[ Сообщений: 279 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 305 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis
Вот скажи друг любезный. В каком году ельцин к власти пришел . И в каком путин. И что народ сделал чтоб пораньше путин пришел?
Народ по мнению моему просто был в шоке. Примерно так же себя осчусчал бы и мурлюканский народ думаю. Важно что в конечном итоге он таки нашел нужного лидера. Или хочешь сказать мол не нашел , а нашли ?
Может кто и в шоке был, спрятавши головушки страусиные в песочек, до времен лучших, а потом себя бобрами назвавши. А кто, как тут некоторые отмазываются тем что молоды тогда были, и водку пили девок ибамши, тоже занятие. А лидера народ не нашел. Не пызди. Не искал он никуа. А лишь покорно ждал, дважды за борьку голосовамши сердцем ))
Чего ты городишь ? Борю за уши на второй срок натянули. А потом пришел тот кто должен был прийти. Уж не знаю каким макаром...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Этот украинец пытается сформировать свою среду в нашем Русском мире
Тетя Роза, ну хватит уже.
Или опять привести анекдот про речку и .... т.д. ?

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
kopaldis
Не знаю кто там кого натягивал. Протестов не было опосля выборов.
И есть уверенность у меня, что будь покрепше сердечко у борьки, дотянул бы он и до третьего срока. Хотя слишком демократичен он был, чтоб под сея прокладку типа медведева подкладывать

Россия
Крапива писал(а):
Для некоторых(в том числе и на этом форуме) Россия ограничивается стенами их дворцов и забором их собственных маетков.
Россия ограничивается размерами Вселенной. (Шучу, конечно).
Для меня - размерами округи моего дома, иногда чуть подальше.
(Раньше не было возможности даже на дачу съездить, сейчас - нет желания.)

Для моих деток - весь мир, и везде знают Россию.

Что есть маеток? Или маетка? Поясни.

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Не знаю кто там кого натягивал. Протестов не было опосля выборов.
И есть уверенность у меня, что будь покрепше сердечко у борьки, дотянул бы он и до третьего срока. Хотя слишком демократичен он был, чтоб под сея прокладку типа медведева подкладывать
Сложно на протесты выходить когда желудок скукожился. Факт. Давай расскажи лучше чем тя нонешний не устраивает ? И мля засветись уже с торпедой :rzach:

СССР
kopaldis
Знаешь. Я на протесты выходил. У нас город в отличии от некоторых, рабочий. И не привык в тряпочку молчать. Единую россию прокатывали со свистом, оттого и губеры слетали

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Крапива писал(а):
Вася Рабинович, хорошая речь, но она обращена в пустоту. От народа не зависит ничего. И страна по-прежнему будет катиться к своему логическому концу, пока олигархическую элиту кто-нибудь не заставит работать на свою страну, а не на запад.
Вы неправы!
Всё зависит от народа.
Украинцы захотели получить майдан, они его получили.
Как и мы в России в 90-ые.
Мы не хотим майдан, и мечтаем что бы навальнятам наваляли по самое не балуй.

Россия
незнамокто писал(а):
Уралец
Осталось толко выяснить, насколько в шоколаде была украина в 90е
Для тех, кто в танке.
Я в то время бывал вна Украине.
И мне не надо ничего рассказывать.
Я всё видел своими глазами.

Когда у нас были талоны (ты, по-малолетству, не знаешь), видов около тридцати, на всякую даже мелочь, вна Украине всё это было в свободной продаже, и даже без ограничений - бери, сколько хочешь.

Такшта ...
"У нас все ходы записаны." Ну, и да, "... никогда мы не будем братьями ... "
И сестрами, и родственниками вообще.

СССР
Уралец писал(а):
незнамокто писал(а):
Уралец
Осталось толко выяснить, насколько в шоколаде была украина в 90е
Для тех, кто в танке.
Я в то время бывал вна Украине.
И мне не надо ничего рассказывать.
Я всё видел своими глазами.

Когда у нас были талоны (ты, по-малолетству, не знаешь), видов около тридцати, на всякую даже мелочь, вна Украине всё это было в свободной продаже, и даже без ограничений - бери, сколько хочешь.

