И таки да. Украинцы не нужны.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1230 раз.
А один пресловутый свитер стоил как полная амуниция многих тогда присутствующих..
Но,конечно, какложидовка, одевающаяся на харьковской барахолке, лучше разбирается в одежде...
Ну, это так, к слову, это интересно только как иллюстрация тезиса "как рагули продвигают свои " ценности"

Благодарил (а): 2012 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
А один пресловутый свитер стоил как полная амуниция многих тогда присутствующих..
Но,конечно, какложидовка, одевающаяся на харьковской барахолке, лучше разбирается в одежде...
Ну, это так, к слову..

О-хо-хо... Порева предо мной

Благодарил (а): 2012 раз.
Как это не нужы? А на коленях стоять перед кем??? На ЦУГе найдено

Участница "Евровидения" объяснила, почему россияне должны на коленях молить украинцев о прощении

0 Очень обидно все то, что сейчас происходит, заявила Анастасия Приходько. Приходько объяснила, почему россияне должны на коленях молить украинцев о прощении

Певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько заявила о том, что в России на нее заведено два уголовных дела, а в Константиновке и Попасной были попытки ее выкрасть. "Если бы меня "приняли" ФСБшники, больше бы мы с вами не увиделись", — заявила она, отвечая на вопрос читателя во время чата в "Главреде".

В то же время она подчеркнула, что не собирается ехать в Россию. Никогда. Нет. Если машина Кремля падет, Путин уйдет в отставку, массово пройдет зомбирование россиян, на коленях годами они будут молить о прощении (а рано или поздно так и будет), если пелена спадет с их глаз, они поймут, кого поддерживали, тогда я просто поверну голову влево, посмотрю на них и скажу: "Просить прощения дальше!". Я просто к ним обращусь. И все. Очень обидно все то, что сейчас происходит. А происходит все из-за того, что у этих людей на плечах нет головы. Что ж за нация-то такая, которая не может понять, что происходит!", — добавила Приходько.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics ... .html

Благодарил (а): 1230 раз.
Джина писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну, это так, к слову..

О-хо-хо... Порева предо мной
Перед тобой (и на тебе) - шмотки с харьковской барахолки ценой 100гривен за штуку.

Благодарил (а): 417 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Реально, у людей молодых, ну которым под 40 в России и которые уже что то решают, а ко моложе так вообще, к украинцам (гражданам Украины любой национальности) отношение просто как к нищим иностранцам. Не будет больше никакого советского братства и т.д....
Не, ежели таким тупорылым нацикам, как ты и многие тут присутствующие, размазать сопли по морде и указать на их место в истории, то будет. Очень даже будет.

[ Сообщений: 125 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.426s | 18 Queries | GZIP : Off ]