Я духовный человек, а Вы ?

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Что это за ограничения такие, которые налагают? Они называтся синтаксис, или существующая на момент восприятия реальности - доктрина, с иконостасом и иерархией, в которой есть бог, сын, и святая дева Мария, будучи в прошлом дамой с низкой социальной ответственностью, но осознавшей и проникнувшейся, хе хе.
Доктрина - это матрица мировосприятия, выйти за рамки которой не просто. Не просто, а надо, что бы окунуться например в Дзен, и во что угодно, прекрасно чувствуя себя при этом, и полностью разбираясь в вопросах, ловушках и заблуждениях, присущих миру людей, и тому иллюзорному миру в котором они живут......

Благодарил (а): 124 раз.
Борзый писал(а):
чё тут??? духовное мочилово продолжаеЦЦо??? Изображение

Без огонька как то. Не хотят тут раскрыть секрет нирваны.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Ой, извини. но ты же, православный разделяешь знания из славянских вед или я путаю?
Ты только что обидел хорошего человека и оскорбил его сакрально - религиозные чувства, хе хе. Куда только смотрят модераторы, эти бесчувственные сволочи?

Я все правильно сказал. Он православный (в его понимании он не язычник а православный), а курит кеды.

неЭуропеец писал(а):
Не хотят тут раскрыть секрет нирваны.
А ты готов к этому? Нет конечно, хе хе. По этому для тебя Нирвана - тайной и останется. И причем скорее всего до момента смерти, когда она становится доступной всем смертным, но уже поздно что либо делать....Ныряй в перерождения, и крутись дальше в своей Сансаре до скончания времен. Аминь пля.....

Благодарил (а): 59 раз.
Остап Сулейман писал(а):
grey67 писал(а):
Почему приговор?
Причина этому проста. Ты находишся во власти территориально- социумного эгрегора, который под знаменами православия мутит мутки свои. В том нет ничего плохого, но и хорошего мало. Это таковость, твоя судьба и планида, хехе. Но православие, как и любая другая авраамистическая религия - налагает ограничение в познании мира, который опирается и ограничивается чувствами. А знание не доверяет чувствам, а только аналитике и факту. При этом чувства исследуются, как и мысли, и всевозможные психические явления до тех пор - как они полностью не угаснут, открыв тем самым проход в Нирвану.........
И таким образом - если кому либо удается преодолеть ограничения религии, насаженные жрецами территории, то он автоматически переходит в еретики, и подвергается анафеме. Как Лев, который мать его Толстой, и куча других и неизвестных перцев от духовности.....
В смысле православия, я с вами согласен.
Но Веды выше религии.
Изучить нужно духовность. А потом уже опускаться на реальную ситуацию.
Семью, Родину,Религию нужно принимать такой какая есть.
иначе , действительно будет сложно. см на этого же Толстого.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Не хотят тут раскрыть секрет нирваны.
А ты готов к этому? Нет конечно, хе хе. По этому для тебя Нирвана - тайной и останется. И причем скорее всего до момента смерти, когда она становится доступной всем смертным, но уже поздно что либо делать....Ныряй в перерождения, и крутись дальше в своей Сансаре до скончания времен. Аминь пля.....

я думаю ты не только самогон варишь, но и кислоту, не? то, что ты называешь нирваной скорей всего наркотическое опьянение, ты случайно "звуки не видел" или "цвета не слышал"?

Для познавшего нирвану левитация приятный пустячек, как бонус, а ты похоже просто набуханный валялся)))

неЭуропеец писал(а):
скорей всего
неЭуропеец писал(а):
почему то
неЭуропеец писал(а):
вряд ли
неЭуропеец писал(а):
я думаю
Ты читаешся как открытая книга. Мною, хе хе. Хотя сам думаешь, что ты умен и продвинут......
неЭуропеец писал(а):
Для познавшего нирвану левитация приятный пустячек
Источник сего продвинутого знания не предоставишь? При этом сказки для неофитов и свои влажные фантазии не представляй. А типа - первоисточники давай......

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
скорей всего
неЭуропеец писал(а):
почему то
неЭуропеец писал(а):
вряд ли
Ты читаешся как открытая книга. Мною, хе хе. Хотя сам думаешь, что ты умен и продвинут......

конечно-конечно, главное спокойствие, из окон только не выходи - высоко, а ты сиддхами то и не занимался.

неЭуропеец писал(а):
из окон только не выходи
Ты о себе беспокойся. Я таких как ты уже навидался, хе хе. И по этому я - мизатроп и циник.... Если киников обозвать привычно для среднего ума......

Последний раз редактировалось Остап Сулейман 02.01.18, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
из окон только не выходи
Ты о себе беспокойся. Я таких как ты уже навидался, хе хе. И по этому - мизатроп....

познавший нирвану не может быть мизантропом, зачем ты меня обманываешь? А еще не загадал животное, что б я мог подтвердить свои способности.

неЭуропеец писал(а):
не может быть
Список признаков и достоинств в студию. И как я уже писал - 36 штук для опознавания будды..... Смешной и наивный дурачок. Будда может быть любым - кто встретился на твоих кривых путях. Даже бабушка твоя может быть буддой, до мудрости которой ты никогда не дорастешь и не распознаешь, в силу личных омрачений.....

