родное-как хочешь уебок тупорылый.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Zritel show писал(а):
woland69 писал(а):
Спутник писал(а):
Верным курсом идем, товарищи!

Налоги собирать не нужно???? Где-то такое практикуется?

Стадо коров для получения от них молока нужно регурярно и хорошо кормить или выпускать их туда, где они это могут делать самостоятельно. Но нынешнее российское начальство с чего-то вдруг решило, что оно будет получать молоко с тощих полудохлых коров. Так понятно?
Зачем городить ХУЙНЮ????? Это стадо "тощих и полунищих" я вижу выходя из дома. По пролетающим по дороге автомобилям (перейти не возможно) По заселённым новостройкам. По строящемуся частному сектору. По забитым парковкам возле торговых центров. И так далее.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Медведев стал еще одним чиновником, который сделал циничное заявление в сторону россиян за последние пару месяцев.

По мнению премьер-министра, основа экономического развития России - сбор налогов. Именно эти меры способствуют обеспечению социальных гарантий и стабильность в целом.
Верным курсом идем, товарищи!

phpBB [media]
Ай,яй! Совсем дурак. Чтобы жить без налогов, надо жить в СССР и ездить в Москву за колбасой. ДБЛ БЛД.

Россия
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
77777мор писал(а):
7777777 писал(а):

Тебе 2 НДФЛ показать ?

Покажи.

Вот видишь какой ты злостный неплательшик и , к тому же, пиздабол боярышниковый. А это неправильно. Станешь на путь исправления или предпочтешь остаться тунеядцем, алкоголиком и пиздаболм диваным?[/quote]

Злостно не платить ссскатам я щетаю справедливо . Ссскаты же не собираются ничего платить а только требуют налоги . Хотя мне приходится. Да и вообще . Народ всё заплатил отдав общенациональную собственность в руки путенской олегархии под названием Роснефтегаз

Последний раз редактировалось Беломор 23.12.18, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
хатаскрайник писал(а):
ОнанимТебе вопрос задали.Вежливо.Не припомню,чтобы я тебя чем-то здесь называл.Но если для тебя побыдлячить родное-как хочешь уебок тупорылый.
А мне насрать как вы меня называете. Мне важно чтобы вы поняли реальность и осознали правду. Если это произошло - моя задача выполнена! Это для меня лучшая награда.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
woland69 писал(а):
Зачем городить ХУЙНЮ????? Это стадо "тощих и полунищих" я вижу выходя из дома. По пролетающим по дороге автомобилям (перейти не возможно) По заселённым новостройкам. По строящемуся частному сектору. По забитым парковкам возле торговых центров. И так далее.

Это всё так. Но когда рост экономики за десять лет 7 процентов, что как сказал товарищ президент, в среднем процент в год, тут задумаишься

Новороссия
незнамокто писал(а):
woland69 писал(а):

Это всё так. Но когда рост экономики за десять лет 7 процентов, что как сказал товарищ президент, в среднем процент в год, тут задумаишься
А сколько должно быть?

СССР
Онаним писал(а):
хатаскрайник писал(а):
А мне насрать как вы меня называете. Мне важно чтобы вы поняли реальность и осознали правду. Если это произошло - моя задача выполнена! Это для меня лучшая награда.
Твоя задача - помогать товарищу пушилину бизнес торговлю развивать

СССР
Онаним писал(а):
А сколько должно быть?

Посчитай

Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Так речь шла об империях. Выходит, ты Чехословакию с Югославию в империи записал?

Нет . Я их записал в многонациональные европейские государства .

Вот что ты писал выше.
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
А "империя наоборт" не бздыкнулиась?

Чехословакия даже бздыкнулась и Югославия с социальным капитализмом . Тут дело не в экономике . А в национальном вопросе .

Новороссия
незнамокто писал(а):
Онаним писал(а):
А сколько должно быть?

Посчитай
Слив засчитан!

Новороссия
незнамокто писал(а):
Онаним писал(а):
хатаскрайник писал(а):
Твоя задача - помогать товарищу пушилину бизнес торговлю развивать
А Пушилин не должен бизнес и торговлю в ДНР развивать? ДНР должна остаться нищей? :rzach:

Россия
Союз бы сохранился . Выполни армия и альфа приказ . Стрелять по ссскатам у БД . Двумя годами позже они таки выполнили т приказ но уже преступный ельцинский , абсолютно не законный. Согласись семеркенд . Выиграй «красно коричневые» в 93 страна была бы совсем другая . Народ поздно опомнился . В 91 м никто ещё не понимал куда нас ведут .

[ Сообщений: 325 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]