Такшта ...
"У нас все ходы записаны." Ну, и да, "... никогда мы не будем братьями ... "
И сестрами, и родственниками вообще.
Ну да. Вот михеич говорит, что те кто в рф жили при ссср, были вторым сортом в сравнении с украинцами. Оттого его семейка и рвалася в 80е махнуть в харьков. Не свезло михеичу тогда

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Знаешь. Я на протесты выходил. У нас город в отличии от некоторых, рабочий. И не привык в тряпочку молчать. Единую россию прокатывали со свистом, оттого и губеры слетали

От. В том и дело. Ты проэцируешь. У тебя мудаки и воры ты их гонишь и думаешь что везде так. А вот не так !

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Кому стоит валить в США.
Простой ИнженерСоединённые Штаты Америки

Я работаю в московском филиале одной из крупнейших американских промышленных корпораций. По работе часто доводилось ездить в командировки в США и потому имею некоторое поверхностное представление о работе в крупной американской инженерной компании.

Что могу отметить в первую очередь? Работа в США – это постоянная гонка на выживание. Если вы собрались туда переезжать, готовьтесь к тому, что вам придется очень интенсивно работать. Вас будут стараться загружать выше пределов ваших возможностей. Когда наши сотрудники возвращаются из командировок, то московский темп работы уже воспринимают как отпуск. В Москву работа докатывается только волнами, в США же это непрерывный вал.

Одна моя коллега, не обладающая сверхвыносливостью и работоспособностью, - обычный средний инженер, уехала в США по гринкарте и устроилась на работу в филиал нашей корпорации в Сан-Диего. Нам устроиться на работу в американскую компанию легче, потому, что мы уже фактически выполняем нужную американцам работу, обладаем необходимым опытом и можем сразу приступать к работе без дополнительного обучения. Если у вас есть такие навыки, то, пожалуй, это дает вам шанс в Америке быть кем-то большим, чем посудомойка.

Так вот, эта коллега недавно написала, что после того, как она пожаловалась на своего менеджера, ее, наконец, перестали заставлять работать больше пятнадцати часов в день. При этом она не получает так называемых овертаймов, т.е. перерабатывает бесплатно, т.к. не успевает выполнять принятую там негласную норму.

Коллега вкратце описала свою жизнь. Снимает жилье в кондоминиуме с бассейном и тренажерным залом в дорогом районе. Магазины в пешей доступности, что для нее было очень важно, т.к. она не хочет связываться с машиной и страховкой на нее. Это конечно нетипично для США. Жизнь без машины там очень неудобна, т.к. общественного транспорта, к которому мы привыкли, там попросту нет. Она сказала, что, когда требуется, использует Uber такси.

При этом денег ей хватает только на это жилье и еду, т.к. цены в Калифорнии, по ее словам, просто безумны. Снимать в более дешевых районах она боится из-за удаленности магазинов и не самого приятного контингента, проживающего там. Я задался вопросом, чем же это лучше того, если бы она снимала студию с хорошим ремонтом в центре Москвы, пешком ходила на работу (а она у нас в центре) и ей так же хватало бы только на еду, но уже при восьмичасовом рабочем дне? После чего, спросил ее: «Получается, что качество жизни в Москве выше, чем в США?» Неожиданно для меня, она согласилась, хотя, до переезда, буквально боготворила США.

Позже она сообщила, что бассейн и тренажерный зал в ее кондоминиуме закрылись на ремонт на восемь месяцев, но при этом владелец поднял рент. Аренду после этого она решила не продлять и в данный момент занимается поиском работы в штате Вашингтон (не путать с городом Вашингтон), где недвижимость дешевле и климат для нее приятнее. Но правда, как она сказала, что в тот день, когда ей назначили собеседование в штате Вашингтон, на одно рабочее место там уже претендовало более четырех человек.

Есть и положительный пример, когда одна молодая супружеская пара трудоголиков из нашей компании перебралась в США. Они, на мой взгляд, действительно обладали исключительной работоспособностью. Например, девушку из этой пары характеризует то, что как-то в командировке она отработала без перерыва 33 часа в подряд, только пару раз отлучившись в номер гостиницы, чтобы принять душ и перекусить. Так вот, эта пара всем довольна и планирует строить дом.

