Обычная для поляков поза.. Ну чего пристали?

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Korea South
Obrusev писал(а):
Ага, подальше от российского счастья и поближе под российские ракеты... А если через пару лет выяснится, что русские создали эффективную ПРО, которую американцам преодолеть нечем, заодно и разработали столь же эффективные средства преодоления американской ПРО? В итоге поляки заплатят за то, чтобы над ними закрепили зонтик, а вместо зонтика будет решето.

Ну вот, когда все выяснится, тогда и приходи. А пока все будущем и в альтернативной вселенной. И поляки прогибаются в овальном кабинете сейчас, а не в кремлевском. Это факты - а остальное домыслы и гадание на кофейной гуще...

Korea South
Nord Stream писал(а):
schaman писал(а):
До зимы Украина не доживет. Это еще весной 2014 г. патриоты заявляли.
Ну, и дожила? Ни Крыма, ни Донбасса...ржу, когда главарь нацыы уголь в пакетиках раздаёт и молебены на транш епашит...укроидиот блять...

Про Крым и то, что ты называешь Донбассом, я уже писал Белялятдинову. Ему очень мой ответ не понравился и он ушел обидившись. Если интересно, можешь мой ответ тоже прочитать. Но предупреждаю, что там написано - тебе тоже очень не понравится...

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Шаманька, нам абсолютно пох, где вы с пшеками раком стоите...это ваши проблемы...или тебе приятнее рядим с голожопым пшеком шаровары снимать, чем с таким же голожопым проебалтом?

Россия
schaman писал(а):
Ему очень мой ответ не понравился и он ушел обидившись. Если интересно, можешь мой ответ тоже прочитать. Но предупреждаю, что там написано - тебе тоже очень не понравится...
Да ему скучно стало епать тебя упоротого, вот и переключился на другую тему. Если ты не видишь никуя, то хуль тебе объяснять...

Благодарил (а): 7 раз.
schaman писал(а):
Obrusev писал(а):
Ага, подальше от российского счастья и поближе под российские ракеты... А если через пару лет выяснится, что русские создали эффективную ПРО, которую американцам преодолеть нечем, заодно и разработали столь же эффективные средства преодоления американской ПРО? В итоге поляки заплатят за то, чтобы над ними закрепили зонтик, а вместо зонтика будет решето.

Ну вот, когда все выяснится, тогда и приходи. А пока все будущем и в альтернативной вселенной. И поляки прогибаются в овальном кабинете сейчас, а не в кремлевском. Это факты - а остальное домыслы и гадание на кофейной гуще...
А оно уже сегодня видно: Россия создала сплошные радиолокационные поля противоракетные в метровом и в дециметровом диапазонах(Метровый диапазон станция предупреждения, дециметровый - станция наведения противоракет). Сегодня строит РЛС в сантиметровом диапазоне в Воргашоре(Коми) и в Севастополе в дополнении к Дону-2Н.( точное наведение противоракет) Это не считая мобильных комплексов типа Небо и загоризонтных РЛС(Контейнер). Россия приняла на вооружение дальнюю ракету для С-400 и С-500, Россия обновила ракету для А-135, испытывает новую ракету для А-235. Через сколько лет Россия создаст сплошную ПРО от стратегических ракет? Через год-два-три?

Korea South
Nord Stream писал(а):
Шаманька, нам абсолютно пох, где вы с пшеками раком стоите...это ваши проблемы...или тебе приятнее рядим с голожопым пшеком шаровары снимать, чем с таким же голожопым проебалтом?
Нордяшка, я понимаю, тебе обидно, что поляк стоит прогнувшись в Овальном кабинете, а не в кремлевском, и что от РФ бегут все как от чумы "братья" и не братья. Но не надо отчаиваться. В РФ есть еще союзники. Это Армия и Флот. Ну те самые, которые два раза прое@бали две империи, хотя и обязаны их были защищать до последней капли крови. Но ты не отчаивайся. Будет же и белая полоса. Когда-нибудь...

Россия
Даже белорусов какелы довели...Вот кому вы нах нужны, дебилы?

Юрист из Беларуси Андрей Бондаренко оказался шокирован «приемом», оказанном ему в «Незалежной».

