Михаил Леонтьев: «Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее»

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
«Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее» (М.Леонтьев)
В целом -то, парень прав. Убрать скотство вонючее и нынешнюю власть - останется нормальная, адекватная Украина.
Вопрос в том - какой метод дезинфекции выбрать. Радикальный или мягкий или вовсе гомеопатический.

А как ты себе представляешь мягкий вариант?

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Крапива писал(а):
А не пора ли твои призывы и постоянные оскорбления в адрес русского народа отослать в соответствующие службы?

А ты донос срочно пиши.. Как это в традициях хохлов.. И подпишись - доброжелатель из Германии..

Последний раз редактировалось Wudu2 23.09.18, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1449 раз.
Крапива писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Zugzwang писал(а):
Не-не-не! Хохлы должны нажраться своего выбора по полной. Чтобы при одном только упоминании слово Украина и украинство, у них должен срабатывать рвотный рефлекс и начинаться кровавый понос.
А когда нажрутся, тогда шо? Чисто просто интересно.
Как это шо? Оставшиеся в живых приползут в Россию проситься к цугцвангеру выколупывать его из дерьма мыть сортиры.
Зачем это нам?
Пусть живут как хотят.
А на мытьё сортиров - в России - конкурс. И патент нехилых денег стоит.
Так что только в порядке очереди.
:vata

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Я двух коллег подсадила на переодическое чтение этого форума. Меня теперь спрашивают - Ну что, там у "вас" есть что весёлое или нет?

Роза, вы в топе самых востребованных клоунов! Гордитесь, Роза, где бы вы ещё были востребованы с вашей никчемной жизнью)

Но. Из несмешного. Наблюдаю теперь, как меняется отношение ранее незамотивориванных людей к украинской проблеме и украинцам. Из гуманной позиции "Это безумие какое-то, это происки врагов, со временем все наладится, а мы поможем" , люди прямо на глазах переходят в "Пляя... ну и уроды! Пусть сами е...ся как хотят!"
Оказалось, популяризировать даже общедоступные ресурсы, весьма полезно. Знание - сила. Чем, собственно, наши сми непрерывно и занимаются, уже 4 года. Несут знания о братском народе в массы. Видимо, чтобы скоро принять их в лоно России всем населением вместе с территорией, не иначе.

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
Иншалла писал(а):
Видимо, чтобы скоро принять их в лоно России всем населением вместе с территорией, не иначе.

Чтобы накормить, обогреть, денег дать и вообще - сделать им красиво..

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Иншалла писал(а):
Но. Из несмешного. Наблюдаю теперь, как меняется отношение ранее незамотивориванных людей к украинской проблеме и украинцам. Из гуманной позиции "Это безумие какое-то, это происки врагов, со временем все наладится, а мы поможем" , люди прямо на глазах переходят в "Пляя... ну и уроды! Пусть сами е...ся как хотят!"

Хотелось бы узнать, кого из украинских украинцев ваши коллеги тут читают?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Гугу искренне считает себя человеком. И как и Горбачев, искренне недоумевает: за что его "некоторые" не любят? Святая простота.
Гугу абсолютно прав.
Ибо. если вас победить -
То, вас надо кормить...
Трудоустраивать...
Пенсионно обеспечивать..
... и многое другое...

А с какого это вдруг йухья?

