Почему в 90-х никто не кричал про "Русский мир"?

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr
Да мне насрать, как и кто у вас там на Украине с чем боролся, за какое влияние, какие бабки и т.д., вы за незалежность дружно проголосовали, живите в своих садочках.

Ну а зачем же тогда ты эту тему вообще открыл, платный педик - если тебе насрать на все это?

Что касается незалежности - то за нее и жители Крыма проголосовали в свое время, большинством голосов.

Крымчанам слабо эти обвинения предъявить, Лакивсраку ?

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
LuckyStarrr
Цитата:
Крапива писал(а):
Крапива писал(а):
Каким еще баблом запахло? Если ты про частные лица-то все на Украине материально жили гораздо благополучнее, чем потом, после переезда - в России. И это обнищание и понижение в соци0альном статусе- как минимум на два поколения. Так о каком бабле идет речь?
Расскажи про бабло, которое в России свалилось на Олега Денежку, ага.

Вооо! Роза с привоза, которую тошнит от слов Россия и русские, так чего вам ВДРУГ Россия впёрлась и чего вы к нам прётесь? :rzach:
Ты зубы не заговаривай, как шулер в дешевых притонах. Давай рассказывай, откуда у тебя информация о том, как жили и не боролись русские на Украине после распада СССР.

Да мне насрать, как и кто у вас там на Украине с чем боролся, за какое влияние, какие бабки и т.д., вы за незалежность дружно проголосовали, живите в своих садочках. Ну а уж про тебя, которую тошнит от слов Россия и русские вообще вопросов нет :rzach:[/quote]

Да, так насрать, что ты уж который год гонишь грязную ложь на русский народ, обзывая всех нас украинцами. Ты, Стрюк- шулер высшего разряда, и я вовсе не уверена, что ты занимаешься этим шулерством здесь бесплатно, а не по заказу Госдепа.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Бендер Задунайскый
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Ты читаешь, но не понимаешь?
По буквам..Русские Украины смотрели на действия и решения России, считали, что так надо, так допустимо-не будет же Россия действовать во вред России и русским? Потому они сидели и ждали..Россия не против фашистов на 404?Русские Украины не против фашистов на ВГН..Что устраивало Россию-устраивало и русских Украины..
Гражданами страны ВГН русские Украины стали потому, что Россия официально и на всех углах и словом и дело заявляла, что Россия и Украина дружеские и братские страны с одним народом..
Прибалтийских русских сюда не приплетай..здесь половина русски-это граждане России и люди без гражданства..их к гражданам Эстонии не может пристегнуть даже госдеп..и они у России ничеего не просят для себя вообще..
И кто тебе сказал, что кого то устраивало закрытие русских школ? Устраивало ли Россию поддержка ичкерии и грузии со стороны Украины? Если не устраивало, то почему бездействовала?Мож имелись какие то веские причины не голосить про это?

Цитата:
А при чем тут Россия, украинский проебалт?

Чурка нерусская, читай по буквам: Россия и ее руководство считало Украину дружественным государствомс братским-одним народом и заявляла это везде, где только можно.. Ты не с тех спрашиваешь, начни с руководства России которое считало фашистскую Украину дружественным государством..
[/spoiler]

Так вот потому я и спрашиваю, почему в "хорошие" для украинских, проебалтийских и прочих иностранных русских времена они про Россию ни куя не вспоминали, а ломанулись в Россию, когда всё и вся просрали...?

Благодарил (а): 275 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Вооо! Роза с привоза, которую тошнит от слов Россия и русские, так чего вам ВДРУГ Россия впёрлась и чего вы к нам прётесь? :rzach:

Цитата:
Ну так тебе русским языком (росийской мовою) говорят: в Россию народ поехал, не смотря на то, что на Окрине жилось материально лучше..т.е в Россию с Окраины едут не за деньгами и не за благополучием..
[/spoiler]
Цитата:
Ну ты то украинец поехал в проебалтику. Ипи мозги украинским детям :rzach: И таки да, в Россию ломанулись когда обосрались по полной...
Не тебе, сбу-ходяче-пердячее мне указывать..
И ты там уже определись, пидшифрованый, за баблом в Россию поперлись или из страха..