Моя личная солидарность с Украиной закончилась ровно 24 августа где-то в 11–30, когда мы с тремя детьми в машине, после семи часов прозябания на «Новых Яриловичах» (погранпереход), жутко переживая, что опоздаем на самолет в Борисполе, воочию познакомились с реалиями украинской демократии.
— Куда едем? — был первый вопрос первого украинца-таможенника, увиденного мной за последние лет пять.
— В Борисполь, — еще не понимая цену своей наивности, честно признался я.
— Во сколько вылет? — озадачил меня вопросом таможенник, в помятой форме, с явными следами «бурной ночи» на лице.
— В 14–55, — честно, но уже ощущая надвигаяющуюся лавину беспокойства, ответил я.
Через пару минут нас поставили в «отстойник» под предлогом, что я уже десятый раз ЗА ДЕНЬ (это с учетом, что стоять нужно часов по семь-десять) пересекаю границу и нас нужно досмотреть и проверить…
В аэропорт мы приехали спустя 20 минут после окончания регистрации и за 30 минут до вылета. Только с Божьей помощью нам удалось улететь. А по дороге нас несколько раз останавливали ГАИшники, проверяли техосмотр, который им нафиг не нужен, и откровенно клянчили деньги.
И все это происходило в День независимости Украины, о котором, как оказалось, большинство вымогателей даже не помнило…
Как можно быть солидарным с теми, кто сам плюет на свое достоинство и ненавидит свою страну?
Может, мне просто не повезло? Но осадок остался для всех нас, для кого Украина была самой близкой и родной. Если вы, ребята, сами не уважаете свою страну, то вряд ли кто-то это сделает за вас.

Korea South
Obrusev
Цитата:
schaman писал(а):
Obrusev писал(а):

А оно уже сегодня видно: Россия создала сплошные радиолокационные поля противоракетные в метровом и в дециметровом диапазонах(Метровый диапазон станция предупреждения, дециметровый - станция наведения противоракет). Сегодня строит РЛС в сантиметровом диапазоне в Воргашоре(Коми) и в Севастополе в дополнении к Дону-2Н.( точное наведение противоракет) Это не считая мобильных комплексов типа Небо и загоризонтных РЛС(Контейнер). Россия приняла на вооружение дальнюю ракету для С-400 и С-500, Россия обновила ракету для А-135, испытывает новую ракету для А-235. Через сколько лет Россия создаст сплошную ПРО от стратегических ракет? Через год-два-три?

Да все видели прототип этого поля ПРО и ПВО совсем недавно в Сирии. Это когда дружественная сирийская ПВО завалила на раз российский ИЛ -20. Правда во всем обвинили Израиль, а потом вообще главковерх заявил про цепь случайностей. А так да - страшно и внушительно. На картинках. И в роликах...

schaman писал(а):
Nord Stream писал(а):
schaman писал(а):
Ну, и дожила? Ни Крыма, ни Донбасса...ржу, когда главарь нацыы уголь в пакетиках раздаёт и молебены на транш епашит...укроидиот блять...

Про Крым и то, что ты называешь Донбассом, я уже писал Белялятдинову. Ему очень мой ответ не понравился и он ушел обидившись. Если интересно, можешь мой ответ тоже прочитать. Но предупреждаю, что там написано - тебе тоже очень не понравится...
А что, Украину превратили из экспортера угля в импортера оного. Отобрав самое вкусное у нее - уголь( те самые пресловутые энергоресурсы)

Korea South
Nord Stream
Цитата:
Даже белорусов какелы довели...Вот кому вы нах нужны, дебилы?

Юрист из Беларуси Андрей Бондаренко оказался шокирован «приемом», оказанном ему в «Незалежной».

Моя личная солидарность с Украиной закончилась ровно 24 августа где-то в 11–30, когда мы с тремя детьми в машине, после семи часов прозябания на «Новых Яриловичах» (погранпереход), жутко переживая, что опоздаем на самолет в Борисполе, воочию познакомились с реалиями украинской демократии.
— Куда едем? — был первый вопрос первого украинца-таможенника, увиденного мной за последние лет пять.
— В Борисполь, — еще не понимая цену своей наивности, честно признался я.
— Во сколько вылет? — озадачил меня вопросом таможенник, в помятой форме, с явными следами «бурной ночи» на лице.
— В 14–55, — честно, но уже ощущая надвигаяющуюся лавину беспокойства, ответил я.
Через пару минут нас поставили в «отстойник» под предлогом, что я уже десятый раз ЗА ДЕНЬ (это с учетом, что стоять нужно часов по семь-десять) пересекаю границу и нас нужно досмотреть и проверить…
В аэропорт мы приехали спустя 20 минут после окончания регистрации и за 30 минут до вылета. Только с Божьей помощью нам удалось улететь. А по дороге нас несколько раз останавливали ГАИшники, проверяли техосмотр, который им нафиг не нужен, и откровенно клянчили деньги.
И все это происходило в День независимости Украины, о котором, как оказалось, большинство вымогателей даже не помнило…
Как можно быть солидарным с теми, кто сам плюет на свое достоинство и ненавидит свою страну?
Может, мне просто не повезло? Но осадок остался для всех нас, для кого Украина была самой близкой и родной. Если вы, ребята, сами не уважаете свою страну, то вряд ли кто-то это сделает за вас.

