Пенсионная реформа (собирательная тема)

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 2326 раз.
grigor1119 писал(а):
Я вот не понимаю сегодняшних пенсионеров, мечтающих за счёт повышения пенсионного возраста другим, получить прибавку пенсии себе :star:
В лучшем случае жалкую подачку, которая не тянет даже на реальную индексацию, обзовут повышением пенсии :rzach:
В худшем же случае, в результате массовых протестов, произойдёт откат на уровень 90х с массовым опять грабежом населения и отсутствием ващщще каких либо пенсий :rzach:
Откройте глаза, престарелые глупцы :consul:

Ты успокойся. Ты же не пенсионер. Те кто на пенсии не ждет манны небесной. Будет так как будет. Причины в демографическом провале и в планах по развитию. Что важно, чтобы люди могли нормально работать до 65 лет.

Благодарил (а): 325 раз.
Молотов писал(а):
И какую альтернативу предлагает умнец ?

Я же написал:
"Откройте глаза, престарелые глупцы"

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
grigor1119 писал(а):
Я вот не понимаю сегодняшних пенсионеров, мечтающих за счёт повышения пенсионного возраста другим, получить прибавку пенсии себе :star:
В лучшем случае жалкую подачку, которая не тянет даже на реальную индексацию, обзовут повышением пенсии :rzach:
В худшем же случае, в результате массовых протестов, произойдёт откат на уровень 90х с массовым опять грабежом населения и отсутствием ващщще каких либо пенсий :rzach:
Откройте глаза, престарелые глупцы :consul:

Ты успокойся. Ты же не пенсионер. Те кто на пенсии не ждет манны небесной. Будет так как будет. Причины в демографическом провале и в планах по развитию. Что важно, чтобы люди могли нормально работать до 65 лет.

Ты уже отказался от своей военной пенсии, старый дегенерат?

Профиль писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ну и нах пенсионый возраст, сколько сам накопил, отложил, на то и живи.

Это сингапурская модель накоплений.
Все твои отчисления, переводятся на твой личный счет в банке и защищены государственными гарантиями.
Деньги со счета, не может снять никто. НИКТО, ни государство, ни суд, ни сам работник(исключения:медицина и образование)
Счет разблокируются для гражданина, только по достижению определенного возраста, хочешь, сразу все снимай, хочешь малыми долями..
Без разницы, все равно все что не потратишь, получат твои наследники..

А потом раз - и воровская путинская шайка обрушивает рубль вдвое, а потом ещё вдвое, а потом ещё чуть-чуть...

И от твоих "гарантированных гарантий" остаётся пшик, надутый большими числами.

Лысый дурик, а ты тоже претендуешь на Российскую пенсию или просто по3.14здеть решил?

Ты можешь понять простую вещь, если страна самодостаточна, то ей пох какой курс. Кто хочет валюту, покупай, но дорого.

Благодарил (а): 696 раз.
grigor1119 писал(а):
Молотов писал(а):
И какую альтернативу предлагает умнец ?

Я же написал:
"Откройте глаза, престарелые глупцы"

Пидорастическую куйню в старттопике люди уже прочли.
Предложения где ? :rzach:

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Мля и хочется вам бред о каком то выдуманном законе обсуждать? :vata

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 22.06.18, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Профиль писал(а):
А потом раз - и воровская путинская шайка обрушивает рубль вдвое, а потом ещё вдвое, а потом ещё чуть-чуть...

И от твоих "гарантированных гарантий" остаётся пшик, надутый большими числами.

Ну так о чем и речь, что работает в Сингапуре, никогда не сработает в России.
Хотя бы потому, что желающих руку в карман больше чем достаточно..

Благодарил (а): 9 раз.
Гришаня писал(а):
По выборам в Думу. Можно выбирать кого угодно, но у нас рулит президент, и Дума будет принимать те законы, которые нужно. Встанут в позу, распустят Думу и если надо, обойдутся и без нее.
Обсуждать нечего.

Даже старый дегенерат "Гришаня" понимает, что именно лысый вор, лавошник Путин — это первопричина гниения государства. Рыба гниёт с головы — и никаким ботоксом этот факт уже не зальёшь.

Все эти медведевы и прочая сучья свора — это уже следствие поведения лысого вора, лавошника Путина.

Семен Семеныч писал(а):
Хотя бы потому, что желающих руку в карман больше чем достаточно..

По себе судишь ? Поди, карманник ? :rzach:

Профиль писал(а):
Гришаня писал(а):
По выборам в Думу. Можно выбирать кого угодно, но у нас рулит президент, и Дума будет принимать те законы, которые нужно. Встанут в позу, распустят Думу и если надо, обойдутся и без нее.
Обсуждать нечего.

