Может-ли чем-то грозить России банкротство Дерипаски, ВексельБурга и прочих ?

[ Сообщений: 208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 141 раз.
Россия
Там всего то, на $млрд, пакет акций, упал. Я про дерипаску.

А вот какого икса акции других компаний упали?
http://mfd.ru/
Так никто толком сказать не может!

Последний раз редактировалось jad 09.04.18, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
мерином на форуме ты работаешь, судя по нику

Не знаю, каг тебя тут в ветераны зачислили, походу ты начинающий, коль не знаешь, шо мерином ишо и мерседес называют. Он и на аватарке моей.

Благодарил (а): 1058 раз.
Россия
igg писал(а):
Трудно поверить -но факт.

Ты про что, суетливый двоежонец??? :gav:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Dovbnya писал(а):
мерином на форуме ты работаешь, судя по нику

Не знаю, каг тебя тут в ветераны зачислили, походу ты начинающий, коль не знаешь, шо мерином ишо и мерседес называют. Он и на аватарке моей.
И не стыдно патриоту Великой России вражеский хлам рекламировать? Я был о тебе лучшего мнения.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Санкции это форс-мажор, можно смело кредиторов посылать нахуй к авторам санкций

Благодарил (а): 2 раз.
Трамп реально шизик. Всё шо он всвоей книшке описал всё и делает . Фюрерок

Россия
ЦБ вышел на арену подзаработать. Евро 73,71.

Россия
tcp писал(а):
Санкции это форс-мажор, можно смело кредиторов посылать нахуй к авторам санкций
Можно, ежели в коленках не слаб и личных активов на Западе не имеешь.

Россия
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки российских компаний, попавших под действие санкций Минфина США, передает ТАСС. Глава кабмина подчеркнул, что Россия оставляет за собой право принять ответные меры на действия.

Россия
Американские санкции против российских компаний и государственных деятелей вопиющи с точки зрения законности. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
«Это новая история. Конечно, она достаточно вопиющая с точки зрения законности и попрания, так сказать, норм всего и вся, поэтому здесь необходим тщательный анализ», — сказал он.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что российская сторона оставляет за собой право на ответные меры после введения новых американских санкций.

6 апреля США ввели санкции против российских госслужащих, бизнесменов и компаний.

Благодарил (а): 2 раз.
Dovbnya писал(а):
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил правительству разработать меры поддержки российских компаний, попавших под действие санкций Минфина США, передает ТАСС. Глава кабмина подчеркнул, что Россия оставляет за собой право принять ответные меры на действия.
Мочи Мэдвэд. Если конешно смогёшь

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Dovbnya писал(а):
Трамп ищет средства на поддержку своих олегархов, которые могут пострадать от российских санкций

Благодарил (а): 441 раз.
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Срочно сливай, пока бакс до 40 не грохнулся. :buba
Не обманешь ты меня, коварный прибалт. Погожу сливаться я.
Буду завтра в Москве проездом.
Могу взять по 42,14.
20 часов на раздумья у тебя есть. :buba

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
Dovbnya писал(а):
Трамп ищет средства на поддержку своих олегархов, которые могут пострадать от российских санкций
Дык ответка пиндосам была заявлена еще в конце марта. :buba
Цитата:
После запуска юаневых фьючерсов на сырую нефть на бирже Шанхая готовится пилотный проект, в рамках которого в юянах буду оплачиваться уже физические поставки «черного золота» в КНР.

Участниками программы станут лишь две страны — это Россия, которая 15 месяцев подряд является крупнейшим продавцом «черного золота» в КНР, и Ангола, которая в феврале была третьей по объемам поставок (3,74 млн тонн против 5,05 млн тонн у РФ).

В настоящий момент банки готовятся к проведению расчетов, а первые сделки могут состояться уже во второй половине года.