Россия
Крапива писал(а):
LuckyStarrr
Цитата:
Крапива писал(а):
Крапива писал(а):
Каким еще баблом запахло? Если ты про частные лица-то все на Украине материально жили гораздо благополучнее, чем потом, после переезда - в России. И это обнищание и понижение в соци0альном статусе- как минимум на два поколения. Так о каком бабле идет речь?
Расскажи про бабло, которое в России свалилось на Олега Денежку, ага.

Ты зубы не заговаривай, как шулер в дешевых притонах. Давай рассказывай, откуда у тебя информация о том, как жили и не боролись русские на Украине после распада СССР.

Да мне насрать, как и кто у вас там на Украине с чем боролся, за какое влияние, какие бабки и т.д., вы за незалежность дружно проголосовали, живите в своих садочках. Ну а уж про тебя, которую тошнит от слов Россия и русские вообще вопросов нет :rzach:

Да, так насрать, что ты уж который год гонишь грязную ложь на русский народ, обзывая всех нас украинцами. Ты, Стрюк- шулер высшего разряда, и я вовсе не уверена, что ты занимаешься этим шулерством здесь бесплатно, а не по заказу Госдепа.[/quote]

Роза, напомню еще раз всем твои слова -"Меня тошнит от слов Россия и русские!"(с) Ты думаешь, что кого то сможешь по хабалски наипать...? :rzach:

Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Цитата:
Ну так тебе русским языком (росийской мовою) говорят: в Россию народ поехал, не смотря на то, что на Окрине жилось материально лучше..т.е в Россию с Окраины едут не за деньгами и не за благополучием..
[/spoiler]
Цитата:
Ну ты то украинец поехал в проебалтику. Ипи мозги украинским детям :rzach: И таки да, в Россию ломанулись когда обосрались по полной...
И ты там уже определись, пидшифрованый, за баблом в Россию поперлись или из страха..
Да, какой там госдеп, скорее всего, СБУшник он самый настоящий. И темки здесь русофобские заводит исключительно с провокационной целью.

LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
А при чем тут Россия, украинский проебалт?

Чурка нерусская, читай по буквам: Россия и ее руководство считало Украину дружественным государствомс братским-одним народом и заявляла это везде, где только можно.. Ты не с тех спрашиваешь, начни с руководства России которое считало фашистскую Украину дружественным государством..
[/spoiler]

Так вот потому я и спрашиваю, почему в "хорошие" для украинских, проебалтийских и прочих иностранных русских времена они про Россию ни куя не вспоминали, а ломанулись в Россию, когда всё и вся просрали...?[/quote]

Это тебе голоса в голове нашептали, что всех все устраивало и никто ни о чем не вспоминал или из сбу сообщили? Россию все устраивало в политике Украины или только когда было выгодно?А как перестало быть выгодным, так с Украины Россия и ломанулась? Ты уж не пались так, пан отставной прапорщик..

Россия
LuckyStarrr писал(а):

Цитата:
[/spoiler]
Цитата:

Да мне насрать, зачем вы в Россию попёрлись, хамелионы вы наши, за боблом или из за страха, мне важна ваша суть.

Россия
Есть ли на форуме хоть один человек, кто засомневается в том, что если Стрюку СБУшники пообещали платить за провокационную болтовню на форумах, - он от этих денег хоть раз отказался? Не из такой ли деятельности состоят его пять работ, которыми он здесь так хвастается?

Крапива писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Цитата:
[/spoiler]
Цитата:
Да, какой там госдеп, скорее всего, СБУшник он самый настоящий. И темки здесь русофобские заводит исключительно с провокационной целью.

Ага..Моторола-преступник и убийца ..это все, что нужно знать о пане лакистарре..

СССР
Да уж агент СБУ Лакивсраку тут неслабо высрался - насчет добровольцев из России, поехавших на Донбасс потому, что им мол нравится убивать.

LuckyStarrr писал(а):
Цитата:
Цитата:
Да мне насрать, зачем вы в Россию попёрлись, хамелионы вы наши, за боблом или из за страха, мне важна ваша суть.
[/quote]
Твоя суть это "Моторола-преступник и убийца"..
И если тебе насрать-за баблом или из страха-то просто не говори про запах бабла и про страх..Ищите аргументы посерьезней..всем сбушным отделом..

