Планы хунты : захват Донбасса запланирован на 3 июня

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Dmtr писал(а):
готов поспорить с любым участником форума на 50$ что не будет никакого наступления (свыше 3 км) свинорылов на ДНР до ЧМ-2018
ты уже предлагал поспорить ,что не будет массового налета топоров на сирию

Теги
Планы хунты : захват Донбасса запланирован на 3 июня

Благодарил (а): 1 раз.
Гиркин - это Виталя Кличко в миниатюре.
Тот тоже был боксёр, чемпион и герой.
Пока не начал произносить слова.

Благодарил (а): 1 раз.
хьюго писал(а):
Dmtr писал(а):
готов поспорить с любым участником форума на 50$ что не будет никакого наступления (свыше 3 км) свинорылов на ДНР до ЧМ-2018
Почему же ты не поспорил?

Благодарил (а): 55 раз.
Джиломан писал(а):
хьюго писал(а):
Dmtr писал(а):
Почему же ты не поспорил?

я только в преферанс

Благодарил (а): 2 раз.
Нападение более чем реально . Слив Донбасса лично для путена будет означать политическую смерть

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Какой нах хунты, когда Порошенко, свинопас Гаврилюк и прочие "командиры нац. батов" избраны украинским народом в президенты, депутаты и т.д....?

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
Саньбернчик, мне эти твои украинские ужимки по барабану.
не старайся
Тетечка.Из нас двоих укропаспорт у одного.Вернее у одной.И этот "одна" явно не я,красапеточка с барабаном.
Барабан ты себе на ворованной гумпомощи откормила?Или суженный переводы присылает?

да отстань ты от меня со своим суженым.
я на твоего извращенца не претендую.

СССР
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
а ты напиши в МГБ ДНР, мол, так и так, обижают, понимаешь, знэважають, примите меры.
адрес дать?
Суженному своему СМСкой скинь.
А я откажусь.Чужая страна.Чужой "монастырь".

значит буду тебя обижать и дальше.
терпи.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Айседора писал(а):
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
не старайся
Тетечка.Из нас двоих укропаспорт у одного.Вернее у одной.И этот "одна" явно не я,красапеточка с барабаном.
Барабан ты себе на ворованной гумпомощи откормила?Или суженный переводы присылает?

"Перемена пола" любимый разговорно-спекулятивный жупел этих существ (с) йа

Azerbaijan
Айседора писал(а):
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
а ты напиши в МГБ ДНР, мол, так и так, обижают, понимаешь, знэважають, примите меры.
адрес дать?

терпи.
Барабан свой обижай.Перееданием ворованной гумпомощи.Он потерпит

А как бы какой "обидчик" не стал тут модерам жаловаться "а нас ойсидор за шо"

СССР
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
не старайся

"Перемена пола" любимый разговорно-спекулятивный жупел этих существ (с) йа

так это просто ответ на твои инсинуации
правила форума не запрещают представителям "донбасского генетического биомусора" отвечать тебе, скоту, адекватно.

СССР
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
адрес дать?

терпи.

а ты уже в этой теме жалился? не реагируют, да?
странно.
может тебя тут недолюбливают, сумчанин?

Благодарил (а): 2 раз.
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
Sunburn писал(а):
Айседора писал(а):
адрес дать?

терпи.

Вот ведь скот блеать

Azerbaijan
Айседора писал(а):
так это просто ответ на твои инсинуации
правила форума не запрещают представителям "донбасского генетического биомусора" отвечать тебе, скоту, адекватно.
Не не.Не запрещают.
Тем более таким самокритичным особям.
Отвечай,существо для зверинца.Отвечай.Природа обо все уже позаботилась прежде чем наградить тебя липким языком,мешком с тушенкой вместо души и эндометриозными мозгами

Azerbaijan
Айседора писал(а):
а ты уже в этой теме жалился? не реагируют, да?
странно.
может тебя тут недолюбливают, сумчанин?
По-русски это слово звучит как "жаловался",укропогань. На вашей телячьей мове может и иначе.
Если бы я "жалился" (с) то тебя бы не банили конечно,(ты ж тут священная корова из штата Бхопал) но хоть пальчиком бы погрозили.Дескать ай я яй несолидно для старой кашелки

