Закономерный вопрос: нужно ли народу ДНР/ЛНР проситься в состав РФ?

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

Как Вы считаете, нужно ли ДНР/ЛНР проситься/принять в состав РФ?
Опрос закончился 27.01.18, 12:37
Да, нужно уже сейчас, настала пора. 46%  46%  [ 25 ]
Нет, не нужно вообще, ни сейчас, ни потом, я против. 19%  19%  [ 10 ]
Позже, через 5,..20,..50 лет, если/когда позволят условия. 35%  35%  [ 19 ]
Всего голосов : 54
Автор  

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Нетрэба.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
Чтоб какая-нить волшебная на всю голову айседора или ее суженый пырнули беспричинно ножом в трамвае?
Уволь,касатик

Из донбассцев никто не пырнет. Тем более Айседора. Это скорее к игиловцам, курдам и т. п.
Ну может если ИГИЛовцы тут писали то что пишет это мерзкое существо то может опасались бы их тут.Но их отправили к гуриям наши летчики и моряки.

айседор отправлять никуда не призываем.Но иметь их согражданами категорически не желаем

Это ты от имени какой народности Дагестана вещаешь?

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
«Бывшие владельцы национализированных предприятий, такие как Ринат Ахметов, могут делать только гадости для жителей Донбасса. Мы знаем, что в Европе он создал несколько лабораторий по выявлению месторождений угля. Это было сделано для того, чтобы уголь из Донбасса не продавался в европейские страны», − рассказал Валерий Скороходов.

Депутат ДНР поделился своими воспоминаниями о том, что, когда народ Донбасса возлагал на Рината Ахметова все свои надежды, он, в свою очередь, прикрываясь громкими лозунгами, бросил людей на произвол судьбы.

«Также мы помним, как в 2014 году он говорил, что народ Донбасса – это его плоть и кровь, и он приложит все усилия, чтобы здесь было всё хорошо. Мы уже видим как на протяжении четырёх лет у нас «хорошо».

В 2014 году он встречался с активистами города, сам организовал встречу с жителями Донецка. Люди надеялись на него, на то, что он со своими связями поможет мирно урегулировать данный конфликт. Не брось он Донбасс в трудную минуту, Ахметов мог бы войти в историю, как легендарная личность. А по факту он попросту погнался за прибылью», − подытожил он.

СССР
Изотов Н.А. писал(а):
Айседора писал(а):
уже просились в 2014-м
Это когда кричали "Россия! Россия!"? Да, было дело.
Некоторые, как вы знаете- изменили мнение. Официальных просьб- не было. Не считая того случая, когда Захарченко спрашивал: "Ну когда же?"
Цитата:
зачем повторяться?
А у меня 10 вариантов припасено. Которые в основном на сегодняшний день являются мотивацией.
Цитата:
пусть на ту просьбу реагируют
А они отреагировали. Путин сказал: "Никаких присоединений не будет".
А на форуме каждый день рассказывают, как им Донбасс не нужен.
Некоторые, правда, не против и даже- за.
Ну и чё тебе еще не хватает?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Пункт 4

СССР
Айседора писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Это когда кричали "Россия! Россия!"? Да, было дело. Некоторые, как вы знаете- изменили мнение. Официальных просьб- не было.

была.

Изображение

Имеются так же и другие документы.

Изображение

Благодарил (а): 88 раз.
Россия
колобок писал(а):
они и в составе России будут ее строить. И еще требовать на это денег , которые русский Иван зарабатывает. Нахуй-нахуй, ничто не мешает Донбассу вернуть те 80% закрытых у них русских школ, сделать русский - государственным, интегрироваться в ТС и жить на свои и так как сами хотят.
Щас набегут айседоры и завоют "война". Да, но она когда то закончится, а пока можно восстанавливать культуру и образование - те, русские, что были до вышиваночных маршей.

В составе России у нас вообще-то сильная централизация регионов, никто ничего строить не будет. И денег никто требовать не будет думаю, скорее наоборот - доходов бюджета станет намного больше. Донбасс уже вернул все русские школы, русский язык уже государственный. Однако нужна централизация, на фиг плодить каких-то местных царьков? Не надоело?

Россия
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):
Это когда кричали "Россия! Россия!"? Да, было дело. Некоторые, как вы знаете- изменили мнение. Официальных просьб- не было.

была.

