Давно наплевать что он скажет

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Меркурий.
Колбасный водитель погрузчика.
Не лишен интеллекта.

До сих пор считает, что он разбирается в реалиях российской жизни.
И даже сможет делать выводы и давать советы.

Хотя, напрочь оторван от реальности.

Благодарил (а): 7 раз.
ТихоБраге писал(а):
Кредит доверия давно исчерпан. За много лет ни одного слова правды. Тишина про воровство бюджета. Ничего о разрушенной экономике. Смешное блеяние о прогрессивном налогообложении на доходы своих корешей. Смысл послания – народу надо и дальше затягивать пояса. Кроме, разумеется, скотов в правительстве и олигархов присосавшихся к ресурсам.

А должен был выйти и сказать правду - я не справился, я ухожу. Обещал вам, что повышения пенсионного возраста не будет, своего обещания не сдержал, значит грош мне цена. Поэтому не могу оставаться на высшем посту и наблюдать как узаконено грабят нищих стариков, честным трудом заработавших свою пенсию.
Есть другой вариант: проголосовать на парламентских выборах за партию, в программе которой будет снижение пенсионного возраста до 60/55 лет. Даже если это будет поддержавшая на президентских выборах Путина партия эсеров. Это будет демократия. Сохраняйте терпение, сударь. А нетерпеливые могут привести к тому, к чему привели свою страну кастрюли.

ТихоБраге писал(а):
Срочно менять Медведева. А Путина оставить, верно бобрики?
Не сейчас, а после выборов в парламент. Победившая на выборах партия выдвигает кандидата в премьеры.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Уралец писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Слабоумным бобрикам давно пора признать факт, что ботоксный карлик ....
Т.е. Что ты какл, а не россиянин, уже даже не притворяешься?

Совершенно пох что ты там мычишь, недалекое существо.
Я написал о бесспорных фактах, которые ты не способен понять в силу собственной тупости. Команда твоего плешивого вождя добила приносящую доходы советскую промышленность, не создав ничего взамен, и теперь вынуждена опускать население в нищету, типа денег нет.
Если все люди, честно пишущие об этом - для тебя хохлы, значит у тебя проблемы с головой дурачок, срочно сделай себе лоботомию.

Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Срочно менять Медведева. А Путина оставить, верно бобрики?

Тебя трахнут независимо от персоналий, не переживай. :rzach:

Тебя уже трахнули, дурачок? Как попка, не сильно болит, смешное дырявое существо?

Россия
За державу обидно! писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Кредит доверия давно исчерпан. За много лет ни одного слова правды. Тишина про воровство бюджета. Ничего о разрушенной экономике. Смешное блеяние о прогрессивном налогообложении на доходы своих корешей. Смысл послания – народу надо и дальше затягивать пояса. Кроме, разумеется, скотов в правительстве и олигархов присосавшихся к ресурсам.

А должен был выйти и сказать правду - я не справился, я ухожу. Обещал вам, что повышения пенсионного возраста не будет, своего обещания не сдержал, значит грош мне цена. Поэтому не могу оставаться на высшем посту и наблюдать как узаконено грабят нищих стариков, честным трудом заработавших свою пенсию.

А кого ты видишь на месте главы государства?

В том зачищенном состоянии политического поля как сейчас говорить по конкретным персонам вообще нет смысла. Для меня очевидно одно - во власти больше не должно быть никого из силовиков и тем более гэбэшных структур. То же самое можно сказать о едросне.

Более чем уверен, сегодня Россию могут вытащить из того либерального болота только представители националистов. России нужен президент-патриот, а не охуевший от воровства и безнаказанности ставленик чьей-либо ОПГ. Во власти необходим человек, который вернет независимость парламенту, судам, прессе и прочим гос.институтам. Без этого не может быть нормального развития государства.

Возможно, что России вообще надо сменить форму правления на парламентско-президентскую. Чтобы вся полнота власти больше не находилась в руках одного человека.

Последний раз редактировалось ТихоБраге 30.08.18, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Obrusev писал(а):
ТихоБраге писал(а):

Есть другой вариант: проголосовать на парламентских выборах за партию, в программе которой будет снижение пенсионного возраста до 60/55 лет. Даже если это будет поддержавшая на президентских выборах Путина партия эсеров. Это будет демократия. Сохраняйте терпение, сударь. А нетерпеливые могут привести к тому, к чему привели свою страну кастрюли.

Возможно, это и работает в подлинно-демократических странах, но только не в путинской диктатуре, где выборы давно фарс. Я уже здесь писал, что в России правит оккупационная администрация и подлинная власть принадлежит мировому финансовому кагалу, это мое твердое убеждение. Не допустят хозяева сменить такой удобный и сладкий для них режим на выборах.

ТихоБраге
Цитата:
Obrusev писал(а):
ТихоБраге писал(а):

Возможно, это и работает в подлинно-демократических странах, но только не в путинской диктатуре, где выборы давно фарс. Я уже здесь писал, что в России правит оккупационная администрация и подлинная власть принадлежит мировому финансовому кагалу, это мое твердое убеждение. Не допустят хозяева сменить такой удобный им режим на выборах.