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
не может быть
Список признаков и достоинств в студию. И как я уже писал - 36 штук для опознавания будды..... Смешной и наивный дурачок. Будда может быть любым - кто встретился на твоих кривых путях. Даже бабушка твоя может быть буддой, до мудрости которой ты никогда не дорастешь и не распознаешь, в силу личных омрачений.....

Прошу менять извинить, так ты воплотившийся будда? тогда это все меняет.

неЭуропеец писал(а):
так ты воплотившийся будда
Заметь - это не я сказал (с) хе хе.
А если положить руку на печень, ну или на желудок в крайнем случае, то я давно превзошел Будду, в силу естественности эволюционого прогресса. Хотя он тоже не дурак был, и побольшей части отмалчивался, если тупые вопросы задавали...
Дело в том, что в те времена не знали еще о наличии нейромедиаторов и их значения в жизни простого обывателя. Который на все готов для их активации, и подстегивает даже их воспроизводство не совсем разумными методами. Иогда даже экстремальными, как-то веществами, или Омм мыча нечленораздельно. Или даже раздельно, но без толку. Для правильной, гармоничной и безопасной (относительно)практики - есть некоторые обязательные условия, но тебе об этом еще рано.....

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
так ты воплотившийся будда
Заметь - это не я сказал (с) хе хе.
А если положить руку на печень, ну или на желудок в крайнем случае, то я давно превзошел Будду, в силу естественности эволюционого прогресса. Хотя он тоже не дурак был, и побольшей части отмалчивался, если тупые вопросы задавали...
Дело в том, что в те времена не знали еще о наличии нейромедиаторов и их значения в жизни простого обывателя. Который на все готов для их активации, и подстегивает даже их воспроизводство не совсем разумными методами. Иогда даже экстремальными, как-то веществами, или Омм мыча нечленораздельно. Или даже раздельно, но без толку. Для правильной, гармоничной и безопасной (относительно)практики - есть некоторые обязательные условия, но тебе об этом еще рано.....

ты просто обязан поделится, с нами смертными какой либо вселенской мудростью.

неЭуропеец писал(а):
Своей мудростью с теми кто своей не имеет?
Стандартный вопрос - зачем, если без наработки собственной - чужая не будет мудростью, а только набором слов, причем очень часто с сомнительной достоверностью? Твой путь за тебя никто не пройдет. Если только за небольшое, но приличное вознаграждение, и никаких гарантий, что не обманут. Хотя если ты и сам этому рад, то есть обманываться, то почему бы и нет? Кушать все любят. А некоторые даже плотно и после шести....Да и мне пора бы уже аппарат посолиднее прикупить. На большую производительность, ибо страждущие и все такое. Готов короче стать приводным ремнем между тобой и горним, и забить в тебя штырь от земли до неба, для непоколебимой устойчивости в вопросах духовности по переписке. Номер карты сбера по первому намеку, и Нирвана у тебя в кармане.....

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Стандартный вопрос - зачем, если без наработки собственной - чужая не будет мудростью, а только набором слов, причем очень часто с сомнительной достоверностью?

В общем из твоих слов следует, что ты воплотившийся Будда, который превзошел Будду, но к твоим знаниям мы - смертые просто не готовы? Вот так всегда - буддисты во всем мире ищут будду, а он оказывается в хрущевке самогон варит.

неЭуропеец писал(а):
Вот так всегда - буддисты во всем мире ищут будду, а он оказывается в хрущевке самогон варит.
А по твоему будды должны в джунглях жить, и птичий помет кушать? Ну так ехай в джунгли, и ищи там будду. Ну или где насрано побольше. Там он точно есть, хе хе.

Благодарил (а): 145 раз.
Хорошо тут у вас,душой отдыхаешь

Остап Сулейман писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Стандартный вопрос - зачем, если без наработки собственной - чужая не будет мудростью, а только набором слов, причем очень часто с сомнительной достоверностью? Твой путь за тебя никто не пройдет. Если только за небольшое, но приличное вознаграждение, и никаких гарантий, что не обманут. Хотя если ты и сам этому рад, то есть обманываться, то почему бы и нет? Кушать все любят. А некоторые даже плотно и после шести....Да и мне пора бы уже аппарат посолиднее прикупить. На большую производительность, ибо страждущие и все такое. Готов короче стать приводным ремнем между тобой и горним, и забить в тебя штырь от земли до неба, для непоколебимой устойчивости в вопросах духовности по переписке. Номер карты сбера по первому намеку, и Нирвана у тебя в кармане.....

Уважуха, будда то же кушать хочет, почем будет опиум для народа? Мне очень импонирует, что жизнь свела меня на форе с воплотившемся буддой. Кидай номер карты и фио

Последний раз редактировалось неЭуропеец 02.01.18, 18:17, всего редактировалось 2 раз(а).

неЭуропеец писал(а):
почем будет опиум для народа?
Договоримся. Опытом дешевле, хехе. Но готов ли ты умереть ради истины? Вряд ли, а она того требует, и Нирвана - это практически смерть, с которой правда не совсем физиология согласна, и по этому она только Нирвана, а не Пари (нирвана) которая без возврата.....

[ Сообщений: 218 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.249s | 18 Queries | GZIP : Off ]