Сирия. Ситуация обновляется

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Сапер ВОдичка писал(а):
Медвежуть писал(а):
Лидеры США, Франции и Британии не смогли решить судьбу Сирии

Эти уроды даже для нападения объединиться не могут, в связи с возможной ответной пиздюлиной, что уже говорить про оборону... Стопудово каждый за себя будет. Не когда всем скопом гасить Саддама или Муамора, здесь оне горазды.

по моему наблюдению - в явропе воевать никто не хочет - ни старики - ни молодь - все хотят кайфовать - вот на это и нужно упор делать - не дергайтесь - и вас не тронут - плюньте на ваши какие-то мифические обязательства перед петушинным клубом так называемым нато :rzach:

Благодарил (а): 43 раз.
Афанасий Никитин писал(а):
Война ребятки

Пулял ухе. И ничего не началось.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
ОБНОВЛЕНИЕ №14 11.04.18 10-00

Флай Радар...

Изображение

Уси съепалися....

Благодарил (а): 557 раз.
Боян писал(а):
ВиР писал(а):
Помницца Трамп так же армаду собирал у северной Кореи, да что-то так и не решился жахнуть. Хотя у Ына полторы атомной бомбы...

У Ына в заложниках вся Южная Корея и Япония.
Это гораздо круче атомной бомбы, есть она там или нет.

В Сирии у США таких ограничителей нет. Сносят Мосул, Ракку и не думают что кто то привлечёт к ответственности.

Наконец-то я написал заметку на эту тему и сохранил ее. К сожалению, у нас вообще не понимают всю эту ситуацию с Кореями. Никто.

Итак.
Краткая история.

Был такой в Южной Корее диктатор-полковник-президент Пак Чон Хи, который по-сути заложил экономические основы нынешнего развития и благополучия Ю.Кореи. Он ввел очень жесткие протекционисткие меры, например, ипортные пошлины на автомобили были выше 200%. Видел в автомузее на о.Чеджу первый корейский автомобиль ))) И на них были вынуждены ездить корейцы. Что из себя представляет нынешнее автомобилестроение?
Он по-сути создал придворных олигархов. Раздавал им подряды на строительство, давал большие госзаказы, поручал развитие целых отраслей. Так появились чоболи - крупные многоотраслевые южнокорейские компании, которые у всех на слуху - Samsung, LG, Hyundai, Daewoo, Lotte...
В Корее очень уважают этого президента. И очень ему благодарны.

В 2012 году президентом Ю.Кореи стала его дочь - Пак Кын Хе. Чуть ранее абсолютное большинство в парламенте получила ее партия.
Казалось бы, ее позиции были незыблемы.

Но... в конце 2016 года ей был объявлен импичмент. Ей вменялась коррупция, злоупотребление властью, незаконное давление на бизнес и разглашение государственных секретов Южной Кореи. Ха-ха-ха! Зная то как правили все предыдущие президенты в Южной Корее обвинения, прямо скажем, весьма странные.

Суть вот в чем. Китай.

"В июле 2016 года после пяти месяцев переговоров США и Южная Корея решили развернуть систему THAAD, которая должна будет в случае необходимости перехватывать баллистические ракеты Северной Кореи."
Северной Кореи? Ой ли... а может опять Ирана?

Судя по всему, Китай, имея огромное влияние на ситуацию в Южной Корее сработал быстро и четко - президенту Пак Чон Хи был объявлен импичмент. Как говорят у нас, было бы желание, а статья найдется.

Вы спросите, а при чем тут Северная Корея?
А вот при чем.
По странному стечению обстоятельств, всякий раз, когда взбрыкивает Южная Корея, когда начинаются какие-то трения на переговорах с США, Северная Корея устраивает пуски ракет. Я не знаю как это объяснить. Но вот есть такая странность и закономерность.
Когда забуксовали переговоры по размещению ПРО в Южной Корее с президентом Пак Чон Хи, Северная Корея раздухарилась и пуляла ракетами до тех пор, пока южнокорейцы не согласились на размещение.