Благодарил (а): 7 раз.
ВВГ писал(а):
Знаете, народ, что мне интересно...
За 16 минут "беркуты" очистили Грушевского и дошли до баррикад на мудане... Помните?
Как ирои через стёкла в метро ломились, когда их начали реально писстить...
А потом - Стоп! И всё.
Ну так объясните теперь: что помешало Овощу задавить всю эту кодлу к ибеням?
И растолкуйте: Россия-то что и кому должна?
Оставалось - минимум! Не останавливаться.
Миша почему-то решил, что тогда что-то должна была делать РФ...
Законная власть должна! Менты должны! СБУ должна! РФ - куй кому и что должна!
Это моё ИМХО - не пинайте сильно...
Фильм Соловьева с интервью Путина. Там Путин признается, что так, как его обманули пиндосы, его никто раньше не обманывал. Ему позвонили из Вашингтона(Обама, естественно, кому еще бы Путин стал сам отвечать?) и попросили, чтобы Янукович отвел силовиков, а американцы отведут майдаунов, чтобы можно было реализовать план министров иностранных дел Германии, Франции, Польши, подписанный с Януковичем и тремя головами. Янукович силовиков отвел, а пиндосы не только не стали отводить майдаунов, но, наоборот, повели их вперед, а Байден позвонил Януковичу и потребовал убираться, пока живой. Байден об этом писал в своей книге. Так что майданный переворот есть ни что иное, как творение американцев, сочетавшееся с тем, что они обманули русских. Может поэтому Клинтон - не президент США? Она, по крайней мере, уверена, что это благодаря Путину. А вот нехуй Путина наёбывать.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Wudu2 писал(а):
Крапива писал(а):
Гугу, это ты мне, русской россиянке и многим таким же как я говоришь?

Ой ли? Пафоса то сколько!! И многие в Германии живут?
Какая еще Германия? Оссподя...

Россия
Эт кто у нас тут россиянка?
Крапива тире Розмарина?
За которой петух гонится клюнуть в самое .. ?

Благодарил (а): 1449 раз.
mas писал(а):
Простите великодушно писал(а):
coon писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Ты хочешь, чтобы я предоставил тебе ответы на вопросы, находящиеся в ведении правительства? Я не могу этого сделать. Для этого у меня не хватит знаний.
Любые напряги сегодня в случае присоединения обернутся преимуществами завтра. И если ты не согласен напрягаться, неминуемо окажешься в проигрыше.

А почему вам не нравится так как есть?
Огромный резервуар дешевой рабочей силы.

Потому что донбасс - наименее украинизированный регион укры, и его приобретение россией (возможно, не сразу, а через некоторый период относительной самостоятельности) будет в перспективе выгоден россии.
Так и писал бы - Донбасс. Никто не против. Но всех хохлов? Нах, нах. Сидели уже на нашей шее в СССР и всеравно были недовольны. Хотели самостоятельности. Теперь: Сами, сами." СУГС!
Я против.
Категорически.
:sh:

Россия
gugu писал(а):
.

Когда вы будете иметь дело с украинским иммигантом, будте готовы, что вам придется иметь дело с Розмарин, аленушкой, КРр, Августой, Трампом, коломбо, V220 и т.д.
Среди нет ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ДРУГИХ.
Просто имейте это ввиду.

Я имею периодически. Щас реже, в в 14-15 году, когда первый вал иммигрантов был, их среди заявителей просто много было.
Мы тогда буквально о.....вали от украинской простоты хуже воровства)) Решите мне мой вопрос срочно и в обход очереди! А то скоро ваша армия там у нас все наладит и я домой поеду. Мне надо сейчас, вдруг не успею.

Тогда поражало. Сейчас уже нет. Привыкли. Хлебнули украинского менталитета)

Россия
Причем, "русская россиянка"
Это как АвтоВАЗ. Смешно.

Россия
Иншалла писал(а):
gugu писал(а):
.

Когда вы будете иметь дело с украинским иммигантом, будте готовы, что вам придется иметь дело с Розмарин, аленушкой, КРр, Августой, Трампом, коломбо, V220 и т.д.
Просто имейте это ввиду.

Я имею периодически. Щас реже, в в 14-15 году, когда первый вал иммигрантов был, их среди заявителей просто много было.
Мы тогда буквально о.....вали от украинской простоты хуже воровства)) Решите мне мой вопрос срочно и в обход очереди! А то скоро ваша армия там у нас все наладит и я домой поеду. Мне надо сейчас, вдруг не успею.

Тогда поражало. Сейчас уже нет. Привыкли. Хлебнули украинского менталитета)
Хохлолитет.

Россия
gugu писал(а):
Иншалла писал(а):
Цитата:
Гугу, это ты мне, русской россиянке и многим таким же как я говоришь? Теперь для тебя русские россияне - это украинцы, за которыми ты убираешь г..вно? Повторю вопрос Незнамки: ты точно работаешь российским государственным чиновником? А не пора ли твои призывы и постоянные оскорбления в адрес русского народа отослать в соответствующие службы?

