ВиР писал(а):
Когда родина прикажет - тогда и пойду, не уссусь.
Ой.. *тяжко вздыхая* Ну не могу не уточнить, хоть и чувствую, что бестолку...
Если я правильно вас поняла, то чтобы навести, как вам кажется, порядок на Украине, Россия должна объявить военное полодение или даже войну Украине, провести мобилизацию среди военнообязанных запаса, да?
Сколько людей нужно призвать? Какого возраста? Сколько это будет стоить? Кто будет кормить их семьи? Сколько потом нужно будет платить пенсий инвалидам и детям потерявшим родителей? Вы знаете? И знаете где эти деньги взять? Скажите нам, мы тоже интересуемся.
И - вас же одного не хватит, если призвать, вы ж не Илья Муромец. Вы остальных то спросили? Много ещё желающих нашли? Я, например, категорически против. Мне ваша украина нахер не сдалась. Я ни сама туда не собираюсь, ни мужем рисковать не хочу.
Или не надо войны? Надо военную операцию силами срочников и контрактников?
А вы вообще на счёт международного и военного права в курсе? Так можно? А слюны на всех плювать, кто против будет у вас хватит?
И опять же - у вас сыновья призывного возраста есть? Согласны их первыми пустить? Многих родителей опросили? Сто тысяч подписей за ввод войск в Украину соберете? А просто сто?
Я уж не говорю, по то что дальше с этой Украиной делать. Как дети, чесное слово. Или хохлы мриющие... фантазирую что хочу! Здравый смысл это для лохов