В Москве казаки сорвали проведение творческого вечера украинской поэтессы Евгении Бильченко,собирающей деньги для украинских карательных батальонов

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Лютик
Цитата:
пелевин писал(а):
Лютик писал(а):
aist писал(а):
я не понимаю....
ну реально безвредная тетка - гуманитарий и пацифист, а сейчас это очень нужно..
Вот какие лично к ней претензии...зачем глушить ее слабый голос читающий...абстрактный стих...

Вы серьезно?
Лютик, ну чем она сейчас вредна, чем опасна?Тем что призывает каклов на войну не ходить или тем что называет нациков упырями а жидобандер ворами?Ну где от нее сейчас вред зачем же казакам(некоторые из которых воевали и соответственно достойны уважения хотя бы за это) так нас дискредитировать и показывать что мы также нетерпимы и узколобы как каклы?

пелевин, простите, но подобная наивность смешна.
Здесь многие на форуме уже второе десятилетие коротают, а многие были и свидетелями не по наслышке, что и как начиналось на укре.

Вы бы прежде чем защищать ее и говорить о ее безвредности, изучили бы внимательно ее так называемое творчество.
Не по одной фразе или паре выступлений.

А также ознакомьтесь и с тем что происходило на укре с начала 90-х в пассивной фазе, а потом и с активной фазой событий с 2004 года - с методикой, методами и способами обработки населения.

Вот не хочу обидеть, но если бы вы жили на украине, то в большой вероятностью могу предположить, что были бы вполне искренне на майдане.

Не обижайтесь, но это все уже откатано настолько, что остается только удивляться, как до сих пор на это ведется народ.
Насчет майдана вы я думаю очень сильно ошибаетесь я достаточно слабовнушаем и терпеть не могу фанатиков особенно среди нациков и революционеров, но вот есть такая слабость всегда пытаюсь понять противоположную сторону, разумеется вменяемую ее часть.Ну почитал я мельком ее контакт, даже посмотрел мельком видео за 14тый, бред она тогда несла зачетный, но на засланую казачку она ну вообще не похожа, а в темную такую личность "творческую" очень трудно играть.Надо вычислять и пиздить реальных агентов или фанатиков идей зловредных с талантом и харизмой а таких личностей как она надо переубеждать и делать из врагов попутчиками или союзниками.Ну не верю я в вашу конспирологическую версию, слишком сложно и неэффективна, ну не сможет она ничего у нас сбаламутить особенно с ее теперешними идеями а вот в укропское болото это еще одна гадюка.Но кстати если вы правы тогда казачки засланы и пиар ей сделали ибо агента или фанатика так не запугаешь.

Благодарил (а): 0 раз.
Funnyinmymind писал(а):
aist, не нужно передергивать.

Еще раз замечу, что, например ,Коцаба (который тоже в миротворце) занимается антивоенной пропагандой у себя в хозляндии. А эта мразь все в Москве да Питере зачем то агитирует против войны.

Если она просто хочет приехать туристом в Россию, сходить в Музей- это одно дело , а вести тут агитацию не нужно. Своих умных хватает.
почитайте текст джины...
она возвращается и готова агитировать против войны там, причем понимает чем этой ей грозит.

Благодарил (а): 83 раз.
тут народ стихи пишет какбе "в подражание"

Я - Убийца
Курок нажимала не я
Я всем сердцем любила канун бытия
Я им вещи стирала, читала стихи
Я других призывала им лизать сапоги.
А тот пастор с Копейска, в чем он виноват?
Он крестил божьи души, убивать октябрят.
И такой же, по сути, на войне была я
Вы, тупые кацапы, поймите меня.

Я не вижу вины: ни своей, ни чужой.
Я жалею ребят, - добробат, - он святой.
Вы услышьте меня: вы- причина войны.
Нас расссорили вдруг, и понять вы должны,
Что без нас вы-никто, безысходность и тлен.
Дайте денег скорей, вместе встанем с колен.

Но вдруг на Украине - моя карьера йок,
А вот, на всякий случай, мой яндекс кошелёк.

Благодарил (а): 4 раз.
Чисто по-человечески... Доводы Аиста и Пелевина имеют право на жизнь. Правильно и логично. :sh:

НО!
Ребята, не забывайте, к кому вы пытаетесь применить человеческий и правильный подход. С майданными особями это не работает от слова совсем. Активистка Правосеков вдруг возненавидела войну и существующую укро-власть и резко начала симпатизировали России... Сами в это верите?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
OlegTS писал(а):
Почему этим должны заниматься граждане, а не власти?
Эта толерантность уже заебла.
А зачем властям светиться- заслали казачков. :cray:

Благодарил (а): 2012 раз.
В Донецке сейчас живет и работает ее ровесница - поэт и военкор Анна Долгарева.
Родилась в Харькове, некоторое время жила в Ленинграде. Уехала в Донецк - на войну.
Стихи замечательные. Тоже в России часто выступает. Член Союза писателей РФ.
Она сразу выбрала свою сторону. И тоже дружит с Прилепиным.
Ей не нужно нести философическую пургу. )))
И с мозгами у нее все ОК.