В общем, если вы обладаете работоспособностью сильно выше среднестатистической, только тогда вы можете попробовать продать ее в США, где за нее платят больше. Если в России работают, чтобы жить, то в США - живут, чтобы работать. Похоже, так настроена их система, только, не все живущие там, это осознают.

Какой еще момент можно отметить. Вам есть смысл уезжать в США, если вы не планируете заводить детей. Чтобы жить в более-менее благополучном районе, должны тяжело работать оба супруга. На воспитание ребенка времени не останется. Американские детские сады – это, в основном, филлипинские няни и дневной сон детей на матрасиках, расстеленных на полу. При этом дети даже не снимают обувь. О развивающих занятиях нет даже речи.

Школа, где из вашего ребенка не будут вытряхивать мелочь малолетние преступники, может быть только частной. Упор во всех школах, даже частных, делается на гуманитарные предметы. В свою очередь, гуманитарные предметы часто склоняются в область каких-нибудь основ демократии и гендерных прав.

В результате, при поступлении в университеты, самых способных выпускников местных школ, на вступительных экзаменах, ученики из Китая и Южной Кореи «рвут как Тузик грелку». Скорее всего ваши дети не смогут составить конкуренции этим биороботам, окончившим жесткую традиционную школу в своих странах.

Вообще, по моим наблюдениям, инженеров, родившихся в США, в моей компании совсем мало. Очень много азиатов и индусов.

Вероятно, что ваши дети будут жить хуже вас. Уже сегодняшнее поколение там устроено хуже своих родителей и часто живет вместе с родителями. Если спросите, куда же деваются местные, невписавшиеся в американский рабочий ритм? Могу ответить, что скорее всего, они стали бомжами, которых особенно много в южных штатах, где тепло и улицы, порой, напоминают зомби апокалипсис. И да, если вы очень любите гулять пешком, то Штаты вам тоже не подходят. Благополучные спальные районы там абсолютно безлюдны, а центр больших городов наполнен бомжами и фриками.

Простой Инженер.

СССР
Уралец
Ты вот скажи. В 80е хохлы жили лучше за счет рф. В 90е засчет кого лучше жили? Запасы тушенки спасали их?

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто
Он прото писдит.Как Троцкий.Я об Уральце.

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis

От. В том и дело. Ты проэцируешь. У тебя мудаки и воры ты их гонишь и думаешь что везде так. А вот не так !
Скуяли у меня одного? В 90е наш город один из самых голодных был. Однако сил хватало борьку помидорами закидать когда он к на м приехал

Россия
незнамокто писал(а):
Уралец
Ты вот скажи. В 80е хохлы жили лучше за счет рф. В 90е засчет кого лучше жили? Запасы тушенки спасали их?
Запасы ненавистного сесесера. Ненавидели но ели :rzach:

СССР
хатаскрайник писал(а):
незнамокто
Он прото писдит.Как Троцкий.Я об Уральце.
Пиздит как хохол ))

Благодарил (а): 1822 раз.
Крапива писал(а):
Этот украинец пытается сформировать свою среду в нашем Русском мире, рьяно выталкивая из него всех русских.
Интересно, чем это я пытаюсь оттолкнуть русских от вашего мира? Составом? Ну, так вы же и не против него. Ну, а то, что все блюют с вас :bad: , так это не моя вина. :vata

СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Уралец
Запасы ненавистного сесесера. Ненавидели но ели :rzach:
Ну вот пошто ты себя дурнем выставляешь лишний раз? Шахтеры донбасса також бастовали как и российские

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis

Скуяли у меня одного? В 90е наш город один из самых голодных был. Однако сил хватало борьку помидорами закидать когда он к на м приехал
Ну . И об чем ты мне сейчас ? Ховорюж второй срок был за уши притянут :pardon:

СССР
kopaldis
Да что мне твои уши? Ты уже заблудился. Отдохни

[ Сообщений: 279 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

[ Time : 0.253s | 18 Queries | GZIP : Off ]