:yahoo: Какая феерическая дура, божежмой, какая шикарная, невозможная, роскошная дура! Просто праздник какой-то)
Это вполне себе средний интеллектуальный и эмоциональный уровень иммигранта из Украины.
Т.е., утрированно: "все украинцы такие".
Безусловно, не стоит понимать эту фразу абсолютно буквально, но отклонения в лучшую сторону являются редким исключением.

Просто имейте это ввиду, когда вам придется с ними взаимодействовать.

Просто имейте это ввиду.

Да, гугу, ты будешь иметь дело со мной. Трепещи, недоумок жалкий!

Россия
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
mas писал(а):
Зима близко
Цитата:
«Кончать надо эту Украину и это скотство вонючее» – Леонтьев
21.09.18
Изображение

В Москве все чаще раздаются призывы завершать украинский вопрос и завершать радикально. Учитывая при этом недоработки прошлого.

Российскую сдержанность на Украине оценивают не иначе как слабость и разрешение наглеть и дальше. Российский политолог и журналист Михаил Леонтьев считает, что настал момент, когда Российской Федерации необходимо кончать с украинской государственностью.

Об этом он заявил в эфире радио "Вести".

Возможное обретение украинскими раскольниками автокефалии чревато тем, что вновь прольётся кровь, как в 2014 году, предупредил он.

«Русская православная церковь – единственный оставшийся общерусский институт. Тысячу лет мы его сохраняли! Мы что, возьмем и сольем, что ли?! В этом есть какая-то даже сакральная сущность. Я знаю, как Украинская православная церковь Московского патриархата совсем недавно защищала свои святыни, несколько лет назад. Потому что отнять пытались все время. Там была абсолютно (абсолютно!) самоорганизация, не связанная ни с чьей поддержкой, поперек всего! Там кровь прольется. И чего мы будем делать?», – заявил Леонтьев.

По его мнению, Россия должна пресечь неизбежные захваты со стороны украинских националистов православных храмов и не допустить повторения 2014 года, когда в Донбассе началась гражданская война.

«Я имею в виду 2014 год. У меня ощущение, что мы сделали глупость. Что в 2014 году надо было решать этот вопрос, когда у Украины не было армии вообще никакой. Ее просто не было! Был какой-то непонятный сброд, воровавший со складов. Причем половина из этой армии не чувствовала себя украинской армией, и за малую денежку все были бы фактически готовы встать на нашу сторону. А мы взяли и ничего не сделали. Теперь это будет тяжелее, потому что у них есть армия. Быть может не самая лучшая в мире, но она есть. Это русская армия, это русские люди. Русские люди из окопов не бегут», – сказал журналист.

«Кончать надо эту Украину. Это скотство вонючее. Это нацистская реанимация на русской земле», – подытожил Леонтьев.

http://antifashist.com/item/ko ... .html

«Кончать надо эту Украину. Это скотство вонючее. Это нацистская реанимация на русской земле», – подытожил Леонтьев." А дальше что? Опять взвалить хохлохитрожопых на русскую шею? Нах. Пусть сам их содержит. ДЛБ БЛД.
Вот если ничего не делать, то так они и останутся хохлохитрожопыми.

Россия
Уралец писал(а):
Причем, "русская россиянка"
Это как АвтоВАЗ. Смешно.
А что, бурятских, чеченских, калмыцких и тд россиян нету? Ты вот, судя по всему, украинский россиянин. В Уфе в советское время было три украинских школы. Сейчас одна точно еще существует.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Иншалла писал(а):
Недавно девушка на приёме была. На полном серьезе советовалась как бы так сделать, чтобы родить ребёнка в России, но зарегистрировать рождение в украине. А то у них недвижимость там. Как бы не было проблем...

Знаете как одна моя коллега называет украинок? Щучки.
Букву "с" не выговаривает?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ВиР писал(а):
Вот если ничего не делать, то так они и останутся хохлохитрожопыми.
И что плохого?

[ Сообщений: 690 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

[ Time : 0.165s | 18 Queries | GZIP : Off ]