+ 6 % .и это начало большого пути

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:
У тебя сын инвалид детства, судя по всему. Ну или в зоопарке кормежка зверьков бесплатная.

Во всех российских школах всех детей кормят платно - какая разница, первый это класс или одиннадцатый? Исключение - дети из многодетных семей.

А так да - в путеномике постоянно все дорожает, и дегенераты даже как-то уже перестали задаваться вопросом - почему так.

Твои оскорбления,хорек,меня совершенно не трогают.Мне насрать на все помои что льются у тебя из твоей вафельницы.

Порядок предоставления бесплатного питания определяется нормативными актами субъектов РФ и муниципальных образований.

В Приказом Департамента образования от 30.12.2010 N 2168 установлены следующие виды бесплатного питания.
1. Право на бесплатный завтрак имеют все учащиеся 1-4 классов общеобразовательных учреждений (п. 2.3 Приказа).

Мартышка, можно подумать, что из твоей пасти оскорбления точно так же не льются. Белая и пушистая у нас мартышка - хоть и черножопая.

)

Что касается питания - то о чем ты тут изначально врала?
Цитата:
У меня сын школьник.Кормят его там совершенно БЕСПЛАТНО,хореня.Как и всех его одноклассников.с 1го до 4го класса включительно так.

Источник: + 6 % .и это начало большого пути

А теперь в "подтверждение" этого своего вранья даешь ссылку на бесплатные завтраки.

Питание в школах двухразовое - завтрак и обед. Стоимость обедов - понятно, существенно больше, чем стоимость завтраков.
И, если для детей из начальных классов завтраки бесплатные - то обеды платные.

Так что как твой сын может "совершенно БЕСПЛАТНО" питаться - непонятно.

Либо ты на обедах для него экономишь, он у тебя в школе только завтракает - либо вы относитесь к какой-то группе льготников.

Я вот поэтому с самого начала и предположил, что твой сын - инвалид.
Цитата:
2. Право на бесплатные завтрак и обед предоставлено детям, относящимся к социально незащищенным категориям граждан:

- детям из многодетных семей и из малообеспеченных семей;

- детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей (законных представителей);

- детям, находящимся под опекой (попечительством), детям в приемных семьях;

- детям-инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья;

- детям, имеющим родителей - инвалидов I или II группы;

- детям, получающим пенсию по потере кормильца;

Ну или как вариант - это ты сам инвалид.

)

Благодарил (а): 1764 раз.
А ты хохлоЧМО :hoh

Благодарил (а): 1232 раз.
– Только случайно я не сделался капиталистом, – сказал нам как-то мистер Адамс. – Нет, нет, нет, это совершенно серьезно. Вам это будет интересно послушать. В свое время я мечтал сделаться богатым человеком. Я зарабатывал много денег и решил застраховать себя таким образом, чтобы получить к пятидесяти годам крупные суммы от страховых обществ. Есть такой вид страховки. Надо было платить колоссальные взносы, но я пошел на это, чтобы к старости стать богатым человеком. Я выбрал два самых почтенных страховых общества в мире – петербургское общество «Россия» и одно честнейшее немецкое общество в Мюнхене. Сэры! Я считал, что если даже весь мир к черту пойдет, то в Германии и России ничего не случится. Да, да, да, мистеры, их устойчивость не вызывала никаких сомнений. Но вот в девятьсот семнадцатом году у вас произошла революция, и страховое общество «Россия» перестало существовать. Тогда я перенес все свои надежды на Германию. В девятьсот двадцать втором году мне исполнилось ровно пятьдесят лет. Я должен был получить четыреста тысяч марок. Сэры! Это очень большие, колоссальные деньги. И в девятьсот двадцать втором году я получил от Мюнхенского страхового общества такое письмо: «Весьма уважаемый герр Адамс, наше общество поздравляет Вас с достижением Вами пятидесятилетнего возраста и прилагает чек на четыреста тысяч марок». Это было честнейшее в мире страховое общество. Но, но, но, сэры! Слушайте! Это очень, о-чень интересно. На всю эту премию я мог купить только одну коробку спичек, так как в Германии в то время была инфляция и по стране ходили миллиардные купюры. Уверяю вас, мистеры, капитализм – это самая зыбкая вещь на земле. Но я счастлив. Я получил самую лучшую премию – я не стал капиталистом.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
А теперь в "подтверждение" этого своего вранья даешь ссылку на бесплатные завтраки.

