Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Т.е. высшая степень секретности.
высшая - это после прочтения порвать и съесть....
а ша иди нах - дибил ты украинский..
Чупсик!Твои писЯния читать - это омерзительное дело!
Вот ссылочка:http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=72116 Cталинские репрессии 30-х годов. а вы уверены, что они сталинские?
Читаем твоё творчество:
Потом своего дружка Роберта Эйхе, которого в 1939 г. расстреляли по справедливости за все его жестокости, Никита Хрущев реабилитировал первым в 1954 г. "Расстрелять по справедливости"- мог написать только абсолютный кретин!Любой приговор должен быть ПО ЗАКОНУ! Не больше и не меньше!
Далее... Эйхе бал приговорён 2 февраля
1940 и в тот же день расстрелян! Это похоже на то,что ты кретин написал?На
1939 год? Далее...Эйхе реабилитирован Военной коллегией Верховного суда СССР 14 марта
1956 года и восстановлен в партии 22 марта
1956 года КПК при ЦК КПСС.Не в 1954 года,как ты кретин написал, а в 1956 году.И даже не в числе первой сотни он был реабилитирован!
Далее....В январе 1954 года бывший начальник 1-го спецотдела НКВД Л. Ф. Баштаков показал следующее: На моих глазах, по указаниям Берия, Родос и Эсаулов резиновыми палками жестоко избивали Эйхе, который от побоев падал, но его били и в лежачем положении, затем его поднимали, и Берия задавал ему один вопрос: «Признаёшься, что ты шпион?» Эйхе отвечал ему: «Нет, не признаю». Тогда снова началось избиение его Родосом и Эсауловым, и эта кошмарная экзекуция над человеком, приговорённым к расстрелу, продолжалась только при мне раз пять. У Эйхе при избиении был выбит и вытек глаз. После избиения, когда Берия убедился, что никакого признания в шпионаже он от Эйхе не может добиться, он приказал увести его на расстрел. Эйхе был арестован 29 апреля 1938 года без санкции прокурора СССР, которая была получена через 15 месяцев. Следствие по делу Эйхе проводилось в обстановке грубейших извращений советской законности, произвола и фальсификаций.
А как тебе расстрел по распоряжению.... Не по приговору, а по распоряжению!!! И кого!!!!
Я знаю,что ты глуп до крайней степени,но мог бы и не выставлять на показ свою глупость.,которая торчит,как шило из мешка! Учи матчасть![/quote][/spoiler][/quote][/spoiler]