[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
walker писал(а):
не знаю, я лично считаю ту речь полной и прямой. А ты нет? А почему? Полнота и прямота не нравятся? Чем?
Как вы все достали этим роликом. Пятый год жуёте, как слепоглухонемые. Это сказано 2-го или 3-го марта 2014 года и относилось к ситуации в тогда ещё украинском Крыму. Никакого Донбасса это не касалось, не нужно свои хотелки выдавать за действительность. Ещё Каталонию сюда припутайте. Чего он её не освобождает?
А по Крыму Путин выполнил всё, что обещал.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
walker писал(а):
Татаромонгол писал(а):
walker писал(а):
вот уже тебе Игорь видео дал. Где путин говорит, что если ВОСТОЧНЫЕ регионы(Крым это не восточный регион!) украины попросят о помощи или там будет беспредел, то мы вмешаемся и поможем. Это и есть прямое обещание, перестань крутить жопой.
Еще раз для совсем отмороженных - это было предостережение хунте от репрессий а не приглашение к вооруженному мятежу. Сначала федерализация, затем при необходимости независимость. А наоборот можно? можно, но деньги вперед (С).

извини, но я не увидел там бегущей строки с текстом : это было предостережение хунте от репрессий

Дончане наверно тоже
Ну хорошо, предположим онижедетидончане не поняли Путина 14 марта, но просьбу-то повременить с референдумом о независимости как можно было по-другому понять?!
Что скажет по этом поводу логика укропатриотов России?

ее восприняли как политическую игру

хотя да, это уже можно назвать началом предательства

Последний раз редактировалось walker 14.10.18, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Терней писал(а):
walker писал(а):
не знаю, я лично считаю ту речь полной и прямой. А ты нет? А почему? Полнота и прямота не нравятся? Чем?
Как вы все достали этим роликом. Пятый год жуёте, как слепоглухонемые. Это сказано 2-го или 3-го марта 2014 года и относилось к ситуации в тогда ещё украинском Крыму. Никакого Донбасса это не касалось, не нужно свои хотелки выдавать за действительность. Ещё Каталонию сюда припутайте. Чего он её не освобождает?

сначала докажи, что Крым это восточный регион украины( по карте конечно),хоть в 2014, хоть в 1814, а потом уже неси чушь про каталонию

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
walker писал(а):
сначала докажи, что Крым это восточный регион украины( по карте конечно),хоть в 2014, хоть в 1814, а потом уже неси чушь про каталонию
Доказать? Тебе? Я таких от обоев не отличаю. Пой дальше свою заунывную пестню.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
walker писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ну хорошо, предположим онижедетидончане не поняли Путина 14 марта, но просьбу-то повременить с референдумом о независимости как можно было по-другому понять?!
Что скажет по этом поводу логика укропатриотов России?

ее восприняли как политическую игру

хотя да, это уже можно назвать началом предательства
О как! Уникальная логика укропатриотов России споткнулась на простом вопросе. Радетели новой науки колеблются - то ли именно дончане придумали мем ХПП, то ли уже тогда раскусили предательство Путиным и Россией Донбасса.
Я прошу уважаемых основателей логики укропатриотов России творчески подойти к дилемме и решить ее наконец! Такое положение дел нетерпимо и бросает тень на всю научность логики укропатриотов России.

Россия
Терней писал(а):
walker писал(а):
Доказать? Тебе? Я таких от обоев не отличаю. Пой дальше свою заунывную пестню.

ну то есть твою реплику можно зачеркнуть. Кстати, ты тоже для меня никто, пустой гандон, которого бы я при встрече в питере размазал по стеночке. Но я же про это ничего не говорю

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Терней писал(а):
walker писал(а):
Нет, там в интервью четко разграничен крым и донбасс. просто перечитай стенограмму на сайте

Украина
вот выдержки из того интервью, которые касаются именно востока Украины:

тут он просто четко разграничивает крым и донбасс:

И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.

