Путин предложил Собчак возглавить регион страны

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Я тебе говорю как есть на самом деле, и что государство в 6 секунд бесплатно заберет по закону "десятки тысяч гектаров" у любого, кто не возделывает землю.
Так, что пускай покупают и ждут "когда поднимется цена"

Попробуй отними заросший бурьяном кусок земли, предназначенный для промышленного использования. Или земли резервного фонда.

Разговор про земли сельхозназначения.

У тебя землю во дворе и в огороде тоже никто не заберет, но это совсем другая категория и другие законы по ним.

в СССР все земли вдоль трасс на выездах были возделаны, значит земли сх назначения.

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
lohankin-blues писал(а):
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Я тебе говорю как есть на самом деле, и что государство в 6 секунд бесплатно заберет по закону "десятки тысяч гектаров" у любого, кто не возделывает землю.

Попробуй отними заросший бурьяном кусок земли, предназначенный для промышленного использования. Или земли резервного фонда.

Разговор про земли сельхозназначения.

У тебя землю во дворе и в огороде тоже никто не заберет, но это совсем другая категория и другие законы по ним.

в СССР все земли вдоль трасс на выездах были возделаны, значит земли сх назначения.

не правда.
Не все земли при СССР вдоль дорог были возделаны.
Это достаточно вредно, так как "свинец" содержащийся в бензине оседал бы на с/х культурах.
Тетраэтилсвинец широко использовался в СССР.
Это очень вредно.

Сейчас бензин более экологически чист, и почти во всех местах, где фермеры смогли взять в аренду земли вдоль дорог - там посеяны с/х культуры.
Особенно часто - подсолнечник. Видно постоянно - между трассой и лесопосадкой умудряются засунуть. Хотя наверняка это не правильно.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):

Разговор про земли сельхозназначения
У тебя - да. Только откуда ты знаешь назначение земель, что в собственности у знакомых Мерина?

Я сейчас присматриваюсь к участку земли в 20-ти км от Москвы. В собственности 8 лет. Пустует. Никто не отнимает. 16 гектар. Выкуплены из резервного фонда, назначение - на усмотрение владельца.

Украина
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):

У тебя - да. Только откуда ты знаешь назначение земель, что в собственности у знакомых Мерина?

Я сейчас присматриваюсь к участку земли в 20-ти км от Москвы. В собственности 8 лет. Пустует. Никто не отнимает. 16 гектар. Выкуплены из резервного фонда, назначение - на усмотрение владельца.

Да мне покую какое там назначение у его знакомых.

Я говорю про земли сельхозназначения и про Грудинина как министра сельского хозяйства.
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
Министра СХ говорят поменяют скоро-скоро.
Не потому, что плох Ткачев - другое направление ему дадут.

Вполне может и Грудинин быть министром СХ.
Достойный пост. Достойный претендент.
А га, какие там земли еще не распродали?

Благодарил (а): 418 раз.
Вот мне интересно - а Ксюша ничего Вовану не предлагала?

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Ксении Собчак возглавить не самый успешный регион страны

и через годик на нары к Белых

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Ты идьёт? Путин предлагает им успешно абасрацца и продемонстрировать свою полнейшую некомпетентность и никчемность.
Где живёшь.
К тебе лошадь и поедет обсираццо.
А мне лично ни ее мамушка и она сама не нужны.
Уже известно чем заканчивается управление юного дарования.
Пример никитка Белов вор.

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
Cardo писал(а):

Осталось только решить, какой регион не жалко.

Чечню :rzach:

Благодарил (а): 27 раз.
Уже лет десять предлагаю. Каждому "претенденту" для начала - мэром Кизела (Кизеловский угольный бассейн, Пермский край) на полный срок. Для продемонстрировать всей стране свои широко разрекламированные управленческие способности.

Благодарил (а): 0 раз.
Dmtr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Dmtr писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Опять какленок бред притащил.

Песков опроверг сообщения о кадровых предложениях соперникам Путина https://www.vedomosti.ru/polit ... utina

Министра СХ говорят поменяют скоро-скоро.
Не потому, что плох Ткачев - другое направление ему дадут.

