Эксклюзивные подробности. Обновленный УАЗ «Патриот».

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Примерно как либероидная пропаганда.
Квасной лже-патриотизм.Его имитация.
Вместо того чтобы разрушить "совецкую" еще систему автопрома и строить новое и прогрессивное некоторые предпочитают застрять рогами в 70-х годах.
А чо.И так покупают.Зачем делать современные,безопасные авто?

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Трупоед стандартный ты.
Я никого не убил.
А на ТЕБЕ (персонально) кровь этой девочки.Ты оплатил ее убийство.В числе прочих идиотов-трупоедов,купивших этот опасный хлам.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Я никого не убил.

Ну, это впереди. Рано или поздно, коробка, на кик-дауне, тупанёт и здравствуй большой белый Вольво.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
У нас во дворе, как-то, бомжиха нашла бальное платье с перьями, в помойке и в нём щеголяла. Ты бы видел, с каким презрением она смотрела на окружающих)))
Херове дела.
Ты не только выбираешь хлам для передвижения.Но еще и место жительства по философии примерно такое же.Среди бомжих в перьях и спаривающихся бродячих собак числом много :bad:

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Ты реально застрял где то в 90-х. Наверное, именно тогда ты купил свою первую помойку и до сих пор считаешь прульные помойки самым лучшим вариантом для жителей России.

Я тебе еще один секрет открою - большинство нормальных людей сейчас капот открывают только чтобы в омыватель жидкости добавить. А особо ленивые за это на мойке платят.
А при проблемах едут в сервис и выносят мозг манагерам. В отличии от счастливых владельцев прулей, когда любой косяк, это твоя личная проблема.
Да.В 93м году я купил по нынешним временам и правда помойку.Ниссан называлась.Еще на "мотыге" и с убогим мотором .

А с чего вывод что я что-то решаю за жителей России?
Повторяю вопрос.
Русский язык враждебен и тяжок к пониманию?

А про добавление жидкости в УАЗы и Жыгули..Смещщно.Продолжай.Ржут даже рыбы в аквариуме вон

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):
Я никого не убил.

Ну, это впереди. Рано или поздно, коробка, на кик-дауне, тупанёт и здравствуй большой белый Вольво.
Оо.Знаем что такое кик-даун? :rzach: Прогресс налицо.
Но,дядя любитель собачьих будок,время не стояло на месте.И даже "кик-дауны" уже в прошлом.
Дауны с Ульяновска лет через 20 дойдут до "кик-даунов".
В ходу уже многодиапазонные автоматы с признаками исск. интеллекта.
Ваш ульяновский "олень" очень медленно скачет

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Трупоед стандартный ты.
Я никого не убил.
А на ТЕБЕ (персонально) кровь этой девочки.Ты оплатил ее убийство.В числе прочих идиотов-трупоедов,купивших этот опасный хлам.

А на ком смерти этих людей?

Изображение

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Третий раз спрашиваю.
Русский язык не родной?Враждебен?Тяжок к пониманию?
Я же написал что есть фото и с капотными тягачами.
Или я где-то сказал что страна-производитель автоматом страховка от ДТП и смертей в них?

Россия
Sunburn писал(а):
SHAMAN писал(а):
Третий раз спрашиваю.
Русский язык не родной?Враждебен?Тяжок к пониманию?
Я же написал что есть фото и с капотными тягачами.
Или я где-то сказал что страна-производитель автоматом страховка от ДТП и смертей в них?

Так тогда перестань выставлять себя дураком и трясти тем случаем с погибшим ребенком.
Понимаешь, в любой аварии виноват водитель. Не авто!
А уж ребенок вылетевший из машины, это 100% вина родителей.
А по поводу русского языка, если что то будет непонятно, то ты обращайся, не стесняйся.
Подскажу, разъясню, мне это нетрудно.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Так тогда перестань выставлять себя дураком и трясти тем случаем с погибшим ребенком.
Понимаешь, в любой аварии виноват водитель. Не авто!
А уж ребенок вылетевший из машины, это 100% вина родителей.
А по поводу русского языка, если что то будет непонятно, то ты обращайся, не стесняйся.
Подскажу, разъясню, мне это нетрудно.

