Посмотрел и я "Движение вверх"

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Мне понравился.
А без выдумок - куда без них.

Теги
Движение вверх фильм

ВиР
ни один нынешний фильм про СССР не обходится без чернухи, даже самый патриотичный. Какие там были: Легенда №17, Время первых, Салют-7, Девятая рота, Утомленные солнцем, Мы из будущего - хотя все они как бы положительные, но столько там ненужной чернухи, что диву даешься!

Сериал "Диверсант". Их там после каждой миссии сатрапы из СМЕРШа расстреливают. :rzach:

По версии киношников все смершевцы - носят исключительно синие фуражки с малиновыми околышами, хотя смерш изначально появился в армии, потом на флоте, и лишь потом - в НКВД.

Да, и каждый порядочный смершевец обязательно должен быть редким мудаком, средоточием всех мыслимых пороков.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Идея фильма очень хорошая, но фильм получился несколько вялый, хотя и снимался по реальным событиям. Пересказать красиво не получилось, а хотелось красоты и динамики . Но моменты хорошие в фильме есть. Сохранил себе фильм в архив .

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2969 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
По версии киношников все смершевцы - носят исключительно синие фуражки с малиновыми околышами, хотя смерш изначально появился в армии, потом на флоте, и лишь потом - в НКВД.

Да, и каждый порядочный смершевец обязательно должен быть редким мудаком, средоточием всех мыслимых пороков.

Смерш не занимался расстрелами, т.к. не имел такого права... СМЕРШ - военная контразведка...

А всю клюквы 90-х моно порвать и слить в унитаз... ипа сказки и пистеж в одном флаконе...

ЗЫ И именно СМЕРШ взял за яйца маршала Жукова весной 1953, за что огромное кол-во людей после смерти Сталина село НИ ЗА ЧТО!

ЗЫ Павела Судоплатова тоже посадили по команде Жукова, ипа тот имел на него убойные досье... и братьев Абакумовых убили по команде Жукова... Ипа они на него имели интересное досье...

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Простите великодушно писал(а):
Бендер писал(а):
ВиР
ни один нынешний фильм про СССР не обходится без чернухи, даже самый патриотичный. Какие там были: Легенда №17, Время первых, Салют-7, Девятая рота, Утомленные солнцем, Мы из будущего - хотя все они как бы положительные, но столько там ненужной чернухи, что диву даешься!

Сериал "Диверсант". Их там после каждой миссии сатрапы из СМЕРШа расстреливают. :rzach:

Типичный особист. :rzach:

Изображение

Благодарил (а): 3 раз.
я вот посматриваю Бобро-ТВ - и каждый раз меня смешит, что перечисляя РФянския киноуспехи, БоброТВ старательно обходит молчанием "Последний герой"... несмотря на то, что он на 2-м месте после пресловутого "Движенья" по сборам за всю историю, а еще месяц назад был вообще лидером

а не в том ли причина, что засилье укров в "Последнем" превышает все допустимыя для объектов РФянского агитпропа вообразимыя пределы? )))

помимо того что там реал-укриха Мила Сивацкая в гл. роли,

там еще и беглых укров - куды не плюнь ))) чего стоят только погонялова:
- Дяченко,
- Лавроненко,
- Хориняк
и т.п.

даже Яковлева и Бурунов (кажется, лень щас смотреть) с Укрии когда-то сбежали )))

в общем ржунемогу

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
Салекс писал(а):
Мне понравился.
А без выдумок - куда без них.
именно так. Сама игра снята на очень высоком уровне. Ничего подобного, на таком профессиональном уровне про классический баскетбол, не было снято в мире.
Есть игровые фильмы про уличный баскетбол, но там вообще ничего общего с реальными людьми нет. Создатели прошли по тонкой грани документалистики (хронология матча, воспроизведение схем расстановки игроков в ключевых моментах, внешнее сходство) и художественного вымысла.

п.с.
Все ведущие, оставшиеся в живых игроки получили для корректировки варианты сценария и были в восторге после просмотра. Есть возражения от жены Кондрашина и Александра Белова, но это вполне рабочие моменты.

Благодарил (а): 76 раз.
все нормально
в русле современной российской идеологии
хотя фильм дерьмо даже без этих моментов

Благодарил (а): 22 раз.
Кто бы подумал год назад, что такой фильм так затронет души людей.
И что будет через год.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
serge1 писал(а):
Кто бы подумал год назад, что такой фильм так затронет души людей.
И что будет через год.
люди хотят побед и гордицца
это понятно

у хохлов больше всяких ништяков для гордости
киборги - круты-. петлюра.. - бандера

Благодарил (а): 3 раз.
Не смотрел но осуждаю . Ну во первых наверняка художественно переврали . Во вторых где херои за последние 30 лет ? Ну где они . Вот про них и снимайте .

