Ах, Одесса, жемчужина у моря...

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
Татаромонгол писал(а):
Все правильно вы пишите про оккупированные Югославию или Белоруссию с Украиной. Но мать вашу кто оккупировал сегодня усранину?!! Где танки Манштейна и армии фон Бока? Ответь мне Одесса и Харьков ответь - с куя по-хохлячьи вы начали петь?

Есть еще небольшой вопросец или ответец на вопросец.
Где сладкоголосые певцы антимайданов? Например, харьковского.
У нас не было вожаков, как оказалось. У нас была, в основном, муть, ярчайшим выразителей которой является небезызвестный Котя Долгов, друг Олежки Царева, самоназванный сын Захарченко, по которому он топчется теперь изо дня в день. А ведь этих тварей кто-то поддерживал тогда из России. Всю эту ныне политэмовскую шоблу.
В тот деь, когда объявляли приговор Топазу, Котя Долгов хвастался новым мерседесом и ставил в ФБ педарастические картинки из своей квартиры (говорят, тоже уже купленной в Москве) - призывно играя глазом, закутавшись в меха, окруженный бутылками хорошего вина.

Изображение

Изображение

Изображение

Теги
Одесса

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Зайди на фуп там все сепаратисты
Кроют вальцмана аж гай шумит

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
mik писал(а):
Зайди на фуп там все сепаратисты
:rzach: Не.. Я в ту помойку не ходок и ещё ТьФУП от меня заблокирован. Я туда не могу по умолчанию войти

Благодарил (а): 1 раз.
mik писал(а):

Шумят?
А когда-то пели.

phpBB [media]

Благодарил (а): 10 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
Redoutable писал(а):
Давайте будем честны хотя бы здесь: Донбасс смог, потому что граничит с Россией.
Стрелков!
Про него много пишут и пишут разное, я воздержусь от оценки Стрелкова.
Помню Баркашова и прочих, помню многое.

Время все расставит по своим местам.
И нас расставит, и их расставит.

Восстание на Донбассе поднял он. Там были и другие лидеры, но Стрелков был ключевой фигурой. Примером для других. Это как раз то, на что мало кто способен. А мог бы, как его критики, спокойно сидеть в Москве. Именно поэтому Стрелков - герой. И я согласен с тем, что со временем история расставит всё по своим местам. Меня удивляет, что некоторые начинают оспаривать эти факты на основании того, что им не нравятся политическе взгляды Стрелкова или его высказывания. Но нужно понимать, что когда Стрелков возвратился в Москву, он стал обычным человеком со своими взглядами, не обязательно совпадающими с вашими, как и у многих других людей. Мне тоже мало что нравится в его политических взглядах. Но это никак не отменяет то, что он сделал на Донбассе. Это понятия из разных измерений. Он осуществил сдвиг, можно сказать, геополитических масштабов. Без него никаких ДНР/ЛНР бы сейчас не существовало. Было бы то же, что и в Харькове, где поначалу про-российские демонстрации были более многочисленными, чем в Донецке.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Забудьте о жемчужине..жителей оной все устраивает..на нашей памяти снесут памятник Екатерине и жители сглотнут..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Молотов писал(а):
Я не смог бы. Говорю честно. Не знаю, почему. Наверное, потому, что хочу жить.
Поэтому не кажется ли вам, что неприлично обвинять людей в том, чего бы никогда и ни за какие коврижки не смогли сделать сами...?

Для начала приведи свой пост в соответствие.
Что-то вроде: "Поэтому не кажется ли вам, что неприлично обвинять людей в том, чего бы никогда и ни за какие коврижки не смог сделать "Гюрза, видатний хохлофоб" ?"

То ли дело какл чМолотов.

Почти четверть века в Крыму партизанил - дожидаясь подхода "вежливых людей". Крови пролил просто море - и своей и бандеровской.

СССР
Дмитрий писал(а):
Я вот что хочу спросить (надеюсь, ответят) - а кто из отметившихся в той ветке обвинителей (безусловно, я кое-в-чем разделаю их пафос) смог бы добровольно взять в руки оружие, найти единомышленников, уйти в подполье или катакомбы и сражаться с бандервой?
Конкретно, кто? Кто бы благословил своих детей на такой шаг?