Даже старый дегенерат "Гришаня" понимает, что именно лысый вор, лавошник Путин — это первопричина гниения государства. Рыба гниёт с головы — и никаким ботоксом этот факт уже не зальёшь.

Все эти медведевы и прочая сучья свора — это уже следствие поведения лысого вора, лавошника Путина.

В Росси разберемся без лысого профиля. И попутного х№я в горбатую спину.

Никто же и ничего не считает :rzach:
Сейчас в школу идёт где то 800 тысяч первокласников, это и есть ежегодное новое поколение..
Вот и посчитайте каждый сколько из них помрёт до 60, сколько получит инвалидность, сколько (реально по здоровью) будут вечно сидеть на больничном, сколько получит возрастные льготы ( силовики, вредные работы.., особо нужные и ценные специальности..).., а сколько реально будут работать до 63-65 лет и какую экономию от этого получит государство и стоит ли овчинка выделки? :star: может и не стоит дразнить граждан и подвергать государство опасности в виде массовых протестов? :star:

grigor1119 писал(а):
Никто же и ничего не считает

Ну так займись, посчитай. Убеди людей цыферками.
Или ты - очередной коммунизд с мускулистым, рабочим языком до пояса ? :rzach:

Молотов писал(а):
grigor1119 писал(а):
Никто же и ничего не считает

Ну так займись, посчитай. Убеди людей цыферками.
Или ты - очередной коммунизд с мускулистым, рабочим языком до пояса ? :rzach:
Для себя я уже прикинул :consul: Так прикиньте же, долпоёпы, для себя :rzach:
А пока, временно прощаюсь... не до вас :!)-D

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Вот вы мне скажите такую веСчь. Кем надо было работать в советское время человеку, у которого сейчас пенсия 30 тыс. рублей( а может больше), и который сейчас распродает на базаре книги, которыми у него, по его словам, забиты все комнаты. Это я чисто из любопытства интересуюсь.

South Africa
Крапива писал(а):
Вот вы мне скажите такую веСчь. Кем надо было работать в советское время человеку, у которого сейчас пенсия 30 тыс. рублей( а может больше), и который сейчас распродает на базаре книги, которыми у него, по его словам, забиты все комнаты. Это я чисто из любопытства интересуюсь.

phpBB [media]

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
grigor1119 писал(а):
Когда я закончил интернат, совок издыхал и меня просто выкинули в жисть, никаких квартир тода не давали :rzach:
Гнида, как ты вырастившую тебя страну называешь? Ты - предатель, и нет тебе оправдания. Подумаешь, квартиру ему не дали. И гнида решила, что можно тогда предать Россию и свалить в сраную гермашку, чтобы оттуда потешаться над низкими пенсиями россиян, которые эту мразь своими налогами и вскормили в детдоме. Нет предела гнусности предателя.
Алексей Анатольевич, зря вы так разволновались, свое здоровье беречь надо, вы же ценный клиент для жуликов гомикопадов, берегите себя...... :smoke

South Africa
Ну все, теперь точно пиздец!

Чубайс предрек пенсионным деньгам будущее в инвестиционном секторе

Изображение

Он отметил, что вливание пенсионных денег в инвестиционную отрасль является мировой тенденцией.

https://www.rbc.ru/economics/2 ... w_rbc

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Выборы уже осенью ...

-

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
grigor1119 писал(а):
Когда я закончил интернат, совок издыхал и меня просто выкинули в жисть, никаких квартир тода не давали :rzach:
Гнида, как ты вырастившую тебя страну называешь? Ты - предатель, и нет тебе оправдания. Подумаешь, квартиру ему не дали. И гнида решила, что можно тогда предать Россию и свалить в сраную гермашку, чтобы оттуда потешаться над низкими пенсиями россиян, которые эту мразь своими налогами и вскормили в детдоме. Нет предела гнусности предателя.
Алексей Анатольевич, зря вы так разволновались, свое здоровье беречь надо, вы же ценный клиент для жуликов гомикопадов, берегите себя...... :smoke
Одна гнида другую гниду, которая предала Родину и свалила в гермашку, поддержать решила? Для гнид это нормально.

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
antisaks писал(а):
Dovbnya писал(а):
grigor1119 писал(а):
Одна гнида другую гниду, которая предала Родину и свалила в гермашку, поддержать решила? Для гнид это нормально.
Так им Алексей Анатольевич, хорошо, что есть мы с вами, настоящие патриоты России и мы просто требуем повысить пенсионный возраст, для блага нашей страны и элиты..... :vata

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.504s | 18 Queries | GZIP : Off ]