[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Я традиционен. ПЕЙ ВОТКИ! ПЕЙ ЯИШНИЦЫ! И ЖИВИ! СЛАВА БОГУ, ЖИВИ!

Это мой жизненный девиз
Напьетесь вотки, нажретесь марихуаны там в своей Дании и ебете дрюк дрюка в жопу. Фу, бля. :bad:

Благодарил (а): 6 раз.
Беломор, возьми это:

Изображение

0.7, бленд. Винокурня Arran. Очень приятный напиток за свои деньги.

Вилка цен:
1700 - Метро
2000 - Ароматный мир

Не надо покупать в в ближайшем магазине Джемисон. Если уж так хочется - купи в сетевом магазе или в сетевом алкомаркете. Джемисон - популярный бренд, подделывают. Я пил однажды подделку :) Товарищ принес - куда деваться?

Коктебель Граппа Резерв. 700 р/0,5 л. Ничё так водка.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Спасиба за на вотку

Россия
Вот мне армянские вотки нравились . Они со вкусом . Кизила аниса и ещё чо то там . Но хочется смаковать . Лёд бзынь вискарь бульбуль и МАЧИТЬ ССССКАТОВ !

Россия
Аспирант писал(а):
Ну че, купил?

Думаю пока .

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Аспирант писал(а):
Ну че, купил?

Думаю пока .
Хули тут думать, наливай да пей :rzach:

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
Аспирант писал(а):
Ну че, купил?

Думаю пока .
Хули тут думать, наливай да пей :rzach:

Пральна . Наливай

Или вот:
Изображение

Это невыдержанный дистиллят, самогон то есть. Очень качественный. Пока это единственный невыдержанный дистиллят, который я могу сопоставить с домашним самогоном от профи.

Ценник: 1400 - 2000 р. Дешевле всего брал в Алкотеке. Из того, что на картинке, пробовал № 1 и 3. Оба хороши. № 1 - хлебушек, тесто. № 3 - реально, как будто бородинский хлеб ешь, много тмина. Запивать или закусывать не придется, хорошее послевкусие. Т.е. - это не самогон для алкашни, это достойный продукт.

Россия
Saddam писал(а):
Или вот:
Изображение

Это невыдержанный дистиллят, самогон то есть. Очень качественный. Пока это единственный невыдержанный дистиллят, который я могу сопоставить с домашним самогоном от профи.

Ценник: 1400 - 2000 р. Дешевле всего брал в Алкотеке. Из того, что на картинке, пробовал № 1 и 3. Оба хороши. № 1 - хлебушек, тесто. № 3 - реально, как будто бородинский хлеб ешь, много тмина. Запивать или закусывать не придется, хорошее послевкусие. Т.е. - это не самогон для алкашни, это достойный продукт.

Интересный ход . Но не дорого ли за самогон пусть даже и хороший ?

Тут Прасковейский коньяк постили. Это Ставрополье. В Ростов он зашел лет 10 назад, не помню точно. Вначале тоже всем понравился, а потом то ли качество стало падать, то ли зажрались. Короче, не знаю, как-то перестал он в Ростове котироваться. Сужу по наполнению столов на днюхах, корпоративах. Не знаю, насколько он распространен по стране, возможно, для кого-то он в новинку, это мы соседи со Ставрополем.

Россия
Saddam писал(а):
Тут Прасковейский коньяк постили. Это Ставрополье. В Ростов он зашел лет 10 назад, не помню точно. Вначале тоже всем понравился, а потом то ли качество стало падать, то ли зажрались. Короче, не знаю, как-то перестал он в Ростове котироваться. Сужу по наполнению столов на днюхах, корпоративах. Не знаю, насколько он распространен по стране, возможно, для кого-то он в новинку, это мы соседи со Ставрополем.

В обычных московских сетях его почему то нет . Я не вижу

Беломор писал(а):
Но не дорого ли за самогон пусть даже и хороший ?

Я тоже вначале сомневался. Поверь, он стоит того. Я пил много импорта, который стоит дороже, иногда значительно, но который и близко не стоит с этим продуктом.