Изображение

Изображение
Бородай - гражданин России, Пушилин - странный коммерс, Пургин - дурковатый политик, в большей степени ответственный за начало войны. Они не могли представлять мнение всех граждан Донбасса. На период конца 2013 года там никто и не помышлял и дали бы в морду любому на призыв стать регионом России. Донбасс - хохлы, и не надо рассказывать сказок.

Россия
колобок писал(а):
На период конца 2013 года там никто и не помышлял и дали бы в морду любому на призыв стать регионом России. Донбасс - хохлы, и не надо рассказывать сказок.

Ничего подобного, Донбасс всегда был русским как и Крым. И до 2005 года я сам бегал с флагом РФ по городу и никто мне в морду не давал, наоборот поддерживали.

Благодарил (а): 2012 раз.
В размен Донбасса на Крым я не очень верю.
Нет на Украине никого вверху, кто бы решился поставить подпись под таким разменом.
Думаю, что ситуация будет тянуться столько лет, сколько запад будет материально поддерживать Украину.
А представить себе, что есть на Украине кто-то вменяемый, кто сможет выиграть выборы и учредить федерализацию, я не могу. Да и Зрада никогда не будет вменяемой.
Только быстрый распад может быстро изменить ситуацию.

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
sanyok писал(а):
Sunburn писал(а):
Чтоб какая-нить волшебная на всю голову айседора или ее суженый пырнули беспричинно ножом в трамвае?
Уволь,касатик

Из донбассцев никто не пырнет. Тем более Айседора. Это скорее к игиловцам, курдам и т. п.
Санёк, я не помню, давно ли ты форуму присоединился, но я тебе напомню начало наших споров с Айседорой трех-четырехлетней давности, вылившиеся в заклятую дружбу! Когда только-только случился Майдан и начались самые первые вооруженные столкновения между его сторонниками, ринувших на окраины - в Крым, Одессу, Днепр(опетровск), Донецк, Харьков, Луганск... и начались первые варварские бомбардировки, поверь, большинство наших форумчан из России, следили за происходящим с не меньшим накалом, чем за событиями 080808. И точно так же, как тогда, задавались вопросом - "ну где же наши"? Где наши колонны, что пройдут через Рокский тоннель, где авиация? Но, эти вопросы, в большей степени эмоциональные, а ответы на них лежат в плоскости множества условий.
Ну так вот, разница по-большому счету была в том, и это, наверное, главное условие, что и в Абхазии и в Южной Осетии и, как потом оказалось, в Крыму, в отличии от юго-восточных районов, в том числе, Луганской и Донецкой областях, народ поднялся практически весь! И вопросов, кто будет кормить наши семьи, когда мы пойдем защищать свою землю, свои коренные права и свободы, не возникал. И не было вопиющих картин пикников жителей на фоне бомбардировок Донецка, я уже не говорю про работающие предприятия и добывающие уголь шахты Новороссии, продолжающие платить деньги в казну из которой черпаются деньги на их же собственное убийство! Вы хотите сравнить цифры? Более 90% жителей ЮО, также, как абсолютно подавляющее большинство крымчан, однозначно были настроены на Россию, путь только тут один - сначала независимость, потом уже всё остальное. А по юго-востоку не было не то, что абсолютного большинства, простое большинство не набиралось. Вспомните, в чем была в самом начале самая большая проблема - неформальная поддержка России огромная, оружия полно, а людей готовых взять его в руки - мизер! Из 6-8 миллионов жителей юго-востока Украины не нашлось в тот момент одного-двух десятков тысяч сознательных патриотов, готовых к организованной сознательной борьбе, и это при таком-то огромном мобилизационном ресурсе - и воинские части, и МВД и шахтеры, а воевали учителя, таксисты и медики! И при том, что "отпускников" приезжало со всей России толпами. Я не знаю, почему Айседору тогда взбесили мои доводы по этому поводу и она обижается на Россию, но я тогда сказал, что не хочу, чтобы мои дети бились за их независимость, когда местные мужики, а тем более, сверстники сидят по хатам или на заработках, что в своих шахтах, работавших на Киев, что тех, кто смотался в Польшу или Россию!

