Савченко планировала минометами взорвать купол Рады

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
если укры не посадят надюшку -это будет полный крах их "прокуратуре"

-

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
саня писал(а):
Свои , своих не сдадут. Надька такая же убийца, что и остальная сволочь, что в Раде осела.

Благодарил (а): 0 раз.
Майк писал(а):
От миномета толку по куполу мало будет. Двумя-тремя минами вопрос не решить. Да еще 2-3 мины могут уйти на пристрелку, так как позиция новая . Проще занести кейс побольше с мощным ВВ. В общем все как с травленным полковником, главное больше шума.
А разе таблицы для стрельбы в городах по крышам существуют?

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
саня писал(а):

Полный крах прокуратуре и полиции случился в 2014м. Сейчас это просто декорации.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
Майк писал(а):
От миномета толку по куполу мало будет. Двумя-тремя минами вопрос не решить. Да еще 2-3 мины могут уйти на пристрелку, так как позиция новая . Проще занести кейс побольше с мощным ВВ. В общем все как с травленным полковником, главное больше шума.
А разе таблицы для стрельбы в городах по крышам существуют?
А хрен его знает, но видя ранее, как минометчики(по их словам) кидали пристрелочные, и образовался ответ. Но по куполу будет только шум. Проще по аглицкому методу травануть какого-либо беглого и ненужного, а потом раздуть шумиху.

Great Britain
саня писал(а):

А разве можно сажать "Хероя Вукраины" и Члена Европарламента к тому же?
:hoh

Россия
В ГПУ ЗАЯВИЛИ, ЧТО САВЧЕНКО МОГУТ ВЫЗВАТЬ НА ДОПРОС ПО ДЕЛУ О РАССТРЕЛАХ НА МАЙДАНЕ

: 16.03.2018
В ГПУ заявили, что Савченко могут вызвать на допрос по делу о расстрелах на Майдане Фото: UA.News
Генеральная прокуратура Украины может допросить народного депутата Надежду Савченко по делу о расстрелах на Майдане в феврале 2014 года. Об этом сообщил начальник Департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк, передает РБК-Украина.

"Да. Но она уже допрашивалась как свидетель, потому что принимала участие в протестных акциях, а вчера во время брифинга сообщила данные, о которых раньше не говорила", - рассказал Горбатюк.

Напомним, что народный депутат Надежда Савченко заявила, что нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко призывал к свержению власти, спикер парламента Андрей Парубий лично приводил снайперов в отель "Украина". Позже Савченко заявила что приносит извинения главе Верховной Раде Андрею Парубию за ранее выдвинутые обвинения в организации снайперов на Майдане. И сказала, что организатором был Сергей Пашинский.

-

Россия
Медвежуть писал(а):
саня писал(а):

а зачем нужно было все это затевать -в очередной раз опозорится ?

-

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
футболку куплю
-Свободу Наденьке_
недорого
бывшие в употреблении в Хохляндии не предлагать

Great Britain
саня писал(а):
Медвежуть писал(а):
саня писал(а):

а зачем нужно было все это затевать -в очередной раз опозорится ?

Чтобы те слова Ахеджаковой о Савченко, томящейся ныне в застенках СБУ, стали на самом деле "в самую дырочку".. :hoh

Россия
САВЧЕНКО ДОПРОСИЛИ В ГПУ: НАРДЕП РАССКАЗАЛА О ПАШИНСКОМ И СНАЙПЕРАХ НА МАЙДАНЕ

20.03.2018
Савченко допросили в ГПУ: нардеп рассказала о Пашинском и снайперах на Майдане
Сотрудники Следственного департамента спецрасследований Генпрокуратуры в третий раз допросили внефракционного народного депутата Надежду Савченко по делу Майдана. Об этом сообщил начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, пишет Укринформ.

На допросе Савченко спрашивали о сообщении, что, якобы, Пашинский заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время событий Евромайдана.

"(Савченко, - ред.) была в субботу. Допросили в третий раз. В этот раз по поводу ее заявления о нардепе Пашинском. Выяснили обстоятельства", - сообщил начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры.

Он также отметила, что нардеп пришла на допрос без повестки, по приглашению следователя.

-

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
саня писал(а):
САВЧЕНКО ДОПРОСИЛИ В ГПУ: НАРДЕП РАССКАЗАЛА О ПАШИНСКОМ И СНАЙПЕРАХ НА МАЙДАНЕ

20.03.2018
Савченко допросили в ГПУ: нардеп рассказала о Пашинском и снайперах на Майдане
Сотрудники Следственного департамента спецрасследований Генпрокуратуры в третий раз допросили внефракционного народного депутата Надежду Савченко по делу Майдана. Об этом сообщил начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, пишет Укринформ.

На допросе Савченко спрашивали о сообщении, что, якобы, Пашинский заводил снайперов в гостиницу "Украина" во время событий Евромайдана.

"(Савченко, - ред.) была в субботу. Допросили в третий раз. В этот раз по поводу ее заявления о нардепе Пашинском. Выяснили обстоятельства", - сообщил начальник департамента спецрасследований Генпрокуратуры.