тут он повторяет что речь о применении силы касается именно донбасса (не крыма!!!):

Таким образом, напряжённая ситуация в Крыму, связанная с возможным применением Вооружённых Сил, она просто была исчерпана, в этом не было никакой необходимости. Единственно, какая необходимость была и что мы делали, мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они всё время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций. Мы это сделали, и сделали правильно и своевременно. Поэтому исхожу из того, что нам и в восточной Украине ничего подобного делать не придётся.

тут он объясняет условия применения войск именно на востоке Украины:
Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам, в данном случае совпадающим с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры, связанными тесно в экономическом плане. Это соответствует нашим национальным интересам – защитить этих людей. И это гуманитарная миссия. Мы не претендуем на то, чтобы кого‑то порабощать, кому‑то диктовать что‑то. Но, конечно, мы не сможем остаться в стороне, если увидим, что их начинают преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам. Очень бы хотелось, чтобы до этого не дошло.

ну и его знаменитое про женщин и детей (тоже не о каком крыме речь не идет):

Вопрос: Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но всё же Вы полностью этого не исключаете. Но ведь в этом случае, если войска будут введены, может начаться война. Вас это не беспокоит?

Ответ: Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто‑то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

читайте первоисточники..

Украина
и ещё один важный ньюанс. крым вошел в состав России 18 марта, захваты в Донецке и Луганске начались 6 апреля. свое разрешение о вводе войск совфед отменил в июне.

то есть это решение было не для крыма. после 18 марта оно просто было не нужно. точнее, нужно для одной цели - подтолкнуть русских донбасса к восстанию

Россия
Фидель
Цитата:
вот выдержки из того интервью, которые касаются именно востока Украины:

тут он просто четко разграничивает крым и донбасс:

И вот когда мы это видим, мы тогда понимаем, что беспокоит граждан Украины – и русских, и украинцев, вообще русскоязычное население, проживающее в восточных и в южных регионах Украины. Что их беспокоит? Их беспокоит вот такой беспредел. И если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера.

тут он повторяет что речь о применении силы касается именно донбасса (не крыма!!!):

Таким образом, напряжённая ситуация в Крыму, связанная с возможным применением Вооружённых Сил, она просто была исчерпана, в этом не было никакой необходимости. Единственно, какая необходимость была и что мы делали, мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они всё время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций. Мы это сделали, и сделали правильно и своевременно. Поэтому исхожу из того, что нам и в восточной Украине ничего подобного делать не придётся.

тут он объясняет условия применения войск именно на востоке Украины:
Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании Вооружённых Сил, то оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам, в данном случае совпадающим с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры, связанными тесно в экономическом плане. Это соответствует нашим национальным интересам – защитить этих людей. И это гуманитарная миссия. Мы не претендуем на то, чтобы кого‑то порабощать, кому‑то диктовать что‑то. Но, конечно, мы не сможем остаться в стороне, если увидим, что их начинают преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам. Очень бы хотелось, чтобы до этого не дошло.

ну и его знаменитое про женщин и детей (тоже не о каком крыме речь не идет):

Вопрос: Вы называете крайней мерой возможность ввода войск на территорию Украины, но всё же Вы полностью этого не исключаете. Но ведь в этом случае, если войска будут введены, может начаться война. Вас это не беспокоит?

Ответ: Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто‑то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

читайте первоисточники..

Вот как ни читай первоисточник хучь по слогам хучь по диагонали смысл от этого не меняется - да речь о юго-востоке и да это предостережение хунте от репрессий. Где хотя бы намек на захват власти и создание независимых республик?

Россия
Кстати дилемму кто-нибудь решит или нет? Неужели так сложно? Сложней вывода о предательстве России?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
1. ВВП - президент РФ. Его выбрали российские граждане.

Обязанность президента РФ, заботиться и защищать граждан РФ.

Это аксиома.

2. Президент РФ, прямым текстом, на русском языке предупредил, чтобы очередь за Крымом не занимали :
Цитата:
18 марта 2014 года

«Я обращаюсь и к народу Украины
Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья.
Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы.
Мы не хотим раздела Украины.
Нам этого не нужно».

3.
а)Несмотря на то, что ВВП не обязан заботиться о гражданах соседних стран, тем не менее, ВВП не позволил укровойскам захватить ДНР и ЛНР.