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Крапива писал(а):
Есть ли на форуме хоть один человек, кто засомневается в том, что если Стрюку СБУшники пообещали платить за провокационную болтовню на форумах, - он от этих денег хоть раз отказался? Не из такой ли деятельности состоят его пять работ, которыми он здесь так хвастается?

Таким как он не платят, они работают в силу собственной глупости и подлости
phpBB [media]

Россия
Игорь писал(а):
Да уж агент СБУ Лакивсраку тут неслабо высрался - насчет добровольцев из России, поехавших на Донбасс потому, что им мол нравится убивать.
Покажите мне, где он об этом говорит, чтоб я сохранила. Так же, как и фразу, что "Моторолла- убийца и преступник"
Народ должен знать своих провокаторов, работающих на СБУ. И каждый, кто здесь поддакивает и поддерживает ЛакиСтара- из той же сбу-шной шоблы!

Благодарил (а): 325 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Почему в 90-х, нулевых никто не кричал про "Русский мир", "братство", "своих" русских везде и повсюду, мало кто (по отношению к сегодняшнему дню) стремился получить гражданство России, хотя это было сделать довольно просто и т.д. и т.п., а сейчас "украинские" русские и т.п. вдруг загомонили и возжелали, вспомнили, что они русские и т.д? Как вы думаете?
:rzach: В начале 90х, если ты не забыл, рухнул СССР..., никто такого развития событий даже за месяц до обрушения и предположить не мог :consul:
Народ после этого неслыханного предательства кремлёвской банды эльцина-горбачёва несколько лет офуевал-выживал и приходил в себя :zed:

Россия
grigor1119 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Почему в 90-х, нулевых никто не кричал про "Русский мир", "братство", "своих" русских везде и повсюду, мало кто (по отношению к сегодняшнему дню) стремился получить гражданство России, хотя это было сделать довольно просто и т.д. и т.п., а сейчас "украинские" русские и т.п. вдруг загомонили и возжелали, вспомнили, что они русские и т.д? Как вы думаете?
:rzach: В начале 90х, если ты не забыл, рухнул СССР..., никто такого развития событий даже за месяц до обрушения и предположить не мог :consul:
Народ пос этого неслыханного предательства банды эльцина-горбачёва несколько лет офуевал-выживал и приходил в себя :zed:

При чем тут Ельцын и Горбачев? :crazy: :vata Кто решил жить на Украине, кто в проебалтике и ...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 27.10.18, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr
Таки про русский мир на роств хохлы вещали, прапор? И знаешь, кто?

СССР
Крапива писал(а):
Игорь писал(а):
Покажите мне, где он об этом говорит, чтоб я сохранила. Так же, как и фразу, что "Моторолла- убийца и преступник"
Народ должен знать своих провокаторов, работающих на СБУ. И каждый, кто здесь поддакивает и поддерживает ЛакиСтара- из той же сбу-шной шоблы!

Да где-то писал такое - что я, искать буду сейчас что ли, где?

Ты у него сама спроси - писал он это или нет.

Полагаю, он врать не будет.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
какая там шобла или там СБУ, платные провокации и прочее.. простая обычная нерусь, враг русского мира. Не понимаю. зачем вообще вести какие то увещевательные беседы с персонажем, который сюда приходит "исключительно чтобы поржать" (с) над бедами в русской земле и проблемами русских людей.

Благодарил (а): 325 раз.
LuckyStarrr писал(а):
grigor1119 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
:rzach: В начале 90х, если ты не забыл, рухнул СССР..., никто такого развития событий даже за месяц до обрушения и предположить не мог
Народ пос этого неслыханного предательства банды эльцина-горбачёва несколько лет офуевал-выживал и приходил в себя :zed:

При чем тут Ельцын и Горбачев? :crazy:
Я понимаю, что прапорщики тупые :consul: но чтобы настолько... Ты лучче ответь на вопрос, почему 19 млн коммунистов языки в жопу засунули, кода член политбюро эльцин КПСС запретил? :star:

Последний раз редактировалось grigor1119 27.10.18, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 184 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.110s | 17 Queries | GZIP : Off ]