До сих пор не могу понять одного ....

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дева писал(а):
Ворчун

!!!наличие куевской бандеровской падали и Донбасс под нею - это и есть выгода России?!!!

Напысано особысто тобою.
Писано лично тобой.

Браво.
Однэ тилькы. Змины "России" на "Российской Федерации".

Из сказанного понял только одно: Лакистар - таки укрочурка шароварная.
Правильно?
:rzach:

Теги
Донбасс

СССР
Гришаня писал(а):
Рано или поздно война закончится. Как кончатся деньги на войну, тогда и начнется фрагментация ВГН, а ДЛНР уйдет в свободное плавание. Как и что с ними будет, будет зависеть от руководства России.

Мда, я так понял, что финансовые резервы ДНР выше, чем у всроины и, что главное, пендостано-кончитных спонсоров войны?
Ну, будем ждать, когда у пендосни закончатся денги. А шо еще робыть-то?

Благодарил (а): 2012 раз.
Владимир Корнилов
4 ч ·

Вчера в кулуарах “Вечера Соловьева» один из участников шоу решил постебаться над Ковтуном: «Слава, ты хоть на Новый год в Киев поедешь или тут дома останешься?» Ковтун даже не понял, что его троллят, и с видом уставшего от славы человека (да-да, Слава, уставший от славы) говорит: «Ой, не знаю, у меня завтра съемка на НТВ, потом фуршет, потом ещё где-то».
В общем, работает человек на износ. Чувствую, придётся ему дома оставаться, в Москве )))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

А ты прочитай для начала. Прямо так и написано. Всё ради России и россиян.
Нет такого там. И читать не буду.
Какая статья? Раздел?

Несете тут чушь неведомо о чем..

О как! И читать не буду (с)

Там в каждой статье про Российскую Федерацию и её граждан! И ни слова про граждан Украины, Узбекистана или Сомали! Может все же почитать? http://www.constitution.ru/

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.12.17, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Укрочурке лакистару пох, что пистеть :)

СССР
Татаромонгол писал(а):
мешает движение России к той роли которую она а хочет играть в будущем мире.

Ну,, хорошо хоть фаберже танцевать не мешают.

Эта, а чо это за роль такая желанная, можно поинтересоваться?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
мешает движение России к той роли которую она а хочет играть в будущем мире.

Ну,, хорошо хоть фаберже танцевать не мешают.

Эта, а чо это за роль такая желанная, можно поинтересоваться?
Одна из ведущих держав многополярного мира. Или по-другому одна из сверхдержав будущего мира который уже родился но еще не окреп.

Россия
Ворчун, во-первых спасибо за рекомендацию, добрался я сегодня наконец до Сюрпризного, пока работаю я не пью, а сегодня уже можно.
Коньяк отличный и запах и вкус и послевкусие. В Приднестровье живут хорошие люди раз могут делать такое, молдавского у меня стоит вида три-четыре, не то.
Но, при всем моем уважении, коньяк мне друг, но истина дороже. Первое, штатам жизненно необходимо кого-то съесть, и еще Обамой была выбрана Европа. Трамп вроде как открестился, но голод бюджетный дефицит не тетка, а больше некого.
Второе, любые резкие телодвижения со стороны России на Украине однозначно толкнут Европу к штатам с последующим ее поеданием.
Третье Европа нам необходима в будущем мире, без нее выжить будет гораздо сложнее, а с разрушенной Европой в качестве соседей очень трудно.
Ну и нах нам такое счастье? ради быстрого восстановления трех-четырех областей бУкраины? то есть ради чувства глубокого внутреннего удовлетворения? Время придет все будет.
Цинично конечно, но так фишка легла.
Четвертое, то что у России есть фаберже,и оно совершенно ей не мешает, Россия доказала в Сирии.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Там в каждой статье про Российскую Федерацию и её граждан! И ни слова про граждан Украины,
Та не может быть! А хахлов-то за шо?

