Джина и Иншалла... Что прячут под паранджой!

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
:bad:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Бордюр писал(а):
Хотел тиснуть этих красоток еще со старт топика, но подумал, что непременно забояню. Просмотрел добросовестно всю ветку. Не забояню Получите и распишитесь. )))))
Изображение

сколько мона говорить одно и тоже...

В восточных театрах ЖЕНЩИН небыло... их роли играли мужики...

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
хьюго писал(а):
и активны в промежностях - пусть с вусами - зато не забудишь :rzach:

Тябя турецкие мужчины в платьях возбуждають чтоль? :consul:

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Бордюр писал(а):
Хотел тиснуть этих красоток еще со старт топика, но подумал, что непременно забояню. Просмотрел добросовестно всю ветку. Не забояню Получите и распишитесь. )))))
Изображение

вот у вас :hoh "Вся жизнь - театр!"(с)

Благодарил (а): 274 раз.
Чупакабра писал(а):
Бордюр писал(а):
Изображение

Цитата:
И в традиционном театре помимо представлений, где мужчины играли женские роли, были и такие, где играли только женщины, шах это поощрял. Про это целая глава ("Women' s Ta'ziyehs") в книге "Representing the Unpresentable"..
Цитата:
Подборку фото прокомментировал старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН, кандидат исторических наук, Борис Васильевич Долгов:
«На фото действительно женщины. Это не гермафродиты и не мужчины, как сегодня многие могут подумать. Безусловно, такие обитатели в гаремах тоже были, но их держали под секретом, поскольку Коран эти вещи не приветствовал. А по поводу красоты… Как известно, на вкус и цвет товарищей нет. По поводу растительности – для восточных женщин это характерно. Впрочем, нельзя исключать, что просто владельцу гарема нравились «усатые» дамы. Сросшиеся брови были в то время модны, а полнота была синонимом красоты. Женщин в гареме специально очень плотно кормили и не давали им активно двигаться».
Источник: https://kulturologia.ru/blogs/ ... 3967/
Цитата:
Третья фотография сверху имеет авторскую подпись А.Севрюгина "Dans le Harem" - она находится в коллекции Смитсоновского музея. Но не важно - раз гарем мог снимать только шах, это фейк, напишите кто-нибудь в Смитсоновский музей.

Изображение
Цитата:
Cразу три ученых (Дж.Чи, Э.Хортон, Э.Найман) в опубликованной Принстоном книге "Eye of the Shah: Qajar Court Photography and the Persian Past", из которой New York Review of Books взли эту фотку (находится в "Naser al-Din or Reza ʿAkkasbashi/Kimia Foundation), надо полагать, тоже слажали по полной. Написали, что это Анис аль-Давла, а это, оказывается, актеры.

Изображение

Цитата:
И на этом портрете - тоже актер, а подпись про Анис аль-Давла - это все враки. Любой актер мог надеть на голову ту же небольшую корону из драгоценных камней (ср. фото и портрет), что полагалось первой жене шаха, если это было нужно по роли. Или для портрета. Актеры же тщеславные.

Изображение

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 2012 раз.
Изображение

Гвашемаша Кадин Эфенди (Gwaschemasch) (родилась 21 июня 1877 года в дворце Чиран в Стамбуле - год смерти неизвестен) - турецкая принцесса черкесского происхождения. Её мать, Геверин Недак Сетеней, вместе со своей сестрой была похищена турецкими работорговцами около 1865 года в Черкесии, незадолго до этого опустошённой русскими войсками, и продана в рабство в гарем султана Абдул-Азиза

Благодарил (а): 139 раз.
Бордюр писал(а):
Изображение

Вот иранские шахини:

Изображение
Princess Fawzieh, sister of King Farouk of Egypt, who married the Crown Prince of Iran in 1939. (Photo by General Photographic Agency/Getty Images). 1938

Изображение

Изображение
Много фото по теме Ирана:
https://visualhistory.livejour ... D0%BD

А то, о чем Вы написали,больше похоже вот на это:
http://enter.news/ru/news/inte ... xl8nQ

Достаточно просто посмотреть на то, КАК они сидят. ВСЕ.
Женщина никогда не будет так сидеть, а тем более - кучка женщин. Разных. Но сидят ВСЕ одинаково.)