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Посмотрел... не впечатлён...
Самое интересное - показ матча... неплохо снято... всё остальное - УГ... напичканое нелепыми выдумками и убогими голливудскими штампами... :zed:

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
судя по рекламе этот фильм сделан по голливудским методам
картинка какаято фальшивая ненастоящая

Благодарил (а): 11 раз.
:smoke Так я и говорю: Убери из сюжета совершенно неуместную антисоветчину и сюжета не будет. За счет чего выиграли? Деньги копили на операцию? Выиграли в лотерею? Хотели сыбать за рубеж?

P.S. А выиграли с куража, с гордости от того что у нас великая Страна. Посмотрите на нынешних наших футболистов. Думаете они мячик пинать не умеют. Умеют, и не хуже всех остальных. У них изьян в другом месте.

Последний раз редактировалось Redoutable 01.02.18, 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Понравилось. 1000 лет до этого фильма уже в кинотеатрах не был.

Благодарил (а): 417 раз.
Forte писал(а):
Во общем посмотреть конечно можно, но сказать что хорошо не могу.
Все испортило засовывание мелкой брехни в сюжет фильма.
Зачем авторы фильма этой брехней испоганили реальную красивую историю победы - мне не понятно.
Причем брехней очевидной.
Вот основная брехня, что мне увиделась:
1. Пересылка личных денег тренером в Америку для оплаты госпиталя в Америка за игрока.
Думаю что надо быть полным до-баебом что бы поверить хотя бы в такую возможность.
2. Подстраивание игр сборной под свадьбу сестры игрока.
3. Попадание в сборную с зрением -4.
4. Принятие решения играть или не играть в финале двумя чинушами, сопровождавшими сборную.

Это про крупную брехню, которая очевидна, без докапывания до мелких деталей. Нахера было фильм портить этой брехней?
Вот эта брехня и потянула фильм в негатив.
Считаю автором фильма козлами, которые своими выдумками подпортили историю реальной победы.

п.с. Привет комрадам в новом году, давно не писал. :sh:
Да, был я в небе - пустое место,
Где нет опоры живому телу...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Forte писал(а):
Меркурий писал(а):
Так у них в кино, если не соврешь про СССР - картина не удалась.
То же недавно обсуждалось о фильме "Салют-7", в котором генералы якобы угрожали, вплоть до сбить корабль, и пр. Реальные космонавты по этому поводу рассказывали, что не только не было никаких угроз, но все в ЦУПе и среди начальства всеми силами старались помочь.

Да, какое то не адекватное стремление заплевать все советское.
При этом на этой же победе советского времени срубить еще и бабла.
Как то подло.
Еще и считая зрителей долбаками, которым можно втиснуть эту брехню.

Любой российский фильм или сериал про ВОВ последнего десятилетия посмотри, ни одного не найдёшь где бы не дристанули хоть немного на советскую власть и кровавую гэбню.

Это всё равно как американское кино без ниггеров в актерах пытаться найти. АтТила и тот уже черножопый у них.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
Redoutable писал(а):
Посмотрите на нынешних наших футболистов. Думаете они мячик пинать не умеют. Умеют, и не хуже всех остальных. У них изьян в другом месте.

им такие бабки платят а они играют специально плохо?

что за твари?

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
astalavista писал(а):
Redoutable писал(а):
Посмотрите на нынешних наших футболистов. Думаете они мячик пинать не умеют. Умеют, и не хуже всех остальных. У них изьян в другом месте.

им такие бабки платят а они играют специально плохо?

что за твари?

Загримированные анунаки с Ниби.ру

Благодарил (а): 11 раз.
astalavista писал(а):
Redoutable писал(а):

им такие бабки платят а они играют специально плохо? что за твари?
Т.е. плохо играют из-за больших бабок?!
Играют плохо из-за отсутствия сверхзадачи. Смотрят фильмы про сраную рашку, и дуют в трусы при виде гонористых соперников.
Фильм "Движение вверх" из этой же струи. Страна - гавно, да и люди - гавно. Почему выиграли - хз.

[ Сообщений: 145 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.237s | 17 Queries | GZIP : Off ]