Я не знаю, как китайцам удалось быстро организовать импичмент и сменить президента, но факт остается фактом.
9 мая 2017 года на выборах победил Мун Чжэ Ин, и уже 6 июня 2017 года он распорядился приостановить размещение элементов ПРО США THAAD. Жестко и четко. Хотя он и не является "прокитайским": "«Я проамерикански настроен, но теперь Южная Корея должна принять дипломатию, в которой она может и отказывать американцам».

И что мы видим дальше? Опять начались пуски северокорейских ракет, мало того, северокорейцы то ли испытали, то ли просто землятресение, то ли опять инсценировка СМИ, но писали, что провел очередное ядерное испытание. Американцы объявили, мол, сейчас мы накажем Северную Корею и двинули два АУГ.

Понимаете?

Представьте, вы живете в доме и рядом со стеной у вас лежит бомба. Старая поржавевшая бомба. Ну, лежит себе и лежит. И тут появляется дядя, который заявляет:
- Надо бы эту бомбу обезвредить. Но к сожалению, вывести ее на полигон мы ее не сможем, придется обезвреживать на месте.
- А как же мой дом? Вы ж взорвете мой дом!? - недоумеваете вы.
- Ну хорошо. Сделай то и то, что нам надо, тогда не будем обезвреживать. Живи в своем доме... пока.
И так до следующего вашего взбрыка. Как-то Южная Корея заартачится по какому-нибудь вопросу, опять начнутся пуски и испытания в Северной Корее, опять появится "минер" из-за океана на своих АУГ.

Понимаете, что такое Северная Корея? Это бомба, которая подложена под Южную Корею. Именно с ее помощью, США управляют корейцами. Южными. Типичный рекетир. Сначала он помог одному во взаимных разборках между двумя коммерсами, которые, не исключено, сам же и инициировал. А потом, когда ему что-то нужно от первого, он каким-то образом шепчет другому (вот это для меня самая большая странность этого затяжного конфликта), тот начинает буянить и наезжать, тут появляется этот рекетир и героически защищает и спасает.

Эта странность с синхронностью пусков и испытаний КНДР, как я предпологаю, можно объяснить тремя способами:
1. КНДР постоянно что-то запускает и испытывает. А дальше действует принцип: "Не запостил, значит не было". Т.е. в нужный момент американцы и их ручные шавки из СМИ начинают по команде тяфкать.
2. Используют "эффект собаки Павлова": начинают угрожать и проводить какие-нибудь учения, северокорейцы в ответ предсказуемо начинают пулять ракетами, проводя испытание.
3. Или в свете последних тенденций, появился новый принцып: "запостил - значит было". КНДР живет своет жизнью как жила, и вдруг американцы и их ручные шавки из СМИ опять-таки начинают по команде тафкать, но уже на пустом месте. Последние "химатаки" на Скрипалей и в сирийской Думе демонстриуют, как можно обвинять на пустом месте.

В общем, Мун Чжэ Ин пошел на попятную. Американцы получили возможность продолжить развертывать ПРО в Южной Корее, с некоторыми дополнительными условиями, но тем не менее. Вопреки воле Китая и России. По этому поводу между Китаем и Южной Кореей в прошлом году даже началась торговая война. Вроде как лайт-версия, но все-таки. Китайцы по взмаху волшебной палочки КПК перестали ездить в Южную Корею. Я тогда летел из Пекина в Сеул, так вот в том самолете были только корейцы. У корейцев появились проблемы на китайском рынке, мне они сами жаловались...
Добившись покорности от южнокорейцев, американские АУГ развернулись и Трамп типа "слился", типа испугался отмороженного Ким Чен Ына.

