Все, как и хотели 76,69 %! Продолжайте наслаждаться!

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Советский писал(а):
Это вас ннакуй послали с вашим капитализмом сраным.zach:
Так волонтэр Абраша "послал" что бегает по веткам,роняя кал и вагинальную секрецию,что ему де москали в бассейн нассали

Azerbaijan
Serg1979_Gradoff писал(а):
Блохастая макака в очередной раз пропесдаболилась :rzach:
Сэрожа.как за паспортом в очередной раз поедешь.Смотри перед наступлением твои единогромадяне тебе ласты степлером соединят и в окоп.И будет и тебе Абрам носки и подштаники возить

Благодарил (а): 6 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
. Лучше бобров живу. А могли бы ещё лучше, но
И поделом вам, уебанам! :rzach:
Каклы живут лучше.Волонтэрят по мере сил.
Могли бы еще лучше.Но пришли добровольцы из России и насадили пидарасов на их собственные мрии..
И теперь каклы-волонтэры в носках беснуются от досады и злобы
Надо было затычку иметь, ахтырский свдомит. Не далеко бы и насадили. :rzach:

СССР
Sunburn писал(а):
Блохастая макака в очередной раз пропесдаболилась :rzach:
Сэрожа.как за паспортом в очередной раз поедешь.Смотри перед наступлением твои единогромадяне тебе ласты степлером соединят и в окоп.И будет и тебе Абрам носки и подштаники возить
Да-да, покажи хоть одну свою поездку, карлик-уебан-домосед. :rzach:

Azerbaijan
Советский писал(а):
Я свою Родину не предаю.
Щенявмерла?
Роодина блядь ебиего мать.Не отрыгается,тебе суке мразной,твоя "рооодина"?

Изображение

Azerbaijan
Советский писал(а):
Нечего тебе показать, голодранцу. И в ВУЗе ты не учился, сам говорил, что стипендию не получал. Три класса образования-и пошёл грузчиком. Бо дебил-дебилом.
Тока Майдан тебе дал новую профессию волонтэра. Аж слюной захлёбываешься от ненависти к донецким и советским,
черножопый нацик!
Где показывать?Кому показывать?
Ты знаешь,кусок говна,как называют тех кто ночей не спит а пытается все показать?Эксгибиционизмом называется этот вид секс-девиации.
Где я писал что я в ВУЗе не учился?что ты мелешь,идиотина?

Я захлебываюсь от ненависти к донецким?
А это чьи слова?
Советский писал(а):
А Захарченко правильно сдох zach:

Azerbaijan
Советский писал(а):
Надо было затычку иметь, ахтырский свдомит. Не далеко бы и насадили. :rzach:
Думаешь,ЛХН вонючий если педрило будет пытаться обзывать направо и налево других "голубыми" то все закроют глаза на то что оно педрило?
Хер ты угадал,АТОшное говно.
Когда в военкомат в окопы,Абраша?Рооодину блядь защищать

СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Нечего тебе показать, голодранцу. И в ВУЗе ты не учился, сам говорил, что стипендию не получал. Три класса образования-и пошёл грузчиком. Бо дебил-дебилом.
Тока Майдан тебе дал новую профессию волонтэра. Аж слюной захлёбываешься от ненависти к донецким и советским,
черножопый нацик!
Где показывать?Кому показывать?
Ты знаешь,кусок говна,как называют тех кто ночей не спит а пытается все показать?Эксгибиционизмом называется этот вид секс-девиации.
Где я писал что я в ВУЗе не учился?что ты мелешь,идиотина?

Я захлебываюсь от ненависти к донецким?
А это чьи слова?
Советский писал(а):
А Захарченко правильно сдох zach:
Не, это называется документальными доказательствами. А ты говноед, голодранец и пиздобол, который только по-детски тексты правит.
:rzach:

Azerbaijan
Советский писал(а):
Да-да, покажи хоть одну свою поездку, карлик-уебан-домосед. :rzach:
Кому показать?Тебе?На свои носки смотри,педрило золотозубое.И рыдай

Azerbaijan
Советский писал(а):
Не, это называется документальными доказательствами. А ты говноед, голодранец и пиздобол, который только по-детски тексты правит.
:rzach:
Доказательствами чего?
Какой я текст исправил,падаль АТОшная?Где я исправил хоть букву?

