БИТКОИН. Предвестник краха существующей финансовой системы.

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Когда навернется Биткоин?
В течение месяца 4%  4%  [ 2 ]
В течение года 27%  27%  [ 13 ]
Эта музыка будет вечной 20%  20%  [ 10 ]
пох 41%  41%  [ 20 ]
аффтар мудаг 8%  8%  [ 4 ]
Всего голосов : 49
Автор  

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Торк писал(а):
Изображение

Если тебе не дает покоя крипта, то ты хоть прочитай чего нибудь, в тему вникни, а то не очень умно выглядишь, таская всякую желтизну.

Про конкретно эту картинку. В США крипту признали товаром, а не деньгами. Но в таблице нет Японии, где как раз биткоин признан валютой.

Ага, куда не глянь, эта новость везде от 1-го апреля, на всяких мелких сайтах.... :rzach: Можно ссыль на центробанк хоть какой то страны, где в качестве валюты указан биток и т.д....?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Дык в России и воздух в банках никто продавать не запрещает друг другу, только пользоваться битком в России при расчетах и т.д. точно нельзя! И да, российские банки его тоже в упор не видят

Есть нюанс - с одной стороны в России запрещено использование денежных суррогатов, а с другой разрешены и абсолютно легальны бартерные сделки.
Теперь внимание! Биткоин НЕ признан валютой! То есть использовать его в бартерных сделках не запрещено по российским законам.
Может быть что нибудь и изменят, но пока так.

Россия
Торк писал(а):
Мнение Пола Кругмана, Нобелевского лауреата по экономике тебя устроит?

Нет, не устроит.
По одной причине - я видел и пережил несколько кризисов, но не видел ни одного экономиста, который бы их предсказал.
Не, через некоторое время то одно, то другое чучело вылазит с воплями - А я говорил!- но это всегда бывает ПОСЛЕ.

Это не значит, что биткоин не пузырь!
Это значит, что Кругман включил дурачка.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Ага, куда не глянь, эта новость везде от 1-го апреля, на всяких мелких сайтах.... Можно ссыль на центробанк хоть какой то страны, где в качестве валюты указан биток и т.д....?

Ну черт его знает, конечно. Об этом много писали. На первоапрельскую шутку не похоже.
Вот посмотрел сейчас, вроде и серьезные издания про это писали.
Вот какая то японская (ссылка взята из википедии). На сколько серьезная? Не знаю.

http://www.japantimes.co.jp/news/2016/03/04/business/tech/japan-oks-recognizing-virtual-currencies-similar-real-money/#.VvukxCbAN0z

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Счас у ученых соображалка быстро заработает как изобрести качественно более быстрые и экономичные процессоры :rzach:

Благодарил (а): 1156 раз.
попытался найти прожект закона
фигня какая то
не нашёл
нашёл - что было - что есть и возможно - что будет
https://cryptomagic.ru/regulir ... .html

а вот гадание это мне понравилось - было б не плохо шоб такое и получилось

Какими же будут законы, что касаются вопроса криптомонет? Ответ на этот вопрос дал Владимир Попов. Согласно его мнению, прогноз следующий:

В законе будут предусмотрены налоги, но они будут минимальными. В частности, можно освободить от налога ICO;

Естественно, в законе будет говориться о майнинге. Скорее всего, его разделят на домашний и промышленный. Раздел удобнее всего делать, учитывая мощность, которая для него потребуется. Например, для домашнего майнинга подойдёт мощность до 15 Квт и за него не нужно платить налог, а если больше, то это уже привилегия профессионального майнинга, а значит, он облагается налогом;

Следующий шаг не запрет ICO, а обучение, как сделать так, чтобы не потерять всё;
Скорее всего, не будет вмешательства в те области работы с криптоденьгами, что находятся исключительно в виртуальной области. Намного эффективнее контролировать точки входа и выхода крипты.

А главное, что нас будет ожидать в 2018 году – это изменение отношения к криптовалюте. Оно станет серьёзным. Монеты получат заслуживающий внимания статус, ведь в мире криптовалюты уже давно полноценные участники финансовой отрасли, и Россия не должна быть исключением. Говорить о чем-то большем пока рано, но главное, что власти, наконец, готовы не только обсуждать эту отрасль, но и делать какие-то решительные шаги.

Для начала подойдёт закон, а потом уже можно говорить о возможности пересылать криптовалюту на банковские карты, свободно пользоваться онлайн-сервисами, и получить более удобные варианты хранения монет.

Россия
abc писал(а):
Например, для домашнего майнинга подойдёт мощность до 15 Квт

Не очень правдоподобное высказывание. У нас по строительным нормам столько даже в новостройках не закладывается на квартиру.

SHAMAN писал(а):
Не очень правдоподобное высказывание. У нас по строительным нормам столько даже в новостройках не закладывается на квартиру.

да многовато
пожалуй - 15 кило на майнинг плюс плита и прочая электротехника - погорит проводка если автоматы забарахлят
в частном доме вводы делают 14 квадратов - по дому ведут магистраль 6 квадратов - ну и по розеткам 2,5 квадрата

скорее 5 на майнинг и то много
ну посмотрим
пока это только прогнозы
по рбк - вообще - пошти ничего из проекта не озвучили - очень даже может быть сурприз готовят

с другой стороны - никто не запрещает сделать заявку на отдельный ввод - у нас это стоит 11 штук - плюс счётчик и возможно провод
вот и отдельные 15 кило можно снять
ну пока это всё вилы по воде

Россия
Торк писал(а):
что Шаман, накупил обезьянок?

Не, я баловства ради туда (на биржи) 20 тыр закидывал в сентябре. Чтобы именно разобраться что это такое и с чем это едят.