Благодарил (а): 2012 раз.
колобок писал(а):
Бородай - гражданин России, Пушилин - странный коммерс, Пургин - дурковатый политик, в большей степени ответственный за начало войны. Они не могли представлять мнение всех граждан Донбасса. На период конца 2013 года там никто и не помышлял и дали бы в морду любому на призыв стать регионом России. Донбасс - хохлы, и не надо рассказывать сказок.

Пургин, на форе "5-я линия", всегда был идейным сторонником ДКР. Об этом в Википедии есть - когда они начали, программа... Где-то с начала 2000-х, если не раньше.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Медвежуть писал(а):
Присоединять их - так вместе с ЮО, А и ПД.
А то что - они хуже, что-ли?
Но это конкретно путь к войне с НАТО.
У меня есть подсознание, что ВПР России уже в этом году поймёт окончательно, что война неизбежна по любому.
И будет действовать соответственно.

Совершенно верно, за исключением того что за ЛДНР НАТО начнёт войну. Как повод для войны - Крыма более чем достаточно. Необходимо всего лишь отдать приказ Пороху бросить пару бригад ВСУ на Перекоп, в рамках "восстановления территориальной целостности". С точки зрения "мирового сообщества" какелы будут абсолютно правы, со всеми вытекающими. Собственно говоря такой вариант уже готовился осенью 2014 года, причём наступающие подразделения должны были для верности накрыть из РСЗО и минометов свои же, уже были завезены и журналисты иностранных СМИ, которые должны были заснять кровавое месиво. Но потом похоже решили что ещё рановато.

А вообще дело неумолимо движется к пиздецу.

Сегодня судьбоносный день для мировой экономики, – 18 января Китай выпускает нефтяные фьючерсы в юанях, то есть начинается торговля нефтью за китайский “рубль”.

На Шанхайской Международной бирже с сегодняшнего дня начнутся торги в нефтеюанях, под аббревиатурой INE.
С 18 января цена на “чёрное золото” теперь будет фиксироваться не только в долларах, но и юанях.

Это нововведение перевернёт мировую экономику и нанесёт сильный удар по господству американского рубля.
Этого сильно не хочет Вашингтон, ведь Пекин не первый, кто захотел торговать нефтью за национальную валюту. До этого Ливия и Ирак также намеревались свергнуть доллар с пьедестала, но закончилось это плачевно для обоих государств, их лидеры погибли, а страны погрузились в нищету.

Сейчас мнения экспертов по поводу влияния нефтеюаня на мировую экономику и доллар разделились. Одни считают, что Китай не тот игрок на нефтяном рынке, который сможет что-то серьёзно изменить.
Другие говорят о том, что отток доллара из торговли нефти всё-таки будет большим: до конца этого года торговля нефтью за доллары снизится на 10 -15 процентов.

Но большинство сходится во мнении, что всё зависит еще от одного игрока на нефтяном рынке - Саудовской Аравии.
Причём у Пекина есть один козырь на руках: если Эр-Рияд не захочет поддержать нефтеюань, то Китай просто не пустит нефть от саудитов на свой рынок, а это огромные финансовые потери.
Если же Саудовская Аравия всё-таки частично перейдёт на нефтеюань, то это станет настоящей катастрофой для доллара и господствующему положению США в мировой политике.

Поэтому совсем не случайно Китай сейчас наращивает свои вооружённые силы и приводит их в полную боевую готовность.

Россия
sanyok писал(а):
колобок писал(а):
На период конца 2013 года там никто и не помышлял и дали бы в морду любому на призыв стать регионом России. Донбасс - хохлы, и не надо рассказывать сказок.

Ничего подобного, Донбасс всегда был русским как и Крым. И до 2005 года я сам бегал с флагом РФ по городу и никто мне в морду не давал, наоборот поддерживали.
Никаким русским на 2013 год Донбасс не был, закрыты 80% русских школ, марши вышиванок и злобные айседоры, харькавшие через забор "обидели витю". Брось, все было и память ни у кого не отшибло. Путина хуйлили даже Джина, но потом пересмотрела свое отношение, айседора же хуйлить не переставала до беспамятства. Таких айседор - большая часть Донбасса. По родственникам жены ( что в Донецке живших, что в области) знаю - Россия "ущемляла несчатных украинцев", русские развязали войну, Путин - кровавый диктатор и агрессор", даже подруги жены из Харькова и Донецка изрыгали тоже самое - со всеми расстались. Вечные обиженки. По разу их всех отхуесосил и более не общались ни с кем, кроме тестя и тещи.