Последний раз редактировалось Джина 31.12.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Новороссия
Джина
Цитата:
пелевин писал(а):
Коля из Сургута это наш российский урод который за печеньки предал(хотя там все очень мутно читал вот что это из за северного потока решили газпромы гансам подлизать, может и так) а это человек из противоположного лагеря который ну не совсем перешел на нашу но против наших врагов выступил поняв их зловредность и упырьство, так что пример так себе и она лично только волонтерила и руки у нее не в крови и всех не укбьешь с кем то надо будет примирится :rzach: .

Тогда подойдем с другой стороны.
Почему она лезет в телевизор? Почему она устраивает свои читанки в России?
Ее никто не трогает на Украине - якобы занесенную в Миротворец.
Там и Тимоха с Саакой есть. )))

Этой Евгении позволяют выезжать в Россию и возвращаться. Позволяют по-прежнему читать лекции в Киевском университете.

И это при том, что простым блогерам шьют 110-ю и пытаются посадить на 8 лет, как этого Василия Муравицкого, не помню, с какого города. За пропаганду идей Ленина и наличие произведений Маркса в квартире )))

Вот не нужно рассказывать сказки на ночь.
В Россию много еще будет посылаться разных философов накануне выборов.
Когда она там написала покаянное письмо? )))
Ну не всех же убивают когото просто пугают, но не все пугаются, ну вот такой она ёпнутый пассионарий ну и ничего она такого не говорит чего не говорили бы мураев или монтян, опять же есть какое никакое имя заграницей убьешь вони много будет.Но на укре она кто то у нас она никто и то что она сейчас говорит ну никак неможет раскачать Россию перед выборами ну не тот у нее вектор и масштаб.Она говорит Путин плохо но это сейчас для России меньшее из зол чем майдан, ну и что тут криминального и опасного, многие так и считают, правда видят у него другие косяки не те что видит эта дама.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
пелевин писал(а):
Почитай интервью с ней, "не так все однозначно", а бить женщину, фи.К тому же ее и так побьют скоро не казаки, так правосеки, стихи как стихи, мутные но не бездарные, считает Путина гномом, хочет все таки в украинскую реку окунутся, ну бывает, главное она уже поняла те кого майдан привел к власти значительно хуже "москалей" и не боится это вслух говорить в стране в которой даже пламенные витренки язык в жопу смирно засунули.
пелевин у тебя изначально неверный посыл - ты считаешь что засирать мозг нужно обязательно потоками гавна, это не так мозг прекрасно засирается тонкой струйкой. Так даже проще. Это бочку меда можно испортить ложкой дегтя, а мозг прекрасно хавает гавно смедом, скорей одно гавно отторгнет.
Что касается изменения содержания то вот я не жгла и не убивала, друг попросил пустых бутылок принести, что в этом плохого?
Цитата:
дурацкий ярлык, который возник вокруг моего имени, дескать, я была волонтером «Правого сектора». Я была хорошим волонтером и я об этом не жалею: я спасла многие жизни, не покупала оружие, а когда наших пацанов убивали на «нулевке», я помогала своим. Я была волонтером разных батальонов, в том числе и добробатов. Просто в «Правом секторе» служил друг моего детства, знающий Илью Богданова, русскоязычный парень. Я помогала своему другу, при этом не разделяя идей «Правого сектора».
А ребята в добробатах хорошие, совсем не националисты, они просто убивают спокойно и без эмоций, ну работа у них такая. Ничего не напоминает?
Цитата:
Что касается русофобии и русофилии: есть большая разница, между ребятами, воюющими на «нулевке» и «диванными патриотами», воюющими по тылам, такими, как С14 и другими радикальными группировками. Во-первых, чем ближе к «нулю», к передовой, тем меньше национализма. Они более спокойны, они уважительнее относятся к противнику — не всегда, но это имеет место быть. Когда я была в Питере я встречалась со своим читателем со стороны ополчения. И солдат из батальона «Торнадо», которому я помогала, передавал ему смс с простым солдатским разговором, что ненависти нет.
Ну и на закуску шизофрения. Да, у нас гавно, но вы ДОЛЖНЫ различать его оттенки. Подумаешь русофобия, мелочь какая.., ну ладно, к сожалению..раз уж вы такое упертое быдло.
Цитата:
важно, чтобы ее власть, население научились видеть в нас оттенки, не считать нас всех безумными «кастрюлями», «упоротыми», националистами или «бандеровцами». Украина очень разная и Майдан был очень разным. Они должны понять, что национализм не был единственным, что руководило людьми на Майдане. Но к сожалению, и тут вы будете правы, ваша официальная сторона, Майдан узурпировали националисты и на костях тех либералов, анархистов и гуманистов, которые приходили на площадь, просто захватили власть и сейчас здесь решают свои вопросы. Мне кажется, что в России очень много нетерпимости не только к украинским националистам, хотя будучи в Питере украинофобии в своем окружении я не заметила. У нас, к сожалению, русофобию пытаются загнать под кожу, сделать неотъемлемой частью бытия.

