Почему нас не победить?

[ Сообщений: 412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
phpBB [media]

вот это было и это гениально

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Однажды девченки нас научили игре.. "Кис-кис -мяу.... Какой цвет?... Красный!"
Значит нужно поцеловать девочку в губы...
Ну были и другие задания, конечно...Поцеловать ручку... Пройтись с девочкой под ручку... Ответить на каверзный вопрос"
Что интресно, именно девченки были инициаторами этой игры...

Потом мы, пацаны втянулись...
И когда играли в войнушку, то обыскивали пленных девченок.
Интересно было их обыскивать. Они хихикали и слабо сопротивлялись.
Обыск эт нарушение прав человеков. Галантнее на одолженные в подъезде санки (тогда никто их не прятал, знали, что если кто взял покататься, вернёт на место) подсадить иё наперед себя, обнять и помчаться с горки хорошей. А на исходе нечаянно перевернуть "экипаж" и покатиться кубарем в обнимку... Эх, вот написАл, и память шибанула запахом евойной цыгейковой шубки, снега, морозца и теплых мягких губ или щеки. Эт уже что перехватишь. От некоторых можно было и по щеке перехватить. Правда, потом они долго в прокат на саночки не попадали, бесполезно тусовались на гребне горки. У нас в 70-е зашибись было, последний проспект строящегося микрорайона, за дорогой вместо нечетных домов будущих - поля. А с института приехал, где, блять поля и горки? Там уж город выстроен целый, нью-йорком прозваный, а наш мокрый уж стал престижным районом...
:cray:

СССР
Адонис писал(а):
незнамокто писал(а):
мы одновременно под кроватью тогда рисовали

Под кроватью... Романтика!..

Нас в то время тянуло играть и общаться тоже в уединенных местах: чердаки, подвалы, развалины старых домов или на стройке...

Помните штаб на чердаке у Тимура с его командой?..
Мы тоже хотели такой.
И систему оповещения друг друга придумывали.
В нашем доме (и это было признано пацанвой со всех восьми конгломерирующих дворов, заселенных одновременно в 69-м под НГ) был самый интересный подвал. Когда пришла наша пора царювать (в районе 8 класса), мы освоили подвальное помещение щитовой (комната с дверью квадратов на 10-12). Я, как самый удачливый игрок в секо, раскошелился на замок, притащили выброшенные диван, стол, кои подремонтировали. Кто-то пожертвовал на "клуб" свой мини-бильярд с чугунными шариками. Но в основном, конечно, шарики и кии лежали на стелажике, а на сукне бильярда шли серьёзные игры в секо... Штаб Тимура эт конечно гут, но у кого у вас был в детстве юношестве полностью свой подзамОчный "клуб" в теплом зимой и прохладном летом подвале, со светом.? где можно курить, играть в карты? да хоть и живи! Алкоголь не разрешался (я до института даже пиво не пил). Девочек приглашали на посиделки. Это ж почти флэт был...
Уезжая в институт, отдал ключи, а значит и "клуб" нагоняющему поколению. Вернулся с института, а "клуб" уж взрослые отжали... Всё прошло как с белых яблонь дым. Некоторые пацаны так и непоотдавав мне пацанские карточные долги в рупь-пару, уже успели и отойти в мир иной... Вот Генки Лысого залог у меня на книжной полке и до сих пор хранится - шлаф-ваген ГДР-вской железной дороги. А коллекцию олимпийских "железных" рублей его бати, которую Генка Лысый мне тоже просрал, однажды воскресным утром забрал у меня его отец, прийдя с Генкиным ухом в руке. Ну и с самим Генкой на ухе, само собой... :rzach: А вагончик вот берегу, да. Прикольно было, что Лысого малОй брат, Андрон, на 5 лет младше нас, тоже в секо с нами допускался... А тут я после института вернулся домой, в школу. Дают мне сразу 9 и 10 классы. В одном 10 на последней парте чуваки шу-шу шу-шу. Первый урок, знакомимся... Вопрос из зала (подставным): Сергей Александрович, а как вы относитесь в картишки на деньги закинуться? Я ещё по шу-шу неладное учуял, а Андрона то в лицо не признал, - 4 года прошло, он из сопельника во вьюноша вырос, да и школа это другая, не в которой он ТОГДА учился. Однако глазом в журнал успел косануть и по фамилии и имени идентифицировал личность Борна... Успел. И как срезать ситуацию, сообразил. Говорю: А разве Андрон вам ещё не поведал о нашем совместном печальном для него и брата опыте? Андрон, я уж точно не помню, сколько вы там с братом мне торчите? Тут уж класс вместо чтоб с меня, стал с него ржать... И уважуха мне пришла... :buba

СССР
Вертолётчик писал(а):
Зимней шапкой минуту бьёшь одноклассника по спине (с его согласия).
А потом пальцем касаешься его носа...
Вариант прохонжа только кроличьей шапкой и стоять нужно при этом на каблуках, а не всей подошвой. Иначе заряд "заземляется"...
:smoke