Россия
Джина писал(а):
колобок писал(а):

Пургин, на форе "5-я линия", всегда был идейным сторонником ДКР. Об этом в Википедии есть - когда они начали, программа... Где-то с начала 2000-х, если не раньше.
ДКР - не Россия, согласись.

Россия
parasol писал(а):
главное условие, что и в Абхазии и в Южной Осетии и, как потом оказалось, в Крыму, в отличии от юго-восточных районов, в том числе, Луганской и Донецкой областях, народ поднялся практически весь! И вопросов, кто будет кормить наши семьи, когда мы пойдем защищать свою землю, свои коренные права и свободы, не возникал. И не было вопиющих картин пикников жителей на фоне бомбардировок Донецка, я уже не говорю про работающие предприятия и добывающие уголь шахты Новороссии, продолжающие платить деньги в казну из которой черпаются деньги на их же собственное убийство! Вы хотите сравнить цифры? Более 90% жителей ЮО, также, как абсолютно подавляющее большинство крымчан, однозначно были настроены на Россию, путь только тут один - сначала независимость, потом уже всё остальное.

Как в Крыму, так и в Луганске, Донецке были митинги за Россию с российскими флагами. Если бы в Крыму была война, то... понятно что история не терпит сослагательного наклонения, но... Есть факт того же противостояния с татарами в Симферополе - где только приехавшие севастопольцы спасли ситуацию. Так вот, если бы была война в Крыму, думаю население точно так же побежало бы от войны. Только Севастополь имеет население связанное с армией, достаточно боевое, Крым же был тоже достаточно аморфным. Тут скорее проблема в нации, культуре, строе - который направлен был на потребительство и не на что другое. Да и в России бы такое бы случилось, тоже бы побежали многие - культура то одна. Просто населения в РФ намного больше и поэтому были и есть много добровольцев, но относительно населения Донбасса - их тоже очень много пошло воевать. По каждой местно семье эта война прошлась - каждый знает добровольцев, которые пошли в армию ЛДНР.

Что касается Южной Осетии и Абхазии - там другая история, там война этническая, в отличие от более идеологической в ЛДНР. Южная Осетия хотела соединиться с Северной, события 1991 года дали шанс и они начали воевать. Кавказцы - это другая культура - да и после развала СССР была совсем другая ситуация. Абхазия примерно также - отдельная нация.

Россия
sanyok писал(а):
только приехавшие севастопольцы спасли ситуацию. Так вот, если бы была война в Крыму, думаю население точно так же побежало бы от войны. Только Севастополь имеет население связанное с армией, достаточно боевое, Крым же был тоже достаточно аморфным. Тут скорее проблема в нации, культуре,

А никто и не спорит, Крым - те же каклы, все эти сержиградовы - та же каклобиомасса, я этого никогда не отрицал и говорил только о севастопольцах. Это только подтверждает, что Донбасс - хохлы.

Благодарил (а): 124 раз.
"Земли юго-востока Украины являются русскими и были включены большевиками после революции в состав Украины без учета национального состава региона. Об этом заявил президент России Владимир Путин в обращении по итогам референдума в Крыму."

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
Джина писал(а):
В размен Донбасса на Крым я не очень верю.
Нет на Украине никого вверху, кто бы решился поставить подпись под таким разменом.
Думаю, что ситуация будет тянуться столько лет, сколько запад будет материально поддерживать Украину.
А представить себе, что есть на Украине кто-то вменяемый, кто сможет выиграть выборы и учредить федерализацию, я не могу. Да и Зрада никогда не будет вменяемой.
Только быстрый распад может быстро изменить ситуацию.
Н-да уж. В данном случае с Украиной, похоже именно такое вот развитие ситуации возможно и имеет право на существование, чтобы коренным/радикальным способом построить что-то совершенно новое на развалинах бывшей страны.
Только вот быстро воссоздать нечто путное никак не получится. Пройдут десятилетия.

Последний раз редактировалось wolk1535 24.01.18, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
колобок писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Айседора писал(а):
Изотов Н.А. писал(а):

была.

Изображение

Изображение

А вот пиздаболить не надо. Не единожды пидшифрованные каклы попадались на этой враке, после чего их мирно тыкали в Референдум 1994 года.

[ Сообщений: 795 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40  След.

[ Time : 0.167s | 21 Queries | GZIP : Off ]