Вполне может и Грудинин быть министром СХ.
Достойный пост. Достойный претендент.
А га, какие там земли еще не распродали?

Да причем тут это?

Земли можно и нужно продавать.
Я категорический сторонник продажи и долгосрочной аренды.

ТЫ просто не понимаешь и не знаешь нюансов.
Если земли не обрабатываются несколько лет - государство имеет по закону право изымать их у собственника.
Соответственно собственник не бросает земли никогда.

А когда у земли нет хозяина - она пустая стоит и полынь на ней растет.
Одной продажи мало - необходимы стандарты землепользования как в Голландии и пр еуропах!
А то хозяин несколько лет будет выращивать газоны а потом продаст под "свалку".

Благодарил (а): 1287 раз.
Ну что вы зациклились на необработанной земле - то, ну прям как селюки..
Разве находящаяся в обороте не обеспечивает и внутренние потребности, и экспорт?

Благодарил (а): 418 раз.
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):
Таксибе писал(а):
Dmtr писал(а):

Ёпть, аграрий нах. Присматривается, мля.
Накой он тебе, смерд?

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
Ёпть, аграрий нах.
Варела, селюк дебильный. Земля нужна не только аграриям, маразматик. Я, например, в Москве расширятся уже не могу - некуда. Да и накладно.

Украина
Таксибе писал(а):
val1954 писал(а):
Таксибе писал(а):
Ёпть, аграрий нах.
Варела, селюк дебильный. Земля нужна не только аграриям, маразматик. Я, например, в Москве расширятся уже не могу - некуда. Да и накладно.

да Валера в своем репертуаре...ворчит

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
dimich писал(а):
Cardo писал(а):

Чечню :rzach:

Она подъезжала в свое время к Кадырову.
Цитата:
Сейчас отношения Собчак с Кадыровым несколько натянутые, но так было далеко не всегда. Были времена, когда в обществе руководителя Чечни, а также его приближенных Собчак чувствовала себя более чем комфортно. А ведь когда-то Кадыров посылал самолет за Собчак, чтобы её доставили в Грозный и она могла взять у него интервью. Тогда Ксения, работавшая в журнале GQ, отметила щедрость руководителя Чечни, добавив, что российским женщинам не хватает «кавказского фактора», а сам Кадыров, по её мнению «способен влюбить в себя всех женщин». Симпатия была взаимной. Кадыров назвал Собчак «сильной и кривой девушкой», а также талантливой телеведущей.

Вернемся в далекий 2005 год. Ещё тогда особенно не интересующаяся свободой слова и правами человека ведущая Дома-2 Собчак посещает церемонию начала строительства аквапарка в Гудермесе. Онав компании Кадырова, приехала к стройплощадке на черном Хаммере, достали из багажника лопаты и принялись копать символическую яму, куда потом заложили капсулу времени для потомков. Вокруг была многочисленная вооруженная охрана Кадырова. Гримасы ужаса от нахождения в обществе «пехотинца Путина» на лице Собчак нет. Скорее предвкушение гонорара в 50 тысяч долларов, который она получит после концерта в местном ДК. Там будут и другие представители московского шоу-бизнеса. К окончанию концерта Собчак гордо скажет со сцены: "Наше пребывание здесь доказывает, что жизнь в Чечне налаживается". Позже Кадыров отметит, что речь Собчак ему очень понравилась.

Но это далеко не все, что связывает кандидата «против всех» с Чеченской Республикой. Это сейчас Ксения Анатольевна хочет сесть в президентское кресло, а ведь когда-то у нее была пусть призрачная, но возможность стать первой леди страны. В 2000 году на пост президента России баллотировался Умар Джабраилов. Помните? Тот самый, который под кокаином разрядил обойму пистолета в потолок гостиничного номера. После поражения на выборах он занял пост сенатора и представлял Чечню в Совете Федерации. Есть мнение, что Ксению в Гудермес тогда пригласил именно он, так как был её бойфрендом. В то время Кадыров и Джабраилов ещё приятельствовали и весело проводили время в Москве, были постоянными клиентами GQ BAR. В компании прекрасной Ксении они даже затеяли драку с посетителями в ночном клубе First.

