[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Ант писал(а):
antisaks писал(а):
где еще про собчак и канделаки? А лучше не засирай тему беспонтовыми вбросами...

К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobch ... .html
"Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."
https://vz.ru/news/2017/10/24/ ... .html
Интервьюер спросил будущую кандидатку в президенты: «Действительно ли ты считаешь, что люди, которых ты назвала генетическим отребьем, проголосуют за тебя?» Собчак не стала прямо отвечать на этот вопрос.
https://vz.ru/news/2017/10/24/ ... .html
Пошло нах дебилятко, притащил старое гавно 2005 года из желтой прессы, которое и читать наверно никто не читал, второе интервью, где там оскорбление русских по национальному признаку, ты уж определись по тв или в бложике своем, может письмо маме написала, распинался про ТВ а притащил всякую куйню, даже не понимая смысла притащенного...не засирай ветку дебилятко, ... :vata

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Как можно? Это коррукцея.

Россия
Ант писал(а):
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на главного редактора спортивного телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки, обвинив её в оскорблении русских.
— Руководитель государственного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки прямо говорит, что никакого русского мира не существует. Она заявила: «Россия давно страна не русских, а российских граждан», — привёл Жириновский цитату телеведущей. — Да она с ума сошла, эта Канделаки.
Добавим, заявление, которое так обидело лидера ЛДПР, прозвучало в одном из интервью Тины Канделаки
— Это давным-давно уже всеми доказанный факт, что российский этнос изменился и он не состоит из русских. "Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?"— говорила тогда Канделаки.

В чем оскорбление, ты задолбал идиот: Тебе же сказали, что РФ многонациональное государство, где все нации равны и носителем суверенитета является ее многонациональный народ, чем она русских оскорбила, пошло нах недоразумение, какой толстый тролль завелся, всю ветку запоганил.. :zed:

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Дебилятки вплывают в деловой наш разговор, сцуки.

Благодарил (а): 387 раз.
Бендер писал(а):
Дебилятки вплывают в деловой наш разговор, сцуки.
им кушать хоца

Благодарил (а): 0 раз.
antisaks писал(а):
притащил старое гавно 2005 года из желтой прессы, которое и читать наверно никто не читал

У "русского" Антисакса один раз не пид@рас?)))
Чем же тебя так форум оскорбил по национальному признаку, что ты целую ветку плача создал, терпила?

Россия
Ант писал(а):
antisaks писал(а):
притащил старое гавно 2005 года из желтой прессы, которое и читать наверно никто не читал

У "русского" Антисакса один раз не пид@рас?)))
Чем же тебя так форум оскорбил по национальному признаку, что ты целую ветку плача создал, терпила?
Я своего добился, а тебе чего надо ...походу плачешься здесь ты, что не дают вам скакляцким дебилкам оскорблять русских, скачи далее болезный может полегчает.... :vata

[ Сообщений: 127 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.084s | 18 Queries | GZIP : Off ]