Испытания и пуски Северной Кореи тут же прекратились (а были ли они? или просто перестали о них писать) и все благополучно про забыли про КНДР. А даже если эти испытания и были, и продолжаются, то всем на них плевать. До следующего взбрыка Южной Кореи. Когда американцы опять вознамерятся "разминировать эту бомбу" возле Южной Кореи.

Благодарил (а): 2 раз.
Чупакабра писал(а):
Афанасий Никитин писал(а):
Каклоиды и черножопики . Вам не удасться снова столкнуть русских . В единстве наша сила . И красных и белых

Агась... У тя всегда сила в Красном Белом и даже боярышниковом... :rzach: :rzach: :rzach:
Каклоидный черножопик с укро инторнетом. Чупик ишачёк

Благодарил (а): 2 раз.
ТРАМП О ВОЗМОЖНОСТИ ТОГО, ЧТО РФ БУДЕТ СБИВАТЬ АМЕРИКАНСКИЕ РАКЕТЫ В СИРИИ: БУДЬТЕ ГОТОВЫ, ЧТО ВАШИНГТОН ИСПОЛЬЗУЕТ НОВЫЕ И "УМНЫЕ" ВООРУЖЕНИЯ

РИА новости

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Пора бросить клич пындосрачным сцыкловоякам, - бегите нАxyй со своих карапей, мы будем их топить!
А потом с издевательским хохотом высадить призовую команду. Брошеный командой корабль принадлежит нашедшему.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Трамп ударит.

Решение принято.
Причем на своей страницев Твиттере он прикалывается даже.

Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!

Россия пообещала сбить ракеты?
Готовьтесь. Они скоро прилетят. :)

Короче он просто глумиться уже.

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
А по мне тупо блефует

Украина
Михеич писал(а):
А по мне тупо блефует

Поспорим на ближайшие 72 часа?

Украина
Блефа тут нет.
Они ничего не требуют, просто говорят --
мы вас "опустим", а вы ничё не сделаете.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Причем на своей страницев Твиттере он прикалывается даже.

Russia vows to shoot down any and all missiles fired at Syria. Get ready Russia, because they will be coming, nice and new and “smart!” You shouldn’t be partners with a Gas Killing Animal who kills his people and enjoys it!

Смешит, когда президент сша отписывается в твиттере . Он бы еще на стене общественного сортира это написал. Пугать он вздумал.

Россия
Михеич писал(а):
А по мне тупо блефует
Особенно, если вспомнить еще более крутые заявы по поводу КНДР.

Россия
Dmtr писал(а):
Михеич писал(а):
А по мне тупо блефует

Что ставишь?

Россия
Dmtr писал(а):
Блефа тут нет.
Они ничего не требуют, просто говорят --
мы вас "опустим", а вы ничё не сделаете.
Как шпаненок, получивший пиздюлей, визжит: "Мы еще встретимся!".

Благодарил (а): 20 раз.
Россия
Когда хотят сделать, делают а не пишут в твиттере,всякую дешевую куйню
за всем этим, просто страх барыги залезть в гавно.Вот он и бодрится рассказыая про найс ракеты

Украина
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Михеич писал(а):
А по мне тупо блефует

Что ставишь?

5$

на то, что в ближайшие 72 часа будет произведен удар армией (флотом) САЩ по территории Сирии ракетами (более 10 ед) с БЧ весом более 30 кг. каждая.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Михеич писал(а):
А по мне тупо блефует

Что ставишь?

5$

на то, что в ближайшие 72 часа будет произведен удар армией (флотом) САЩ по территории Сирии ракетами (более 10 ед) с БЧ весом более 30 кг. каждая.
Уже и место с нашими оговорено. :rzach:

Украина
Решение принято.
Удар будет.

Украина
GARRI51 писал(а):
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Что ставишь?

5$

Уже и место с нашими оговорено. :rzach:

с Россией никто даже не собирается ничего обсуждать.
Вот это мне если честно - непонятно. Откуда такая уверенность у них...

[ Сообщений: 329 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

[ Time : 0.136s | 17 Queries | GZIP : Off ]