Дело не в том, плох или хорош.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор  

Благодарил (а): 22 раз.
voleg5 писал(а):
serge1 писал(а):
Цитата:
дуракам вообще сложно понять, что всё, что происходит на Украине ли, на Брянщине ли, на Урале ли, на Дальнем Востоке ли и т.д. происходит в моей стране, разделённой волей и желаниями небольшой кучки уродов на разные государства.
Что-то таких голосов раньше не было слышно.
слух?
я своего мнения не менял с появления на форуме в 2004.
Значит резко пропали голоса свидомых патриотов.

Благодарил (а): 1444 раз.
voleg5 писал(а):
slujiviy писал(а):
gugu писал(а):
voleg5 писал(а):
тут некоторые духовноскрепные договорились уже до того, что сожжение людей в Одессе было инспирировано Кремлём и ничего плохого в этом нет.
Видишь ли, украинец...
Не важно, кем было оно было инспирировано.
Людей сожгли вы. Украинцы.
И последствия этого сожжения - играют в т.ч. на руку России и русским.

И ты можешь сколько угодно дрочить на то, что Путин виноват.
:vata
Цинично, но так и есть.

я так понимаю, что сожжение Хатыни, вы, я даже затрудняюсь как вас назвать.., оцениваете точно так же?
Сожжение Хатыни украинцами?
К сожалению, информация о том, что Хатынь была сожжена именно украинцами - всячески замалчивалась советской пропагандой.
И весь положительный контекст, который мог быть извлечен из этого украинского преступления и поставлен на службу русскому народу - был утерян.
Поэтому: нет.
Сожжение Хатыни я аналогичными образом не оцениваю.
Это преступление немцев и украинцев против человечества и человечности.
Ничего более.
Но и не менее.
:sh:

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Путин. Дело в том, что он уже лет десять сидит не на своём месте.

Поэтому голосуй за Саакашвили.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Путин. Дело в том, что он уже лет десять сидит не на своём месте. Вполне возможно, что он неплох как антикризисный управляющий и свою задачу в этой роли выполнил(можно ставить разные оценки за выполнение, но тем не менее) Но он должен был уйти ещё десять лет назад.
Волег, любишь ты сам себе противоречить, как какол какой-то. ВВП должен был уйти в аккурат перед началом горячей фазы кризиса в отношениях с пиндосятиной и в разгар кризиса в отношениях с Украиной. Хороший по твоим словам, антикризисный управляющий должен уйти в самом начале кризиса, вот это по-нашему, по-какляцки.
Ну а сейчас-то тем более должен уйти ведь никакого кризиса с самым большим и близким соседом нет, с пиндосами и Европой вообще все прекрасно, а розовые лошадки скачут по радуге.

Татаромонгол писал(а):
voleg5 писал(а):
Путин. Дело в том, что он уже лет десять сидит не на своём месте. Вполне возможно, что он неплох как антикризисный управляющий и свою задачу в этой роли выполнил(можно ставить разные оценки за выполнение, но тем не менее) Но он должен был уйти ещё десять лет назад.
Волег, любишь ты сам себе противоречить, как какол какой-то. ВВП должен был уйти в аккурат перед началом горячей фазы кризиса в отношениях с пиндосятиной и в разгар кризиса в отношениях с Украиной. Хороший по твоим словам, антикризисный управляющий должен уйти в самом начале кризиса, вот это по-нашему, по-какляцки.
Ну а сейчас-то тем более должен уйти ведь никакого кризиса с самым большим и близким соседом нет, с пиндосами и Европой вообще все прекрасно, а розовые лошадки скачут по радуге.
Он не противоречит.
Эта тварь хочет, чтобы нам - было также плохо, как и им. А в идеале - даже хуже.
Почему он этого хочет - второй вопрос, но то, что это желание сквозит в каждом его слове - совершенно очевидно.
Собственно, это всё, что нужно знать о нем и его хотелках.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
voleg5 писал(а):

Серьезно?

А я вот мечтаю о молодильных яблоках нашему президенту, так как у него очень хорошо получается страной рулить.

Есть масса ошибок и недочетов, но это намного лучше, если все время страну лихарадит от чьих-то тупорылых либерастских амбиций.

За этот десяток лет наша страна прошла больше, чем другие страны за сотни лет и на хер нам менять лучшее на не пойми что.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
дуракам вообще сложно понять, что всё, что происходит на Украине ли, на Брянщине ли, на Урале ли, на Дальнем Востоке ли и т.д. происходит в моей стране, разделённой волей и желаниями небольшой кучки уродов на разные государства.
дураки до сих пор не поняли, шо на то была воля народа.
А роль хохло-народа в этом процессе и переоценить невозможно.
Вот уже 25 лет сидят дураки и думками богатеют, про кучку уродов, про пиндосскую пропаганду или еще каку "волю судеб".
Сидят, смотрят вокруг и недоумевают "А мени то за що?!" :hoh

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
gugu писал(а):
Эта тварь хочет, чтобы нам - было также плохо, как и им. А в идеале - даже хуже.
тв не прав.
Он хочет как лучше. Просто живет в фантазиях "большой страны".
Он считает, что присоединение Укры к РФ - огромное благо для России.
Что без Укры, Россия - ноль без палочки.
Что не важно какой ценой - в долгосрочной космической перспективе все окупится.
Ну, а кто против - должен уйти.