А что бабки у подъездов говорят? Ты не стесняйся, пиши...

Россия
schaman писал(а):
Нордяшка, я понимаю, тебе обидно, что поляк стоит прогнувшись в Овальном кабинете, а не в кремлевском, и что от РФ бегут все как от чумы "братья" и не братья.
Для тупэнькаго Шаманьки ещё раз: нам пох, где вы стоите раком, главное, не называйте себя русскими, пишите и общайтесь хоть на идише, не лапайте чужое, выше для тебя статейка, кто от кого бежит...и от даляра уже многие начинают отказываться. Мля, трудно что-то объяснить укродебилу.

Россия
schaman писал(а):
А что бабки у подъездов говорят? Ты не стесняйся, пиши...
Про вас и про пенсии-ничего...не отвлекайся, жуй солому.

Россия
Вна тарифы на газ опять на 25% подымают...наверное, омерига оплатит, не?)))

Korea South
Obrusev писал(а):
schaman писал(а):
Nord Stream писал(а):
schaman писал(а):

А что, Украину превратили из экспортера угля в импортера оного. Отобрав самое вкусное у нее - уголь( те самые пресловутые энергоресурсы)

Главное - Украину перевели на орбиту Запада. При этом заставив РФ затратить 200 млрд. долл., которые могли бы пойти на те же дороги в РФ и другую инфраструктуру. И еще при этом все потоки на Украину и с нее, как энергетические, так финансовые и людские контролируется теперь Западом, а не РФ. На мой непросвященный взгляд это должно бы в первую очередь волновать "патриотов", а не то, как и чем расплачиывается Украина за свой выбор... 40 млн. чел. как корова слизнула из т.н. "русского мира". 40 млн. потребителей. А это не хр@ен собачий...

schaman писал(а):
Да все видели прототип этого поля ПРО и ПВО совсем недавно в Сирии. Это когда дружественная сирийская ПВО завалила на раз российский ИЛ -20. Правда во всем обвинили Израиль, а потом вообще главковерх заявил про цепь случайностей. А так да - страшно и внушительно. На картинках. И в роликах...
А какое отношение к ПРО имеют события в Сирии. Кстати, по поводу этого тоже есть информация: в России создано сплошное МАЛОВЫСОТНОЕ радиолокационное поле дежурного режима вокруг всех крупных городов и создается такое поле на Крайнем Севере. Так что к России ни один еврейский или пиндосский стелс незамеченным подлететь на малой высоте и выпустить ракету по России не сможет и ни один топор над Россией не пролетит.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Будьте уверены, что этот поляк в кармане фигу держит для Трампа. Такие они союзники, что потом и врагов не потребуется. Проходили уже. Жалко мне амеров

Россия
schaman писал(а):
При этом заставив РФ затратить 200 млрд. долл., которые могли бы пойти на те же дороги в РФ и другую инфраструктуру. И еще при этом все потоки на Украину и с нее, как энергетические, так финансовые и людские контролируется теперь Западом, а не РФ.
Это тебе Наполеон с соседней койки наплёл? Вот и остались вы в долгах, со снятыми шароварами и развороченным дуплом...сухс однозначно!

Россия
schaman писал(а):
40 млн. чел. как корова слизнула из т.н. "русского мира". 40 млн. потребителей.
4,5 млн гастеров у нас, может заберёте? да и осталось вас не более 30 млн общим стадом, если всех собрать, вместе с плядями...

Цитата:
Главное - Украину перевели на орбиту Запада. При этом заставив РФ затратить 200 млрд. долл., которые могли бы пойти на те же дороги в РФ и другую инфраструктуру. И еще при этом все потоки на Украину и с нее, как энергетические, так финансовые и людские контролируется теперь Западом, а не РФ. На мой непросвященный взгляд это должно бы в первую очередь волновать "патриотов", а не то, как и чем расплачиывается Украина за свой выбор... 40 млн. чел. как корова слизнула из т.н. "русского мира". 40 млн. потребителей. А это не хр@ен собачий...
.
Кстати, насчет 40 миллионов потребителей - никуда они не делись. Продолжают потреблять российские газ, нефть, уголь, ТВЭЛы. А другие нам нахрен не нужны - те, которые со своим салом и картохой отдыхать в Крым ездят, к примеру.

Последний раз редактировалось Obrusev 22.09.18, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).

schaman писал(а):
Я так себе понимаю: если бы Россия не тратила бы деньги, например, на Северный поток, ей бы пришлось тратить деньги не на свои дороги, а на украинскую ГТС, в том плане, что хотелки хохлов растут немереными темпами, посему лучше пусть деньги будут потрачены на Северный поток, чем подарены украм.

[ Сообщений: 172 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.297s | 17 Queries | GZIP : Off ]