Не авто?
В данном случае лобовое столкновение (!!) офф-роада и малолитражки.В офф-роаде смерть.
В малолитражке живы.
Налицо непосредственная причина гибели человека это конструктивные особенности конкретного авто.Это тяжело понять?

Разъясни себе.Может не станешь постить ни к селу ни к городу дурные фотки с мерседесом-вэном и Гайей разбитой (или Ипсумом)

Благодарил (а): 557 раз.
Sunburn писал(а):
coon писал(а):
Удивительно, с какой неуемной ненавистью наши люди относятся к нашему автопрому.
Нет бы просто пройти мимо, так надо обязательно вставить свои три копейки. И вы считаете, что в такой атмосфере ненависти наш автопром сможет догнать немецкий или японский?
Это не ненависть.
Это презрение.
Догнать и перегнать?Опять?Это уже было.Кончилось не очень

А ты не можешь презирать молча?

В Ю.Корее на о.Чеджу есть автомобильный музей. Там представлены первые корейские автомобили. ГДРовский Трабант по сравнению с ними это шедевр. Тем не менее, без истеричных визгов и соплей, размазываемых по монитору, корейцы постепенно создали конкурентноспособный автопром.

Чего вы как свиньи, которых дергают за хвост тут же при любом упоминании российского автопрома начинаете визжать? Ездишь на иномарке и езди молча. Я тоже. Но не мешаю нашим производителям своим истеричным визгом.
Пусть спокойно работают, улучшают качество, подтягиваются.

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
coon писал(а):
Sunburn писал(а):
coon писал(а):
Удивительно, с какой неуемной ненавистью наши люди относятся к нашему автопрому.
Нет бы просто пройти мимо, так надо обязательно вставить свои три копейки. И вы считаете, что в такой атмосфере ненависти наш автопром сможет догнать немецкий или японский?
Это не ненависть.
Это презрение.
Догнать и перегнать?Опять?Это уже было.Кончилось не очень

В Ю.Корее на о.Чеджу есть автомобильный музей. Там представлены первые корейские автомобили. ГДРовский Трабант по сравнению с ними это шедевр. Тем не менее, без истеричных визгов и соплей, размазываемых по монитору, корейцы постепенно создали конкурентноспособный автопром.

Чего вы как свиньи, которых дергают за хвост тут же при любом упоминании российского автопрома начинаете визжать? Ездишь на иномарке и езди молча. Я тоже. Но не мешаю нашим производителям своим истеричным визгом.
Мешают вставать с колен российскому автопрому. Пятая колонна :zed:

Azerbaijan
coon писал(а):

А что такое?
До кого-то (до тебя например) доносятся именно звуки?Через слух?
Причину нужно искать не у ЛОРа
Кто не желает читать тот не читает.
(беззлобный смайлик)
Моя писанина нашему "производителю" совершенно не мешает.
Как в той сказке.Пока есть на свете дураки (с)..ну далее по тексту

Благодарил (а): 557 раз.
ватервейс писал(а):
Мешают вставать с колен российскому автопрому. Пятая колонна :zed:

Да, именно так.
Ты поливаешь работу автопрома. Работник автопрома поливает дерьмом работу какого-нибудь ресторана, работник ресторана поливает дерьмом работу полиции, полицейский срет на врача, врач обсирает твою работу, да и все остальные тоже.
А потом ты такой классный удивляешься, почему твою не плохую в общем-то продукцию никто не покупает, а предпочитают разрекламированное дерьмо.
Да, это именно так и работает. И потом все вместе хотят нищие и обосранные.

Россия
Sunburn писал(а):
Не авто?
В данном случае лобовое столкновение (!!) офф-роада и малолитражки.В офф-роаде смерть.
В малолитражке живы.
Налицо непосредственная причина гибели человека это конструктивные особенности конкретного авто.Это тяжело понять?

Разъясни себе.Может не станешь постить ни к селу ни к городу дурные фотки с мерседесом-вэном и Гайей разбитой (или Ипсумом)

Все таки ты решил себя выставлять дураком. Ну, хозяин-барин.

В УАЗе на заднем сидении ребенок был не пристегнут!

Если бы "конструктивной особенностью" УАЗа было отсутствие ремней безопасности, то твои завывания еще можно было понять. НО! Тут 100% вина водителя.