Питание в школах двухразовое - завтрак и обед. Стоимость обедов - понятно, существенно больше, чем стоимость завтраков.

Либо ты на обедах для него экономишь, он у тебя в школе только завтракает - либо вы относитесь к какой-то группе льготников.
)
Хорек.Ты идиот (и это не вопрос)
Какие в монгольскую сраку обеды в начальных классах если школьники начальных классов в обед уже дома?У них по 7 уроков не бывает,льготник ты от природы

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Спутник писал(а):

Товарищи российские пенсионеры, :sh: :sh: что бы понять как вы хорошо живёте, вам надобно хоть ОДИН месяцок пожить в Б/укре на укр. пенсию..... при укр. цене за отопление, лекарства, медицины.....не говоря уж об остальных "прелестях" какло власти.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
611241 писал(а):
Товарищи российские пенсионеры, что бы понять как вы хорошо живёте, вам надобно хоть ОДИН месяцок пожить в Б/укре на укр. пенсию..... при укр. цене за отопление, лекарства, медицины.....не говоря уж об остальных "прелестях" какло власти.
А на Украине есть нефть газ алмазы .и многое другое ?
И почему то эти богатства текут не жителям страны а новым меллиардерам

И почему возраст повышают рабочим а вот налоги на эти богатства нет

-

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Спутник писал(а):
611241 писал(а):
Товарищи российские пенсионеры, что бы понять как вы хорошо живёте, вам надобно хоть ОДИН месяцок пожить в Б/укре на укр. пенсию..... при укр. цене за отопление, лекарства, медицины.....не говоря уж об остальных "прелестях" какло власти.
А на Украине есть нефть газ алмазы .и многое другое ?
И почему то эти богатства текут не жителям страны а новым меллиардерам

И почему возраст повышают рабочим а вот налоги на эти богатства нет
а тебе как нужно? :smoke вот открыли в России новое месторождение нефти(к примеру) и сразу снизили пенсионный возраст на 5-10 лет....кончилось это месторождение, снова подняли :rzach:
Не точно пути сказал про Братцкие народы, :rzach: мечта о халяве есть у вас.... Пенсия это то, что накопил пенсионер когда ОН работал, а не халява от государства.... и если этих накоплений(от работающих на данный момент граждан) не хватает ...то пенсии уменьшаются,... или увеличивается пенсионный возраст.
А так согласен,..... классно было бы.....как в Саудовской Аравии, никто не работает,(работают только гастарбайтеры) а все с рождения на пенсии :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Мартышка ...

СССР
Sunburn писал(а):
Цитата:

)
Хорек.Ты идиот (и это не вопрос)
Какие в монгольскую сраку обеды в начальных классах если школьники начальных классов в обед уже дома?У них по 7 уроков не бывает,льготник ты от природы

Бывает по пять уроков плюс продленка. Во втором классе - уже и по шесть случается. Без обедов никак. Обед - после четвертого урока.

Мартышка, а твой сынок точно не в школу для умственно отсталых ходит? Поэтому их так и берегут.

)

Последний раз редактировалось Игорь 07.10.18, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СССР
611241 писал(а):
Спутник писал(а):

Товарищи российские пенсионеры, :sh: :sh: что бы понять как вы хорошо живёте, вам надобно хоть ОДИН месяцок пожить в Б/укре на укр. пенсию..... при укр. цене за отопление, лекарства, медицины.....не говоря уж об остальных "прелестях" какло власти.

В России - более ста миллиардеров. Ты им про житуху на укре поведай.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Бандиты лезли по балконам,
Карабкались в мой тихий дом,
А я сидел, читая книжку,
И ничего не знал о том.

Там были Кудрин, Силуанов,
И Набиуллина, и Греф,
Их возглавлял Чубайс жестокий,
В таких делах поднаторев.

Но Бог внезапно вдарил громом
И сбросил жуликов во двор,
И заговариваться стали
Грабители с тех самых пор.

Ведь от падения отшибло
Последний мозг у них у всех,
И нынче нам, разумным людям,
Они внушают только смех.

Нет, мы в тюрьму их не сажаем –
Пусть скрашивают наши дни,
Нам интересно, что за глупость
Еще придумают они.

Андрей Добрынин.

СССР
Бендер писал(а):
Бандиты лезли по балконам,
Карабкались в мой тихий дом,
А я сидел, читая книжку,
И ничего не знал о том.