Вот у меня мысля возникла..а в клубе Бомба, случаем, не йоперный театр, в котором можливо тильки йододфицитным мужчинам танцувати? Ведь всем известно, что настоящие западенские женщины выглядят вот так..

Изображение

Бендер, я не хочу развивать спор ради спора. Но неужели ты своим наметанным мужским взглядом сам не видишь, что там и форма ног неженская, и строение кистей рук?
Да и форма черепа не могла так измениться за 150 лет (с момента якобы этих фоток до фоты последней шахини, которую я выложила). И ведь речь идет не о "пересичных" персиянках, как ты изволил сравнить, а о гареме шаха.
Если ты этого не видишь, конечно же, я не буду с тобой спорить - вам, мужикам, виднее, как лучше вам теток на вкус-цвет-запах чувствовать и ощущать.
Но с моей, женской, точки зрения, скажу - это не тетьки...

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Изображение

Солдат Джейн писал(а):
Бендер, я не хочу развивать спор ради спора. Но неужели ты своим наметанным мужским взглядом сам не видишь, что там и форма ног неженская, и строение кистей рук?
Да и форма черепа не могла так измениться за 150 лет (с момента якобы этих фоток до фоты последней шахини, которую я выложила). И ведь речь идет не о "пересичных" персиянках, как ты изволил сравнить, а о гареме шаха.
Если ты этого не видишь, конечно же, я не буду с тобой спорить - вам, мужикам, виднее, как лучше вам теток на вкус-цвет-запах чувствовать и ощущать.

Было дело-выкладывал пану Вульгарису настояшчых нетюнингованных азиаццких красавиц..там такие типажи-бежать и с обрыву в пропасть от таких..и это нынешние
барышни, которые вроде как должны и пытаюццо соответствовать нынешним канонам красоты.. А о мифических красавицах уастока и наложницах ебипеццки-турецких падишахов ты судишь по описаниям самих уасточных очевидцев? Им вон и пани Рксолана за луноликий хризантем проканала, а на нее по отзывам европейских очевидцев было взглянуть то страшно..Да и здесь уже мной выложены обычные восточныя женщины. коих абсолютное большинство в регионах БВ..
Про этот гарем иранского шаха сказано многое..источники некоторые я вже привел..там товарищи поафтаритетнее форумчан и пользователей жж высказались..вердикт для апологетов красоты женсчин уастока неутешителен..

А на вкус, цвет, запах и ощущения скажу..вкус, запах, ощущения-бабья фишка, мужицкая-глаз чтоб радовался..еще муражек и бабочек с подкосившимися ногами не хватат мужикам..Так вот глаз мой определил: дальше востоков этих красавиц не выпускать, без паранджи на люди не показывать..

Бендер Задунайскый
Цитата:
Солдат Джейн писал(а):

Было дело-выкладывал пану Вульгарису настояшчых нетюнингованных азиаццких красавиц..там такие типажи-бежать и с обрыву в пропасть от таких..и это нынешние
барышни, которые вроде как должны и пытаюццо соответствовать нынешним канонам красоты.. А о мифических красавицах уастока и наложницах ебипеццки-турецких падишахов ты судишь по описаниям самих уасточных очевидцев? Им вон и пани Рксолана за луноликий хризантем проканала, а на нее по отзывам европейских очевидцев было взглянуть то страшно..Да и здесь уже мной выложены обычные восточныя женщины. коих абсолютное большинство в регионах БВ..
Про этот гарем иранского шаха сказано многое..источники некоторые я вже привел..там товарищи поафтаритетнее форумчан и пользователей жж высказались..вердикт для апологетов красоты женсчин уастока неутешителен..
А на вкус, цвет, запах и ощущения скажу..вкус, запах, ощущения-бабья фишка, мужицкая-глаз чтоб радовался..еще муражек и бабочек с подкосившимися ногами не хватат мужикам..Так вот глаз мой определил: дальше востоков этих красавиц не выпускать, без паранджи на люди не показывать..

