Советский писал(а):
samson писал(а):
Советский писал(а):
samson писал(а):
Ельцин это наш позор, который, слава те господи, мы успешно отринули
В отличии от вас, уебков..
Пониме?
Позор-вы сами. Вы инициаторы развала Родины. Иди накуй, предатель с надбавками!

Иди ты в жоу, чмо хохлятское, вместе со своей советской родиной!
Смени ник, позорник, и флаг
на говняно-купоросный
Будь уже в конце концов честным
Хотя, от вас хохлядей, этого ждать...
Я свою Родину не предаю. А ты ненавидишь всё советское, что придумал республиканские надбавки, писдун. Лишь бы высраться на свою Родину.
Так какие у тебя достижения, уебан?Или как я и предполагал в маминой советской квартире живёшь?
Так, хохол, ты надоел
Тем не менее, есть чего-то мирное сегодня настроение, отвечу по 2 пунктам поэтому
1 про республиканские расценки - раз уж ты из себя весь советский, то должен помнить про землетрясение и разрушение Ташкента. К чему - из республик сссра послали строителей восстанавливать город. В том числе из Москвы, в том числе из Грузии, сведения от участников. Так за одну и ту же работу, а оплачивалась она из бюджетов республик, платили именно как я ранее написал.
Поэтому предположение, что на Украине платили 300 имеет место быть. Хотя бы потому, что в Москве в 89 на стройке 180-220 была обычной зарплатой. Если вы об этом не знали, так поинтересуйтесь.
Были предприятия союзного подчинения, были республиканского..Надо же хоть немного знать теорию и практику обьекта поклонения, а именно ссср
2 ты точно хохол? Вообще-то по наблюдениям, соседство с этой цыганистой нацией налагает на хохлов свой отпечаток, выражающийся в стремлении узнать материальное положение полоюение собеседника..
Щас, я тебе буду докладать все..
Но, кой чего сказать могу - квартира, да, родителей. Так по большей части, большее время сезона, живем с семьей за городом, на даче. Чем еще удовлетворить хохло интерес? В том году купил сузуки сх4, не понравилась, в этом поменял на тигуан..живем скромно.
Хао
Все,хохлядь, гуляй