Ближневосточные экспортеры нефти из ОПЕК, включая Саудовскую Аравию и Ирак, которые занимают 2-е и 4-е место по поставкам в Китай (4,69 и 1,82 млн тонн в феврале соответственно), пока к оплате в юанях не готовы.
Выбор стран, которые согласились перейти на эти расчеты, вообще-то очевиден — это государства, которые стараются избежать санкционных рисков со стороны США и ряда европейских стран, отмечает управляющий активами «РЕГИОН ЭсМ» Алексей Скабалланович.

«Если представить ситуацию, когда западные страны решатся ввести ограничения на покупку российской нефти, как было с Ираном, то расчеты в юанях позволят значительно сократить негативные последствия, — объясняет он. — Не удивительно, если к расчетом в юанях вскоре присоединится Венесуэла».

Подробнее на Oil-Эксперт:
http://www.oilexp.ru/news/worl ... 5014/

Россия
Bertals писал(а):
Dovbnya писал(а):
Bertals писал(а):
Срочно сливай, пока бакс до 40 не грохнулся. :buba
Не обманешь ты меня, коварный прибалт. Погожу сливаться я.
Буду завтра в Москве проездом.
Могу взять по 42,14.
20 часов на раздумья у тебя есть. :buba
Завтра я в суде, буду деньги выбивать из девелопера за просрочку сдачи мне квартиры в новостройке. А вечером у меня посещение концерта и швейцарского посольства, фуршет, общение с дипломатами под изумительное швейцарское вино.

СССР
Bertals
Какие ужасные для трампика заявления, алексей скабалланович

Благодарил (а): 325 раз.
Lagarto писал(а):
lohankin-blues писал(а):
пох.
Эффективные менагеры, наворовавшие при ебне, заканчивают бесславную карьеру.
Гос-во может только выкупить заводы, но не пытаться вливать бабло под старого владельца.
Они уже показали, что как менагеры они - негодные.

Хорошо. Тогда почему Володин бросился на их защиту?
Какая защита? :star: Как можно в наше время верить политикам? :rzach:

СССР
grigor1119
Политики еще те бизнесмены. Газовыя войны

Россия
igg писал(а):
Я тут свое "видение" столько раз озвучивал, что повторяться смысла уже не вижу. Бестолку.

Что касается того, что можно реально сделать , чтоб выправить ситуацию- СЕЙЧАС УЖЕ НИЧЕГО. Ситуация уже сложилась и все пойдет в текущем русле - вялое экономическое развитие, при которым мы будем все больше отставать как от Запада, так и от Китая с Индией, неснимаемые санкции, демонолизация России (русофобия уже майстримовый тренд, и если раньше они этого стеснялись, то теперь это правило хорошего тона), скатывание в ряды региональных держав со средним развитием . Это выгодно как США, так и Китаю, и потому они будут играть на удержании ситуации. Это если по общему тренду.

Ну а нам останется беситься, мечтать о ударе по западному побережью, и рассказывать, что в 90 было все хуже, но выжили же.
Россия четыре века ориентировалась на Восток, а еще четыре – на Запад, однако не утвердилось ни одно, ни другое направление. Таким образом, предстоит следовать третьим путем – именно его идеологии окажутся популярны, считает Сурков.
Автор статьи сравнивает РФ с «полукровкой», которая одновременно не становится никому родной и является родственником всем, передает ФАН. Культурная и геополитическая принадлежность России, по мнению Суркова, напоминает колебания идентичности человека от смешанного брака.
Также Сурков приводит цитату предпоследнего императора Александра III о том, что у страны существуют только два союзника – это армия и флот. По мнению помощника президента, именно этот афоризм доходчивее всего описывает геополитическое одиночество, которое России давно следовало принять как судьбу. https://rueconomics.ru/318272- ... ossii

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Lagarto писал(а):
Дерипаска посыпался. Фактически, технический дефолт. Вексель вот-вот.
Теперь вопрос: отразится ли это всё на обычных налогоплательщиках? На нас с Вами? Что бюджету России от богатеющих бонз?
Есть мнения?
Российское правительство всегда просчитывает на несколько шагов вперёд, так что все необходимые меры уже наверняка приняты и беспокоиться не о чем.

[ Сообщений: 208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.311s | 18 Queries | GZIP : Off ]