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Думаю, итог по этой теме таков. Более подходящего момента у хохлов для нападения никогда уже не будет. Ещё пару-тройку лет, и их армия доржавеет в окопах окончательно, после чего независимость длнр станет неизбежной и общепризнанной. Но силёнок у них маловато, чтобы пытаться напасть, а сша за них не впрягутся. И европа тоже. Сами же они могут только в котлах сидеть и мирное население мародёрствовать. Ещё один проигрыш похоронит любые перспективы порося на переизбрание, и откроет путь к власти самым радикальным элементам.

Благодарил (а): 74 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Какой нах хунты, когда Порошенко, свинопас Гаврилюк и прочие "командиры нац. батов" избраны украинским народом в президенты, депутаты и т.д....?

Хунта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[4]

Возникновение
Изначально термин возник в Испании (исп. junta) и обозначал союз, совещательное собрание. В частности до XVI века применялся к собраниям кортесов. В 1808 году хунта из представителей светской и духовной власти избрали королём Испании брата Наполеона Жозефа Бонапарта. Это в свою очередь вызвало революцию, которой руководили многочисленные провинциальные хунты. Впоследствии, во время многочисленных гражданских войн, раздиравших Испанию на протяжении XIX—XX столетий, появлялись самые разнообразные хунты — либеральные, радикальные, карлистские и др.[6]

Значение
Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру[2].

В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Применения термина в переносном смысле
В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.

В разговорной речи термин может применяться даже в отношении группы лиц, которые действуют по взаимному соглашению с неблаговидными целями.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Диман писал(а):
Думаю, итог по этой теме таков. Более подходящего момента у хохлов для нападения никогда уже не будет. Ещё пару-тройку лет, и их армия доржавеет в окопах окончательно, после чего независимость длнр станет неизбежной и общепризнанной. Но силёнок у них маловато, чтобы пытаться напасть, а сша за них не впрягутся. И европа тоже. Сами же они могут только в котлах сидеть и мирное население мародёрствовать. Ещё один проигрыш похоронит любые перспективы порося на переизбрание, и откроет путь к власти самым радикальным элементам.
так радикалы и погонят народ впереди
или думаешь они придут к власти и будут в садочках панувать
за какие шиши

война для них - единственный исход

для вальцмана тоже- но в нынешнем статусе. без наступлений

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Saruman
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):

Хунта https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа военных,[1][2] пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота,[3][4] и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора[5]. В испаноязычных странах так называют объединения и госорганы.[4]

Возникновение
Изначально термин возник в Испании (исп. junta) и обозначал союз, совещательное собрание. В частности до XVI века применялся к собраниям кортесов. В 1808 году хунта из представителей светской и духовной власти избрали королём Испании брата Наполеона Жозефа Бонапарта. Это в свою очередь вызвало революцию, которой руководили многочисленные провинциальные хунты. Впоследствии, во время многочисленных гражданских войн, раздиравших Испанию на протяжении XIX—XX столетий, появлялись самые разнообразные хунты — либеральные, радикальные, карлистские и др.[6]

Значение
Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру[2].

В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.

Применения термина в переносном смысле
В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.

В разговорной речи термин может применяться даже в отношении группы лиц, которые действуют по взаимному соглашению с неблаговидными целями.

Ёпт, еще раз, а на выборах, после гос. переворота, Прошенко, свинопаса Гаврилюка и т.д. выбирал кто...?

Благодарил (а): 8 раз.
mik писал(а):
Диман писал(а):
так радикалы и погонят народ впереди
или думаешь они придут к власти и будут в садочках панувать
за какие шиши

война для них - единственный исход

для вальцмана тоже- но в нынешнем статусе. без наступлений
Радикалы воевать не любят.Они любят выявлять унутренних врагов...

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.341s | 18 Queries | GZIP : Off ]