Смотри, что я нашла...)
Вроде как тот самый Севрюгин.
Особенно обрати внимание, плз, на подпись к фото с чернокожим прислужником, которую ты выкладывал...)
http://photo.am/antoin.sevruguin
Все, ушла спать... Спокойной ночи.)

Хех..красавицы все как на подбор..жнесчины уастока не подкачали.. :rzach:
Што там за подпись?

Россия
Джина писал(а):
Изображение

Гвашемаша Кадин Эфенди (Gwaschemasch) (родилась 21 июня 1877 года в дворце Чиран в Стамбуле - год смерти неизвестен) - турецкая принцесса черкесского происхождения. Её мать, Геверин Недак Сетеней, вместе со своей сестрой была похищена турецкими работорговцами около 1865 года в Черкесии, незадолго до этого опустошённой русскими войсками, и продана в рабство в гарем султана Абдул-Азиза

взято из сомнительного источника и далее по цепочке закольцовано
скорее всего типичный фейк
шутников в инете много, сам такой

Россия
Это жена знаменитого фараона Тутанхамона 18 в.д.н.э. по имени Наташапортма. Неизвестный автор утверждал, что она была родоначальницей балета и горлового пения, за что и была похищена лжеадамоевами в ночь большой луны и растущего месяца .

Изображение

Россия
а это она с мамой - правда есть сходство? как две пирамиды!

Изображение

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Натали Портман, конечно, бесподобная красавица, произведение искусства.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Да херня, блин! Не важно, что они прячут под паранджой! Главное, что между ног, а паранджа, что бы не пугать, а то стоять не будет... Арабы тоже мужики, не надо их пугать до полной импотенции... Так и размножаются...

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Бендер Задунайскый
Цитата:
Солдат Джейн писал(а):
А ведь этот мужик знал толк в красивых женщинах, не?..)
Полыхающее голубым огнем.

Не ходил в Багдад я с караваном,
Не возил я шелк туда и хну.
Наклонись своим красивым станом,
На коленях дай мне отдохнуть.

Или снова, сколько ни проси я,
Для тебя навеки дела нет,
Что в далеком имени — Россия -
Я известный, признанный поэт.

У меня в душе звенит тальянка,
При луне собачий слышу лай.
Разве ты не хочешь, персиянка,
Увидать далекий синий край?

Я сюда приехал не от скуки -
Ты меня, незримая, звала.
И меня твои лебяжьи руки
Обвивали, словно два крыла.

Я давно ищу в судьбе покоя,
И хоть прошлой жизни не кляну,
Расскажи мне что-нибудь такое
Про твою веселую страну.

Заглуши в душе тоску тальянки,
Напои дыханьем свежих чар,
Чтобы я о дальней северянке
Не вздыхал, не думал, не скучал.

И хотя я не был на Босфоре -
Я тебе придумаю о нем.
Все равно — глаза твои, как море,
Голубым колышутся огнем.
1924
(с)

Ну так то оно конечно так, ток Есенин был дегенерат каких поискать нужно..от связей с прнстарелой танцовщицей-проблядью, до связей с инородками и как финал-самогубство..Чем кончил цей любитель краасивых женсчин? И были ли в его окружении реально красивые женщины?

Есенин никогда не был в Персии. Писано это в Азербайджане, а тамошние бабы.... столько не выпить.

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

[ Time : 0.170s | 17 Queries | GZIP : Off ]