Там были Кудрин, Силуанов,
И Набиуллина, и Греф,
Их возглавлял Чубайс жестокий,
В таких делах поднаторев.

Но Бог внезапно вдарил громом
И сбросил жуликов во двор,
И заговариваться стали
Грабители с тех самых пор.

Ведь от падения отшибло
Последний мозг у них у всех,
И нынче нам, разумным людям,
Они внушают только смех.

Нет, мы в тюрьму их не сажаем –
Пусть скрашивают наши дни,
Нам интересно, что за глупость
Еще придумают они.

Андрей Добрынин.

Путин их возглавляет, а не Чубайс.

И никуда их Бог не сбросил. Лошары по-прежнему за них голосуют - голосуя за Путина.

Ибо если Бог хочет кого наказать - то отнимает разум.

Azerbaijan
Игорь писал(а):
Бывает по пять уроков плюс продленка. Во втором классе - уже и по шесть случается. Без обедов никак. Обед - после четвертого урока.

Мартышка, а твой сынок точно не в школу для умственно отсталых ходит? Поэтому их так и берегут.

)
Пять уроков это в крайнем случае 13-05 окончание.А 4ре урока в 12-20.В столовую их вести на обед?Или домой родители забирают?
Причем тут продленка вообще?Она не во всех школах есть и менее трети класса на нее остаются.
Я тебе уже сказал.твои оскорбления мне совершенно поhую.Можешь вафельницу дальше открывать

Azerbaijan
Зося писал(а):
Мартышка ...
Высралась,дефективная старуха?Че так коротко?

СССР
Sunburn писал(а):
Игорь писал(а):

)
Пять уроков это в крайнем случае 13-05 окончание.А 4ре урока в 12-20.В столовую их вести на обед?Или домой родители забирают?
Причем тут продленка вообще?Она не во всех школах есть и менее трети класса на нее остаются.
Я тебе уже сказал.твои оскорбления мне совершенно поhую.Можешь вафельницу дальше открывать

Мартышка, все началось с твоей брехни - что мол твой сын в начальных классах питается абсолютно бесплатно.

А после того, как мы выяснили, что бесплатными являются только завтраки - ты начала крутить жопой, придумывая разные "аргументы" в пользу того, что мол обеды детям из начальных классов и нахрен не нужны.

Повторюсь - уже во втором классе есть дни, когда у детей шесть уроков. И есть дни, когда по пять. И есть дети, ходящие на продленку - потому что их раньше родители забрать из школы просто не могут.
Так что дети обедают и в начальных классах - платно.

Флудить еще не устала?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Зося писал(а):
Мартышка ...
Телевизор не смотри . Там тоже это слово произносят "в мире животных" передачах

Azerbaijan
Цитата:
Мартышка, все началось с твоей брехни - что мол твой сын в начальных классах питается абсолютно бесплатно.

А после того, как мы выяснили, что бесплатными являются только завтраки - ты начала крутить жопой, придумывая разные "аргументы" в пользу того, что мол обеды детям из начальных классов и нахрен не нужны.

Повторюсь - уже во втором классе есть дни, когда у детей шесть уроков. И есть дни, когда по пять. И есть дети, ходящие на продленку - потому что их раньше родители забрать из школы просто не могут.
Так что дети обедают и в начальных классах - платно.
?
Хорек тупой.Ученики 1-4 классов после второго урока идут в столовую где их кормят.Сосиской-макаронами или запеканкой или пюре-котлетой.С чаем.За счет бюджета.
Что тебе,тупому,тут еще непонятно?В чем тут брехня?

Я не говорил ничего что нужно и что не нужно.Я сказал что в обед эти дети практически уже дома.Это тебя тяжко для понимания?
Во втором классе нет шести уроков еще.Не натягивай себе гондон на голову.
К чему ты приплел сюда продленку?А есть дети вообще в детдомах что круглосуточно там сидят.И что с того?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
У родственников моей жены ребенок во втором классе. В прошлом году училась в первую смену. После 2го урока их водили на обед. Родители сдавали деньги.
Бесплатные обеды были лишь у кого родители малоимущие.
Арханг.обл., г. Новодвинск

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Зося писал(а):
Мартышка ...
Откликается :rzach:

Azerbaijan
Зося писал(а):
Sunburn писал(а):
Зося писал(а):
Мартышка ...
Откликается :rzach:
какло вонючее :bad: мерзкая старая кашелка

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.187s | 18 Queries | GZIP : Off ]