СССР
Не за что, Татаромонгол. Я и сам лишь любитель и пользователь коньяка, а не производитель :)

Что касается статуса "одной из ведущих держав многополярного мира", то статус этот не достигается за счёт сдачи всех и вся вокруг, не за счёт подпендосных виляний.
К этому статусу Россию приближает не сдача Ливии, не соплежуйство в Донбассе, не наибулизм со скупкой баксов и иных пендостанских бумаг, не спортсмены под белыми флагами в коленопреклонённом состоянии, а таки воссоединение с Крымом, помощь, оказанная Сирии, создание ШОС, ОДКБ, ТС, ЕЭП, платёжной системы "Мир", повышение денежного довольствия тех же военнослужащих наконец-то хотя бы чуточку выше нищенского уровня, торговля с соседями на рубли и валюту соседей и т.д.

Сдавая своих (даже не союзников, а именно своих) , Россия никогда не станет "одной из ведущих держав многополярного мира".

P.S. Ну и результат в Сирии не стоит идеализировать, ибо страна до сих пор расколота, часть её, к тому же значительная, контролируется пендостаном. Там до полной победы, которая уже много раз провозглашена, ещё далеко.

Благодарил (а): 10 раз.
Гюрза, видатний хохлофоб писал(а):
.. а почему ДНР и ЛНР не соединятся в одно государство? Что этому мешает? Амбиции руководителей? Какие-то разногласия? Время не пришло?

ИМХО это было бы неплохо, избавиться от двусмысленности, назвать себя Новороссией и задекларировать цель: на первом этапе собирание земель обеих областей, а как стратегическая цель - создание полноценного государства Новороссия от Приднестровья до Ростовской области.

Например, в конституции ФРГ было задекларирована цель: объединение Германии.

Такая декларация, ставшая бы законом, - уверен - сыграла бы свою роль.

Что этому мешает? Мне непонятно.
Куда еще ждать-то? Ведь ясно, что Донбасс точно в состав Украины не вернется, признание этого другими странами - лишь вопрос времени. Но легче признать это, если две республики объединятся.

А подобных примеров в мире много, тут Донбасс не единичный случай.

Какие будут пояснения, ЧТО или КТО мешает им объединиться в одно государство?
Мне непонятно.

По многим признакам видно, что на решения в ДНР/ЛНР сильно влияет Москва. Москва продвигает Минские соглашения, по которым республики должны перейти в состав Украины, хотя и с особым статусом. Образование единого государства из этих республик было бы логично, если бы курс был окончательно взят на полную независимость. А с возвратом на Украину идея плохо совместима.

Россия
Ворчун писал(а):
Не за что, Татаромонгол. Я и сам лишь любитель и пользователь коньяка, а не производитель :)

Что касается статуса "одной из ведущих держав многополярного мира", то статус этот не достигается за счёт сдачи всех и вся вокруг, не за счёт подпендосных виляний.
К этому статусу Россию приближает не сдача Ливии, не соплежуйство в Донбассе, не наибулизм со скупкой баксов и иных пендостанских бумаг, не спортсмены под белыми флагами в коленопреклонённом состоянии, а таки воссоединение с Крымом, помощь, оказанная Сирии, создание ШОС, ОДКБ, ТС, ЕЭП, платёжной системы "Мир", повышение денежного довольствия тех же военнослужащих наконец-то хотя бы чуточку выше нищенского уровня, торговля с соседями на рубли и валюту соседей и т.д.
Смешались в кучу кони, люди и залпы интернет-орудий ведут кровавый бой! Ворчун ты не замечаешь что сам себе противоречишь? Крым наш потому что там наши только для нас. Всем остальным в мире на это мягко говоря наплевать, как и на все кроме своих интересов. Это просто факт а не твои лозунги и хотелки.
Что касается конкретного вопроса - соплежуйства на Донбассе, на мое возражение что мы потеряем Европу ты не ответил и правильно, потому что нечего ответить. Ну кроме лозунгов.
Цитата:
Сдавая своих (даже не союзников, а именно своих) , Россия никогда не станет "одной из ведущих держав многополярного мира".
Еще раз, терпеливо, на то кто для нас свои или не свои всем в мире наплевать. Правильная формулировка - сдавая союзников, даже не своих, а именно союзников, далее по тексту.
Цитата:
P.S. Ну и результат в Сирии не стоит идеализировать, ибо страна до сих пор расколота, часть её, к тому же значительная, контролируется пендостаном. Там до полной победы, которая уже много раз провозглашена, ещё далеко.
Ну даже Трамп признал нашу победу в Сирии, правда несколько необычно, но в духе пиндосятины.