Нормальная реакция любого обывателя, за единичными исключениями.
25 лет им мыли мозги, где правда или нет, сам черт не разберет. Бежать куда-то с ружОм? Так, не к кому, "буйных мало, вот и нету вожаков", а те, кто есть предлагают что-то невнятное. И отступать, если что некуда и зеленые человечки не предвидятся, при этом против тебя гос.аппарат со всеми рычагами подавления. Вот и решается все на кухне, -
- Вася, ты куда, там людей убивают, а у тебя дети, внуки, хозяйство, мама болеет.
Вот и получается, - что ребята, пулемет я вам не дам.(с)
Пока каждого жителя не коснется ухудшение уровня жизни, пока не станет хуже, чем в самой захудалой российской деревне Гадюкино, куда можно будет, если что, перебраться по квоте, - никто за оружие не возьмется без внешней поддержки.

phpBB [media]

Ну, если не обращать внимания на звуки , издаваемые хероической колбаснёй канадчины и хермании, и укрокал лобкового навоза, то всё где-то так и есть.
Партизанское движение даже в годы ВОВ и Отечественной войны 1812-го года создавалось как минимум при поддержке Центра.
Ну а нонче Центру оно нужно? Центру гораздо удобнее вылизывать жопу пендосне и кончитам, ну и делать вид, что оно типа что-то делает для страны.

СССР
Изображение

СССР
Манифест Александра I от 6 июля 1812 г
Цитата:
БОЖИЕЮ МИЛОСТИЮ

МЫ, АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ,

ИМПЕРАТОР И САМОДЕРЖЕЦ ВСЕРОССИЙСКИЙ,

и прочая, и прочая, и прочая

Неприятель вступил в пределы Наши и продолжает нести оружие свое внутрь России, надеясь силою и соблазнами потрясти спокойствие великой сей державы. Он положил в уме своем злобное намерение разрушить славу ея и благоденствие. С лукавством в сердце и лестью в устах несет он вечные для нее цепи и оковы. Мы, призвав на помощь Бога, поставляем ему войска Наши, кипящие мужеством попрать, опрокинуть его и то, что останется неистребленного, согнать с лица земли Нашей. Мы полагаем на силу и крепость их твердую надежду; но не можем и не должны скрывать от верных Наших подданных, что собранные им разнодержавные силы велики и что отважность его требует неусыпного против нее бодрствования. Сего ради при всей твердой надежде на храброе Наше воинство полагаем Мы за необходимонужное собрать внутри государства новые силы, которые, нанося новый ужас врагу, составляли бы вторую ограду в подкрепление первой, и в защиту домов, жен и детей каждого и всех.

Мы уже воззвали к первопрестольному граду Нашему – Москве, а ныне взываем ко всем Нашим верноподданным, ко всем сословиям и состояниям духовным и мирским, приглашая их вместе с Нами единодушным и общим восстанием содействовать против всех вражеских замыслов и покушений. Да найдет он на каждом шаге верных сынов России, поражающих его всеми средствами и силами, не внимая никаким его лукавствам и обманам! Да встретит он в каждом дворянине Пожарского, в каждом духовном Палицына, в каждом гражданине Минина! Благородное дворянское сословие! Ты во все времена было спасителем Отечества. Святейший синод и духовенство! Вы всегда теплыми молитвами своими призывали благодать на главу России. Народ русский! Храброе потомство храбрых славян! Ты неоднократно сокрушал зубы устремлявшихся на тебя львов и тигров. Соединитесь все! Со крестом в сердце и с оружием в руках никакие силы человеческие вас не одолеют.

Для первоначального составления предназначенных сил предоставляется во всех губерниях дворянству сводить поставляемых ими для защиты Отечества людей, избирая из среды самих себя начальника над оными и давая о числе их знать в Москву, где избран будет главный над всеми предводитель.

В лагере близ Полоцка

1812 г., июля 6-го дня АЛЕКСАНДР

Не те, не те нонче Александры, мля....

СССР
Пушкин о Михаиле Богдановиче Барклай-де-Толли - одном из организаторов партизанского движения в России:
Цитата:
У русского царя в чертогах есть палата:
Она не золотом, не бархатом богата;
Не в ней алмаз венца хранится за стеклом;
Но сверху донизу, во всю длину, кругом,
Своею кистию свободной и широкой
Ее разрисовал художник быстроокой.
Тут нет ни сельских нимф, ни девственных мадон,
Ни фавнов с чашами, ни полногрудых жен,
Ни плясок, ни охот,- а всё плащи, да шпаги,
Да лица, полные воинственной отваги.
Толпою тесною художник поместил
Сюда начальников народных наших сил,
Покрытых славою чудесного похода
И вечной памятью двенадцатого года.
Нередко медленно меж ими я брожу
И на знакомые их образы гляжу,
И, мнится, слышу их воинственные клики.
Из них уж многих нет; другие, коих лики
Еще так молоды на ярком полотне,
Уже состарелись и никнут в тишине
Главою лавровой...
Но в сей толпе суровой
Один меня влечет всех больше. С думой новой
Всегда остановлюсь пред ним - и не свожу
С него моих очей. Чем долее гляжу,
Тем более томим я грустию тяжелой.

Он писан во весь рост. Чело, как череп голый,
Высоко лоснится, и, мнится, залегла
Там грусть великая. Кругом - густая мгла;
За ним - военный стан. Спокойный и угрюмый,
Он, кажется, глядит с презрительною думой.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]