б) Мало того, благодаря РФ появились российские же "отпускники", был организован военторг и подул северный ветер.

Укропам были устроены котлы и массовое уничтожение ( Изварино, Иловайск, Дебальцево, ДАП и пр.)

в) РФ как помогала ДНР и ЛНР , так и продолжает оказывать помощь.

Собственно всё, хехе

Украина
Татаромонгол писал(а):
Вот как ни читай первоисточник хучь по слогам хучь по диагонали смысл от этого не меняется - да речь о юго-востоке и да это предостережение хунте от репрессий. Где хотя бы намек на захват власти и создание независимых республик?

Ты его просто так и не прочитал. Мне продолжить цитирование или ты, все таки, ознакомишься?

Украина
Sherlock писал(а):
1. ВВП - президент РФ. Его выбрали российские граждане.

Обязанность президента РФ, заботиться и защищать граждан РФ.

Это аксиома.

2. Президент РФ, прямым текстом, на русском языке предупредил, чтобы очередь за Крымом не занимали :
Цитата:
18 марта 2014 года

«Я обращаюсь и к народу Украины
Я хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья.
Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы.
Мы не хотим раздела Украины.
Нам этого не нужно».

3.
а)Несмотря на то, что ВВП не обязан заботиться о гражданах соседних стран, тем не менее, ВВП не позволил укровойскам захватить ДНР и ЛНР.

б) Мало того, благодаря РФ появились российские же "отпускники", был организован военторг и подул северный ветер.

Укропам были устроены котлы и массовое уничтожение ( Изварино, Иловайск, Дебальцево, ДАП и пр.)

в) РФ как помогала ДНР и ЛНР , так и продолжает оказывать помощь.

Собственно всё, хехе

Это все верно, если воспринимать Россию как сферического коня в вакууме, или дружную семью советских российских народов. Но я, например, так Россию не воспринимаю. Я его воспринимаю как государство созданное русскими и поэтому обязанное защищать русских. Даже по глупому оказавшихся за границей. Не знаю, может другим русским она нужна в качестве дружной семьи народов, в первую очередь, но мне - НЕТ. А пока имеем что имеем. Русские замутили страну на 1/6 часть суши, но нахера она им нужна - не очень представляют

Россия
Фидель писал(а):
Это все верно, если воспринимать Россию как сферического коня в вакууме, или дружную семью советских российских народов. Но я, например, так Россию не воспринимаю.
Твоё право.
Цитата:
воспринимаю как государство созданное русскими и поэтому обязанное защищать русских.
А например украинцев?

Украина
Sherlock писал(а):
Фидель писал(а):
Это все верно, если воспринимать Россию как сферического коня в вакууме, или дружную семью советских российских народов. Но я, например, так Россию не воспринимаю.
Твоё право.
Цитата:
воспринимаю как государство созданное русскими и поэтому обязанное защищать русских.
А например украинцев?

До збруча хохлы - это те же русские. Никакой разницы

Россия
Фидель писал(а):
Татаромонгол писал(а):

Ты его просто так и не прочитал. Мне продолжить цитирование или ты, все таки, ознакомишься?
Умиляют люди в ответ на конкретный вопрос говорящие - а догадайся сам что я думаю. Напоминает художника прибившего яйца на Красной площади - а я так вижу искусство!

Россия
Фидель писал(а):
До збруча хохлы - это те же русские.
Твоё, сугубо личное мнение. Не совпадающее, кстати, с мнением тамошних хохлов, хехе

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Sherlock писал(а):
Фидель писал(а):
Твоё право.
Цитата:
А например украинцев?

До збруча хохлы - это те же русские. Никакой разницы
По-твоему, хохлы географическое понятие?

Россия
Sherlock писал(а):
Цитата:
А например украинцев?
Да хрен с ними с хохлами! А нас-то татаромонголов оно обязано защищать чи ни? А то я аж заколдобился и чуть с коня не свалился, а степь жесткий млять.

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.681s | 17 Queries | GZIP : Off ]