Про ВУЗ ты ебло завалил уже свое,обгадив ляжки?

СССР
Советский писал(а): Да, цена на водку отличалась. Мерин же тебе подтверждает, что ДАЖЕ студентам были доступны рестораны. А они получали стипендию до 50 рублей! Каклочерножоп, это ты, кстате! ну разве что цена на водку ... Я не был студентом ни дня.И стипендию нам платили 22 рубля. (15+5 за лычки+2 рубля за сигареты) Остальное формой и жрачкой 3х разовой

Источник: Все, как и хотели 76,69 %! Продолжайте наслаждаться!

Azerbaijan
Советский писал(а):
Я не был студентом ни дня.[/glow]И стипендию нам платили 22 рубля. (15+5 за лычки+2 рубля за сигареты) Остальное формой и жрачкой 3х разовой
Вот ебанутость вас,каклов..Она как тавро вам на лоб.Навсегда.И не смыть вам это тавро никаким эуропам.
Если человек не был студентом но получал при обучении бесплатно форму и питание то кем он был,ебанутое ты чучело?
И что такое те "лычки" тупое волонтэское сознание не в состоянии осмыслить.

Россия
Советский писал(а):
samson писал(а):
Советский писал(а):
samson писал(а):
Ельцин это наш позор, который, слава те господи, мы успешно отринули
В отличии от вас, уебков..
Пониме?
Позор-вы сами. Вы инициаторы развала Родины. Иди накуй, предатель с надбавками! :rzach:

Иди ты в жоу, чмо хохлятское, вместе со своей советской родиной!
Смени ник, позорник, и флаг
на говняно-купоросный
Будь уже в конце концов честным
Хотя, от вас хохлядей, этого ждать...
Я свою Родину не предаю. А ты ненавидишь всё советское, что придумал республиканские надбавки, писдун. Лишь бы высраться на свою Родину.
Так какие у тебя достижения, уебан?Или как я и предполагал в маминой советской квартире живёшь?

Так, хохол, ты надоел

Тем не менее, есть чего-то мирное сегодня настроение, отвечу по 2 пунктам поэтому

1 про республиканские расценки - раз уж ты из себя весь советский, то должен помнить про землетрясение и разрушение Ташкента. К чему - из республик сссра послали строителей восстанавливать город. В том числе из Москвы, в том числе из Грузии, сведения от участников. Так за одну и ту же работу, а оплачивалась она из бюджетов республик, платили именно как я ранее написал.
Поэтому предположение, что на Украине платили 300 имеет место быть. Хотя бы потому, что в Москве в 89 на стройке 180-220 была обычной зарплатой. Если вы об этом не знали, так поинтересуйтесь.
Были предприятия союзного подчинения, были республиканского..Надо же хоть немного знать теорию и практику обьекта поклонения, а именно ссср

2 ты точно хохол? Вообще-то по наблюдениям, соседство с этой цыганистой нацией налагает на хохлов свой отпечаток, выражающийся в стремлении узнать материальное положение полоюение собеседника..
Щас, я тебе буду докладать все..
Но, кой чего сказать могу - квартира, да, родителей. Так по большей части, большее время сезона, живем с семьей за городом, на даче. Чем еще удовлетворить хохло интерес? В том году купил сузуки сх4, не понравилась, в этом поменял на тигуан..живем скромно.

Хао
Все,хохлядь, гуляй

СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
Я не был студентом ни дня.[/glow]И стипендию нам платили 22 рубля. (15+5 за лычки+2 рубля за сигареты) Остальное формой и жрачкой 3х разовой
Вот ебанутость вас,каклов..Она как тавро вам на лоб.Навсегда.И не смыть вам это тавро никаким эуропам.
Если человек не был студентом но получал при обучении бесплатно форму и питание то кем он был,ебанутое ты чучело?
И что такое те "лычки" тупое волонтэское сознание не в состоянии осмыслить.
Ну может ты и ходил на курсы к логопеду. Но, это не высшее образование, пойми. :rzach: Ты тупой уебан по жизни!