Dmtr писал(а):
Oldmerin писал(а):
Dmtr писал(а):
когда у земли нет хозяина - она пустая стоит и полынь на ней растет.

Стойкое заблуждение. Многие "хозяева" вовремя подсуетились в своё время и нахапали тысячи гектаров земель в качестве долгосрочных сбережений. И стоят эти земли пустыми и полынью зарастают. А эти "хозяева" ждут, када же она подскочит в цене.

Не ври и не фантазируй о чем не имеешь представления.

Еще раз - если земли не обрабатываются - их бесплатно изымают в фонд госдурства.

Федеральный закон от 24.07.2002 N 101-ФЗ

изъят у его собственника в судебном порядке в случае, если в течение трех и более лет подряд с момента выявления в рамках государственного земельного надзора факта неиспользования земельного участка по целевому назначению

П.С.
И не спорь со мной о том, что касается с/х.
Я професионал а ты любитель-самоучка.

Всегда приятно послушать профессионала. :0)

Скажите, а если никто на торги не заявился, то каков дальнейший алгоритм для уполномоченных органов государственной власти субъектов? Ну, по тому самому 101-ФЗ.

P.S. Заметьте, я не спрашиваю профессионала, что такое "фонд государства", в который изымаются земли, если они не обрабатываются. Не спрашиваю, чем сельхозугодья отличаются от земель сельхозназначения. И даже не спрашиваю, сколько лет, как и каким образом органы Россельхознадзора должны доказывать, что земли не обрабатываются или используются с нарушением установленных требований. Это совершенно пустяковые вопросы, которыми только еще озадачились на федеральном уровне, и только полгода назад. :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
sanyok писал(а):
Путин предложил проигравшим выборы кандидатам высокие государственные посты. В частности – Ксении Собчак возглавить не самый успешный регион страны, а Павлу Грудинину занять пост министра сельского хозяйства РФ. Об этом сообщает издание «Аргументы недели».

Переизбранный президент России Владимир Путин провел встречи с проигравшими кандидатами, в ходе которых предложил бывшим соперникам политическую карьеру.
Так, Ксении Собчак было предложено стать членом Совета Федерации по квоте президента или возглавить не самый успешный регион страны, чтобы продемонстрировать свои возможности руководителя.

Павлу Грудинину предложен пост министра сельского хозяйства РФ. А нынешний министр Александр Ткачев уйдет работать в семейный сельскохозяйственный бизнес.
И Грудинин, и Собчак пока обдумывают поступившие предложения и комментарии по этому поводу не дают.

Перещеголять в глупости в постах чукчу надеетесь?
Довольно успешно :yahoo:

СССР
Cardo писал(а):

Есть достойный кандидат -Кировская область. Джиломану понравится. Ему
нравились и Белых с Машей Гайдар, а Ксюшадь тем болеепонравится- как-никак, а особа особо приближённая к Владимиру Владимировичу, она его научит вятских любить.

Ворчун писал(а):
Cardo писал(а):

Есть достойный кандидат -Кировская область. Джиломану понравится. Ему
нравились и Белых с Машей Гайдар, а Ксюшадь тем болеепонравится- как-никак, а особа особо приближённая к Владимиру Владимировичу, она его научит вятских любить.

Что вам такого плохого сделала Кировская область? Там только оживляж пошел, и как раз по сельскохозяйственному производству..

Если уж не жить ни быть, но поуправлять заведомо депрессивным субъектом, то есть, в конце концов, Курганская. Вот где жопа мира в разрезе сразу двух федеральных округов - Приволжского и Уральского.

СССР
Как писал Симонов:

"Чтоб выручить всех, обязан
Кто-то рискнуть собой."(с)

Кировская область заслужила право на подвиг!

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.116s | 18 Queries | GZIP : Off ]