Какой фарс? Фальсификация ПЕдиРосами результатов парламентских выборов 2011 вывела на болото сотни тысяч людей. И этот голос был настолько громким, что Путину стоило немалого труда избраться в 2012. А Димона вообще бы прокатили, если бы он сунулся. Посмотрим, как будет реализована идея: ни одного голоса на выборах 9 сентября "Единой России"...

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
Изображение

Россия
Obrusev писал(а):
Какой фарс? Фальсификация ПЕдиРосами результатов парламентских выборов 2011 вывела на болото сотни тысяч людей. И этот голос был настолько громким, что Путину стоило немалого труда избраться в 2012. А Димона вообще бы прокатили, если бы он сунулся. Посмотрим, как будет реализована идея: ни одного голоса на выборах 9 сентября "Единой России"...

Рад бы ошибиться, но за прошедшее время власть поумнела и сделала выводы. Результат возможен, если выходить сотнями тысяч под стены Кремля и требовать отставки верхушки. В противном случае власть найдет способ загасить небольшие разрозненные протесты, обезглавив движение. Та же росгвардия создана для вполне конкретных целей.

Новороссия
2го сентября на митинги !

Хватит ныть )

Россия
Пенсионная реформа действительно назрела. Только не потому, что денег негде взять, а потому, что наш пассивный и безразличный ко всему народ уже проглотил все что можно. И теперь власть пробует скормить что-то посерьезней, что затронет всех путинцев.

Если наш аморфный плебс проглотил Русские марши за права русских, а потом проглотил и Митинги молодежи против коррупции – ибо решил, что это его не касается, это мол бузатёры госдепа, то с этим народом можно делать все что угодно.

Этот пласт зомби-похуистов в 76%, которые покорно проголосовали за володю и которые восхищаются - какой володя умный и правильный по тв, кричат на всех форумах - обама-чмо, путин навел порядок, лишь бы не майдан, лишь бы дожить до пенсии спокойно. Вот они наконец, тоже получили плевок прямо в лицо. Лишить пенсий тех, кто ее ждал,. За то, что готовы были жрать всё, что угодно за володю - это именно то, что доктор прописал.

Новороссия
Это не реформа
а типичный кидок ....обернутый слегка в красивую тару
пиплу пох на то что его в наглую кидают,
..но есть замечания к надписям на таре

Россия
TambWolf писал(а):
Это не реформа

Это даже не кидок - это пенсионный дефолт нежизнеспособного безответственного режима.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
ТихоБраге писал(а):
Уралец писал(а):
ТихоБраге писал(а):
Слабоумным бобрикам давно пора признать факт, что ботоксный карлик ....
Т.е. Что ты какл, а не россиянин, уже даже не притворяешься?

Совершенно пох что ты там мычишь, недалекое существо.
Я написал о бесспорных фактах, которые ты не способен понять в силу собственной тупости. Команда твоего плешивого вождя добила приносящую доходы советскую промышленность, не создав ничего взамен, и теперь вынуждена опускать население в нищету, типа денег нет.
Если все люди, честно пишущие об этом - для тебя хохлы, значит у тебя проблемы с головой дурачок, срочно сделай себе лоботомию.
Что то не верится. Если бы ты был такой умный, то Крым бы не просрал.

Россия
Бенелявдов писал(а):
Что то не верится. Если бы ты был такой умный, то Крым бы не просрал.

Ты не брат тупого валенка Пьяни? А то складывается такое впечатление. Брысь в хлев.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
ТихоБраге писал(а):
TambWolf писал(а):
Это не реформа

Это даже не кидок - это пенсионный дефолт нежизнеспособного безответственного режима.
Помогите лудше материально братской России в трудный исторический момент. Вот это будет по брацки :)

Россия
Деньги в стране есть. Политической воли у ботоксного нет.

Как минимум:
Ввести прогрессивные налоги пока на супербогатых, они все на виду.
Запретить гос.компаниям регистрироваться в оффшорах, чтоб платили налоги в России.
Жестко штрафовать гос.предприятии и не давай им гос.подряды, если нанимают работников втёмную и экономят на налогах.
Ввести гос.монополию на алкоголь.
Сократить чиновников.
Перестань платить Чубайсу и Ко. зарплаты в сотни миллионов.

Деньги из ушей полезут. А плешивый какую-то пургу вчера нёс. Противно слушать.

Новороссия
ТихоБраге писал(а):
Деньги в стране есть. Политической воли у ботоксного нет.

Как минимум:
Ввести прогрессивные налоги пока на супербогатых, они все на виду.
Запретить гос.компаниям регистрироваться в оффшорах, чтоб платили налоги в России.
Жестко штрафовать гос.предприятии и не давай им гос.подряды, если нанимают работников втёмную и экономят на налогах.
Ввести гос.монополию на алкоголь.
Сократить чиновников.
Перестань платить Чубайсу и Ко. зарплаты в сотни миллионов.

Деньги из ушей полезут. А плешивый какую-то пургу вчера нёс. Противно слушать.
Не перестанут...
и че делать будем ?

Россия
Бенелявдов писал(а):
ТихоБраге писал(а):
TambWolf писал(а):
Это не реформа

Помогите лудше материально братской России в трудный исторический момент. Вот это будет по брацки :)

Ты то какое отношение имеешь к России, чучело слабоумное?

[ Сообщений: 170 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.162s | 18 Queries | GZIP : Off ]