Ну так уже 120 тыр вывел.

Сейчас купил не обезьянок, а клетки. :vata

4 штуки 1080ti. Зимой развлекаться буду.

Россия
abc писал(а):
с другой стороны - никто не запрещает сделать заявку на отдельный ввод - у нас это стоит 11 штук - плюс счётчик и возможно провод
вот и отдельные 15 кило можно снять
ну пока это всё вилы по воде

Нереально.
Представь новый 27 этажный дом. Даже если ты захочешь себе на 27 этаж кабель 6 квадратов, то будешь послан скорее всего.

SHAMAN писал(а):
4 штуки 1080ti. Зимой развлекаться буду.

хорошее дело
тока дорого
штук 50 каждая у немцев
у меня одна ферма - ковыряет 250 баксов - мать - райзера и некоторые видюхи прикупил - остальное собрал из того что в доме было
вот заказал у немцев вторую мать - и выбираю карты
ну если всё гикнется - сгорит всё конешно :rzach:

SHAMAN писал(а):
Нереально.
Представь новый 27 этажный дом. Даже если ты захочешь себе на 27 этаж кабель 6 квадратов, то будешь послан скорее всего.

ну по форумам - жители многоэтажек - после пробы пера с одной двумя картами в компе - переходят на удалённый доступ - ставят в гаражах сараях фермы и зарабатывают
конешно реализовать в многоквартирном доме хотя бы 10 кило не просто - это и кабель и шум (не всех соседей устроит ферма)
но делают и в таких домах - смотрят магистральный кабель - поят электрика - ставят отдельный счётчик - но таких не много по форумам читал

Россия
abc писал(а):
SHAMAN писал(а):
Нереально.

ну по форумам - жители многоэтажек - после пробы пера с одной двумя картами в компе - переходят на удалённый доступ - ставят в гаражах сараях фермы и зарабатывают
конешно реализовать в многоквартирном доме хотя бы 10 кило не просто - это и кабель и шум (не всех соседей устроит ферма)
но делают и в таких домах - смотрят магистральный кабель - поят электрика - ставят отдельный счётчик - но таких не много по форумам читал

Я сегодня еще 2 1080ti заказал. :vata
У меня не совсем ферма в том виде, как у всех это выглядит. У меня через райзера 3 дополнительных карты просто в комп воткнуты. Еще один комп в деревне сделаю по тому же принципу, когда еще карты придут.
А вот если все норм будет, то тогда в деревне нормальную серверную забабахаю, с вентиляцией, кондиционированием и прочими приблудами.
Есть кое какие мысли. Нужно только в документах ООО кое что добавить. :vata

SHAMAN писал(а):
У меня через райзера 3 дополнительных карты просто в комп воткнуты.

да
я видел ребята так делают - кладут системник плашмя - делают пару скоб для видюх и вперёд - майнить
кстати и соседу с краном так же посоветовал - он на пробу тоже хочет в системник воткнуть одну две 1080Ti - ну чтобы в курс дела войти - прада блок питания ему ишшо надо будет поменять

у тебя 1080 с разгоном?
сколько баксов в сутки выжимаешь? и чего майнуешь?

Россия
abc писал(а):
SHAMAN писал(а):
У меня через райзера 3 дополнительных карты просто в комп воткнуты.

да
я видел ребята так делают - кладут системник плашмя - делают пару скоб для видюх и вперёд - майнить
кстати и соседу с краном так же посоветовал - он на пробу тоже хочет в системник воткнуть одну две 1080Ti - ну чтобы в курс дела войти - прада блок питания ему ишшо надо будет поменять

у тебя 1080 с разгоном?
сколько баксов в сутки выжимаешь? и чего майнуешь?

разгон чисто прогой производителя, всякие перепрошивки - нах.
майню всякие шиткоины.
в сутки с одной карты около 10$, когда найсхеш сломали, то красота была - по 25-30$ с карты за сутки.
жаль, что это быстро закончилось.))

Россия
Но друга не обнадеживай - у него сначала в лучшем случае 5-6 долларов с карты будет выходдить.

SHAMAN писал(а):
в сутки с одной карты около 10$, когда найсхеш сломали, то красота была - по 25-30$ с карты за сутки.

ого
не хило найсхеш выдавал - когда сломался :rzach:

при таких раскладах и 1080 выгодна и очень
а фирма какая? палит и гигабайт?
я тут видюху смотрел как 1080 разгоняют через понижение питания - но тож вроде десятка в сутки
н-да - есть над чем подумать
а найсхеш опять включился - ребята разное про скорость в баксах говорят а я не пробовал

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Все же к папуасам следует отнестись с большим уважением. Они хотя бы бусы использовали для инвестиций, в отличии от современных людей :)

Россия
abc писал(а):
SHAMAN писал(а):

ого
не хило найсхеш выдавал - когда сломался :rzach:

при таких раскладах и 1080 выгодна и очень
а фирма какая? палит и гигабайт?
я тут видюху смотрел как 1080 разгоняют через понижение питания - но тож вроде десятка в сутки
н-да - есть над чем подумать
а найсхеш опять включился - ребята разное про скорость в баксах говорят а я не пробовал

У меня сейчас MSI, а должны еще гиги прийти.
Через понижение питания не разгоняют, а стабилизируют.
Те кто покупают мощности на найсхеше зарабатывают в лучшем случае 10, ну 20%. Но из-за чего их не любят - все сидят, спокойно копают что-нибудь, тут прилетают мощности с найсхеша, несколько Тхеш, все - сложность в потолок, профит в пол. Вобщем, и сам не заработал, и другим под дверь насрал.

[ Сообщений: 314 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

[ Time : 0.123s | 23 Queries | GZIP : Off ]