Новороссия
Джина писал(а):
В Донецке сейчас живет и работает ее ровесница - поэт и военкор Анна Долгарева.
Родилась в Харькове, некоторое время жила в Ленинграде. Уехала в Донецк - на войну.
Стихи замечательные. Тоже в России часто выступает. Член Союза писателей РФ.
Она сразу выбрала свою сторону. И тоже дружит с Прилепиным.
Ей не нужно нести философическую пургу. )))
И с мозгами у нее все ОК.
Есть такие люди а есть другие, все должны пользу приносить в реалполитик.Во френдах у нее много реальной и неглупой ваты, хотя бы тот же прилепин.Ну какая то охота на ведьм прямо.

Благодарил (а): 1 раз.
aist, я слушал часовой диалог Бильченко с Витязевой на канале PolitWera. в очередной раз убедился, что она - майданутая мразь.

Хочет общаться- вот пусть по скайпу и общается с оппонентами.
aist писал(а):
она возвращается и готова агитировать против войны там, причем понимает чем этой ей грозит.

- вот пусть и агитирует ТАМ.

пелевин писал(а):
[Ну не всех же убивают когото просто пугают

Та да. На Украине фашизма нет.
Только пришлось на улице ловить для обмена.
И сидят за меньшее.
И по доносам с работы гонят за меньшее.
Учителей из школ за неосторожные высказывания.
Или просто за невыполнение указаний.

А тут странное потворствование. )))

Благодарил (а): 1 раз.
Вот во френдах, по скайпу, еще как-нибудь - пусть общается с кем хочет.
А пользу для реалполитик она может приносить агитируя в хохляндии, а не тут, рассказывая, как люди со светлыми лицами шли на майдан, чтобы сделать жизнь лучше.

И да! Самое главное.
Я - громадянка. И не мне решать, кого привечать в России.

А давайте украинцам визы ведем...и будем выдавать их только в посольстве.. А?
или только прописанным в зу или Киеве...А?

Новороссия
ёкарныйбабай писал(а):
OlegTS писал(а):
Почему этим должны заниматься граждане, а не власти?
Эта толерантность уже заебла.
А зачем властям светиться- заслали казачков. :cray:
Вот кстати, может ей наоборот имя делают пока казаки не появились я лично ее не знал и шанс узнать был минимальный а сейчас и на укре больше авторитета будет среди тех кому и нацики и жидобандеры обрыдли но в "таежный" пока не хотят.Так что если верить в конспирологию чей она сейчас агент хз.

aist писал(а):
почитайте текст джины...

-Ей ничего не грозит, - сказала Джина.
Может, и часов прибавят в универе. Если время останется после агитации в России. )))

Новороссия
Джина писал(а):
пелевин писал(а):
[Ну не всех же убивают когото просто пугают

Та да. На Украине фашизма нет.
Только пришлось на улице ловить для обмена.
И сидят за меньшее.
И по доносам с работы гонят за меньшее.
Учителей из школ за неосторожные высказывания.
Или просто за невыполнение указаний.

А тут странное потворствование. )))
Ну просто человек известный такого тронуть сложней чем пару десятков ноунеймов, фашизм есть конечно я сам это только вчера планту так успешно доказал что он со своей же ветки не договорив разговора слился.

Джина писал(а):
aist писал(а):
почитайте текст джины...

-Ей ничего не грозит, - сказала Джина.
Может, и часов прибавят в универе. Если время останется после агитации в России. )))
Хм...
Олесь Бузина был большим патриотом Украины, причем независимой...
И считал Крым Украиной...
И предлагал способы как его вернуть в состав Украины...

Последний раз редактировалось aist 31.12.17, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
Вообще то властям чего то придется делать в этом направлении,, в смысле введения виз, они то с 1 января практически визы ввели, да даже не визы а по сути запрет. Неужели отморозятся в стиле там наши люди и т.д. и не будем ничего делать в ответ.

Последний раз редактировалось брым-брым 31.12.17, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

пелевин писал(а):
Ну просто человек известный такого тронуть сложней чем пару десятков ноунеймов, фашизм есть конечно я сам это только вчера планту так успешно доказал что он со своей же ветки не договорив разговора слился.

Какой известный? )))
Кто ее знал до июльского письма?
Прямо Саманта Смит, посланец мира от Порошенко )))

[ Сообщений: 213 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.079s | 17 Queries | GZIP : Off ]