Климкин: Мы ни о чем с Лавровым не договорились + КОММЕНТАРИИhttps://korresponden...-ne-dohovorylysМинистру иностранных дел Украины Павлу Климкину не удалось договориться с главой МИД России Сергеем Лавровым о присутствии международных миротворцев на Донбассе.Главы МИД Украины и России не смогли договориться о миротворцах на Донбассе во время встречи в Мюнхене в пятницу, 16 февраля.
Об этом журналистам заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает Украинская правда.
"Мы долго говорили о международных операциях.
Я сказал, что для нас очень важно, чтобы международное сообщество могло постепенно взять контроль над оккупированными территориями.
Без этого мы не можем ни о чем говорить, о ни о каком дальнейшем процессе.
Я так понимаю, что мы должны продолжать дискуссию.
Пока мы ни о чем не договорились.
Российская точка зрения иная.
Будем работать дальше", - сказал глава МИД Украины.
Он рассказал, что попросил Лаврова
"оказать влияние на оккупационную администрацию в том, чтобы они хотя бы не нарушали базовые принципы человечности". Кроме того, министры обсудили вопросы СЦКК и каким образом центр может возобновить работу после того, как россияне вышли из его состава.
Ранее сообщалось, что переговоры Павла Климкина с Сергеем Лавровым проходили за закрытыми дверями.
Как сообщалось, встречу глав МИД "нормандской четверки" перенесли.
Она может произойти или в пятницу поздно вечером, или в субботу, 17 февраля.
Комменты;-
тихий дон — 16.02.2018, 21:35
Чугункин Лаврову плакался , что ляхи обижают..)))
Франк Мезештерн — 16.02.2018, 22:39
Чугункина в Президентытихий дон — 16.02.2018, 21:33
Надо будет послушать хо/хло-новости.Там Климкин расскажет,как он Лаврова мочил....Павло Старооскольский — 16.02.2018, 21:35
Подтверждаю! Просто дал мне подсоачник, обозвал дипилом и уехал((Лагунов Денис — 16.02.2018, 21:29
савченко только что сказала что это не министр иностранных дел а посмешище, ни говорить, ни договариваться не умеет. вот что плен животворящий делает.Кати Горошек — 16.02.2018, 21:39
Ну можна було хоч би про майбутнє Кубані поговорити.(Ну можно было хотя бы о будущем Кубани поговорить.)
Павло Старооскольский — 16.02.2018, 21:40
Можно, но я не смог....(((Карбофос . — 16.02.2018, 21:37
Снимаю шляпу перед Лавровым........это ж с какими "вундеркиндами" ему приходится общатьсятихий дон — 16.02.2018, 21:34
а сам поросенок не поехал , побоялся , что грузин туда припрется ))))))кацап, УЧИ КИТАЙСКИЙ. СИБИРНАШ!!! — 16.02.2018, 21:42
как можно с лошадью о чем то договориться? как вообще можно с конем разговаривать?Semper Fi — 16.02.2018, 21:42
Так с тобой никто и не говоритИванов Юрий — 16.02.2018, 21:42
конь свыне не товарищ...Vanya Ivanko — 16.02.2018, 21:34
Судя по фото, с таким лицом весьма сложно о чем либо договориться, если не сказать более.