Джина права - он просто не видит никакого другого выхода из той задницы в которой оказался, кроме как "Россия приде, порядок наведе".
Ну, ей же лучше будет, не? :hoh

Благодарил (а): 2012 раз.
Фактически, эта тема Волега продолжает тему об изменении сознания и навеяна обидой. )))

А я опять сошлюсь на своего умного друга с широким взглядом на мир.
Зашел у нас разговор о США - по поводу каких-то событий на БВ.
Я ему говорю - я амеров ненавижу!
Он мне - но они очень помогают Израилю.
Я - я тебя понимаю как израильтянина. Но и ты меня пойми - после того что они сделали с Украиной.
Он - я тебя понимаю. Но и ты пойми - не со всякой страной можно сделать то, что они сделали с Украиной.

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Дорогие братья хохлы -идите в дупу Европу -только не оглядывайтесь

А с Путиным мы без вас порешаем

-

Мухельзон писал(а):
gugu писал(а):
тв не прав.
Он хочет как лучше. Просто живет в фантазиях "большой страны".
Он считает, что присоединение Укры к РФ - огромное благо для России.
Что без Укры, Россия - ноль без палочки.
Что не важно какой ценой - в долгосрочной космической перспективе все окупится.
Ну, а кто против - должен уйти.

Джина права - он просто не видит никакого другого выхода из той задницы в которой оказался, кроме как "Россия приде, порядок наведе".
Ну, ей же лучше будет, не? :hoh
Мда?
В принципе, такой взгляд на вопли этих тварей, тоже, наверное, имеет право быть.
В конце концов, думаю, не все ж они, наверное, сволочи. Есть среди них и идиоты!

Но, объясни мне, пожалуйста, почему риторика этих идиотов, а пока, следуя презумпции невиновности - отнесем означенного волега к идиотам - так вот, объясни мне, почему риторика этих идиотов, до степени смешения идентична риторике откровенных тварей, типа аленушек-колумбусов-пфёрдычей-профилей, и прочей мрази, которая совершенно точно желает нам всего плохого?

Если оно выглядит как утка, и крякает как утка, может оно и есть утка?

Не важно, идиот этот украинец, или сознательная тварь. Вред от этого - одинаковый.
Отношение к нему должно быть одинаковое.

Благодарил (а): 1 раз.
Татаромонгол писал(а):
voleg5 писал(а):
я никогда себе не противоречу. Кризисный управляющий должен был уйти, потому что свою функцию, вытаскивание системы из системного кризиса, он выполнил. Все остальные проблемы являются не более чем нормой существования этой системы в мировой надсистеме. С этим должен работать просто управляющий, поскольку методы работы кризисных управляющих не годятся для работы в обычном режиме и наоборот, способны провоцировать развитие кризисных ситуаций. Отношения с Украиной - отличный пример

Благодарил (а): 22 раз.
Цитата:
С этим должен работать просто управляющий, поскольку методы работы кризисных управляющих не годятся для работы в обычном режиме и наоборот, способны провоцировать развитие кризисных ситуаций. Отношения с Украиной - отличный пример
Майдан это типичный кризис, который был успешно купирован.

Если в России поэт больше, чем поэт, то уж тем более - правитель больше чем управдом )))

Не пойму Волега, хоть пропади.

Он проводит эксперименты по изменению матрицы россиян, чи шо?

Потуги Волега объяснить, как , когда и кого нужно выбирать, напоминают мне врача-гинеколога (старую деву без детей), которая учит будущих рожениц, как нужно рожать.

serge1 писал(а):
Цитата:
С этим должен работать просто управляющий, поскольку методы работы кризисных управляющих не годятся для работы в обычном режиме и наоборот, способны провоцировать развитие кризисных ситуаций. Отношения с Украиной - отличный пример
Майдан это типичный кризис, который был успешно купирован.
отнюдь, кризис находится в стадии ликвидации системы. У антикризисного управляющего существует не только функция вывода системы из кризиса, но и функция ликвидации системы с минимальными потерями в случае невозможности вывода. С этой точки зрения Порошенко - хреновый управляющий, очень хреновый.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
надежды волег и прочих сочувствующих незалэжности и жидобандерам на то что с уходом путена у их сраной незалэжности появится хоть какой то шанс...контрпродуктивны и это мягко сказано...........не положено вам...............вот и все

sturm писал(а):
надежды волег и прочих сочувствующих незалэжности и жидобандерам на то что с уходом путена у их сраной незалэжности появится хоть какой то шанс...контрпродуктивны и это мягко сказано...........не положено вам...............вот и все
кризис на украине находится в стадии ликвидации украины. О каких моих надеждах ты лепечешь, дурашка?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
не положено вам...........вопросы? нет вопросов.............свободны..

Джина писал(а):
Если в России поэт больше, чем поэт, то уж тем более - правитель больше чем управдом )))

Не пойму Волега, хоть пропади.

Он проводит эксперименты по изменению матрицы россиян, чи шо?
я пытаюсь понять сколько на форуме осталось людей способных мыслить самостоятельно и системно.

[ Сообщений: 565 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]