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
было и гудрон жевали, карбит взрывали, но самый треш был - насрать под дверь, сверху газету и поджечь :rzach: нитку через автодорогу натянуть тоже не плохо, с дымавухой один раз поймали, не плохо попинали))

СССР
malia25 писал(а):
... самый треш был - насрать под дверь, сверху газету и поджечь :rzach:
Не, у нас таких врагов не водилось. Самым-самым максимум дверную ручку срезанной бельевой веревкой привяжешь к перилам, позвонишь и пару секунд позыряв, смываешься. Одному так делали периодически (со второго этажа соседнего подъезда). В очередной вечер он, гад, смекалку проявил, вначале побежал на балкон и как увидел, что мы с подъезда намываем, в натуре сиганул с балкона. Не догнал, правда, но засёк. Я с гульбана домой пришёл, а там уж "тройка" заседает и рассматривает моё дело... Репрессировали, канешна. Да нам, рецидивистам, не привыкать было...

Благодарил (а): 1768 раз.
КрымНаш писал(а):
Беломор писал(а):
Бред какой то .
А Шавик с Трактористом ели говно :rzach:
:rzach:
и Спутника с иХорем приучили

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ишь ты, старпёры раздухарились. К земле готовьтесь. :rzach:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Я не ел гудрон . Я же не идиот . И моё поколение тоже . Жувачек было полно и советских и импортные были.
Идиот,ты наверное в памперсе родился и по сей день
его не снимаешь? :rzach:

Россия
когда он родился памперсов еще не было..

Благодарил (а): 321 раз.
Вертолётчик писал(а):
Кстати, а чего девчонки молчат? Какие у них в советское время развлекаловки были?

Когда мне было лет семь, отец купил велосипед "Орленок" вишнёвого цвета и красными покрышками. С тех пор не помню и дня, когда бы я выходила на улицу без него. При торможении велик оставлял на асфальте красные полосы, и это всех впечатляло.

Потом у нас спонтанно сложилась команда из нескольких человек на велосипедах. Мы были разведотрядом, скорой помощью, летучей кавалерией и грузовым автопоездом в период сезонных закупок овощами и фруктами. Иногда исполняли номера синхронного фигурного катания.

Коленки и локти были вечнозелёными. Подруга моя, от природы маленького роста, постоянно дислоцировалась на моем багажнике. Поначалу с ее попы не сходили синяки, а потом она смастерила для себя подушечку, которую привинчивала под мягкое место.

Прослужил мне велик лет до четырнадцати, пока я из него не выросла. Но любовь к шоссейникам осталась на всю жизнь. И сейчас вместе с мужем катаемся по выходным. Рано утром выезжаем в места, где почти нет людей и машин. Только цветущие поля кругом, рощи и оглушительный хор птиц.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Бред какой то .
Да, красногорская лимита аристократия жевала б/у гандоны.

Россия
А кто читал с фонариком под одеялом?

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Почему нас не победить? (С)

Кого вас?
Вас бобров и побеждать никто не собирается, вы сами все сделаете...
На дурака не нужен нож.

phpBB [media]

А я в нежном возрасте иногда любил настоящую муравьиную кислоту.
Берёшь длинную веточку и увлажняешь её слюной, потом засовываешь в муравейник и держишь секунд 10.
Облизываешь и повторяешь снова.
Видимо организЬмЕ чавойты не хватало.
Однажды меня родителям сдали соседские тётки со словами:
вы бы ребёнка хорошенько накормили, а то он с голодухи мурашей жрёт.
Папочка любимый крепко всыпал мне потомственным ремнём, но это только усилило моё рвение к поискам природных витаминов/микроэлементов и т.д., а не к домашним жирным котлетам с наваристым борщом так, что в свои 15 лет я рванул в самостоятельную жизнь с почти полным самообеспечением. Чему несказанно рад и другим советую.
Выживание - мать её учения! :)

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
zztop писал(а):
Видимо организЬмЕ чавойты не хватало.

Ума, очевидно же...

и йода :rzach:

Россия
Остается только пожалеть Семен Семеныча.. У него не было детства.. Вспомнить нечего.. Одна злоба и зависть - к Великобритании, к Дании.. Вот и мучается, бедный, в России.. Прямо кушать не может..

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Беломор писал(а):
Я не ел гудрон . Я же не идиот . И моё поколение тоже . Жувачек было полно и советских и импортные были.
Идиот,ты наверное в памперсе родился и по сей день
его не снимаешь? :rzach:
Жри гудрон ссссскатина . Я разрешаю

Благодарил (а): 321 раз.
Wudu2 писал(а):
А кто читал с фонариком под одеялом?

Я читала. Я вообще читала постоянно и везде, даже на уроках, за что вечно гневные записи в дневнике имела.

Впрочем, я и сейчас такая)))
Только вместо фонарика - телефон

[ Сообщений: 412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

[ Time : 0.098s | 18 Queries | GZIP : Off ]