Мой ответ негодяям.

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Моцарт писал(а):
Я за! На 1000 зеленых с тобой персонально. Могу в личку модеру скинуть скан прописки. Модер вынесет вердикт. Согласен?
Я согласнА, но можно и голосовалку открыть.

Очнись, уже открывали голосовалку, и не раз.
Зачем ты намеренно засераешь ветку? На все вопросы, которые ты притащил с первых страниц, ответили те, кому эти вопросы были заданы.

У меня своя точка зрения. А ты шрифт побольше сделай.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Год Вас читаю, и пришёл к выводу, умеете вы срач развести на ровном месте, может это и хорошо, мне нравится )))

Благодарил (а): 168 раз.
Правильно, Сергеевна. Поддерживаю безусловно. Гугушатнег в бан ушёл. Радуйся, что не на тот свет.

Россия
Замкадыш писал(а):
Год Вас читаю, и пришёл к выводу, умеете вы срач развести на ровном месте, может это и хорошо, мне нравится )))

Оплатите пожалуйста годовой абонемент в кассе форума.

Благодарил (а): 514 раз.
СССР
Моцарт писал(а):
antisaks писал(а):
Вот если честно, Сергеевна права, имеешь другое мнение обоснуй корректно, не знаю почему ее просто оскорбляют, за ее мнение, могу понять такой стиль, в отношении свидомой шушеры, там клиника, но гнобление нормальных юзеров, считаю паскудством.... :zed:

Плюс.

Верное замечание!

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Кстати, а где командующий?
Открыл тему и скрылся. :rzach:
Если человек написал такое, то общаться на форуме он возможно больше и не захочет или захочет, но очень не скоро, а когда отойдёт.Она сказала то, что хотела сказать и совсем не собиралась с вами что то обсуждать. Да и что обсуждать? Налетела стая хамла и начала оскорблять, опустились те, которые считают себя мужчинами, вплоть до обсуждения женской физиологии это вообще пипец ... Продолжайте пробивать днище.
Чтоб два раза не вставать Serg1979_Gradoff...отправила в инор, ветку читать из за его дерьма невозможно.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Аврора Крейсер писал(а):
я бы вообще предложила открыть АйПишники.

Очень неожиданное, но, в общем-то, интересное предолжение.
Кто за то, чтобы открыть IP голосовалка

Благодарил (а): 6707 раз.
СССР
Нет, я консерва и против того, чтобы открыть IP 6% [ 5 ] Лютик, Forte, Vlad_K, Жигули, Сергеевна

Источник: Кто за то, чтобы открыть IP голосовалка

-

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Кстати, а где командующий?
Открыл тему и скрылся. :rzach:
Если человек написал такое, то общаться на форуме он возможно больше и не захочет или захочет, но очень не скоро, а когда отойдёт.
Чтоб два раза не вставать Serg1979_Gradoff...отправила в инор, ветку читать из за его дерьма невозможно.

Запомните этот твит пост.

А насчёт игнора - поздравляю, теберь у Долбни есть компания.

Россия
Спутник писал(а):
Нет, я консерва и против того, чтобы открыть IP 6% [ 5 ] Лютик, Forte, Vlad_K, Жигули, Сергеевна

О, а я и забыл что Сергеевна против была.

Россия
Спутник писал(а):

Закрывали АйПи тогда, когда решили, что в Свинорейхе хунта может вычислить тех, кто пишет здесь , по этой же причине, и форум перевели в Россию, если я не ошибаюсь.
Сейчас на носу выборы и я считаю, что открыть их нужно, даже необходимо. И при чём здесь как проголосовала Сергеевна? Это моё предложение , она может опять проголосовать против - её право.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Если человек написал такое, то общаться на форуме он возможно больше и не захочет или захочет, но очень не скоро, а когда отойдёт.

То да, пущай уж Сергевна немного отдохнет. А то уж больно она истомилась, переживая за Россию из своей германщины.
Вот ее три крайние темки. Невооруженным взглядом видно утомленного бесконечными переживаниями человека.

Мой ответ негодяям.
Вынесу в отдельную тему.
Что получило государство от приватизации госсобственности. В чьем владении находятся стратегические предприятия России

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Спутник писал(а):

Закрывали АйПи тогда, когда решили, что в Свинорейхе хунта может вычислить тех, кто пишет здесь , по этой же причине, и форум перевели в Россию, если я не ошибаюсь.
Сейчас на носу выборы и я считаю, что открыть их нужно, даже необходимо. И при чём здесь как проголосовала Сергеевна? Это моё предложение , она может опять проголосовать против - её право.

Во, конспирологию завернула. Не хуже Переяславской Рады.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Спутник писал(а):

Закрывали АйПи тогда, когда решили, что в Свинорейхе хунта может вычислить тех, кто пишет здесь ,

Чистой воды отговорка.
Можно ж и не полностью айпишник светить, а флаг страны.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
А тепло теперь в Германии? :)

Смотря где... Говорят в квартирах на отоплении жутко экономят. Некоторые вынуждены в фуфайках ходить.

В ватниках..... :rzach:

Простите. Не удержалась )

Россия
7777777 писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):

То да, пущай уж Сергевна немного отдохнет. А то уж больно она истомилась, переживая за Россию из своей германщины.
Вот ее три крайние темки. Невооруженным взглядом видно утомленного бесконечными переживаниями человека.

