Требуют ответного удара

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 28 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Что касается "сохранения СССР"..
До начала декабря шанс был, но особо заинтересованных лиц не было видно, Горбачев, как всегда, лил воду, Ельцин и его окружение готовили экономическую реформу.
Так что, когда Кравчук в Беловежской Пуще заявил, что Украина не может вступить в новый союз, никто особо и не расстроился.
Кроме Назарбаева, которого в Пущу не позвали.

Вопрос простой. Почему горбачёв не объявил АТО и всех сепаров не арестовал? Достаточно было избушку заколотить и спалить с теми упырями. Всё...

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
в украине превыше росии?
ну да... украина - не россия.
Выпей таблетку. Может дойдёт, что РФ и то недоразумение, что с нею граничит это одна нация и один народ. ...
мой народ людей живьем не сжигает и не добивает выживших.

Благодарил (а): 1261 раз.
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Громадяне всё никак не поверят, что их вычеркнули из родственников.

Опять спалился шановный какел. Хотя ты даже не какел, а смерековый вуйка на зарплате. Эти привыкли жопою крутить всем соседям. В обиходе россиянина слова "громадяне и громадянин" нет. От слова совсем. Ты там поосторожнее, береги морду лица, палишься постоянно.
А с чего ты решил, что с тобой, куянином, я буду общаться по-русски, а не на суржике? :rzach:

Благодарил (а): 1261 раз.
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
До начала декабря шанс был, но особо заинтересованных лиц не было видно, Горбачев, как всегда, лил воду, Ельцин и его окружение готовили экономическую реформу.
Так что, когда Кравчук в Беловежской Пуще заявил, что Украина не может вступить в новый союз, никто особо и не расстроился.

Вопрос простой. Почему горбачёв не объявил АТО и всех сепаров не арестовал? Достаточно было избушку заколотить и спалить с теми упырями. Всё...
Да кто ж его, болтуна, послушался бы?

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Да кто ж его, болтуна, послушался бы?
Котяра . Не тряси своими кастрированными яйцаме. Каклоид

евроазиат писал(а):
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
в украине превыше росии?
Выпей таблетку. Может дойдёт, что РФ и то недоразумение, что с нею граничит это одна нация и один народ. ...

От балда. Ты гарантируешь, что на территории РФ нет подобных выродков? Они есть везде и всегда. Победителей не судят. А когда власти нет в стране, то это Дикое Поле со своими бандами и мировозрением, хорошо простимулированном материально и науськаном спецслужбами известно каких стран. Дай Бог, вам с этим лихом не сталкиваться.

Кот_Инвойс писал(а):
Я русский писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Громадяне всё никак не поверят, что их вычеркнули из родственников.

Опять спалился шановный какел. Хотя ты даже не какел, а смерековый вуйка на зарплате. Эти привыкли жопою крутить всем соседям. В обиходе россиянина слова "громадяне и громадянин" нет. От слова совсем. Ты там поосторожнее, береги морду лица, палишься постоянно.
А с чего ты решил, что с тобой, куянином, я буду общаться по-русски, а не на суржике? :rzach:

Я в Кукуеве общаюсь только на русском языке, как впрочем и подавляющее большинство, окромя наехавших рагулей из петушинного угла, мовкающих на австро-поляцком суржике, ничего общего не имеющего с украинским языком.

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
в украине превыше росии?

От балда. Ты гарантируешь, что на территории РФ нет подобных выродков? Они есть везде и всегда. Победителей не судят. А когда власти нет в стране, то это Дикое Поле со своими бандами и мировозрением, хорошо простимулированном материально и науськаном спецслужбами известно каких стран. Дай Бог, вам с этим лихом не сталкиваться.
вопрос - то что я написал своё мнение выше постом о твоём нике соответствует действительности ? если не трудно ответь

СССР
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
в украине превыше росии?
От балда. Ты гарантируешь, что на территории РФ нет подобных выродков? Они есть везде и всегда.
есть.
но на украине их оправдали... правительство, х... с ним... вкраиньцы(!) - мол, мацкали... личинки колорадов...
так что... иди на паперть - страдать о былом.

otklik1 писал(а):
вопрос - то что я написал своё мнение выше постом о твоём нике соответствует действительности ? если не трудно ответь

Ты написал верно. Я не поменялся внутри и был таким ещё до известных событий. Мы не организованы, к сожалению и сами по себе вряд ли самоорганизоваться сможем. Украина не пропащая страна, народа, который мыслит здраво подавляющее большинство. Запуганные, задёрганные теперешней ситуацией и жизнью. Но выкрутимся и разберёмся сами, без помощи извне. Нужно просто переболеть этой заразою. Просто просим ярых лже-патриотов из РФ не вешать нам поголовно ярлыки. Свой хлев мы очистим сами. И нам потом самим решать, жить по отдельности или как ранее вместе(я сторонник второго варианта, это самостийность меня задолбала).

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Я русский писал(а):
otklik1 писал(а):

Ты написал верно. Я не поменялся внутри и был таким ещё до известных событий. Мы не организованы, к сожалению и сами по себе вряд ли самоорганизоваться сможем. Украина не пропащая страна, народа, который мыслит здраво подавляющее большинство. Запуганные, задёрганные теперешней ситуацией и жизнью. Но выкрутимся и разберёмся сами, без помощи извне. Нужно просто переболеть этой заразою. Просто просим ярых лже-патриотов из РФ не вешать нам поголовно ярлыки. Свой хлев мы очистим сами. И нам потом самим решать, жить по отдельности или как ранее вместе(я сторонник второго варианта, это самостийность меня задолбала).