Да, кстати, это тоже - импорт, Польша, потому что до недавнего времени в РФ не было ГОСТа на невыдержанные дистилляты. Поэтому и ценник несколько задран. Если посмотришь на производителей аналогов - они тоже, кто из Прибалтики, из Болгарии. Я говорю о брендах, сугубо заточенных на наш рынок. Вроде стали переносить производство в страну, но это тоже затраты.

Было проведено сравнительное тестирование этого и других невыдержанных дистиллятов, как заводских, так и самодельных. Тестировали я и несколько друзей-любителей, т.е. результат не субъективен.
Худшие - заводские "Деревенский самогон" (не "Деревенька"!) и "Хлебное вино" от Черемисова. Хотя ценник там 800 - 1200 руб.
Достойные фруктовые: Кизлярка, Арцах.
Потом богатая гамма самодельного - оно почти выиграло. Я говорю о самогоне, сделанном фанатом своего дела. Там себестоимость не имеет значения, человек делает для души.
Победил Полугар № 3.

Последний раз редактировалось Saddam 20.12.18, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Saddam
Цитата:
Беломор писал(а):
Но не дорого ли за самогон пусть даже и хороший ?

Я тоже вначале сомневался. Поверь, он стоит того. Я пил много импорта, который стоит дороже, иногда значительно, но который и близко не стоит с этим продуктом.

Да, кстати, это тоже - импорт, Польша, потому что до недавнего времени в РФ не было ГОСТа на невыдержанные дистилляты. Поэтому и ценник несколько задран. Если посмотришь на производителей аналогов - они тоже, кто из Прибалтики, из Болгарии. Я говорю о брендах, сугубо заточенных на наш рынок. Вроде стали переносить производство в страну, но это тоже затраты.

Было проведено сравнительное тестирование этого и других невыдержанных дистиллятов, как заводских, так и самодельных. Тестировали несколько любителей, т.е. результат не субъективен.
Худшие - заводские "Деревенский самогон" (не "Деревенька"!) и "Хлебное вино" от Черемисова. Хотя ценник там 800 - 1200 руб.
Достойные фруктовые: Кизлярка, Арцах.
Потом богатая гамма самодельного - оно почти выиграло. Я говорю о самогоне, сделанном фанатом своего дела. Там себестоимость не имеет значения, человек делает для души.
Победил Полугар № 3.

Ударим Полугаром по ссскатинизму и кретинизму !

Аспирант писал(а):
Ну че, купил?

Думаю пока .
Ну, не пизди. Ты в 10 утра пост разместил и все думаешь.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Saddam писал(а):
Беломор, возьми это:

Изображение

0.7, бленд. Винокурня Arran. Очень приятный напиток за свои деньги.

Вилка цен:
1700 - Метро
2000 - Ароматный мир

Не надо покупать в в ближайшем магазине Джемисон. Если уж так хочется - купи в сетевом магазе или в сетевом алкомаркете. Джемисон - популярный бренд, подделывают. Я пил однажды подделку :) Товарищ принес - куда деваться?
У скотов этой оторвы хоть залейся. Лучше там нет.

Благодарил (а): 256 раз.
Россия
Saddam писал(а):
Или вот:
Изображение

Кхуа? 60-ти процентный раствор воды в спирте с почти эфемерными добавлениями разных медов, сахара или уксуса вполне пиябелен и безболезненнен.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
А я вот реально давно на виски перешёл, не болею с него даже в случае перебора. Особенно бурбон пандравилсо.

Обмеркин хоть что-то здравое от меня почерпнул - за годы долгого форумного знакомства.

А раньше, помню, водяру лакал аки конь.

)

Благодарил (а): 65 раз.
Oldmerin писал(а):
А я вот реально давно на виски перешёл, не болею с него даже в случае перебора. Особенно бурбон пандравилсо.
Это третья стадия. Вдупу 2 писал. :rzach:

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.191s | 18 Queries | GZIP : Off ]