Он также отметила, что нардеп пришла на допрос без повестки, по приглашению следователя.

Вот и поджог Рейхстага миновали. Всё пока идет как в нацистской германии, только с цирком и фарсом.. :sh:

Россия
Савченко заявила о «заказе» администрации Порошенко на ее ликвидацию
Депутат Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что администрация президента Украины Петра Порошенко издавала приказы о ее ликвидации. Об этом Савченко сообщила на брифинге, трансляцию ведет телеканал «112 Украина».

«Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой [улица, на которой находится администрация Порошенко] на мою физическую ликвидацию, от администрации президента, от [замглавы администрации президента Андрея] Таранова, вскоре после чего он погиб», — сообщила Савченко. Таранов погиб в сентябре 2016 года в результате аварии на водном мотоцикле.

Савченко отметила, что второе предупреждение о заказе на ее убийство она получила от Службы внешней разведки Украины. «Моя сестра лично ездила общаться с Кондратюком Валерием [экс-начальником Главного управления разведки], чтобы это остановить», — отметила депутат. Третье предупреждение о ликвидации Савченко получила от администрации президента. По ее словам, тогда она узнала о спецподразделении, которое должно было выполнить приказ о ее убийстве.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sfeed

-

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
phpBB [media]

Пресс-конференция Надежды Савченко в кулуарах Верховной Рады.

Савченко: я несколько раз была предупреждена о том, что Банковая хочет меня ликвидировать 20.03.18

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
вообще, если нужно кого то убрать, то спецслужбы убирают, а не болтают.
Хотя в Скакуасии может быть всё, что угодно.
Может просто хотели, что бы уехала и не отсвечивала, а может Гадя пиарится и нарабатывает себе рейтинг, на этом тупом обвинении она хорошо поднялась, таки большинство манюпасов не раз желало, что бы раду взорвали.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Россия
Луценко: Савченко предлагала офицерам ВСУ совершить теракты против руководства Украины
10:35
Депутат Верховной рады Надежда Савченко обращалась к офицерам Вооружённых сил Украины (ВСУ) с предложением совершить теракты против высшего руководства страны. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

-

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Из фейкомета по фейкораде государства 404. Душераздирающая картина.

Россия
САВЧЕНКО О ВЕРБОВКЕ АГЕНТАМИ: МЕНЯ, МОИХ СЕСТРУ И ПОМОЩНИЦУ ПЫТАЛИСЬ ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ

22.03.2018
Савченко о вербовке агентами: Меня, моих сестру и помощницу пытались затащить в постель Фото: REUTERS
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее пытался завербовать агент ВСУ, который в первый же день попытался затащить ее в постель. Об этом она сказала во время заседания Комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады. Прямую трансляцию заседания вел телеканал NEWSONE.

Савченко рассказала, что ее пытались завербовать затащив в постель не только ее, но и сестру и помощницу. Однако это не получилось.

"Это была спецоперация. У ВСУ есть явные и скрытые агенты. Когда тебя начинают вербовать, в первый же день знакомства затаскивая тебя в постель. Не выходит тебя - затаскивают твою сестру. Не выходит сестру – затаскивают твою помощницу. Ну знаете, как-то у него не встал, у мене не увлажнилось. Ну так получилось. Не ведусь я на такие дешевые вербовки", - рассказала она.

-

Россия
САВЧЕНКО РАССКАЗАЛА, КАК ЕЕ ЕЩЕ В АРМИИ СЕКСУАЛЬНО ДОМОГАЛСЯ НЫНЕШНИЙ ГЕРОЙ УКРАИНЫ

: 22.03.2018
Савченко рассказала, как ее еще в армии сексуально домогался нынешний Герой Украины Фото: Life.ru
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что во время службы в армии подверглась сексуальным домогательствам со стороны начальника штаба военной части. Об этом она сказала во время заседания Комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады. Прямую трансляцию заседания вел телеканал NEWSONE.

Она рассказала, что это произошло, когда ей было 22 или 23 года ее сексуально домогался начальник штаба, который сейчас является Героем Украины.

"Когда я еще служила в Вооруженных силах. Мне было 22 или 23 года. Меня сексуально домогался начальник штаба военной части, где я проходила службу. Он испортил очень много девушек. И это факт нашей армии. Что самое смешное? Сейчас этот начальник штаба является Героем Украины. Когда этот начальник меня изводил, тогда он был в звании майора, мне один прапорщик подошел и сказал: "Надя, а пошути с ними. Напиши на себя "маляву", что ты агент СБУ. Их очень боятся". Я поехала в Киеве. На печатной машинке, может быть где-то еще сохранился этот артефакт, напечатала на себя заявление, что в вашем батальоне есть подсадная утка, которая является любовницей начальника СБУ, будьте бдительны. Отправила от анонима. Оно пришло с Киева. Вы бы увидели как меня начало бояться мое командование. Тогда я поняла, какая слабая наша армия", - рассказала она.

-

[ Сообщений: 181 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]