моё ИМХО
Взгляд конечно субъективный, но с оглядкой на объективность (каламбур однако, хотя я из племени мерь,(язык там общения интересный (говорят диалект русского - хотя словец этих нет в великом и могучем русском) и расстояние до Москвы менее 200 км... и вообще по сегодняшней истории России - я точно не русский, ибо это угро-финны, а этих точно выкинули, но это хрень историков, пусть балуются..)
1 Самое главное оставаться ЛИЧНОСТЬЮ, ( Моё кредо с которым я прожил свою жизнь : Главное что я думаю сам о себе, а что думают обо мне другие - их проблемы, .. очень мне помогло в становлении как ПРОФЕССИОНАЛА и ЧЕЛОВЕКА, до сегодняшнего дня на вопрос : А что ? Ты считаешь , что всегда прав? - я отвечаю :Да! , потому что окружающим меня людям , пусть с завистью , становится легче!.. Есть человек который берёт ответственность на себя, а тебе можно быть спокойным..
2 Какие есть и какие были, кто знает, это я не уверен, кто был русским тот стал резко щирым, кто был горд за Украину - тот стал русским, хотя утверждал что коренной аж до зубов.
3 Проект Украина исчерпал себя как часть СССР, стал очевидным проектом против русских, и как следствие только как часть РОССИИ , без всяких украинцев и автономии, эта хрень создавалась против РОССИИ с целью её уничтожить..
4 Запуганные - согласен, дети ходят в детсад, школу... как оставить их разум не тронутым украинством, и не получить репрессии в отношении себя, не каждый из себя может сделать Данко.
5 Организоваться , не сможете, буйных точно нет, а извне - желают все чтоб UA исчезло..
6 А сами уже не РАЗБЕРЁТЕСЬ, только через торг, кому то в очередной раз , может РФ, если с таким мнением будет много людей..
7 И жить по отдельности от мира русского, не получится... Ничего не решите вы сами, за вас решат... К сожалению...
21 век
8 Свою дочку хочу забрать с Чернигова, но там её бабушка совсем старая, говорит кто за ней присмотрит.. Но говорю тебе, есть возможность - уезжай в РФ, если ты русский..
мнение основано на постоянном лабораторном наблюдении, ибо по долгу службы фифти-фифти был там и там и общался с кучей аборигенов и зрил упадок и хаос , возрождение и крах..

СССР
Я русский писал(а):
otklik1 писал(а):
вопрос - то что я написал своё мнение выше постом о твоём нике соответствует действительности? если не трудно ответь
Запуганные, задёрганные теперешней ситуацией и жизнью.
Свой хлев мы очистим сами.
до 2014 никто не пугал? нет, вам нравилось - газ по писят (москали идиоты),
хлев очистите... искренне желаю... а в головках кто и как почистит? трепанация нынче дорога...

otklik1
Цитата:
Я русский писал(а):
Но говорю тебе, есть возможность - уезжай в РФ, если ты русский..

Где живёт русский народ, там и Россия. Это моё мнение. Не те года, что бы с чистого листа начинать жизнь. Это основной фактор. С остальным вышеописанным я согласен и разделяю :!)-D

евроазиат писал(а):
до 2014 никто не пугал? нет, вам нравилось - газ по писят (москали идиоты),
хлев очистите... искренне желаю... а в головках кто и как почистит? трепанация нынче дорога...

Дурилка ты. Газ по писят закончился во время вояжа Тимощенко при Пасечнике.

Головки почистят те, кто сейчас создаёт картинки на голубом глазу. ТВ я давно не смотрю, может поэтому ещё могу здраво рассуждать. Майдан наблюдал только в стримах.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Торк писал(а):
смотрел намедни 60 минут, посвященные удару по Сирии. Был поражен, с каким упорством и настойчивостью Станкевич требовал жесткого ответа от Путина.... :rzach:
Белый гандон.

СССР
Я русский писал(а):
otklik1
Цитата:
Я русский писал(а):
Но говорю тебе, есть возможность - уезжай в РФ, если ты русский..

Где живёт русский народ, там и Россия.
именно народ, а не одиночки... а народ у вас вкраиньский.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Проводник писал(а):
Согласен с вами и нашим президентом. Русские и украинцы - один народ.

Ну и что?
Воины РККА и власовцы - тоже один народ.
Что дальше?

[quote="евроазиат"
именно народ, а не одиночки... а народ у вас вкраиньский.[/quote]

Какол, чего ты бегаешь за мною по всем веткам и серешь свои домыслы? Съешь шмат своего сала из Польши и выпей горилки. Задовбав. Чё, по выходным стали платить за посты?

СССР
Я русский писал(а):
евроазиат писал(а):
Источник: Требуют ответного удара
именно народ, а не одиночки... а народ у вас вкраиньский.
Какол, чего ты бегаешь за мною по всем веткам и серешь свои домыслы?
не, мне местами занимателен анамнез всраиньской девиации...
ничего личного.

Благодарил (а): 2 раз.
OlegTS писал(а):
Проводник писал(а):
Согласен с вами и нашим президентом. Русские и украинцы - один народ.

Ну и что?
Воины РККА и власовцы - тоже один народ.
Что дальше?
Верно.

[ Сообщений: 292 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

[ Time : 0.108s | 17 Queries | GZIP : Off ]