На фото с Приморья как раз тот случай, свидетельствующий о смертельной опасности прулей - выезд на встречную, лобовое столкновение и смерть пассажира. Да, и в этом случае прямая вина водителя есть - видны 2 сплошные..........НО! нет даже следов торможения. Похоже этот дебил на пруле тоже считал, что у него мощный двигатель и поэтому обгоны он совершает безопасно.

Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Все таки ты решил себя выставлять дураком. Ну, хозяин-барин.

В УАЗе на заднем сидении ребенок был не пристегнут!

Если бы "конструктивной особенностью" УАЗа было отсутствие ремней безопасности, то твои завывания еще можно было понять. НО! Тут 100% вина водителя.

На фото с Приморья как раз тот случай, свидетельствующий о смертельной опасности прулей - выезд на встречную, лобовое столкновение и смерть пассажира. Да, и в этом случае прямая вина водителя есть - видны 2 сплошные..........НО! нет даже следов торможения. Похоже этот дебил на пруле тоже считал, что у него мощный двигатель и поэтому обгоны он совершает безопасно.
Счас увидим кто дурак.
Смерть в УАЗе произошла первопричинно потому что эта халабуда даже на колесах не устояла.Полетела кувырком через крышу.С деформацией того что называется жизненным пространством.Посему дитю тому погибать что от смятой крыши что от ремня на шее на своей при смятой же крыше.
Малолитражка осталась на колесах.И осталась в своей полосе.Она просто деформировала себе ударом передок,отправив 2 тонны ржавого железа в аут.
Так что УАЗу можно навесить 50 ремней безопасности.И это скажется лишь на количестве странгуляционных полос на шее (теле) трупа.

Где написано и какой дурак придумал что "прули" чаще выезжают на встречную там где этого делать не следует никому?
Больных неадекватов гораздо больше среди водителей Приор и дэу нихуа.
Статистика по смертям в помощь по регионам

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Где написано и какой дурак придумал что "прули" чаще выезжают на встречную там где этого делать не следует никому?

Я был таким дураком, пока не повзрослел и не понял, что ни ионизатор, ни плюшевая торпеда, ни мощный двигатель, не стоят обзора встречной полосы.

Россия
Sunburn писал(а):
Счас увидим кто дурак.
Смерть в УАЗе произошла первопричинно потому что эта халабуда даже на колесах не устояла.Полетела кувырком через крышу.С деформацией того что называется жизненным пространством.Посему дитю тому погибать что от смятой крыши что от ремня на шее на своей при смятой же крыше.
Малолитражка осталась на колесах.И осталась в своей полосе.Она просто деформировала себе ударом передок,отправив 2 тонны ржавого железа в аут.
Так что УАЗу можно навесить 50 ремней безопасности.И это скажется лишь на количестве странгуляционных полос на шее (теле) трупа.

Больных неадекватов гораздо больше среди водителей Приор и дэу нихуа.
Статистика по смертям в помощь по регионам

Я все таки ожидал от тебя более адекватного поведения.
Ну ладно, как хочешь.
Набираешь в яндексе "внедорожник перевернулся" и офигеваешь. Хотя офигевать, собственно, не с чего - за счет высокого центра тяжести, внедорожники кувыркаются довольно часто.
Кстати, после того, как наберешь эту секретную фразу в поисковике, то сильно удивишься - процентов 70 происшествий с участием Ленд Крузеров.

Волга и Ленд Крузер
Ссылка
Изображение

Опель и ХЗчто (но вроде Тойота)
Ссылка
Изображение
https://b1.mreporter.ru/c/3629 ... p.jpg

Ну и самое смешное - Лада Гранта перевернула стоящий Митсубиси
Ссылка
Изображение

И такого полные поисковики.

Azerbaijan
Tolmach.001 писал(а):
Sunburn писал(а):

Я был таким дураком, пока не повзрослел и не понял, что ни ионизатор, ни плюшевая торпеда, ни мощный двигатель, не стоят обзора встречной полосы.
Плюшевая торпеда?
Такая?УСЭТ?
Или парогазовая?

Изображение

Если чо то в автомобилях торпедО.

Azerbaijan
Цитата:
И такого полные поисковики.
И что?Эта вся херь о чем-то говорит?
В этих ЛендКрузерах о которых упомянуто у их ездоков переломы рук-ног это как правило максимум.

[ Сообщений: 142 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.427s | 18 Queries | GZIP : Off ]