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Беспокоюсь я за блохастую макакаку... С каждым днём ему всё хуже и хуже. Как бы на людей в реале бросаться не начал.

Azerbaijan
Советский писал(а):
Ну может ты и ходил на курсы к логопеду. Но, это не высшее образование, пойми. :rzach: Ты тупой уебан по жизни!
У вас там в Окуеве волонтэры ходят в форме на которой "лычки" к логопеду?И при этом их бесплатно 5 лет кормят?
У тебя овуляция в очередной раз,Обрам?

Azerbaijan
Беспокоюсь я за блохастую макакаку... С каждым днём ему всё хуже и хуже. Как бы на людей в реале бросаться не начал.
А я беспокоюсь за Серожу когда он едет с укро-паспортом в родное запорижжя.
А то вдруг думаю по пути назад при "перекрашивании" в "россиянина" он вытащит не тот паспорт и получит резиновую палку меж булок

СССР
Иди ты в жоу, чмо хохлятское, вместе со своей советской родиной!
Смени ник, позорник, и флаг
на говняно-купоросный
Будь уже в конце концов честным
Хотя, от вас хохлядей, этого ждать...[/quote]Я свою Родину не предаю. А ты ненавидишь всё советское, что придумал республиканские надбавки, писдун. Лишь бы высраться на свою Родину.
Так какие у тебя достижения, уебан?Или как я и предполагал в маминой советской квартире живёшь?[/quote]

Так, хохол, ты надоел

Тем не менее, есть чего-то мирное сегодня настроение, отвечу по 2 пунктам поэтому

1 про республиканские расценки - раз уж ты из себя весь советский, то должен помнить про землетрясение и разрушение Ташкента. К чему - из республик сссра послали строителей восстанавливать город. В том числе из Москвы, в том числе из Грузии, сведения от участников. Так за одну и ту же работу, а оплачивалась она из бюджетов республик, платили именно как я ранее написал.
Поэтому предположение, что на Украине платили 300 имеет место быть. Хотя бы потому, что в Москве в 89 на стройке 180-220 была обычной зарплатой. Если вы об этом не знали, так поинтересуйтесь.
Были предприятия союзного подчинения, были республиканского..Надо же хоть немного знать теорию и практику обьекта поклонения, а именно ссср

2 ты точно хохол? Вообще-то по наблюдениям, соседство с этой цыганистой нацией налагает на хохлов свой отпечаток, выражающийся в стремлении узнать материальное положение полоюение собеседника..
Щас, я тебе буду докладать все..
Но, кой чего сказать могу - квартира, да, родителей. Так по большей части, большее время сезона, живем с семьей за городом, на даче. Чем еще удовлетворить хохло интерес? В том году купил сузуки сх4, не понравилась, в этом поменял на тигуан..живем скромно.

Хао
Все,хохлядь, гуляй[/quote][/spoiler]
Видимо уебанам невдомёк, что у меня родственники по всем у Союзу были.
Какая разница, сука ты тупая, в каком подчинении были?Все товары были в одной цене по всем уСоюзу, кроме Северов(которые были как раз на территории РСФСР). Но, туда ездили и за высокой зарплатой.
А если в Киеве были республиканские надбавки, то чё ты сюда не приехал работать? Ведь ты старый, если землетрясение 60-х помнишь.

Azerbaijan
Цитата:
Все товары были в одной цене по всем уСоюзу,шь.
Какие еще товары,волонтэр?
Резиновые галоши и кончервированные зеленые помидоры в банках?Были еще какие-нибудь блять "товары" в твоем совке?
Люди чуть ли не за бельевыми прищепками в очередях друг другу глаза выдирали. А благосостояние таких как ты мерялось коврами,хрусталем да золотыми зубами .Впрочим эта часть совка в тебе осталась и так

СССР
Sunburn писал(а):
Советский писал(а):
У вас там в Окуеве волонтэры ходят в форме на которой "лычки" к логопеду?И при этом их бесплатно 5 лет кормят?
У тебя овуляция в очередной раз,Обрам?
Есть хорошие интернаты и ветеринары. Може и 5-разовое питание. Узнать? :rzach:

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.613s | 18 Queries | GZIP : Off ]