СССР
Видать, ты уже расслабился перед Новым Годом, потому комментировать всё до 14-го января, пожалуй, не имеет смысла. Только кусочек:
Татаромонгол писал(а):
соплежуйства на Донбассе, на мое возражение что мы потеряем Европу ты не ответил и правильно

Что-то я не заметил, что Россия имеет гейропу. Скорее, кончиты таки имеют Россию сейчас.
Ну и как можно потерять то, чего нет, к тому же отдавая ради того, чего нет, не было и никогда не будет (да и нах не впало), то, что есть и было - тот же Донбасс?
Не вижу в подобных даже поползновениях не только какого-либо Величия , но и намёков хоть на какое-то место что во много, что в монополярном мире.
Хотя нет, таки есть такое место, но полковник вновь приказал гусарам молчать.

Россия
Ворчун писал(а):
Видать, ты уже расслабился перед Новым Годом, потому комментировать всё до 14-го января, пожалуй, не имеет смысла. Только кусочек:
Татаромонгол писал(а):
соплежуйства на Донбассе, на мое возражение что мы потеряем Европу ты не ответил и правильно

Что-то я не заметил, что Россия имеет гейропу. Скорее, кончиты таки имеют Россию сейчас.
Ну и как можно потерять то, чего нет, к тому же отдавая ради того, чего нет, не было и никогда не будет (да и нах не впало), то, что есть и было - тот же Донбасс?
Не вижу в подобных даже поползновениях не только какого-либо Величия , но и намёков хоть на какое-то место что во много, что в монополярном мире.
Величие можешь засунуть в то место про которое полковник приказал гусарам молчать. А реальность такова что если штаты сожрут Европу, то мы не только лишимся одного из двух главных наших рынков, но и получим соседа аляусранина только на порядок больше.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):
Величие можешь засунуть в то место про которое полковник приказал гусарам молчать. А реальность такова что если штаты сожрут Европу, то мы не только лишимся одного из двух главных наших рынков, но и получим соседа аляусранина только на порядок больше.

А разве они её ещё не сожрали? И как сдача бандеровской падали Донецка и Луганска может помочь испортить аппетит пендосне?
:)

Россия
Ворчун писал(а):
А разве они её ещё не сожрали? И как сдача бандеровской падали Донецка и Луганска может помочь испортить аппетит пендосне?
Кто-нибудь, откройте ему глаза и включите мозг, я бессилен.

СССР
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Кстати, ведь правильное решение - помощь клуба не помешает... возможно.

P. S. Чтобы в предновогодние дни быстро не перейти быстро к конфронтации с тобой, рекламная пауза. Вчера был проездом в Истре, заехал в "Красное и белое", снял с полки две последних бутылки "КВИНТ" 14-лет (у завода есть линейка коньяков именно с названием завода - "КВИНТ". В линейке коньяки от 6 и до 20 лет, по-моему - более старые под этим названием не пил).
Стоимость для 14-ти летнего коньяка приемлемая - около 1500 рублей. Рекомендую. Знатоки говорят, что он заметно лучше "Сюрпризного", мне тоже нравится.

Россия
Ворчун писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Ворчун писал(а):

Кстати, ведь правильное решение - помощь клуба не помешает... возможно.

P. S. Чтобы в предновогодние дни быстро не перейти быстро к конфронтации с тобой, рекламная пауза. Вчера был проездом в Истре, заехал в "Красное и белое", снял с полки две последних бутылки "КВИНТ" 14-лет (у завода есть линейка коньяков именно с названием завода - "КВИНТ". В линейке коньяки от 6 и до 20 лет, по-моему - более старые под этим названием не пил).
Стоимость для 14-ти летнего коньяка приемлемая - около 1500 рублей. Рекомендую. Знатоки говорят, что он заметно лучше "Сюрпризного", мне тоже нравится.
На красное и белое ты мне открыл глаза я не занл что есть такой магазин, но в том что недалеко от меня не было ничего кроме однолетнего бренди. Взял на пробу. Буду посматривать по случаю.

[ Сообщений: 138 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

[ Time : 0.382s | 18 Queries | GZIP : Off ]