Мой ответ негодяям.
Вынесу в отдельную тему.
Что получило государство от приватизации госсобственности. В чьем владении находятся стратегические предприятия России
Вообще то тем, что случилось на Авроре, возмущён весь интернет и только бобры форы одобрили. Вот тебе по второй темке, почитай. Это пишет человек, который достоин уважения .
https://gmorder.livejournal.co ... .html
Буквально несколько фактов, которые убеждают меня о неизбежности повторения событий, происходящих на Украине, только теперь уже в нашей стране.

7 ноября проходила акция "Три гвоздики крейсеру "Аврора". Не потерявшие память о подвиге своих прадедов активисты, в память о величайшем в современной истории событии, собрали несколько сотен тысяч рублей и купили около 8 тысяч гвоздик. Но им запретили возложить эти цветы на корабле у бакового 152-мм орудия крейсера "Аврора", которое и произвело исторический выстрел. Цветы пришлось возложить на набережной возле крейсера Революции.

Однако на крейсере нашлось место для дочери обергруппенфюрера СС Владимира Романова.

"Как сообщает пресс-служба Императорского Фонда, после молитвы в корабельном храме о жертвах революции. Глава Дома Романовых пообщалась с обравшимися. Великую Княгиню приветствовали вице-губернатор Петербурга Константин Серов, командир крейсера капитан III ранга Артем Знаменщиков и другие участники встречи.

- В беседе с собравшимися после литии Глава Дома Романовых сказала, что, по ее убеждению, важно не только уметь прощать, но и просить прощения, не требовать от других покаяния, но подавать пример собственным покаянием. Она отметила, что императорская семья признает свою долю ответственности за беды, постигшие Россию, никого не обвиняет, а призывает к честной и объективной оценке всех периодов российской истории, и одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству, - говорится в официальном сообщении."

Вы внимательно прочитали? "одной из наиболее первостепенных задач для себя считает служение национальному единству".

О каком единстве вы говорите? Единстве с кем?

Мы помним доску Маннергейму и Колчаку, мы помним двухглавых орлов на советской технике на Красной площади. На ходу переписывая и выдумывая новую историю, чем вы отличаетесь от занимающихся тем же самым "патриотов" Незалежной?

Вы и только вы толкаете нашу страну на тот же путь. Путь подлога и предательства, когда дети и внуки растаптывают подвиг своих отцов и дедов.

Мы обладаем великой, удивительной историей, которая является примером для всего мира – и вместо того чтобы чтить и беречь и на её величии развивать страну, вы вытаскиваете из небытия предателей и преступников. Они пока ещё не на знаменах, как Бандера и Шухевич, но уже спешат туда попасть.

Обидно, печально, страшно. Мы близко очень близко!!!
P.S. А Марии Гогенцоллерн хотелось бы ответить : Мы не Забудем! Мы не Простим!
Изображение

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Спутник писал(а):

.

Во, конспирологию завернула. Не хуже Переяславской Рады.
Угу.
Я не спец -айтишник, но мне , почему-то, кажеццо, что для специальных служб даже такой недостраны как Укра не составит большого труда опрелелить местонахождение неуловимого Джо. Было бы желание. Не?

Последний раз редактировалось 7777777 10.11.17, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Вообщем то тоже самое и с третьей темой. А что тебя возмутило, Семёркин? Нужно было оборить?

Благодарил (а): 168 раз.
Ostman писал(а):
Верное замечание!

Остманяку на гиляку! Это основное.

А в остальном - вы все здесь дети майдана в той или иной степени. И те кто за, и те кто против. Дети срача. Вы не можете быть выше его, вам никогда не взлететь над ним птичьим полётом, и потому он постоянно тлеет между вами, в то время как вы пытаетесь выдать порицание или поддержку майдана - в вашем случае это один хрен! - за остроумие. Но Задорновых мало - а вас много.

Значит, и дети говна. Только говно равнодушно к тому, что оно такое. Вы тоже равнодушны к той невероятной тупости, носителями которой вы сами и являетесь. Согласны со своей дуростью. Или даже не так - не чувствуете, не замечаете её. Считаете естественным состоянием и чем-то даже вполне приемлемым.

Некоторые воинственные дурики вроде Какласканерчека желают погибели таким как Сергеевна или я - убогой и тупой своей куриной башкой они полагают, что Европу и европейцев надо уничтожить. Ну, это мы посмотрим, кто раньше кони двинет.

Но разве это важно или каким-то образом должно быть замечаемо? Нет, всегда испокон форума в глаза бросается ужасная кривизна отсутствующего ума борзописных и очень бойких пользователей. Я всегда отмечал не саму воинственность или браваду отдельных форумных дебилов - а тупость этой воинственности и этой бравады.

И потому права Сергеевна гораздо больше, чем это может показаться на первый взгляд. В том, о чём она не сказала, но что очевидней всего - никогда не нужно иметь дело с дураками.

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Вообщем то тоже самое и с третьей темой. А что тебя возмутило, Семёркин? Нужно было оборить?

Меня возмутило? Окстись. Просто , в очередной раз, я убедился в том, что каклов бывших не бывает. Беглых в Германию в том числе.

[ Сообщений: 685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.

[ Time : 0.194s | 17 Queries | GZIP : Off ]